Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

шериф
post Jan 20 2013, 18:11
Создана #741

Профи

Из: Ростовская область

Металлоискатель: Exsplorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 19 2013, 23:09)
Что-то всю дорогу Сейфа таскают, мож не полный привод, а я как раз думаю весной брать такого... или Шевика... или длинную Ниву... Во дилемма. Хочется и по комфортней, и чтоб ехал и денег вроде не много. Ну всё как обычно smile.gif

Возьмете,не пожалеете(если путный будет),малость руки приложить/потом сами удивляться будете/,но как и везде своя голова -лучший советник.

--------------------
Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Моня Фарт
post Feb 9 2013, 19:37
Создана #742

Пользователь
**

-----X----

прочитал тему с интересом,однозначного вывода как положительного так и отрицательного не сделал про китайский автопром т.к. не владел оным, но сам бы предпочел шевика или патрика смотря под какие цели-это ответ на вопрос из поста выше.Может много предрассудков о китайских товарах (не брендовых на забугорном оборудовании по не китайской технологии при контроле качества владельца марки),может быть и не отписал бы в этой ветке вообще,но перед новым годом встречал гостей на остановке т.к до подъезда без глобуса нашего района трудно подъехать и на моих глазах ,ехали они на китайской машине (марку не знаю) такси попали в аварию-результат :водителя зажало,открылась только задняя левая дверь,лобовое стекло вылетело, в общем все выглядело очень плачевно,бампер в мелкий хлам на 10метров в разные стороны,а у виновника аварии разбита фара и упал на дорогу весь бампер целиком,вышел он сам из машины с разбитой бородой или губой не помню. подушки не сработали не у кого,хотя я не знаю были они аль нет,скорость примерно 40 км,вторая машина такого же класса(марку не называю)пузотерка буржуинская.Сам про китай товар знаю не много-торговали лет 100 назад китайскими дверями входными-полный отстой и ни чего пол страны ставят т.к. выглядят прилично ни чего вроде не ломается,но поставить такую дверь домой все равно что зановеской завесить или открытой оставить и уйти.
  + Quote Post

Сыч
post Feb 10 2013, 21:01
Создана #743

Постоянный

Из: вроде тут

-----XX---

Хозяин-барин!!! ddd.gif minelablogo.gif

--------------------
Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
  + Quote Post

vaness
post Feb 11 2013, 12:55
Создана #744

Постоянный

Из: Москва-Юг

Металлоискатель: F-75
Интересы: 1

-----XXX--

Можно весной собрать представителей всех моделей и посмотреть на проходимость,да и вообще посидеть,потрогать,а то писать можно еще 60страниц.
  + Quote Post

serg_v
post Feb 11 2013, 14:24
Создана #745

Профи

-----XXX--

QUOTE(Моня Фарт @ Feb 9 2013, 20:37)
прочитал тему с интересом,однозначного вывода как положительного так и отрицательного не сделал про китайский автопром т.к. не владел оным, но сам бы предпочел шевика или патрика смотря под какие цели-это ответ на вопрос из поста выше.Может много предрассудков о китайских товарах (не брендовых на забугорном оборудовании по не китайской технологии при контроле качества владельца марки),может быть и не отписал бы в этой ветке вообще,но перед новым годом встречал гостей на остановке т.к до подъезда без глобуса нашего района трудно подъехать и на моих глазах ,ехали они на китайской машине (марку не знаю) такси попали в аварию-результат :водителя зажало,открылась только задняя левая дверь,лобовое стекло вылетело, в общем все выглядело очень плачевно,бампер в мелкий хлам на 10метров в разные стороны,а у виновника аварии разбита фара и упал на дорогу весь бампер целиком,вышел он сам из машины с разбитой бородой или губой не помню. подушки не сработали не у кого,хотя я не знаю были они аль нет,скорость примерно 40 км,вторая машина такого же класса(марку не называю)пузотерка буржуинская.Сам про китай товар знаю не много-торговали лет 100 назад китайскими дверями входными-полный отстой и ни чего пол страны ставят т.к. выглядят прилично ни чего вроде не ломается,но поставить такую дверь домой все равно что зановеской завесить или открытой оставить и уйти.
Советую поискать краш тест Шеви нивы(не той, что идет с опелевским движком за бугор,а той, что поставляется на внутренний рынок) тоже произведет впечатление.
  + Quote Post

Степай
post Feb 11 2013, 14:35
Создана #746

Старожил

Из: Вологодский

Металлоискатель: Whites CM GT + Nel

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Feb 11 2013, 15:24)
Советую поискать краш тест Шеви нивы(не той, что идет с опелевским движком за бугор,а той, что поставляется на внутренний рынок) тоже произведет впечатление.

Тому краш-тесту шнивы 10 лет, после этого был усилен кузов и поставлены подушки, так, что на него ссылаться смысла нет
  + Quote Post

serg_v
post Feb 11 2013, 16:08
Создана #747

Профи

-----XXX--

QUOTE(Степай @ Feb 11 2013, 15:35)
Тому краш-тесту шнивы 10 лет, после этого был усилен кузов и поставлены подушки, так, что на него ссылаться смысла нет
Да кузов усилен с 2009 года пластиковым обвесом бертоне и по желанию клиента за отдельную плату можно взять с подушками.Двигатель с агрегатом тот же, хорошо вползающий в салон.Осенью продал двухгодовалую знаю не понаслышке об усилении. Чтоб изменить хотя бы на 2-3 десятки мм толщину металла,нужно переделать всю штамповочную и сварочную линию,есть такое слово, как преднатяг металла,а это как минимум от 3 до 5 месяцев простоя,вы помните, чтоб автоваз стоял столько и на весь мир заявил, что все устранили? Я нет.

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 11 2013, 16:30
  + Quote Post

Моня Фарт
post Feb 11 2013, 18:26
Создана #748

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(serg_v @ Feb 11 2013, 15:24)

Сразу скажу,что я ни фанат нив если меня за него приняли,но справедливости ради советую Вам поискать этот тест для машин на внутренний рынок НЕ с опелевским дрыгателем произведенных после кажется августа 2011,там днище тоже что и на экспорт(из за него был сыр бор,ставили на внутренний рынок другое) и 12,5 баллов вместо прежних кажется 4-х.И остановка ваза на пол года здесь ни причем-незнаю зачем вы в обще это написали?

Сообщение отредактировано Моня Фарт: Feb 11 2013, 18:33
  + Quote Post

Сыч
post Feb 11 2013, 21:14
Создана #749

Постоянный

Из: вроде тут

-----XX---

--------------------
Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
  + Quote Post

BlackWizard
post Feb 11 2013, 22:52
Создана #750

Бывалый

Из: Москва

-----X----

На этом форуме просьба про пузатеры не постить))) А рамный Ховрентей Даже многим брендовым авто фору даст в лобовом противостоянии, рама решает.

QUOTE(Моня Фарт @ Feb 9 2013, 20:37)

--------------------
Кто ищет - тот найдет!
  + Quote Post

serg_v
post Feb 12 2013, 10:38
Создана #751

Профи

-----XXX--

QUOTE(Моня Фарт @ Feb 11 2013, 19:26)
Сразу скажу,что я ни фанат нив если меня за него приняли,но справедливости ради советую Вам поискать этот тест для машин на внутренний рынок НЕ с опелевским дрыгателем произведенных после кажется августа 2011,там днище тоже что и на экспорт(из за него был сыр бор,ставили на внутренний рынок другое) и 12,5 баллов вместо прежних кажется 4-х.И остановка ваза на пол года здесь ни причем-незнаю зачем вы в обще это написали?
Просто я ездил на ниве в 84года выпуска и ездил на нивах после 2001 ого( а было их 4),скажу ,что разница значительная и определяется это обычно мятыми лонжеронами.У конструкций с более жестким лонжеронным креплением и толстым металлом при лобовом ударе двигатель срывает сподушек и он валится под пол,в конструкцияях с менее тонким металлом двигатель вползает в салон(ломая ноги водителя и пассажира) собирая лонжероны и пол в гармошку. Я тоже не особый любитель нив,просто у меня есть возможность покупать машины и эксплуотировать в тех условиях для которых они создаются А написал я для того про конвеер,чтоб задумались.Чтобы изменить толщину металла хотя бы на 0,3-0,5 мм нужно перестроить весь конвеер- изменить штампы с условием преднатяга той толщины,изменить настройки сварочных модулей,а это дело не одного дня или даже месяца. Краш тесты величина весьма относительная и доверятся особенно у нас им не стоит. Кстати с опелевскими движками и агрегатом шнивы делались на ручной сборке,а это другие параметры сборки кузова.

Сообщение отредактировано serg_v: Feb 12 2013, 10:40
  + Quote Post

Моня Фарт
post Feb 12 2013, 16:18
Создана #752

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(serg_v @ Feb 12 2013, 11:38)
Просто я ездил на ниве в 84года выпуска и ездил на нивах после 2001 ого( а было их 4),скажу ,что разница значительная и определяется это обычно мятыми лонжеронами.У конструкций с более жестким лонжеронным креплением и толстым металлом при лобовом ударе двигатель срывает сподушек и он валится под пол,в конструкцияях с менее тонким металлом двигатель вползает в салон(ломая ноги водителя и пассажира) собирая лонжероны и пол в гармошку. Я тоже не особый любитель нив,просто у меня есть возможность покупать машины и эксплуотировать в тех условиях для которых они создаются А написал я для того про конвеер,чтоб задумались.Чтобы изменить толщину металла хотя бы на 0,3-0,5 мм нужно перестроить весь конвеер- изменить штампы с условием преднатяга той толщины,изменить настройки сварочных модулей,а это дело не одного дня или даже месяца. Краш тесты величина весьма относительная и доверятся особенно у нас им не стоит. Кстати с опелевскими движками и агрегатом шнивы делались на ручной сборке,а это другие параметры сборки  кузова.

Да ни кто не ставит под сомнение на чем вы ездили и какого года выпуска,так же ни кто не ставит под сомнение что вы можете себе позволить,речь не о том. Просто вы привили в пример краш тест лохматого года ,сделанным при рождестве христовом и с интузиазмом твердите про обвес 2009 года и какие то 2-3мм железа все это в архиве давно. реальность такова-с 2011 года шевик набирает 12,5 баллов из 16 или 4 звезды из 5-ти для внутреннего рынка без опелевского двигателя на что вы ссылались.
  + Quote Post

Любаж
post Feb 16 2013, 00:01
Создана #753

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Вопрос к владельцам .Скажите сколько Ховер 3 .Кушает бензина?
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Feb 16 2013, 21:48
Создана #754

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Всем здравствуйте!

http://auto.mail.ru/article.html?id=40367

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

шериф
post Feb 16 2013, 22:12
Создана #755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 16 2013, 22:48)
Всем здравствуйте!

http://auto.mail.ru/article.html?id=40367

Енто Вам,не хухры мухры./молодцы!!!/

--------------------
  + Quote Post

шериф
post Feb 16 2013, 22:15
Создана #756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Feb 16 2013, 01:01)
Вопрос к владельцам .Скажите сколько Ховер 3 .Кушает бензина?

12-13......считайте за счастье./воще,от зксплуатации/.

--------------------
  + Quote Post

Любаж
post Feb 16 2013, 22:23
Создана #757

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(шериф @ Feb 16 2013, 22:15)
12-13......считайте за счастье./воще,от зксплуатации/.

Многовато чтото .
  + Quote Post

шериф
post Feb 16 2013, 22:48
Создана #758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Feb 16 2013, 23:23)
Многовато чтото .

2т.+задушен/про асфальт молчу/.,а так(по документам)9,8 -10,5.

--------------------
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Feb 16 2013, 23:33
Создана #759

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Сыч @ Feb 11 2013, 22:14)

Красивое видео, но о проходимости судить по нему не стоит (ИМХО), из видео видно, что земля оттаяла на 10-15см., а дальше промёрзшая (как асфальт). boyan.gif

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

BlackWizard
post Feb 16 2013, 23:37
Создана #760

Бывалый

Из: Москва

-----X----

Был у офицалов, сказали по секрету что новый ховрентий ДТ2.0АТ Шьют какойто прошивкой которая дает 200 л.с.

--------------------
Кто ищет - тот найдет!
  + Quote Post

66 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 08:13
Рейтинг@Mail.ru