Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

СынСтепей
post Mar 29 2013, 20:12
Создана #781

Пользователь
**

Из: КрасныйКамень

-----X----

Дикие размеры, но мой HOVER вне
конкуренции!

--------------------

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Mar 31 2013, 04:29
Создана #782

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD

-----XXXXX

Кто нибудь ездил на BYD S6 ?

Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Mar 31 2013, 05:27

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

swat_vrn
post Apr 2 2013, 19:48
Создана #783

Бывалый

Из: Воронеж

Интересы: *

-----X----

QUOTE(Дурман @ Mar 1 2013, 22:03)
Ховер 3. Третий год эксплуатации. Круглогодично. Коррозия кузова - 0.

2 год пошел, Н3 только радует. Ржи нет, кроме тех мест, которые тупые мойщики пытались чем то сковырнуть.... придурки))) после зимы полировка однозначно. а и да - слабое какое место - брызговики... снега набилось - замерзло и выдрал с крепления
  + Quote Post

swat_vrn
post Apr 2 2013, 19:52
Создана #784

Бывалый

Из: Воронеж

Интересы: *

-----X----

QUOTE(шериф @ Feb 16 2013, 22:15)
12-13......считайте за счастье./воще,от зксплуатации/.

не скажите))) газпром - полный бк - 70 литров, прошел 650 км - оставалось литров 15... трасса город)) литров 10 жрет оно)))
  + Quote Post

Тектит
post Apr 2 2013, 19:57
Создана #785

Профи

-----XXXXX

В конструкции китайских Мерседесов и БМВ нашли асфальт.
http://avtomotodriver.ru/01/137691.html
  + Quote Post

шериф
post Apr 2 2013, 19:58
Создана #786

Профи

Из: Ростовская область

Металлоискатель: Exsplorer SE

-----XXXXX

QUOTE(swat_vrn @ Apr 2 2013, 20:52)
не скажите))) газпром - полный бк - 70 литров, прошел 650 км -  оставалось литров 15... трасса город)) литров 10 жрет оно)))

Радует!92 - 95 ?,а брызговики на резиновые,проблем 0

--------------------
Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
  + Quote Post

волобыр
post Apr 7 2013, 15:41
Создана #787

Профи

Из: Москва ЮАО

-----XXXXX

QUOTE(STALKEROFF @ Feb 21 2013, 15:31)
Ховер Н7, конечно красавец, аля-ТОУРЕГ.
Правда китайцы сейчас не пользуются спросом на вторичке...
...при продаже можно сильно потерять в деньгах.

Н_3 у друга, довольный по проходимости, правда коррозия начала царствовать на кузове после 3-х лет эксплуатации.

Вчера продал своего Амулета. sad.gif Брал в июле 2007г.за 248тыр.)Продал за 180тыр.Это я много потерял??? 14.gif

QUOTE(Дурман @ Mar 1 2013, 23:03)
Ховер 3. Третий год эксплуатации. Круглогодично. Коррозия кузова - 0.

Валер,хватит дразнится...А то я Ховрентия куплю... 17.gif

--------------------
Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С)
  + Quote Post

andreypgs
post Apr 7 2013, 16:15
Создана #788

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

Не утешайте себя. Хороший автомобиль хорошо стоит, а китайский facepalm.gif ,как китайский cheesy.gif
  + Quote Post

Фокер
post Apr 7 2013, 18:30
Создана #789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Apr 7 2013, 16:15)
Не утешайте себя. Хороший автомобиль хорошо стоит, а китайский  facepalm.gif ,как китайский cheesy.gif

Пять лет водил Чери Тиго,покупал один из первых в Ростове,привод полный.Смотрели как на дурака,типо Китай то се,за эти годы эксплуатации менял ремни ,ролики ,масло лил .И все! Гонял на коп постоянно ,и рыбалку. Брал за 640т,продал за 360.На данный момент Ховер 5 бензин. Вообще бомба. И мею возможность взять любой автомобиль,включая Крузака 200,а за чем он мне?Понты гонять? так понты щас дорого стоят ,да и не удивишь нынче ни кого. А вот потеря в деньгах у дорогих авто огромная,не успел выехать из салон сразу минус 200т.Переплачивать за брэнд,на фиг надо.Наш автопром почему Китай хает?Да потому ,что рынок он у них забирает.,Одним словом,следующий авто тоже Китаец будет!Заметил,хаят их те водители которые ни одного км не проехали на этих авто.,пусть хаят.Вот так примерно.С уважением.
  + Quote Post

andreypgs
post Apr 7 2013, 18:49
Создана #790

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

QUOTE(Фокер @ Apr 7 2013, 18:30)
Пять лет водил Чери Тиго,покупал один из первых в Ростове,привод полный.Смотрели как на дурака,типо Китай то се,за эти годы эксплуатации менял ремни ,ролики ,масло лил .И все! Гонял на коп постоянно ,и рыбалку. Брал за 640т,продал за 360.На данный момент Ховер 5 бензин. Вообще бомба. И мею возможность взять любой автомобиль,включая Крузака 200,а за чем он мне?Понты гонять? так понты щас дорого стоят ,да и не удивишь нынче ни кого. А вот потеря в деньгах у дорогих авто огромная,не успел выехать из салон сразу минус 200т.Переплачивать за брэнд,на фиг надо.Наш автопром почему Китай хает?Да потому ,что рынок он у них забирает.,Одним словом,следующий авто тоже Китаец будет!Заметил,хаят их те водители которые ни одного км не проехали на этих авто.,пусть хаят.Вот так примерно.С уважением.

В салоне выбирали товарищу машину, пока его ждал с оформления, "пощупал" Ховер 5, что бы сесть пришлось делать боксерский нырок , так как при посадке голова встречается со стойкой, так же был неприятно удивлён низкой посадкой сидения (сидишь как на полу) , в общем внутри находиться неудобно. По мелочам сборки - "китай", в езде не пробовал, но думаю не лучше. Моя б/у Гранд Витара 06 гв, а тем более прошлый Гр Чероки 03 гв по удобству и практичности не сравнить с этой шкатулкой. Мне есть с чем сравнивать. А сравнивать Крузака с Ховером , ну просто не прилично! Сугубо моё личное мнение.
  + Quote Post

Фокер
post Apr 7 2013, 19:18
Создана #791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Apr 7 2013, 18:49)
В салоне выбирали товарищу машину, пока его ждал с оформления, "пощупал" Ховер 5, что бы сесть пришлось делать боксерский нырок , так как при посадке голова встречается со стойкой, так же был неприятно удивлён низкой посадкой сидения (сидишь как на полу) , в общем внутри находиться неудобно. По мелочам сборки - "китай", в езде не пробовал, но думаю не лучше. Моя б/у Гранд Витара 06 гв, а тем более прошлый Гр Чероки 03 гв по удобству и практичности не сравнить с этой шкатулкой. Мне есть с чем сравнивать. А сравнивать Крузака с Ховером , ну просто не прилично! Сугубо моё личное мнение.

Единственный минус,посадка,через два дня привыкаешь,Ваша Гранд Витара,паркетник,а это рама.С Крузаком не сравниваю,но груду металла по цене нормальной квартиры покупать не разумно,тем боллее каждый год идет потеря в деньгах и каждодневный риск этой груды лешиться(авария,угон,пожар и т,д). Не думаю ,что Ховер по сравнению с Витарой выгдядит шкатулкой.Лросьба теоретиков ,не экспруатирующих данное авто,не коментировать.С уважением.
  + Quote Post

airton
post Apr 7 2013, 23:22
Создана #792

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(Фокер @ Apr 7 2013, 20:18)
Единственный минус,посадка,через два дня привыкаешь,Ваша Гранд Витара,паркетник,а это рама.С Крузаком не сравниваю,но груду металла по цене нормальной квартиры покупать не разумно,тем боллее каждый год идет потеря в деньгах и каждодневный риск этой груды лешиться(авария,угон,пожар и т,д). Не думаю ,что  Ховер по сравнению с Витарой выгдядит шкатулкой.Лросьба теоретиков ,не экспруатирующих данное авто,не коментировать.С уважением.

согласен полностью, но у меня третий ховер с пятым салоном, и пятый мне просто не нравится по внешнему виду, хотя кому как... стоял перед недолгим выбором, крузак 200 или квартира, и проходимец тоже нужен был, купил квартиру и ховер с салона, езжу третий год, по бездорожью эксплуатирую нещадно, где ездил на ховере тупо не сунулся б на крузаке, у товарища есть, жалко красивую машинку, а ховер как уазик smile.gif еще ниразу не сажал, машина в стоке, планирую взять резину получше на этот год, штатная для бездорожья просто овно... да двигатель слабоват, да сборка желает лучшего, на этом все... ходовая супер, двигатель надежен, салон ен скрипит, рама, проходимость и безопасность, есть еще машины за 700 тыр такого типа с новья?
  + Quote Post

Фокер
post Apr 7 2013, 23:39
Создана #793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Apr 7 2013, 23:22)
согласен полностью, но у меня третий ховер с пятым салоном, и пятый мне просто не нравится по внешнему виду, хотя кому как... стоял перед недолгим выбором, крузак 200 или квартира, и проходимец тоже нужен был, купил квартиру и ховер с салона, езжу третий год, по бездорожью эксплуатирую нещадно, где ездил на ховере тупо не сунулся б на крузаке, у товарища есть, жалко красивую машинку, а ховер как уазик smile.gif еще ниразу не сажал, машина в стоке, планирую взять резину получше на этот год, штатная для бездорожья просто овно... да двигатель слабоват, да сборка желает лучшего, на этом все... ходовая супер, двигатель надежен, салон ен скрипит, рама, проходимость и безопасность, есть еще машины за 700 тыр такого типа с новья?

Сто пудово. Самое интересное ,нарад ходит во всем Китайском ,подчеркиваю Во всем и еще пальци гнет. Парадокс.
  + Quote Post

SuperLucky
post Apr 30 2013, 11:09
Создана #794

Постоянный

Из: Псковская- Москва

Металлоискатель: Terra 505

-----XXXXX

Нихау, китаеводы. Подниму тему. Самый проходимый и надежный китаец-Land Mark ( ZX). Полный привод, база Паджеро Спорт. За три года активного убивания по колдобинам поменял маятник и наконечники рулевых. Полный привод и понижайка включается из салона. Покупал для рыбалки из-за большого объема багажника, нужно было лодку с мотором и всякий шмудяк уместить. Цена -поллимона. По трассе 150 без напряга. Удобно быстро доехать и в говна залезть. Убивать не жалко.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Случайностей НЕ БЫВАЕТ
  + Quote Post

hovrusha
post Jun 8 2013, 18:33
Создана #795

Постоянный

Из: М.О. г. Шатура

-----XXX--

У меня и у бати моего ховера, отец только взял Н3 месяца 3 назад, моему уже 6 лет, ржа конечно присутствует, но это последствия эксплуатации прежним хозяином... батя у меня его не жалел, технически машина в идеальном состоянии, пробег уже 173 тысячи, проходимость на уровне, даже на штатной резине, самое главное что бы прокладка была хорошая))
Этот уазик садился раза 3 -4 за время поездки, ховер шел уверено не отступая от цели)

В ближ время планирую резину обуть посурьезнее, а то на обычной всесезонке не интересно)

Сообщение отредактировано hovrusha: Jun 8 2013, 18:35
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 9 2013, 15:37
Создана #796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hovrusha @ Jun 8 2013, 19:33)
У меня и у бати моего ховера,  отец только взял  Н3  месяца 3 назад, моему уже 6 лет, ржа конечно присутствует, но это последствия эксплуатации прежним хозяином... батя у меня его не жалел, технически машина в идеальном состоянии, пробег уже 173 тысячи,  проходимость на уровне, даже на штатной резине, самое главное что бы прокладка была хорошая))
Этот уазик садился раза 3 -4 за время поездки, ховер шел уверено не отступая от  цели) 

В ближ время планирую резину обуть посурьезнее, а то на обычной всесезонке не интересно)

На уазике наверно передок с блокировками не работал или завести забыли? 17.gif Или прокладка за рулем была никакая. biggrin.gif
  + Quote Post

hovrusha
post Jun 9 2013, 15:42
Создана #797

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 9 2013, 15:37)
На уазике наверно передок с блокировками не работал или завести забыли? 17.gif Или прокладка за рулем была никакая. biggrin.gif

Да нет все прекрасно, вот застрял он и усе))) frize.gif

Пришлось мне его дергать)

Я свой уже в какие грязюки тока не загонял... прет как танк, хотя ничего еще не дорабатывалось в нем, собираюсь только резину поставить позлее ну и хватит пока!

Движок там очень хороший, хорошая понижайка, идет уверено, после 2х нив и газона 69, я весьма был удивлен его проходимости.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 9 2013, 17:51
Создана #798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hovrusha @ Jun 9 2013, 16:42)
Да нет все прекрасно,  вот застрял он и усе)))  frize.gif

Пришлось мне его дергать)

Я свой уже в какие грязюки тока не загонял... прет как танк, хотя ничего еще не дорабатывалось в нем, собираюсь только резину поставить позлее ну и хватит пока!

Движок там очень хороший, хорошая понижайка, идет уверено, после 2х нив и газона 69,  я весьма был удивлен его проходимости.

Да хоть какой будь движок и понижайки особенно на весенних низинах в полях.Просто лягешь не брюхо и усе! biggrin.gif Проходили уже.Тоже поглядываю в сторону китайцев,но вот ржавеет говорят быстро,но на паджерик-спорт не заработал пока!Да и жалко его будет в говна гонять.
  + Quote Post

Gazkom
post Jun 9 2013, 22:47
Создана #799

Профи

Из: 74 REGION

Металлоискатель: XT-705
Номер карты: 5484....1796

-----XXXXX

QUOTE(hovrusha @ Jun 8 2013, 21:33)
У меня и у бати моего ховера,  отец только взял  Н3  месяца 3 назад, моему уже 6 лет, ржа конечно присутствует, но это последствия эксплуатации прежним хозяином... батя у меня его не жалел, технически машина в идеальном состоянии, пробег уже 173 тысячи,  проходимость на уровне, даже на штатной резине, самое главное что бы прокладка была хорошая))
Этот уазик садился раза 3 -4 за время поездки, ховер шел уверено не отступая от  цели) 

Ага, Вы это т рассказ в тему про УАЗЫ киньте. Либо Вы слишком молодой, либо наивный, Вы видели УАЗ в лесах, полях? Или только на фотках? "Ховер проехал, и тянул УАЗа за собой" - мечта китайского производителя внедорожников.

--------------------
El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас.
  + Quote Post

hovrusha
post Jun 10 2013, 05:10
Создана #800

Постоянный

-----XXX--

я на уазе 3 года отъездил сам, и этот уаз тащил я Ховер мой на фото!

Что такое уаз мне рассказывать не нужно, я выше писал уже что все от прокладки зависит, по бездорожью много сам отъездил, и уазик свой сам готовил для этого. и в соревнованиях клуба уаз учавствовал тоже
Эта дискуссия на счет того что иномарка лучше или хуже уазика может длится вечно, китайцы не сами эту машину выдумали, а выкупили в свое время двигатели, коробки, кузов от разных машин, вся технология большинства японская, ховер в частности это исузу аксиом, движок у него стоит митсубиши, единственным недостатком первых ховеров был металл, сейчас их делают лучше.
А что уазы или другие этим похвастатся могут? нет, так же ржавеют.... как и раньше. Сделали патриот они, так его хозяива покупают и в порядок приводят протягивая все болты и гайки на нем... у меня знакомый купил второй уже патриот, теперь пикап, сразу его протягивал весь, и через месяц зарядил по полной, вместе катаемся по бездорожью с ним.
Да сейчас мой ховер в полном стоке, и его уазик не сравниш, ему по бездорожью ехать значительно легче, за счет подготовки.
куча видео в ютубе про ховера и про их возможности.
Все имеют свои недостатки и приимущества!

как я уже сказал выше, эта дискуссия может быть вечной, я сказал свое мнение на счет внедорожника уаз, при чем оно не отрицательное, а лиш привел пример что ховер тоже хороший проходимец, не хуже наших уазов!

Сообщение отредактировано hovrusha: Jun 10 2013, 05:26
  + Quote Post

66 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 03:37
Рейтинг@Mail.ru