![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 27 2012, 21:04) Мне вам квитанции показать? Ховера брал в 2010году. Шнива с полным фаршем - 500 и далее. На Ховере лез по грязюке наровне со Шнивой, но вот то, что отличает - У Шнивы постоянная работа двух мостов -это надо? У Ховера - задний привод и когда надо - жестко подключаемый передний мост. (для тех, кто не в теме - это аналог блокировки карданов на Ниве). Расход топлива одинаковый при разнице в весе почти 500 кг. Шнива относительно хорошо идёт 120км, но на этом комфортная езда(если это можно назвать комфортной заканчивается). Ховер при своих двух литрах одинаково плавно и 60 и 160 км. Про раму не упоминаю. Это и так понятно, что она демпфирует все невзгоды наших "идеальных" дорог. Надо реально потестить оба аппарата и делать выводы не по чьим-то словам, а на своём опыте. Это я и делаю. не надо квитанций. цены во всех автосалонах разные, я вам написал, какие у нас видел. для меня полезный плюс постоянный полный привод, в ниве есть, в ховере нет в ховере рама - это плюс, шнива с несущим кузовом к сожалению. а еще шнива дешевле, ремонтопригодней, не жалко по зарослям продираться и елки бампером валить. ховер красавчик конечно, да еще и дизельные есть, но для копа все же шнива/нива рациональнее будет. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Feb 27 2012, 21:04) ![]() ![]() Недавний случай по работе: засел в грязи китайский самосвал "Донг-Фен" подрядчиков.Прибежали ко мне- помоги вытащить.Ну послал я туда "Урал" -вахтовку - водила уехал,и долго не возвращается. Одел сапоги,пошел смотреть. Стоят вокруг китайца и чешут репы...Спрашиваю,что мешает извлечь пустой самосвал из говен? Оказывается как бы ничто не мешает,только одно пикатное обстоятельство - с двух рывков "урал" вытянул раму китайца аж на 5 см. ![]() Так шо жип-то рамный. только рама та увы из китайской консервной стали... А Вы бы ещё Крузак рванули из пожарного гидранта танком. В итоге - два маленьких Крузака. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 27 2012, 21:16) А Вы бы ещё Крузак рванули из пожарного гидранта танком. В итоге - два маленьких Крузака. ![]() Насчет Крузаков не знаю,не пробовал. А вот КАМАЗы хрен знает каких годов - каждый день дергаем "уралом" - у них рама не тянется почему-то, даже когда на брюхе сидит полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Feb 27 2012, 21:30) Насчет Крузаков не знаю,не пробовал. А вот КАМАЗы хрен знает каких годов - каждый день дергаем "уралом" - у них рама не тянется почему-то, даже когда на брюхе сидит полностью ![]() Вот и итог. Те или иные авто дёргают, вытаскивают... Ни разу Ховера не пришлось вытаскивать - он сам справлялся с бездорожьем без посторонне помощи ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Как говорится с дури и х** сломать можно. Вы еще найдите фотку в инете где у ховера рама от кузова отошла... Только как выяснилось после свободного падения с 20 метровой высоты.
Ниву об березу да не жалко. +++ НО 300-500км по трассе до места ХОВЕР ++++++ -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 27 2012, 21:15) не надо квитанций. цены во всех автосалонах разные, я вам написал, какие у нас видел. для меня полезный плюс постоянный полный привод, в ниве есть, в ховере нет в ховере рама - это плюс, шнива с несущим кузовом к сожалению. а еще шнива дешевле, ремонтопригодней, не жалко по зарослям продираться и елки бампером валить. ховер красавчик конечно, да еще и дизельные есть, но для копа все же шнива/нива рациональнее будет. нифига не рациональней ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано airton: Feb 27 2012, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Feb 27 2012, 22:03) нифига не рациональней ![]() ![]() ![]() ![]() Можно отметить и ещё один факт. Сложив задние седенья - спокойно размещаемся с женой на ночёвку на надувном матрасе прям в авто. Мой рост - 177. Уже и палатку перестали брать для копа с ночёвкой. Про идеальную работу климат-контроля и про другие базовые прибамбасы, как автосвет, автодождь и т.д.и т.п. уже наскучило говорить. Это всё в базе, хотя у других авто с брендовым шильдиком(да провались он) за эти опции отвалить изрядно надо денюшек. Вот вам и Китай. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 27 2012, 22:30) Можно отметить и ещё один факт. Сложив задние седенья - спокойно размещаемся с женой на ночёвку на надувном матрасе прям в авто. Мой рост - 177. Уже и палатку перестали брать для копа с ночёвкой. Про идеальную работу климат-контроля и про другие базовые прибамбасы, как автосвет, автодождь и т.д.и т.п. уже наскучило говорить. Это всё в базе, хотя у других авто с брендовым шильдиком(да провались он) за эти опции отвалить изрядно надо денюшек. Вот вам и Китай. ага подтверждаю, тока между нами еще ребенок спит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
за ваши прибамбасы +250000р. после этого вы все равно елки бампером валить не будете.
-------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(TpyMen @ Feb 27 2012, 22:51) за ваши прибамбасы +250000р. после этого вы все равно елки бампером валить не будете. дуги можно по кругу установить как доп опция максимально в 50 встанет, проверьте на красном и...эээ видимо вы очень любите российский автопром, удачи вам, я сваливаю с дискуссии, вы плохо представляете предмет диалога зы: елки валят бампером уазека, а уж никак не шнивой ![]() Сообщение отредактировано airton: Feb 27 2012, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Feb 27 2012, 20:04) ![]() ![]() Недавний случай по работе: засел в грязи китайский самосвал "Донг-Фен" подрядчиков.Прибежали ко мне- помоги вытащить.Ну послал я туда "Урал" -вахтовку - водила уехал,и долго не возвращается. Одел сапоги,пошел смотреть. Стоят вокруг китайца и чешут репы...Спрашиваю,что мешает извлечь пустой самосвал из говен? Оказывается как бы ничто не мешает,только одно пикатное обстоятельство - с двух рывков "урал" вытянул раму китайца аж на 5 см. ![]() Так шо жип-то рамный. только рама та увы из китайской консервной стали... Пардон, в каком месте вытянул? Донг-Фенг везёт 25 тонн влёгкую, и 35 увезёт, а Урал переломится от такого веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 27 2012, 21:51) за ваши прибамбасы +250000р. после этого вы все равно елки бампером валить не будете. За 500 тыр Шниву купишь, то же не будешь ёлки валить. По ценам на Шниву; голая без допов 440. Голая + кондёр 470. Люксовая с кондёром 520 вроде. Это без допов. Хотел брать в декабре, да что то передумал. Лучше санитарку возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: red light district Пользователь №: 38,468 Металлоискатель: pretty tits! Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вчера смотрели санитарку, 390000 рублей, ходили думали, думали и взяли хантер.
-------------------- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВГ @ Feb 27 2012, 23:19) Вчера смотрели санитарку, 390000 рублей, ходили думали, думали и взяли хантер. Ховер за эти деньги мог быть если только Оооочень сильно ушатанный))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВГ @ Feb 27 2012, 22:19) Вчера смотрели санитарку, 390000 рублей, ходили думали, думали и взяли хантер. Новую? Всё собираюсь купить, да никак не соберусь. На каждый день она по топливу всё же затратная наверно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: red light district Пользователь №: 38,468 Металлоискатель: pretty tits! Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не знаю, мне об ушатаном китайце даже страшно подумать
![]() ![]() Сообщение отредактировано МВГ: Feb 27 2012, 22:55 -------------------- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня один знакомый всю сваю жизнь ездил на уазике 469,потом купил
годовалого хантера со всеми прибамбасами да бы не изменять своей привычке, пока ездил по месту было всё хорошо,но довелось съездить в карелию рыбку половить да поохотиться,и после этой поездки продал он своего любимого хвалёного хантера и купил годовалого китайца,и теперь про уаз даже не вспоминает ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 28 2012, 19:24) У меня один знакомый всю сваю жизнь ездил на уазике 469,потом купил годовалого хантера со всеми прибамбасами да бы не изменять своей привычке, пока ездил по месту было всё хорошо,но довелось съездить в карелию рыбку половить да поохотиться,и после этой поездки продал он своего любимого хвалёного хантера и купил годовалого китайца,и теперь про уаз даже не вспоминает ![]() ![]() ![]() Всё познаётся в сравнении! ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Владею китайцем(SAFE) уже год,брал б.у. 2007г.в за 340т.р. ,за год владения,проехал около 50 000км. Доволен до соплей.И в Карелию гонял и на коп конечно езжу. Зимой заводится с пол тыка.Тфу тфу тфу чтоб не сглазить. Из поломок заменено,моторчик омывателя заднего стекла(250руб.),цилиндр сцепления(800руб), ну и расходники не считаю копеики. Плохо про китайцев говорят те кто не владел.Покупкой доволен,менять ни разу не собираюсь!!!!
Для пущей проходимости поставил гудрич 265/75 ,поменял амы и пружины,буим строить дальше ![]() Сообщение отредактировано vaness: Feb 28 2012, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
эх.. не понимает народ, что через 2-3 года все будем на китайцах кататься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:49 | |
![]() |