![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAJA @ Jun 21 2012, 13:58) есть 2е разницы,,,. 1)сделано там и ими-т.е. китайцами-под присмотором тех же китайцев все по тем же китайским технологиям,на китайском оборудовании... 2) сделано там,по европейской(японской,американской,далее цивилизованной) технологии,на цивилизованном оборудовании,соблюдая цивилизованную культуру производства итд... да и вообще-лично я не понимаю... о каком качестве и надежности китайских авто можно говорить,если китайцы даже мотоциклы досихпор делать не научились... А мы на чем тогда ездим?,на унитазах что -ли? ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,934 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAJA @ Jun 21 2012, 13:58) есть 2е разницы,,,. 1)сделано там и ими-т.е. китайцами-под присмотором тех же китайцев все по тем же китайским технологиям,на китайском оборудовании... 2) сделано там,по европейской(японской,американской,далее цивилизованной) технологии,на цивилизованном оборудовании,соблюдая цивилизованную культуру производства итд... да и вообще-лично я не понимаю... о каком качестве и надежности китайских авто можно говорить,если китайцы даже мотоциклы досихпор делать не научились... Если не знаете, молчали бы. Сам вернулся из Китая недели две назад, Россия отдыхает. Поезда ездят со скоростью 400 км в час между городами, машины офигенные делают ( сам ездил на них, многие только для внутреннего рынка ), шмотки если не на развале купленные, то получше Италии будут. Я даже дочку отправил учится в русско-китайскую школу т.к они скоро сделают всех, а Россия страна четвёртого мира, а может и подальше. Я люблю нашу страну, но обидно, что воруют и нифига не делают. -------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Когда я купил SAFE,не дружелюбные окружающие говорили через год развалиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,934 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Просто есть стереотип с совковых времён, что китаёзы, это плохо, а в реалее получше наших ТАЗиков
-------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,033 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvera @ Jun 21 2012, 15:50) Если не знаете, молчали бы. я знаю,что есть два китая,это как два копаря(если на пальцах) один черный другой белый... все то,что сделано по лицензии и с привлечением спецов изза бугра,то гуд... а все остальное шлак... и,что я здесь не знаю??? вот у меня ща мот 96 года,хонда хр баха проживет еще столькоже сколько прожил... ни один китайский мотоцикл столько не протянет.... и китайский мот развалится даже не по двиглу(наверное потомучто копия с японского) а по раме и прочему... металл дерьмо... поэтому я и удивляюсь,,,, как так? ,что там с авто,если китайцы мотоциклы делать неумеют... QUOTE(gvera @ Jun 21 2012, 21:49) Просто есть стереотип с совковых времён с каких совковых?масштабный вал китайского ширпотреба пошел с начала 90х.... Сообщение отредактировано BAJA: Jun 21 2012, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
"вот у меня ща мот 96 года,хонда хр баха проживет еще столькоже сколько прожил... ни один китайский мотоцикл столько не протянет.... и китайский мот развалится даже не по двиглу(наверное потомучто копия с японского) а по раме и прочему... металл дерьмо..."
Дык по цене нового Японского можно 3 критайских купить, как раз 3 умрут тогда, когда сдох бы Япошный. "с каких совковых?масштабный вал китайского ширпотреба пошел с начала 90х...." Так я и говорю с Совковых, Совок закончился в 1993, далее начался ГКчипизм и Путинизм. -------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,033 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
по цене бушного японского можно 3 китайских купить!!! да только на китайце я бы не поехал туда куда еду на японце... меня еще дома ждут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
"да только на китайце я бы не поехал туда куда еду на японце... меня еще дома ждут..."
Не гони пургу. ПолАзии ездят на китайских мотоциклах и всё нормально там. Сам на них в Тайланде ездил, нормальный агрегат, ну мож металл похуже, но заводится он нормально, тянет тоже и по такому г проезжал, аж страшно. -------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJA |
![]()
Создана
|
по какому говну проезжал?,я говорю о серьезных рейдах,где грязи по бак и броды по яйца...
и одно дело проехать вокруг дачи,другое с Москвы за Урал свалить... да и мне то не надо рассказывать как ездят на китайцах,,, и как там рамы в 6ти местах ломает(страйк потрон) думали из-за зверского дальняка,а тут и у другого тоже самое... из всех продаваемых в России мотов,есть 2а более менее нормальных,стелс400(эндуро)-который уже не продают.. и BM... Сообщение отредактировано BAJA: Jun 22 2012, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
На дальние расстояния машина нужна, риска в разы меньше да и удобнее.
Мотик на край в багажник загрузил и покатался там где надо. -------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парашютист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,943 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Китайцы весь мир уже нагнули.Трудолюбивый народ.У нас в зауралье такую сахарную свеклу вырастили и без химии.А нам в универе профессор 5 лет х..ю гнал.Однако опасный сосед у нас под носом.Россиянам срочно плодиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gvera |
![]()
Создана
|
Китайцы нифига не тродолюбивые их просто до..ра и если даже 10 процентов будут работать средненько, то уже больше чем надо получится.
Был в Китае и не раз, раздолбаев хватает не меньше чем у нас. Просто правительство и все кто рядом с ним не так сильно ворует. -------------------- Ищу работу в МСК: инвестиции, нумизматика, проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gvera @ Jun 22 2012, 12:18) Китайцы нифига не тродолюбивые их просто до..ра и если даже 10 процентов будут работать средненько, то уже больше чем надо получится. Был в Китае и не раз, раздолбаев хватает не меньше чем у нас. Просто правительство и все кто рядом с ним не так сильно ворует. Ага!И ешё у них около 100 расстрельных статей!Не забывайте об этом! ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
У нас тоже статей о высшей мере хватает.. но не применяют...
Вспомните магнитолы как яркий пример-все (почти) собраны в Китае.. но ценник на все модели разный .. различается в разы.. Что то работает 2-3 раза.. а есть годами.. даже говорить не хочется.. Китай он разный..на что денег хватает..то и купиш.. Купил дешёвку китайскую-она тоже работать будет.. А есть тоже китай.. но другой..на него денег поболее надо.. тут уже и задумаешся.. Везде и всегда борьба с жабой.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
У кого-нить есть черри тиго 2012 г. КИТАЙСКОЙ сборки ? Как он?!
-------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Автомобиль Chery Tiggo собран в Калининграде, на заводе “Автотор”...
А Вы оригинал ищете.. это дорого и сложно..и похоже невероятно -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 4 2012, 21:06) Автомобиль Chery Tiggo собран в Калининграде, на заводе “Автотор”... А Вы оригинал ищете.. это дорого и сложно..и похоже невероятно На Атоторе уже давно не собирают Тигго,а автосалонах сейчас масса чистых китайцев!))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Dec 4 2012, 21:09) На Атоторе уже давно не собирают Тигго,а автосалонах сейчас масса чистых китайцев!))) Поэтому и спрашиваю. У нас уже целый год продают только китайскую сборку."Обнюхал",обтрогал весь авто.Попробовал "поотрывать и пооткручивать" всё ,что только можно и нельзя.Вроде всё добротно и качественно...На спец форумах общаться не хочу.Там или хвалят всё (те у кого авто) или хают (те у кого нету)...Вот и ищу здесь реальных владельцев. Неужто нет никого ?! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 5 2012, 14:02) Поэтому и спрашиваю. У нас уже целый год продают только китайскую сборку."Обнюхал",обтрогал весь авто.Попробовал "поотрывать и пооткручивать" всё ,что только можно и нельзя.Вроде всё добротно и качественно...На спец форумах общаться не хочу.Там или хвалят всё (те у кого авто) или хают (те у кого нету)...Вот и ищу здесь реальных владельцев. Неужто нет никого ?! Амулетом владею 6год,Тиггу хочет жена,а я посматриваю в сторону Ховера3. за разумные деньги нормальные машины.комуто и икра чёрная оскомину набила,ктото и горбушке рад!Каждому своё. Вот как то так!)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 5 2012, 14:02) Поэтому и спрашиваю. У нас уже целый год продают только китайскую сборку."Обнюхал",обтрогал весь авто.Попробовал "поотрывать и пооткручивать" всё ,что только можно и нельзя.Вроде всё добротно и качественно...На спец форумах общаться не хочу.Там или хвалят всё (те у кого авто) или хают (те у кого нету)...Вот и ищу здесь реальных владельцев. Неужто нет никого ?! 6 ой. год на Ховере-2,по полям по сей день....доволен!!!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:22 | |
![]() |