Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

prestidigitator
post Feb 16 2012, 11:55
Создана #421

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Feb 16 2012, 10:33)
там наверно от уаза только кузов остался...

Он в этом блоге все переделки описывает. Ничего кординального.

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UWH
post Feb 16 2012, 12:37
Создана #422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Feb 16 2012, 12:48)
почитал, на заказуху смахивает

Какая заказуха? Заказуха бывает, когда напишет тело какую-нибудь статью и все на этом. Алексей же своим образом жизни постоянно подверждает им написанное. Вот здесь гляньте где когда и как от на своей уазке ездит: http://forum.nedoma.ru/forum-20.html&sid=a...0d75d26e42c22c2 Ник у него на форуме AlekseyT. Может пересмотрите свое отношение к УАЗам 17.gif
  + Quote Post

staurus
post Feb 16 2012, 12:43
Создана #423

Профи

-----XXXXX

На тему Ховера и Уаза есть хорошая статья-путешествие:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1876

А по сути-грязь месить,наверно лучше Патриот,но основной части людей машина нужна в первую очередь для обычной жизни и иногда выбираться на коп,а здесь уж Ховер куда более универсален
P.S. Вообще не сторонник ни русского,ни китайского автопрома smile.gif Просто стараюсь объективно оценить
  + Quote Post

fear
post Feb 16 2012, 13:38
Создана #424

Постоянный

Металлоискатель: XP D2
Интересы:

-----XXXXX

Перешел на это чудо,китайского автопрома ,более двух лет назад.
Если соберусь менять,то только на новый.
Машинка очень нравится.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
"Русские своих не бросают"
  + Quote Post

Kurt
post Feb 16 2012, 14:59
Создана #425

Бывалый

-----X----

QUOTE(butovo @ Oct 5 2011, 20:46)
взял гв сейф! очень доволен! машине 5 лет нигде ничего только расходники! по полям как танк лазает! несомневайтесь что китайцы захватят мир!!!:)

Вчера общался с соседом - хозяином грейт вола сейфа.Почти такие же восторженные отзывы:
" Три года езжу,хоть бы что! Зверь машина! Тока пружины от нивы на зад поставил,родные просели сразу же. А амортики от волги!
Передний мост отключался,оказалась муфта включения барахлила,раз перебрал,два. Хватает ненадолго.Оказалось в нее вода попадает через сапун.Заклеил его и все! С нуля очень плохо держала дорогу на трассе. оказалось развал и схождение в сервисе делать не умеют как надо - три раза ездил,все впустую,пока не сделал сам! По салону что? Печка сразу потекла,заменили по гарантии - фигня. потом потекла,опять.но гарантии уже не было. родной не достать и дорого.Почитал на форумах и вкрячил от ИЖа.Правда пришлось торпеду рапилить немного,но фигня. Едиственное херово - летят ИЖевские печки часто.Вот уже третью поменял,но это тоже фигня - зато греет лучше родной. Расход бензина? был большой поначалу,потом на форумах почитал,грят мозги перепрошивать надо.но тут никто не береться с китайцами связываться. в общем поменял какие-то датчики,вроде в норму пришел расход... " и тд. и т.п всего уж не помню.
Вот такой вот отзыв. Я считаю вполне честный. Мое резюме- купил китайский конструктор, и возись с ним так же,как любой продукцией нашего автопрома.
И это в принципе нормально,если б цена была например ниже,чем на наш автопром.Так ведь она больше...Так что решайте сами нужно ли вам это.
  + Quote Post

airton
post Feb 16 2012, 15:06
Создана #426

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(Kurt @ Feb 16 2012, 15:59)
Вчера общался с соседом - хозяином грейт вола сейфа.Почти такие же восторженные отзывы:
" Три года езжу,хоть бы что! Зверь машина! Тока пружины от нивы на зад поставил,родные просели сразу же. А амортики от волги!
Передний мост отключался,оказалась муфта включения барахлила,раз перебрал,два. Хватает ненадолго.Оказалось в нее вода попадает через сапун.Заклеил его и все! С нуля очень плохо держала дорогу на трассе. оказалось развал и схождение в сервисе делать не умеют как надо - три раза ездил,все впустую,пока не сделал сам! По салону что? Печка сразу потекла,заменили по гарантии - фигня. потом потекла,опять.но гарантии уже не было. родной не достать и дорого.Почитал на форумах и вкрячил от ИЖа.Правда пришлось торпеду рапилить немного,но фигня. Едиственное херово - летят ИЖевские печки часто.Вот уже третью поменял,но это тоже фигня -  зато греет лучше родной. Расход бензина? был большой поначалу,потом на форумах почитал,грят мозги перепрошивать надо.но тут никто не береться с китайцами связываться. в общем поменял какие-то датчики,вроде в норму пришел расход... " и тд. и т.п всего уж не помню.
Вот такой вот отзыв. Я считаю вполне честный. Мое резюме- купил китайский конструктор, и возись с ним так же,как любой продукцией нашего автопрома.
И это в принципе нормально,если б цена была например ниже,чем на наш автопром.Так ведь она больше...Так что решайте сами нужно ли вам это.

видимо он его бу брал изначально... на новых ховерах со всем вышеперечисленным все впорядке
там проблемы изначально идут только с дверьми, нужно регулировать, особенности криворукой гжельской сборки
  + Quote Post

Avas
post Feb 16 2012, 15:20
Создана #427

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

Полистал тему, и понял что китайский "джип" сродни УАЗу-Патриоту или Ниве-Шниве, один из трёх более-менее нормальный попадается!

У коллеги GW Safe 2007 год 105л.с , брал с нуля.
За это время неспешной езды накатал около 40000!!!! Двух-годовой пробег среднестатистический.
Иногда (можно по пальцам посчитать ) выезды на рыбалку -охоту.
На 20000 развалился рулевой привод - такая резиновай байда навроде эластичной муфты на классике.
Заехал по осени в говна, обратно до гаража тянули УАЗом.Накрылся датчик раздатки.
Про качество отделки салона и его тесноты молчу ..( Шнива кажется получше.
Пороги начали ржаветь через 2 года. Автомобиль гаражного хранения!
Как-то так.

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 16 2012, 15:33
Создана #428

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

Скажу одно китайские авто не японские либо европейские (того и другого навалом так как живу там откуда в Китай мотаем каждые выходные-пивка попить и в сауне помыться-от таможни до таможни 800 метров). В Китае 90 % туфты и только заводские вещи, техника и другое внушает доверие НО купить настоящее заводское проблема так как отличить фуфло от завода сами китайцы порой не могут. Лично мы отдаем предпочтение японским авто-цена приемлема и нет проблем. А с Китаем у нас никто не связывается, в 90-е все прошли школу-бабки на ветер! Если кратко.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Kurt
post Feb 16 2012, 20:07
Создана #429

Бывалый

-----X----

QUOTE(airton @ Feb 16 2012, 16:06)
видимо он его бу брал изначально... на новых ховерах со всем вышеперечисленным все впорядке
там проблемы изначально идут только с дверьми, нужно регулировать, особенности криворукой гжельской сборки

Новым он его брал. Сейчас пробег чуть меньше 50 т км. В общем послушав эти рассказы взахлеб о "отличной тачке" я сделал вывод - что конструктор тот еще,просто у человека до этого не было нормальных авто. Про коррозию кстати- он тоже говорил,что на месте сколов- гниет влет,ну и по низу тоже.Но все это можно простить - была бы цена приемлема.
А пока китайцы продаются в России дороже чем росавтопром - я думаю рынок они не завоюют. Единственное чем они бы могли привлечь- цена,но и она завышена неимоверно. Интересно если отбросить пошлины и аппетиты менеджеров - сколько они в китае стоят,наверное вообще копейки?
  + Quote Post

airton
post Feb 16 2012, 20:22
Создана #430

Профи

-----XXX--

QUOTE(Kurt @ Feb 16 2012, 21:07)
Новым он его брал. Сейчас пробег чуть меньше  50 т км. В общем послушав  эти рассказы взахлеб о "отличной тачке" я сделал вывод - что конструктор тот еще,просто у человека до этого не было нормальных авто. Про коррозию кстати- он тоже говорил,что на месте сколов- гниет влет,ну и по низу тоже.Но все это можно простить - была бы цена приемлема.
А пока китайцы продаются в России дороже чем росавтопром - я думаю рынок они не завоюют. Единственное чем они бы могли привлечь- цена,но и она завышена неимоверно. Интересно если отбросить пошлины и аппетиты менеджеров - сколько они в китае стоят,наверное вообще копейки?

просто не прет, бывает такое
а по поводу пошлин... китайцы в самом нечале поставляли кузова в сборе, а наши уже в гжели собирали все остальное, машины были на уровень выше, и покраска и не ржавли и прочее... и тут наши умники впендюрили налог в 5000 евро за каждый кузов, в итоге ценник на машину взлетел, естественно китайцы начали поставлять кузова в разобранном виде, наши их начали тут собирать, т.е. варить красить... и все через опу... вот и ржавеют, вот и щели, вот и качество лкм и самой работы, я ж говорю нашему работнику дай готовое изделие и то испортит

ттт я брал машину новую, h3 в прошлом году летом, пробег щас 20000 почти, ничего кардинального не случилось, но больше 3х лет эксплуатировать не собираюсь, естественно смотрю в сторону японцев, но думаю через 3 года как раз весы в автопроме сильно перевалят в сторону китайцев и далеко они обойдут и японцев и прочее...
  + Quote Post

mifodi
post Feb 17 2012, 11:13
Создана #431

Постоянный

Из: Россия

-----X----

QUOTE(UWH @ Feb 16 2012, 05:34)
Мужик на своем уазике в такие экспедиции ездит - обзавидуешься. На недома.ру он регулярно отписывается, я белой завистью завидую.

так он ещё наверно пол ляма в бухал чтоб довести его до ума
а если брать для постройки машины для копа, то лучше GW Deer.(31" колеса на него встают без дароботок, рулевой механизм червячный это лучше чем рейка на Safe и Hovere) и стоит еще дешевле чем Safe. А Safe и Deer можно назвать Toyota made in China. по подробней инфу можно почитать на chinamobil.ru

Сообщение отредактировано mifodi: Feb 17 2012, 11:59
  + Quote Post

Диггер
post Feb 17 2012, 11:21
Создана #432

Постоянный

Из: Люберцы

-----XX---

QUOTE(mifodi @ Feb 17 2012, 12:13)

100пудова!!! 15.gif

--------------------
Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
  + Quote Post

UWH
post Feb 17 2012, 12:17
Создана #433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mifodi @ Feb 17 2012, 12:13)
а если брать для постройки машины для копа, то лучше GW Deer.(31" колеса на него встают без дароботок, рулевой механизм червячный это лучше чем рейка на Safe и Hovere) и стоит еще дешевле чем Safe.  А Safe и Deer можно назвать Toyota made in China. по подробней инфу можно почитать на chinamobil.ru

QUOTE(Диггер @ Feb 17 2012, 12:21)
100пудова!!! 15.gif

Ну так-то да. Все ж китайцы сразу идут в силовом обвесе, с лебедками, шноркелями, радиостанцией, оборудованным спальником, в багажнике динамическая стропа лежит а к экспедиционнику хай-джек прикручен. Бабки надо вкладывать в ЛЮБУЮ машину, для уаза их (бабок) надо меньше.

Зы. 31-я резина и на Патрик без переделок лезет.
  + Quote Post

airton
post Feb 17 2012, 12:21
Создана #434

Профи

-----XXX--

QUOTE(UWH @ Feb 17 2012, 13:17)
Ну так-то да. Все ж китайцы сразу идут в силовом обвесе, с лебедками, шноркелями, радиостанцией, оборудованным спальником, в багажнике динамическая стропа лежит а к экспедиционнику хай-джек прикручен. Бабки надо вкладывать в ЛЮБУЮ машину, для уаза их (бабок) надо меньше.

Зы. 31-я резина и на Патрик без переделок лезет.

все это понятно, тут тема про китайцев, хватит уазик расхваливать smile.gif хорошая машина не спорю но я ее не купил.. и не куплю, т.к. знаю из каких коплектующих ее собирают, сам в свое время поставлял ремкоплекты для ГУРов
  + Quote Post

UWH
post Feb 17 2012, 12:35
Создана #435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Feb 17 2012, 13:21)
все это понятно, тут тема про китайцев, хватит уазик расхваливать smile.gif хорошая машина не спорю но я ее не купил.. и не куплю, т.к. знаю из каких коплектующих ее собирают, сам в свое время поставлял ремкоплекты для ГУРов

Да никто и не расхваливает. Я сам на корейце передвигаюсь. Просто тут фраза была брошена, мол в пределах 650 тысяч китайцам нет альтернативы. Оказывается есть.

Сила, она в правде, брат! (с)
  + Quote Post

airton
post Feb 17 2012, 12:39
Создана #436

Профи

-----XXX--

QUOTE(UWH @ Feb 17 2012, 13:35)
Да никто и не расхваливает. Я сам на корейце передвигаюсь. Просто тут фраза была брошена, мол в пределах 650 тысяч китайцам нет альтернативы. Оказывается есть.

Сила, она в правде, брат! (с)

нет всеже как тут писали выше это разные машины по классу, ховер и уаз... ховер в стоке идет нафаршированный, а уаз?
  + Quote Post

UWH
post Feb 17 2012, 12:53
Создана #437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Feb 17 2012, 13:39)
нет всеже как тут писали выше это разные машины по классу, ховер и уаз... ховер в стоке идет нафаршированный, а уаз?

Однако самый дешевый ховер, стоит на 3 тысячи дороже чем УАЗ в предпоследней комплектации.
  + Quote Post

airton
post Feb 17 2012, 12:56
Создана #438

Профи

-----XXX--

QUOTE(UWH @ Feb 17 2012, 13:53)
Однако самый дешевый ховер, стоит на 3 тысячи дороже чем УАЗ в предпоследней комплектации.

3 тысячи это не сумма... шла бы речь о 15-20 другое дело...
  + Quote Post

UWH
post Feb 17 2012, 13:07
Создана #439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Feb 17 2012, 13:56)
3 тысячи это не сумма... шла бы речь о 15-20 другое дело...

Если сравнивать дизельные, то Ховер дороже на 34 тысячи.
  + Quote Post

airton
post Feb 17 2012, 13:15
Создана #440

Профи

-----XXX--

QUOTE(UWH @ Feb 17 2012, 14:07)
Если сравнивать дизельные, то Ховер дороже на 34 тысячи.

дизель идет с коробкой автомат сразу... так что... smile.gif
  + Quote Post

66 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 03:28
Рейтинг@Mail.ru