![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 19 2013, 23:09) Что-то всю дорогу Сейфа таскают, мож не полный привод, а я как раз думаю весной брать такого... или Шевика... или длинную Ниву... Во дилемма. Хочется и по комфортней, и чтоб ехал и денег вроде не много. Ну всё как обычно ![]() Возьмете,не пожалеете(если путный будет),малость руки приложить/потом сами удивляться будете/,но как и везде своя голова -лучший советник. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,754 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
прочитал тему с интересом,однозначного вывода как положительного так и отрицательного не сделал про китайский автопром т.к. не владел оным, но сам бы предпочел шевика или патрика смотря под какие цели-это ответ на вопрос из поста выше.Может много предрассудков о китайских товарах (не брендовых на забугорном оборудовании по не китайской технологии при контроле качества владельца марки),может быть и не отписал бы в этой ветке вообще,но перед новым годом встречал гостей на остановке т.к до подъезда без глобуса нашего района трудно подъехать и на моих глазах ,ехали они на китайской машине (марку не знаю) такси попали в аварию-результат :водителя зажало,открылась только задняя левая дверь,лобовое стекло вылетело, в общем все выглядело очень плачевно,бампер в мелкий хлам на 10метров в разные стороны,а у виновника аварии разбита фара и упал на дорогу весь бампер целиком,вышел он сам из машины с разбитой бородой или губой не помню. подушки не сработали не у кого,хотя я не знаю были они аль нет,скорость примерно 40 км,вторая машина такого же класса(марку не называю)пузотерка буржуинская.Сам про китай товар знаю не много-торговали лет 100 назад китайскими дверями входными-полный отстой и ни чего пол страны ставят т.к. выглядят прилично ни чего вроде не ломается,но поставить такую дверь домой все равно что зановеской завесить или открытой оставить и уйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Хозяин-барин!!!
![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Можно весной собрать представителей всех моделей и посмотреть на проходимость,да и вообще посидеть,потрогать,а то писать можно еще 60страниц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моня Фарт @ Feb 9 2013, 20:37) прочитал тему с интересом,однозначного вывода как положительного так и отрицательного не сделал про китайский автопром т.к. не владел оным, но сам бы предпочел шевика или патрика смотря под какие цели-это ответ на вопрос из поста выше.Может много предрассудков о китайских товарах (не брендовых на забугорном оборудовании по не китайской технологии при контроле качества владельца марки),может быть и не отписал бы в этой ветке вообще,но перед новым годом встречал гостей на остановке т.к до подъезда без глобуса нашего района трудно подъехать и на моих глазах ,ехали они на китайской машине (марку не знаю) такси попали в аварию-результат :водителя зажало,открылась только задняя левая дверь,лобовое стекло вылетело, в общем все выглядело очень плачевно,бампер в мелкий хлам на 10метров в разные стороны,а у виновника аварии разбита фара и упал на дорогу весь бампер целиком,вышел он сам из машины с разбитой бородой или губой не помню. подушки не сработали не у кого,хотя я не знаю были они аль нет,скорость примерно 40 км,вторая машина такого же класса(марку не называю)пузотерка буржуинская.Сам про китай товар знаю не много-торговали лет 100 назад китайскими дверями входными-полный отстой и ни чего пол страны ставят т.к. выглядят прилично ни чего вроде не ломается,но поставить такую дверь домой все равно что зановеской завесить или открытой оставить и уйти. Советую поискать краш тест Шеви нивы(не той, что идет с опелевским движком за бугор,а той, что поставляется на внутренний рынок) тоже произведет впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 11 2013, 15:24) Советую поискать краш тест Шеви нивы(не той, что идет с опелевским движком за бугор,а той, что поставляется на внутренний рынок) тоже произведет впечатление. Тому краш-тесту шнивы 10 лет, после этого был усилен кузов и поставлены подушки, так, что на него ссылаться смысла нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Feb 11 2013, 15:35) Тому краш-тесту шнивы 10 лет, после этого был усилен кузов и поставлены подушки, так, что на него ссылаться смысла нет Да кузов усилен с 2009 года пластиковым обвесом бертоне и по желанию клиента за отдельную плату можно взять с подушками.Двигатель с агрегатом тот же, хорошо вползающий в салон.Осенью продал двухгодовалую знаю не понаслышке об усилении. Чтоб изменить хотя бы на 2-3 десятки мм толщину металла,нужно переделать всю штамповочную и сварочную линию,есть такое слово, как преднатяг металла,а это как минимум от 3 до 5 месяцев простоя,вы помните, чтоб автоваз стоял столько и на весь мир заявил, что все устранили? Я нет.Сообщение отредактировано serg_v: Feb 11 2013, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,754 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 11 2013, 15:24) Советую поискать краш тест Шеви нивы(не той, что идет с опелевским движком за бугор,а той, что поставляется на внутренний рынок) тоже произведет впечатление. Сразу скажу,что я ни фанат нив если меня за него приняли,но справедливости ради советую Вам поискать этот тест для машин на внутренний рынок НЕ с опелевским дрыгателем произведенных после кажется августа 2011,там днище тоже что и на экспорт(из за него был сыр бор,ставили на внутренний рынок другое) и 12,5 баллов вместо прежних кажется 4-х.И остановка ваза на пол года здесь ни причем-незнаю зачем вы в обще это написали? Сообщение отредактировано Моня Фарт: Feb 11 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На этом форуме просьба про пузатеры не постить))) А рамный Ховрентей Даже многим брендовым авто фору даст в лобовом противостоянии, рама решает.
QUOTE(Моня Фарт @ Feb 9 2013, 20:37) прочитал тему с интересом,однозначного вывода как положительного так и отрицательного не сделал про китайский автопром т.к. не владел оным, но сам бы предпочел шевика или патрика смотря под какие цели-это ответ на вопрос из поста выше.Может много предрассудков о китайских товарах (не брендовых на забугорном оборудовании по не китайской технологии при контроле качества владельца марки),может быть и не отписал бы в этой ветке вообще,но перед новым годом встречал гостей на остановке т.к до подъезда без глобуса нашего района трудно подъехать и на моих глазах ,ехали они на китайской машине (марку не знаю) такси попали в аварию-результат :водителя зажало,открылась только задняя левая дверь,лобовое стекло вылетело, в общем все выглядело очень плачевно,бампер в мелкий хлам на 10метров в разные стороны,а у виновника аварии разбита фара и упал на дорогу весь бампер целиком,вышел он сам из машины с разбитой бородой или губой не помню. подушки не сработали не у кого,хотя я не знаю были они аль нет,скорость примерно 40 км,вторая машина такого же класса(марку не называю)пузотерка буржуинская.Сам про китай товар знаю не много-торговали лет 100 назад китайскими дверями входными-полный отстой и ни чего пол страны ставят т.к. выглядят прилично ни чего вроде не ломается,но поставить такую дверь домой все равно что зановеской завесить или открытой оставить и уйти. -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моня Фарт @ Feb 11 2013, 19:26) Сразу скажу,что я ни фанат нив если меня за него приняли,но справедливости ради советую Вам поискать этот тест для машин на внутренний рынок НЕ с опелевским дрыгателем произведенных после кажется августа 2011,там днище тоже что и на экспорт(из за него был сыр бор,ставили на внутренний рынок другое) и 12,5 баллов вместо прежних кажется 4-х.И остановка ваза на пол года здесь ни причем-незнаю зачем вы в обще это написали? Просто я ездил на ниве в 84года выпуска и ездил на нивах после 2001 ого( а было их 4),скажу ,что разница значительная и определяется это обычно мятыми лонжеронами.У конструкций с более жестким лонжеронным креплением и толстым металлом при лобовом ударе двигатель срывает сподушек и он валится под пол,в конструкцияях с менее тонким металлом двигатель вползает в салон(ломая ноги водителя и пассажира) собирая лонжероны и пол в гармошку. Я тоже не особый любитель нив,просто у меня есть возможность покупать машины и эксплуотировать в тех условиях для которых они создаются А написал я для того про конвеер,чтоб задумались.Чтобы изменить толщину металла хотя бы на 0,3-0,5 мм нужно перестроить весь конвеер- изменить штампы с условием преднатяга той толщины,изменить настройки сварочных модулей,а это дело не одного дня или даже месяца. Краш тесты величина весьма относительная и доверятся особенно у нас им не стоит. Кстати с опелевскими движками и агрегатом шнивы делались на ручной сборке,а это другие параметры сборки кузова.Сообщение отредактировано serg_v: Feb 12 2013, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Feb 12 2013, 11:38) Просто я ездил на ниве в 84года выпуска и ездил на нивах после 2001 ого( а было их 4),скажу ,что разница значительная и определяется это обычно мятыми лонжеронами.У конструкций с более жестким лонжеронным креплением и толстым металлом при лобовом ударе двигатель срывает сподушек и он валится под пол,в конструкцияях с менее тонким металлом двигатель вползает в салон(ломая ноги водителя и пассажира) собирая лонжероны и пол в гармошку. Я тоже не особый любитель нив,просто у меня есть возможность покупать машины и эксплуотировать в тех условиях для которых они создаются А написал я для того про конвеер,чтоб задумались.Чтобы изменить толщину металла хотя бы на 0,3-0,5 мм нужно перестроить весь конвеер- изменить штампы с условием преднатяга той толщины,изменить настройки сварочных модулей,а это дело не одного дня или даже месяца. Краш тесты величина весьма относительная и доверятся особенно у нас им не стоит. Кстати с опелевскими движками и агрегатом шнивы делались на ручной сборке,а это другие параметры сборки кузова. Да ни кто не ставит под сомнение на чем вы ездили и какого года выпуска,так же ни кто не ставит под сомнение что вы можете себе позволить,речь не о том. Просто вы привили в пример краш тест лохматого года ,сделанным при рождестве христовом и с интузиазмом твердите про обвес 2009 года и какие то 2-3мм железа все это в архиве давно. реальность такова-с 2011 года шевик набирает 12,5 баллов из 16 или 4 звезды из 5-ти для внутреннего рынка без опелевского двигателя на что вы ссылались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Вопрос к владельцам .Скажите сколько Ховер 3 .Кушает бензина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 16 2013, 22:48) Енто Вам,не хухры мухры./молодцы!!!/ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Feb 16 2013, 01:01) Вопрос к владельцам .Скажите сколько Ховер 3 .Кушает бензина? 12-13......считайте за счастье./воще,от зксплуатации/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 16 2013, 22:15) 12-13......считайте за счастье./воще,от зксплуатации/. Многовато чтото . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Feb 16 2013, 23:23) Многовато чтото . 2т.+задушен/про асфальт молчу/.,а так(по документам)9,8 -10,5. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 11 2013, 22:14) Красивое видео, но о проходимости судить по нему не стоит (ИМХО), из видео видно, что земля оттаяла на 10-15см., а дальше промёрзшая (как асфальт). ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Был у офицалов, сказали по секрету что новый ховрентий ДТ2.0АТ Шьют какойто прошивкой которая дает 200 л.с.
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:13 | |
![]() |