![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 4 2012, 14:55) Меняются нормально. А задние?отдельно или вместе со ступицами??? -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Отдельно тоже вроде наши меняли,в сборе слишком дорого выйдет.Ничего там сложно нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 4 2012, 15:27) Отдельно тоже вроде наши меняли,в сборе слишком дорого выйдет.Ничего там сложно нет Ну ладно,раз такая пьянка, сразу вопрос. Друг задрал сейфа на 3 -4см.сход - развал сразу делать или покататься малость\посмотреть как пойдет\? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 4 2012, 15:27) Отдельно тоже вроде наши меняли,в сборе слишком дорого выйдет.Ничего там сложно нет Ну вот по делу хоть начал))А то авно....,фальга..... Исправляешься)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 4 2012, 17:59) Ну ладно,раз такая пьянка, сразу вопрос. Друг задрал сейфа на 3 -4см.сход - развал сразу делать или покататься малость\посмотреть как пойдет\? Пусть пакараецца км 50,потом на сход-развал. -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Jun 4 2012, 18:02) Ну вот по делу хоть начал))А то авно....,фальга..... Исправляешься)) Смайлика подходящего не нашел ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ооооо гляжу nafania за голову берёться
![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 4 2012, 17:59) Ну ладно,раз такая пьянка, сразу вопрос. Друг задрал сейфа на 3 -4см.сход - развал сразу делать или покататься малость\посмотреть как пойдет\? Пока нафаня форумы изучает попробую ответить про развал! у всех по разному! у меня лифт подвески 6см перед и 8см зад,развал схождение не делал ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Jun 4 2012, 19:25) Пока нафаня форумы изучает попробую ответить про развал! у всех по разному! у меня лифт подвески 6см перед и 8см зад,развал схождение не делал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 4 2012, 18:14) Смайлика подходящего не нашел ![]() ![]() Ну да))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Jun 4 2012, 19:15) Ооооо гляжу nafania за голову берёться ![]() Может быть.... А если и так,то надолго ли))))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Особо умным рассказываю.Для того чтобы сообразить что такое поднять машину и на сколько сантиметров(вот это сцука самое сложное)мне не надо в отличие от вас мониторить усиленно тупые форумы,я и так знаю.После того как вы подняли машину:1.Увеличиваются углы работы ШРУСов.
2.Уходит развал,если мост-то сход. 3.Увеличивается критический угол наклона крестовин карданов,что нельзя не учитывать.Вот на моем УАЗе сделан лифт 100мм(поржал я над вашими 3-4см)и пришлось даже угол раздатки сделать и двигателя,чтобы это компенсировать. 4.Отрывает ухи амортизаторов иногда. Короче,надо развал сделать всеравно-иначе подьест резину,а чем она больше-тем сильнее и быстрее ее сожрет,так что вопрос глупый делать-нет. За ум я взялся ага,вот на Лексус набираю,а вы на Ховер.Главное-почаще машину менять,а то китайский автопром подзагнется может,без вас-то...Когда в сервис они приходили,мы к ним блин подходить боялись-того гляди рассыпятся,а то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диггер @ Jun 4 2012, 22:15) Может быть.... А если и так,то надолго ли))))) Видно Нет ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ Jun 4 2012, 23:09) как бэ тож китайц... тест драйв в 700 км прошел на ура ![]() Нет слов!!! пускай знают наших!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Угу, как бы китаец... И как бы Камазы Даккар выигрывают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Они Вольву и Хаммера купили...К чему катится мир ребята.Сдается мне,что они доллары-то влегкую уже сами делать научились,с их-то технологиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 6 2012, 10:32) Они Вольву и Хаммера купили...К чему катится мир ребята.Сдается мне,что они доллары-то влегкую уже сами делать научились,с их-то технологиями. Да им это уже не интересно))) Им по приколу все новенькое ....))))))))) -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
UWH
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 6 2012, 10:32) Они Вольву и Хаммера купили...К чему катится мир ребята.Сдается мне,что они доллары-то влегкую уже сами делать научились,с их-то технологиями. скоро на китайских самолтах летать будем ![]() http://www.chita.ru/news/37140/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:54 | |
![]() |