![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У трех знакомых были новые тиги по три года, только расходники..... Так что тига получше Грейтвола даже будет. Но именно Китайская....
А Ховер в таком виде сказочка, еще лебедку под штатный бампер спрятать и будет та авта которую я хочу на сегодняшний момент. -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: red light district Пользователь №: 38,468 Металлоискатель: pretty tits! Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ага, расходники ,ездили - знаем. я со свои любимым постоянно ездим копать в Архангельскую область. Все там катаются на крузаках , патрулях и уазах. По словам местных 4 года назад туда пришли китайцы. местные из-за доступности сразу их накупили, но через 2 года ни одного я не увидела. Наверное их забрали марсиане. Местные говорят что они просто ломаются пополам, и сейчас ни одного китайца там не видно. И снова там ездят патрули , крузаки и уазы.
-------------------- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВГ @ Feb 18 2012, 01:22) Ага, расходники ,ездили - знаем. я со свои любимым постоянно ездим копать в Архангельскую область. Все там катаются на крузаках , патрулях и уазах. По словам местных 4 года назад туда пришли китайцы. местные из-за доступности сразу их накупили, но через 2 года ни одного я не увидела. Наверное их забрали марсиане. Местные говорят что они просто ломаются пополам, и сейчас ни одного китайца там не видно. И снова там ездят патрули , крузаки и уазы. Пятый год катаюсь на SAFE,по рыбалкам,охотам,на коп,на работу да и просто по делам,по снегам,лесам,и грязям,на пополам не сломался ![]() нет ![]() ![]() колодки,тапки 32" мт,и просит ещё побольше,!!!!! По этим машинам есть специальные сайты,зайдите,спросите,посмотрите, там такие же люди,не съедят ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Feb 23 2012, 19:20 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михуэль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,448 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 18 2012, 18:46) Пятый год катаюсь на SAFE,по рыбалкам,охотам,на коп,на работу да и просто по делам,по снегам,лесам,и грязям,на пополам не сломался ![]() нет ![]() ![]() колодки,тапки 32" мт,и просит ещё побольше,!!!!! По этим машинам есть специальные сайты,зайдите,спросите,посмотрите, там такие же люди,не съедят ![]() ![]() 3 года сейфу. тоже в восторге. Жаль перестали выпускать. 505 тр за новый рамный, полноприводный авто. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 18 2012, 19:46) Пятый год катаюсь на SAFE,по рыбалкам,охотам,на коп,на работу да и просто по делам,по снегам,лесам,и грязям,на пополам не сломался ![]() нет ![]() ![]() колодки,тапки 32" мт,и просит ещё побольше,!!!!! По этим машинам есть специальные сайты,зайдите,спросите,посмотрите, там такие же люди,не съедят ![]() ![]() Умные слова ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михуэль @ Feb 18 2012, 20:05) 3 года сейфу. тоже в восторге. Жаль перестали выпускать. 505 тр за новый рамный, полноприводный авто. Вы всё же лутьше фотку своего бы выложили, а то вот именно такие посты с такими картинками настораживают против китайцев.... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 24 2012, 10:02) Вы всё же лутьше фотку своего бы выложили, а то вот именно такие посты с такими картинками настораживают против китайцев.... Причем желательно фото порогов и арок изнутри крупным планом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: red light district Пользователь №: 38,468 Металлоискатель: pretty tits! Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 18 2012, 18:46) Пятый год катаюсь на SAFE,по рыбалкам,охотам,на коп,на работу да и просто по делам,по снегам,лесам,и грязям,на пополам не сломался ![]() нет ![]() ![]() колодки,тапки 32" мт,и просит ещё побольше,!!!!! По этим машинам есть специальные сайты,зайдите,спросите,посмотрите, там такие же люди,не съедят ![]() ![]() ![]() Это что это ,сидеть флудить, может вы лучше свою жену научите щи варить. Я высказываю свою точку зрения, и уж простите ,что она отличается от вашей. Тему эту я знаю очень отлично, и про обалденых китайцев, уж начиталась. Особенно понравилось, хвалебные статьи одного любителя китайцев, какой у него обалденый китаец, и он тоже все время по гувнам, да на коп, на нем ездит, только забыл сообщить , что выставил его на продажу на автору. -------------------- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У мнея тоже был китаец щас ноая тойота следущая авта тож будет китайцем хоть он и не стоит своих денег раза на полтора, НО только все остальное раза в 2-3 завышено. А все проблемы решаемы и на первые 3-4 года его уже более чем без гемороя вообще хватает.
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВГ @ Feb 24 2012, 15:14) Это что это ,сидеть флудить, может вы лучше свою жену научите щи варить. Я высказываю свою точку зрения, и уж простите ,что она отличается от вашей. Тему эту я знаю очень отлично, и про обалденых китайцев, уж начиталась. Особенно понравилось, хвалебные статьи одного любителя китайцев, какой у него обалденый китаец, и он тоже все время по гувнам, да на коп, на нем ездит, только забыл сообщить , что выставил его на продажу на автору. Ваше мнение как водителя или пассажира? ![]() Сообщение отредактировано шериф: Feb 24 2012, 15:27 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВГ |
![]()
Создана
|
И водителя и пассажира.
-------------------- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВГ @ Feb 24 2012, 16:16) И водителя и пассажира. А стаж какой?\если не секрет\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВГ @ Feb 24 2012, 15:14) Это что это ,сидеть флудить, может вы лучше свою жену научите щи варить. Я высказываю свою точку зрения, и уж простите ,что она отличается от вашей. Тему эту я знаю очень отлично, и про обалденых китайцев, уж начиталась. Особенно понравилось, хвалебные статьи одного любителя китайцев, какой у него обалденый китаец, и он тоже все время по гувнам, да на коп, на нем ездит, только забыл сообщить , что выставил его на продажу на автору. И щи,мы вкусные едим,!!! ![]() ![]() и стаж у нас не маленький, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 1 2010, 16:04) Вот что я скажу парни. Я был в китае не далее как в сентябре-октябре. Участвовал в приемке очень и очень дорогостоящей техники. Так вот... Все изделия, которые были сделаны за пределами Китая, до попадания в китайские шаловливые ручонки были в идеале. НО! При становкек обязатльно что-то было отолмано. разбито, приварено наискось. Т.е. в итоге компания получила огромную кучу говна с редкими вкраплениями чего-то хорошего. Я так скажу... сам хотел фуки 6500 купить. НО! После того как на собственной шкуре опробовал китайское житье-бытье, я НИ ЗА ЧТО!!! НИ ЗА ЧТО!!! не куплю китайский автомобиль. А кроме того, с маниакальной настойчивостью вымываю из обихода все китайское, чему есть аналооги европейские. А мы торгуем китайским товаром (мебель) контроль пр-ва и т.д. И всех европейцев с их предложениями и главное непонятно откуда, космическими ценами посыламем на юух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Feb 24 2012, 19:57) И щи,мы вкусные едим,!!! ![]() ![]() и стаж у нас не маленький, ![]() ![]() ![]() ![]() Почему секрет, с 1995 года , а по поводу разных машин, я не думаю что вы можете в этом со мной соревноваться ![]() -------------------- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Имею Ховер-Н3 и Шевроле-Ниву. Сравнить Ховер и Шниву - это сравнить корабль и резиновую лодку. Хотя разрыв в цене не такой уж и огромный. 645 и 500. Вот вам и китайцы
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 27 2012, 16:37) Имею Ховер-Н3 и Шевроле-Ниву. Сравнить Ховер и Шниву - это сравнить корабль и резиновую лодку. Хотя разрыв в цене не такой уж и огромный. 645 и 500. Вот вам и китайцы ![]() Был месяц назад в салоне. ховер 715, шнива 465. На Ховере в дебри не полезешь, а на Шниве легко. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 27 2012, 20:39) Был месяц назад в салоне. ховер 715, шнива 465. На Ховере в дебри не полезешь, а на Шниве легко. Мне вам квитанции показать? Ховера брал в 2010году. Шнива с полным фаршем - 500 и далее. На Ховере лез по грязюке наровне со Шнивой, но вот то, что отличает - У Шнивы постоянная работа двух мостов -это надо? У Ховера - задний привод и когда надо - жестко подключаемый передний мост. (для тех, кто не в теме - это аналог блокировки карданов на Ниве). Расход топлива одинаковый при разнице в весе почти 500 кг. Шнива относительно хорошо идёт 120км, но на этом комфортная езда(если это можно назвать комфортной заканчивается). Ховер при своих двух литрах одинаково плавно и 60 и 160 км. Про раму не упоминаю. Это и так понятно, что она демпфирует все невзгоды наших "идеальных" дорог. Надо реально потестить оба аппарата и делать выводы не по чьим-то словам, а на своём опыте. Это я и делаю. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Недавний случай по работе: засел в грязи китайский самосвал "Донг-Фен" подрядчиков.Прибежали ко мне- помоги вытащить.Ну послал я туда "Урал" -вахтовку - водила уехал,и долго не возвращается. Одел сапоги,пошел смотреть. Стоят вокруг китайца и чешут репы...Спрашиваю,что мешает извлечь пустой самосвал из говен? Оказывается как бы ничто не мешает,только одно пикатное обстоятельство - с двух рывков "урал" вытянул раму китайца аж на 5 см. ![]() Так шо жип-то рамный. только рама та увы из китайской консервной стали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 27 2012, 21:04) Мне вам квитанции показать? Ховера брал в 2010году. Шнива с полным фаршем - 500 и далее. На Ховере лез по грязюке наровне со Шнивой, но вот то, что отличает - У Шнивы постоянная работа двух мостов -это надо? У Ховера - задний привод и когда надо - жестко подключаемый передний мост. (для тех, кто не в теме - это аналог блокировки карданов на Ниве). Расход топлива одинаковый при разнице в весе почти 500 кг. Шнива относительно хорошо идёт 120км, но на этом комфортная езда(если это можно назвать комфортной заканчивается). Ховер при своих двух литрах одинаково плавно и 60 и 160 км. Про раму не упоминаю. Это и так понятно, что она демпфирует все невзгоды наших "идеальных" дорог. Надо реально потестить оба аппарата и делать выводы не по чьим-то словам, а на своём опыте. Это я и делаю. У шнивы один плюс- постоянный полный привод- выручает зимой на трассе скользкой...... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:52 | |
![]() |