![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У Раннеров может ржавеет через 20 лет,когда уже уплотнитель лобового как камень становится и за панель течет...А у этих с завода уже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ May 24 2012, 23:57) У Раннеров может ржавеет через 20 лет,когда уже уплотнитель лобового как камень становится и за панель течет...А у этих с завода уже. ![]() ![]() Соглашусь со всем ))) Но если чесно.... как зае*ало сравнение бюджетной машины до 900.000 с представительскими машинами от 3.000.000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Это когда интересно Раннер трояк-то стоил???Бюджетный джип VS бюджетный джип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ May 24 2012, 16:46) Сыч внутри салона около лобового пластик что стойку закрывает кузова, вот ее снять и посмотреть от верха до низу. Ржавеет у всех сейфов, причем у тойот раннеров эта та же болезнь... Там ещё запах нового авто держится!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
сав 5 , 5 лет, 95000 км, у меня 2 года, реальный пробег может и больше.
Кроме ржавчины и одного насоса стеклоомывателя проблем нет.. В поездки беру хайджек , прибор , лопату , вино , шашлык.. ![]() кондей тоже кстати заправлял.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
энзэ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,763 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,653 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
чери амулет 2006 год брали чисто для работы,за 4 года 169т.пробега:
итог:замена пяти радиаторов осн,крепление полки пластик сломался весь в первые 10тыс.после 160тыс. посыпалась вся,перечислять список нет смысла,двигатель умер,в сервисе удивились такому пробегу сказали они живут на 120т.максимум,пластик -запах не выветрился и за 4 года эксплуатации. Про коробку и сцепление хорошими словами ничего не скажешь,но ко всему привыкаешь... в остальном без особых проблем она ездила по командировкам,на веревке и эвакуаторе не ездила ни разу каким-то чудом доезжала до сервисов.резина "родная" выходила почти до дыр три сезона, ржавщины нигде не было,за исключением нескольких точек по кузову появившихся в первые месяцы эксплуатации,но далее они не корродировали. В общем своих копеек она стоит,но чисто для работы-для жизни она не годиться,но далее вкладываться в нее лишено всяческого смысла-железо на нее дорогое,двигатель практически одноразовый,хотя "умельцы" реанимируют,но не на долго хватает.Когда ездишь постоянно на машинах повыше классом-разница очевидна,не в ее пользу,за эти деньги можно взять нормальную машину постарше годами или с "касалкой" подешевле,сделать и чувствовать себя человеком,на трассах очень не любят китайские машины,мягко говоря не любят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Я же говорю отстой.Так и выходит оно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ May 31 2012, 22:18) Я же говорю отстой.Так и выходит оно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
энзэ.Заказухой попахивает.
![]() nafania.Ну и отстаивайтесь.Мне сегодня блондинка в жо оттормозилась,на Лексусе,хорошо так оттормозилась,я стоял,а она кил.30-40 "ползла,и в телефончик игралась.Ну и доигралась.В результате мне придётся менять задний бампер(треснул).Ну и маленькая коцка багажника,и крыла.А у неё"Только вчера бампер покрасили" ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Вот и ответили сами себе.У нее только вчера бампер покрасили-она вашу краску как пыль с бампера-то вытрет иль на мойке отмоет и дальше ездить будет,а у вас кузов винтом пойдет,это только так,визуально все хорошо.Пол смотрите багажника который,проем сам.Короче,радуйтесь до пенсии теперь,что вам Лексус по жопе прислал,всем друзьям расскажите в бане,на работе-вот круто будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
nafania, я удивляюсь на Вас. Почему Вы всё или почти всё отвергаете? Мне непонятно. И непонятно откуда такие познания? За несколько там месяцнв работы автослесарем? А Вы никогда не задумывались, что хая чьё-то авто, вы тем самым можете обидеть и хозяина? Нехорошо.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
энзэ
nafania Хорош юродствовать! Специалисты плоского юмора... -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ May 31 2012, 23:08) Вот и ответили сами себе.У нее только вчера бампер покрасили-она вашу краску как пыль с бампера-то вытрет иль на мойке отмоет и дальше ездить будет,а у вас кузов винтом пойдет,это только так,визуально все хорошо.Пол смотрите багажника который,проем сам.Короче,радуйтесь до пенсии теперь,что вам Лексус по жопе прислал,всем друзьям расскажите в бане,на работе-вот круто будет! ![]() Кузов винтом не пошёл,пол в багажнике не деформировался.А дамочке мыть и стирать уже нечего.Только менять.И бампер,и решётку,и возможно что-то ещё под капотом.Да,и капот ремонтировать. ![]() ![]() А в баню я с женой хожу,а не с друзьями. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jun 1 2012, 20:24 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(энзэ @ May 31 2012, 19:25) чери амулет 2006 год брали чисто для работы,за 4 года 169т.пробега: итог:замена пяти радиаторов осн,крепление полки пластик сломался весь в первые 10тыс.после 160тыс. посыпалась вся,перечислять список нет смысла,двигатель умер,в сервисе удивились такому пробегу сказали они живут на 120т.максимум,пластик -запах не выветрился и за 4 года эксплуатации. Про коробку и сцепление хорошими словами ничего не скажешь,но ко всему привыкаешь... в остальном без особых проблем она ездила по командировкам,на веревке и эвакуаторе не ездила ни разу каким-то чудом доезжала до сервисов.резина "родная" выходила почти до дыр три сезона, ржавщины нигде не было,за исключением нескольких точек по кузову появившихся в первые месяцы эксплуатации,но далее они не корродировали. В общем своих копеек она стоит,но чисто для работы-для жизни она не годиться,но далее вкладываться в нее лишено всяческого смысла-железо на нее дорогое,двигатель практически одноразовый,хотя "умельцы" реанимируют,но не на долго хватает.Когда ездишь постоянно на машинах повыше классом-разница очевидна,не в ее пользу,за эти деньги можно взять нормальную машину постарше годами или с "касалкой" подешевле,сделать и чувствовать себя человеком,на трассах очень не любят китайские машины,мягко говоря не любят... Интересно узнать,в чем была проблема для замены 5 радиаторов? у нас был амулет чисто китайский,за 2 года эксплуатации нареканий не грамма не вызвал!!!!а может дело было не в бабине ........................? ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 1 2012, 16:12) nafania, я удивляюсь на Вас. Почему Вы всё или почти всё отвергаете? Мне непонятно. И непонятно откуда такие познания? За несколько там месяцнв работы автослесарем? А Вы никогда не задумывались, что хая чьё-то авто, вы тем самым можете обидеть и хозяина? Нехорошо. А где вы видели хороших автослесарей? хорошего слесаря в полном смысле этого слова сейчас редко где найдёшь!особенно в сервисе! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 1 2012, 16:12) nafania, я удивляюсь на Вас. Почему Вы всё или почти всё отвергаете? Мне непонятно. И непонятно откуда такие познания? За несколько там месяцнв работы автослесарем? А Вы никогда не задумывались, что хая чьё-то авто, вы тем самым можете обидеть и хозяина? Нехорошо. Ну может и нехорошо конечно,я думаю он человек взрослый,юмор оценит.А слесарем я больше 12-ти лет работал,месяцами там не отделаешься как-то так.Просто видел ерундовые удары в кузовок и на тебе!перекос и развал не выведешь и двери не закрываются...Особенно этим кетайки страдали и еще Шевролеты.Те которые всякие Лохетти там,Авео,металл вообще фольга-пальцем мяли легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Jun 1 2012, 22:48) Ну может и нехорошо конечно,я думаю он человек взрослый,юмор оценит.А слесарем я больше 12-ти лет работал,месяцами там не отделаешься как-то так.Просто видел ерундовые удары в кузовок и на тебе!перекос и развал не выведешь и двери не закрываются...Особенно этим кетайки страдали и еще Шевролеты.Те которые всякие Лохетти там,Авео,металл вообще фольга-пальцем мяли легко. Отмазывайся теперь!))) Разговор глухого с немым..... Возможно хуже... Ну да лан!Мне по барабану))))Кста!Я тут подшипники передние ступичные собрался менять 1й раз за 5 с лишним лет-подскажи-меняются ли вообще???Или машина одноразовая??????? -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
энзэ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,763 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,653 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 31 2012, 22:40) энзэ.Заказухой попахивает. ![]() nafania.Ну и отстаивайтесь.Мне сегодня блондинка в жо оттормозилась,на Лексусе,хорошо так оттормозилась,я стоял,а она кил.30-40 "ползла,и в телефончик игралась.Ну и доигралась.В результате мне придётся менять задний бампер(треснул).Ну и маленькая коцка багажника,и крыла.А у неё"Только вчера бампер покрасили" ![]() 500 тыс. км?!!-вы ,сударь смеетесь наверное... Заказную статью пишут проф.журналюги,а я обычный пользователь и машины покупаю чисто для работы,а не гузло катать,а для увлечений коп и подводная охота покупаю джипы-не китайские,научаться делать КНР -буду покупать у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Jun 2 2012, 21:46) Я тут подшипники передние ступичные собрался менять 1й раз за 5 с лишним лет-подскажи-меняются ли вообще???Или машина одноразовая??????? Нормально там все меняется... и ничего он не одноразовый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Меняются нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:06 | |
![]() |