![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 5 2012, 19:13) 6 ой. год на Ховере-2,по полям по сей день....доволен!!!! Хорошо вам вы в китайских машинах помещаетесь, а я в ховере головой и коленками упираюсь. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 5 2012, 21:50) Хорошо вам вы в китайских машинах помещаетесь, а я в ховере головой и коленками упираюсь. ((( Я когда машину выбирал,примеривался и к нексии,и к акценту... В нексии нормально чуствовал себя,почти))В акцент не поместился просто)))а в амулете прям то что надо по ощущениям!)))Ну и за 304 тыр что я мог тогда купить нового,в 2007 году???таз и нексию не рассматриваем)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 5 2012, 21:50) Хорошо вам вы в китайских машинах помещаетесь, а я в ховере головой и коленками упираюсь. ((( 1,76см. - дискомфорта не наблюдаю/если сиденье отодвину,до педаль не достану/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorobei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Калуга Пользователь №: 46,114 Металлоискатель: T-705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Езжу на Geely MK 4 года. Купил не от хорошей жизни
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vorobei: Dec 7 2012, 16:10 -------------------- Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
сейчас позвонил друг ...
в телефонной трубке одни восторженные вопли... в каком-то журнале узнал новость о том, что китайцы на базе вседорожника хотят наладить выпуск кемпера.. называется это чудо Wingle RV я пока нашел вот такую игрушку... у кого какие мысли? ![]() мне совершенно не нравится.. это китайское произведение кажется тупиковой веткой.. http://motorhome.en.made-in-china.com/prod...torhome-17.html Сообщение отредактировано hmuriy: Dec 21 2012, 09:29 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
С семьей на юг съездить вполне пойдет, а для нашего дела малопригоден - с такой базой повиснет в первом же овраге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorobei @ Dec 7 2012, 17:09) Езжу на Geely MK 4 года. Купил не от хорошей жизни ![]() ![]() ![]() Нормальные люди не покупают машины по чужим мнениям. Самому надо все взвешивать и оценивать. Таких миллионы, ездят и радуются, плевав на шильдик. В китайских авто мне пока не нравится только малоразмерность. Даже в корейском авто как-то места мало, а в китаезах и подавно. QUOTE(hmuriy @ Dec 21 2012, 10:22) сейчас позвонил друг ... в телефонной трубке одни восторженные вопли... в каком-то журнале узнал новость о том, что китайцы на базе вседорожника хотят наладить выпуск кемпера.. называется это чудо Wingle RV я пока нашел вот такую игрушку... у кого какие мысли? ![]() мне совершенно не нравится.. это китайское произведение кажется тупиковой веткой.. http://motorhome.en.made-in-china.com/prod...torhome-17.html На первых машинах будут ставить не усиленную раму, и она наверняка будет ломаться ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Dec 21 2012, 11:27 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Dec 21 2012, 12:23) Даже в корейском авто как-то места мало, а в китаезах и подавно. Интересно, в каких корейских мало места ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ребята выручайте. Стою перед выбором - Патриот или Ховер Н5. Перечитал весь интернет(бля везде споры в срачь переходят) никак не могу решить. Из реальных историй про Ховер: друг купил отцу 4 месяца назад, пока пробег 4 тысячи - загремела подвеска спереди справа и впал в "спящий" режим, звонили дилеру - на первом ТО все сделают. Еще один знакомый гонял на Н2, за 60 тысяч только замена 2 задних сайлентблоков и все, правда пороги ржой сильно пошли, на 60 тыщях лобовое со старой сорентой на трассе, рама сломалась, но подушки сработали, все живы. Машиной остался очень доволен. На патриоте жена друга ездит и он сам иногда на рыбалку, за 40 тыщ пробега, развалилось сцепление на 5 тыщях.
Для меня важно: размер салона и багажника (я+жена+маленький ребенок+2 собаки+коляска+пара сумок шмурдяка), проходимость на уровне среднего бездорожья (без фанатизма), нормальные комфорт и надежность. Вообще нравиться шнива, но её размеры ![]() Никак не могу понять, что у Ховера с надежностью, мнения прямо противоположные. И как у него с динамикой, не могу найти данных. Сообщение отредактировано Степай: Jan 9 2013, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Однозначного ответа пожалуй никто не даст.Что в том , что в дугом варианте есть люди отьезжающие за 150 тыс и ничего особо не меняющие.Друг у меня ездит 25тыс с брякающим аммортизатором и его особо не раздражает пока не отпадет. У меня в 3 тыс начал сопливить,заменил все,потому что стоят не лучшего качества и рано или позно также будут брякать. Разное знание матчасти, разные тактильные ощущения при езде, осюда и разные отклики.Машины примерно одного уровня,у патриота чуть хуже качество и больше не доработок при проектировке.Мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Jan 9 2013, 02:30) Всем привет! Ребята выручайте. Стою перед выбором - Патриот или Ховер Н5. Перечитал весь интернет(бля везде споры в срачь переходят) никак не могу решить. Из реальных историй про Ховер: друг купил отцу 4 месяца назад, пока пробег 4 тысячи - загремела подвеска спереди справа и впал в "спящий" режим, звонили дилеру - на первом ТО все сделают. Еще один знакомый гонял на Н2, за 60 тысяч только замена 2 задних сайлентблоков и все, правда пороги ржой сильно пошли, на 60 тыщях лобовое со старой сорентой на трассе, рама сломалась, но подушки сработали, все живы. Машиной остался очень доволен. На патриоте жена друга ездит и он сам иногда на рыбалку, за 40 тыщ пробега, развалилось сцепление на 5 тыщях. Для меня важно: размер салона и багажника (я+жена+маленький ребенок+2 собаки+коляска+пара сумок шмурдяка), проходимость на уровне среднего бездорожья (без фанатизма), нормальные комфорт и надежность. Вообще нравиться шнива, но её размеры ![]() Никак не могу понять, что у Ховера с надежностью, мнения прямо противоположные. И как у него с динамикой, не могу найти данных. А Дастэр не рассматривали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Jan 9 2013, 02:30) Всем привет! Ребята выручайте. Стою перед выбором - Патриот или Ховер Н5. Перечитал весь интернет(бля везде споры в срачь переходят) никак не могу решить. Из реальных историй про Ховер: друг купил отцу 4 месяца назад, пока пробег 4 тысячи - загремела подвеска спереди справа и впал в "спящий" режим, звонили дилеру - на первом ТО все сделают. Еще один знакомый гонял на Н2, за 60 тысяч только замена 2 задних сайлентблоков и все, правда пороги ржой сильно пошли, на 60 тыщях лобовое со старой сорентой на трассе, рама сломалась, но подушки сработали, все живы. Машиной остался очень доволен. На патриоте жена друга ездит и он сам иногда на рыбалку, за 40 тыщ пробега, развалилось сцепление на 5 тыщях. Для меня важно: размер салона и багажника (я+жена+маленький ребенок+2 собаки+коляска+пара сумок шмурдяка), проходимость на уровне среднего бездорожья (без фанатизма), нормальные комфорт и надежность. Вообще нравиться шнива, но её размеры ![]() Никак не могу понять, что у Ховера с надежностью, мнения прямо противоположные. И как у него с динамикой, не могу найти данных. Хоть и не благодарственное это дело давать советы ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Jan 9 2013, 21:26) А Дастэр не рассматривали... А куда на нем можно съехать?/дальше асфальта/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Jan 9 2013, 02:30) Всем привет! Ребята выручайте. Стою перед выбором - Патриот или Ховер Н5. Перечитал весь интернет(бля везде споры в срачь переходят) никак не могу решить. Из реальных историй про Ховер: друг купил отцу 4 месяца назад, пока пробег 4 тысячи - загремела подвеска спереди справа и впал в "спящий" режим, звонили дилеру - на первом ТО все сделают. Еще один знакомый гонял на Н2, за 60 тысяч только замена 2 задних сайлентблоков и все, правда пороги ржой сильно пошли, на 60 тыщях лобовое со старой сорентой на трассе, рама сломалась, но подушки сработали, все живы. Машиной остался очень доволен. На патриоте жена друга ездит и он сам иногда на рыбалку, за 40 тыщ пробега, развалилось сцепление на 5 тыщях. Для меня важно: размер салона и багажника (я+жена+маленький ребенок+2 собаки+коляска+пара сумок шмурдяка), проходимость на уровне среднего бездорожья (без фанатизма), нормальные комфорт и надежность. Вообще нравиться шнива, но её размеры ![]() Никак не могу понять, что у Ховера с надежностью, мнения прямо противоположные. И как у него с динамикой, не могу найти данных. У самого Патриот есть в парке ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Jan 9 2013, 02:30) Всем привет! Ребята выручайте. Стою перед выбором - Патриот или Ховер Н5. Перечитал весь интернет(бля везде споры в срачь переходят) никак не могу решить. Из реальных историй про Ховер: друг купил отцу 4 месяца назад, пока пробег 4 тысячи - загремела подвеска спереди справа и впал в "спящий" режим, звонили дилеру - на первом ТО все сделают. Еще один знакомый гонял на Н2, за 60 тысяч только замена 2 задних сайлентблоков и все, правда пороги ржой сильно пошли, на 60 тыщях лобовое со старой сорентой на трассе, рама сломалась, но подушки сработали, все живы. Машиной остался очень доволен. На патриоте жена друга ездит и он сам иногда на рыбалку, за 40 тыщ пробега, развалилось сцепление на 5 тыщях. Для меня важно: размер салона и багажника (я+жена+маленький ребенок+2 собаки+коляска+пара сумок шмурдяка), проходимость на уровне среднего бездорожья (без фанатизма), нормальные комфорт и надежность. Вообще нравиться шнива, но её размеры ![]() Никак не могу понять, что у Ховера с надежностью, мнения прямо противоположные. И как у него с динамикой, не могу найти данных. Если стал выбор Патриот - Ховер?,однозначно Ховер!!!!/про Н5/,другие не хуже(читайте посты),красив,надежен,проходим(резинку соответствующую),сразу скажу!Ховер не для гонок/семейный авто./,на бездорожье не забывайте про понижайки,2 тон. веса (сбережете сцепление),пороги на Н2 закрыты(короб пластик)ржаветь ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2013, 22:36) У самого Патриот есть в парке По ломучести-ломаются и достаточно часто,по крайней мере чаще ховера это точно.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Однозначно Ховер!!! с двигателем 2,4-136 л,с !!! 10-12л на сотню в смешанном
цикле,не пожалеете!!! если берёте новый авто,желательно сразу обработать! и не экономьте на мойках! особенно зимой!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Jan 9 2013, 02:30) Всем привет! Ребята выручайте. Стою перед выбором - Патриот или Ховер Н5. Перечитал весь интернет(бля везде споры в срачь переходят) никак не могу решить. Из реальных историй про Ховер: друг купил отцу 4 месяца назад, пока пробег 4 тысячи - загремела подвеска спереди справа и впал в "спящий" режим, звонили дилеру - на первом ТО все сделают. Еще один знакомый гонял на Н2, за 60 тысяч только замена 2 задних сайлентблоков и все, правда пороги ржой сильно пошли, на 60 тыщях лобовое со старой сорентой на трассе, рама сломалась, но подушки сработали, все живы. Машиной остался очень доволен. На патриоте жена друга ездит и он сам иногда на рыбалку, за 40 тыщ пробега, развалилось сцепление на 5 тыщях. Для меня важано: размер салона и багажника (я+жена+маленький ребенок+2 собаки+коляска+пара сумок шмурдяка), проходимость на уровне среднего бездорожья (без фанатизма), нормальные комфорт и надежность. Вообще нравиться шнива, но её размеры ![]() Никак не могу понять, что у Ховера с надежностью, мнения прямо противоположные. И как у него с динамикой, не могу найти данных. В ээтой ветке вы другого ответа кроме Ховера не услышите. А вообще, выше Вам правильно написали: если машина на каждый день, то Ховер, если тяготеете к экспедициям, выездам с большой автономностью, хотите большую машину, то Патриот. Байкам про его феноменальную ломучесть верить не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 10 2013, 22:30) Встречают - по одежке ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:52 | |
![]() |