![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
C китайскими летчиками.Самолеты будут сделаны из мусора,фольги,фанеры,старых покрышек...Но мощные китайские технологии это все смогут превратить в самолет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Jun 4 2012, 23:09) как бэ тож китайц... тест драйв в 700 км прошел на ура ![]() Ваш?Смотрится на УРА!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 6 2012, 11:59) C китайскими летчиками.Самолеты будут сделаны из мусора,фольги,фанеры,старых покрышек...Но мощные китайские технологии это все смогут превратить в самолет! ![]() ![]() Опять понесло??? Бывает... проходит.... Но точно не в твоём случае... -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Jun 6 2012, 22:02) Опять понесло??? Бывает... проходит.... Но точно не в твоём случае... Ему просто завидно!!! у него то уаз!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Jun 6 2012, 22:25) Ему просто завидно!!! у него то уаз!!! ![]() Согласен)))УАЗ это уже клиника..... )))))))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Диггер
а чем плох УАЗ? лично для меня - хороший боевой коняшка, пока делался китаец, приходилось на нем ездить (доработанном конечно!). Ну единственное что - я на нем научился "очковать" грязьки, чтобы не выкапывать его потом (было пару случаев). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ Jun 6 2012, 22:33) Диггер а чем плох УАЗ? лично для меня - хороший боевой коняшка, пока делался китаец, приходилось на нем ездить (доработанном конечно!). Ну единственное что - я на нем научился "очковать" грязьки, чтобы не выкапывать его потом (было пару случаев). Да я в общем)))Подготовленный конешно хорошо,а по работе раньше просто помню уазеги)))ППЦ просто))Но и сравнивать Ховер,Сейф,Алень,и УАЗег помоему просто смешно... Ну кому и горбушка в радость))А кого и от икры чёрной тошнит... -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня не уаз,а Лексус.Но вам этой марки не знать-у вас же ховеры с оленями.И под капотом пара оленей сидит...один в салоне. :12
Да я на Феррари огороды весной бабушкам бурановским пашу.За бесплатно,за клады. ![]() Сообщение отредактировано nafania: Jun 6 2012, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 6 2012, 22:44) У меня не уаз,а Лексус.Но вам этой марки не знать-у вас же ховеры с оленями.И под капотом пара оленей сидит...один в салоне. ![]() А у меня MAYBACH EXELERO, чтобы в гараж за Ховером ездить ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2012, 22:57) А у меня MAYBACH EXELERO, чтобы в гараж за Ховером ездить ![]() Поржал от души красиво наисал)))))))) А тем у кого лексус нех лезьть в сравнение китая и уаза им уже тоже не понять.... -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
BlackWizard
Просто по жизни есть те, кто желают лексус или что там в мечтах, копит, копит, включая бабки за последние трусы, и вот, он у него. После этого все разговоры сводятся "А уменя ЛЕКСУС, а вы все нищеброды", а сам последний уй с солью посасывает. А есть те, кому такие понты не уперлись, и у таких есть не одина такой лексус, и для разнообразия жизни взять ту же УАЗку или китайца, привести в боевой вид, чтобы была машина для души выходного дня. Т.е. важно понять суть, тех кто стремится купить ЛЕКСУС (о Боже, я КРУТ!), и тем кому это не уперлось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 6 2012, 11:59) C китайскими летчиками.Самолеты будут сделаны из мусора,фольги,фанеры,старых покрышек...Но мощные китайские технологии это все смогут превратить в самолет! ![]() ![]() Понеслоооо.. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ Jun 7 2012, 10:32) BlackWizard Просто по жизни есть те, кто желают лексус или что там в мечтах, копит, копит, включая бабки за последние трусы, и вот, он у него. После этого все разговоры сводятся "А уменя ЛЕКСУС, а вы все нищеброды", а сам последний уй с солью посасывает. А есть те, кому такие понты не уперлись, и у таких есть не одина такой лексус, и для разнообразия жизни взять ту же УАЗку или китайца, привести в боевой вид, чтобы была машина для души выходного дня. Т.е. важно понять суть, тех кто стремится купить ЛЕКСУС (о Боже, я КРУТ!), и тем кому это не уперлось ![]() Правильное мышление и обЪективный подход в понимании вопроса/а о.......ь каждый может. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Да чего тереть-Лексус вон в гараже.На коп на уазике,на охоту-пьянку на нем же.Жизнь удалась я думаю?А ваши убогие пердолеты ну не комильфо...так скажем.Когда на дороге их вижу-ну они выглядят хуже 20-ти летних древних иномарок,намного хужее...Почему так?Ответьте мне.будьте добреньки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nafania @ Jun 9 2012, 10:47) Да чего тереть-Лексус вон в гараже.На коп на уазике,на охоту-пьянку на нем же.Жизнь удалась я думаю?А ваши убогие пердолеты ну не комильфо...так скажем.Когда на дороге их вижу-ну они выглядят хуже 20-ти летних древних иномарок,намного хужее...Почему так?Ответьте мне.будьте добреньки. Глаза бы протёр,эксперт... -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Да какой я эксперт...А глаза я протирал-тоже сначала думал,что замылились...Нет оказалось,не врут.Даже очки надевал помощнее-не помогло.
![]() ![]() ![]() Кстати Лексус-это обычная Тойота если кто не в курсе и ничего особенного в нем нет.Премиум класс(типа премиум)на самом деле никогда доселе япошек в этот класс не пускали,они только так думают.Игры в премиум-песочнице им до сих пор еще не по карману.В Америке кстати он считается захудалым дерьмом,если что. Лексусы,Инфинити-это все пыжево.Вот сядьте в салон финика,к примеру неважно,FX35,45.Салон-НИССАН галимый!!!С нексийными кнопками стекол,в гнезда которых страшно набивается пылища и табак,кто курит,дрянная кожа-а на панели ее вовсе нет(обычное японское надувательство)и еще много косяков.Но претендует на премиум.Единственным плюсом данного авто считаю подвеску.Она там очень простая и легко поддается ремонту и не дорого сравнительно стоит,остальное-фуфло. Настоящий премиум-это АУДИQ5.Люкс-Q7.Вот и ответ на все вопросы. Сообщение отредактировано nafania: Jun 9 2012, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 9 2012, 10:47) Да чего тереть-Лексус вон в гараже.На коп на уазике,на охоту-пьянку на нем же.Жизнь удалась я думаю?А ваши убогие пердолеты ну не комильфо...так скажем.Когда на дороге их вижу-ну они выглядят хуже 20-ти летних древних иномарок,намного хужее...Почему так?Ответьте мне.будьте добреньки. Чета с формулеровкой в профиле *коплю на етрак* Слабо верится уже в ваш лексус если тока годов 80х... Думаю LVL прав был про последний х*й с солью.... Чета из моих воспоминаний по лексусам, то там одна поездка в севис как сразу два естрака купить. ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Еще варианты есть?
![]() http://justcarz.com/17031-Great-Wall-Deer-...itayskiy-kosyak ловите напоследок подарочек. Сообщение отредактировано nafania: Jun 9 2012, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nafania @ Jun 9 2012, 14:35) Еще варианты есть? ![]() Действительно!Было бы с кем,и о чём! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Кст тоже лексус
![]() http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/49438.html Да и подпись зачем поправили она так красиво смотрелась в вашем профиле..... Ну а значек можете себе оставить, все что надо уже давно есть кроме наверное таких понтов как у вас.... Ну а если сами разводите, то сылка выше видно вам еще ближе чем я думал... А так подскажу на всякий случай поинтересуйтесь у друзей что знаит слово -* ОФИЦАЛЫ*..... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:57 | |
![]() |