![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ May 15 2012, 10:54) Ладно шутники,чего нам делить.Вы лучше народу подскажите,что на них можно к примеру поставить от Тойоты(подшипник какой там или сцепление оригинал)или например ломается какая-нибудь хрень постоянно,а вы ее вылечить смогли.Вот это дело будет,просили же в начале темы.Если у вАс все нормально,может у знакомых там сломалось,тем более в экспедиции гоняете-всеравно че-нить да подвести может.Что людям брать в походы? Вот по делу то и надо было начинать! http://www.chinamobil.ru/bb/ Почитай-инфы немеряно))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ May 15 2012, 10:54) Ладно шутники,чего нам делить.Вы лучше народу подскажите,что на них можно к примеру поставить от Тойоты(подшипник какой там или сцепление оригинал)или например ломается какая-нибудь хрень постоянно,а вы ее вылечить смогли.Вот это дело будет,просили же в начале темы.Если у вАс все нормально,может у знакомых там сломалось,тем более в экспедиции гоняете-всеравно че-нить да подвести может.Что людям брать в походы? все это написано на профильных форумах, так называемых красном и желтом, ссылки давать не буду, при желании ищутся легко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ May 14 2012, 22:00) Готов с вами встретиться и показать Китайца во всей его красе,снизу,сверху с боку, да как хотите,по трассе по грязи,на счёт ржавчины и таму подобное!!!меняю только расходники,SAFE заряжен в плане туризм,охота,рыбалки,коп,работа,уличного хранения,и при этом не обработанный не какими мазилками,ему 5 лет...[/url] Я когда полтора года назад, когда дошел до покупки че-нить полноприводного, пересмотрел с десяток 4-5 летних Сейфов, ни одного не гнилого не встретил. Это, наверное, хреново крашенные на заводе мне попадались, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ May 15 2012, 10:54) Ладно шутники,чего нам делить.Вы лучше народу подскажите,что на них можно к примеру поставить от Тойоты(подшипник какой там или сцепление оригинал)или например ломается какая-нибудь хрень постоянно,а вы ее вылечить смогли.Вот это дело будет,просили же в начале темы.Если у вАс все нормально,может у знакомых там сломалось,тем более в экспедиции гоняете-всеравно че-нить да подвести может.Что людям брать в походы? Вот с этого и надо было начинать/а то я уж собрался тоже влепить оплеуху/. За 5 лет ничего не полетело,в дорогу только шнапс и еда. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 15 2012, 17:28) Я когда полтора года назад, когда дошел до покупки че-нить полноприводного, пересмотрел с десяток 4-5 летних Сейфов, ни одного не гнилого не встретил. Это, наверное, хреново крашенные на заводе мне попадались, правда? ![]() Скорее всего холатное отношение водителей/хороший автомобиль - это чистый автомобиль/,я свой мою каждый день/руками из бочки/(хотите верьте,хотите нет). ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ May 14 2012, 22:11) А китаец китайский или гжельский? SAFE гжельский 2007г.в.,постоянно в движении,отдыхает только ночью-----иногда ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ May 14 2012, 22:47) BlackWizard судя по фотке и передним автоматическим хабам - ГжАЗ. P.s. ммм.. владельцу ГжАЗ - снимите пластик с передней боковой стойки с сильно удивитесь... я б так не спорил. ![]() p.s. а УжАЗтик - это еще та песня... хотя последние пару лет на 8-летнем хантере вполне норуль по тыщи верст за сутки делать на копе ![]() Поясните какой пластик снять? молнинг блестящий вдоль лобового? Ребята я же сказал что могу наглядно всё показать!!! Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем!!!,с собой возжу набор джипаря и копаря,а так же охотника и рыболова ![]() ![]() http://kombez4x4.ru/?lanhSg сайтик хороший сходите почитайте!!! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что ломалось в походах,только по-чесноку.Просто многие окромя города боятся на них далеко уезжать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(nafania @ May 15 2012, 18:53) Что ломалось в походах,только по-чесноку.Просто многие окромя города боятся на них далеко уезжать. ![]() Мне многие задают такие вопросы....если чесно - НИЧЕГО. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(nafania @ May 15 2012, 18:53) Что ломалось в походах,только по-чесноку.Просто многие окромя города боятся на них далеко уезжать. ![]() По чесноку так по чесноку!после 1года эксплуатации поменял свечи,после 3го колодки,и на 5ом заправил кондей,и как и все масла фильтра!!! Так как был сделан лифт,были заменены пружины и аммортизаторы,и поставлены нужные калёсья и усё! ![]() Сообщение отредактировано Сыч: May 15 2012, 18:28 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ May 15 2012, 19:25) По чесноку так по чсноку!после 1года эксплуатации поменял свечи,после 3го колодки,и на 5ом заправил кондей,и как и все масла фильтра!!! Так как был сделан лифт,были заменены пружины и аммортизаторы,и поставлены нужные калёсья и усё! ![]() Это ж бытовуха/красиво жить не запретишь/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
За два почти года с Ховером не делал ничего, кроме замены масла и фильтров. Климат контроль - сказка.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ May 15 2012, 19:25) По чесноку так по чесноку!после 1года эксплуатации поменял свечи,после 3го колодки,и на 5ом заправил кондей,и как и все масла фильтра!!! Так как был сделан лифт,были заменены пружины и аммортизаторы,и поставлены нужные калёсья и усё! ![]() странно я колодки поменял передние месяц назад, сейчас задние уже просятся... пробег 25000 машине чуть больше года, у меня ховер3 с пятым салоном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ May 16 2012, 09:39) странно я колодки поменял передние месяц назад, сейчас задние уже просятся... пробег 25000 машине чуть больше года, у меня ховер3 с пятым салоном Пробег 63т.,колодки менял 1раз/и одну сорвало/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Срывает бывает да,само феродо.Железо естественно на месте остается.На будущее-сверлите новые колодки и клепайте простой алюминиевой проволокой,хоть бы по три на одну.Никогда ее больше не сорвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
4100 км пробег. Сдох бензонасос)) пока все))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Great Wall Hover - 7 место на ралли «Дакар-2012»
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Там от него один кузов наверное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(nafania @ May 24 2012, 13:51) Там от него один кузов наверное ![]() Угу. А вся начинка от Калины ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сыч
внутри салона около лобового пластик что стойку закрывает кузова, вот ее снять и посмотреть от верха до низу. Ржавеет у всех сейфов, причем у тойот раннеров эта та же болезнь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 05:59 | |
![]() |