![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Все тяги по кругу притом два раза включая понару
менять надо было резинки, но тыж богатый... p.s. на УАЗ резинки умирают к 8 тыкам Аморты по кругу еще бы, 125 ткм, из них скока по грейдеру и бездору? Передние тормозные диски повело чтоли от катания по лужам? Подушка крепления КПП опять рЭзинки, это у всех так... Педалный узел Пидаль газа продавил? Генератор Зачем? Тормозные диски Повторяешся? Шрузы оба эээ... они умирают у всех, на бездоре постоянно на разных автах, это нормально =) Мост задний в сборе (умерли сразу - суппорта, диски, порвало пару) Это не повезло просто... Сломались все салонные осветители Лампочки шоль перегорели? ужоснах... Открытие пасажирской двери и задней до кучи Силикон попшикали шоль? за 10 рублев? Угловой рулевой редуктор и все приходящие и уходящие от него палки от бездора умирает сразу, тебе повезло... Акамулятор (ибо чтото его убевало нещадно, что так и не нашел) Это Подольского завода шоли АКБ? Передний кардан в сборе умер целиком весь Быстрей всего умерла вначале крестовина, но ты прозевал момент... иногда смотреть надо =) Крестовины все по кругу раза два эээ.. это у всех расходники. Зацвели стойки лобового стекла заводской косяк Антикор на что? (все выше перечисленное у офицалов кст ценник за 500т перевалит) P.S. Да кстати у меня знакомый тут один есть незнаю отпишет он или нет но он съездил на китайце на покатушки клубные не жалея авту. И ценник за один день у него помойму под сотню зашкалил - это к вопросу о жалеть или не жалеть и че будет..... А я на покатушках небыл неразу ибо жалко машинку..... Я надеюсь это не я? ![]() p.s. у меня от кетайца осталось ток кузов, движок и рама если чо Сообщение отредактировано lvl: May 10 2011, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ May 2 2011, 13:08) 1-Комфорт в поездках по трассе / Гоняем далеко, и Нива-Уаз вобще не вариант Хантер в комфорте не уступит, проверяли. В ремонте дешевле будет а по проходимость и говорить нечего. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь у вас картинки в хорошем качестве были когда вы проверяли?
Сообщение отредактировано BlackWizard: May 10 2011, 22:34 -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ May 10 2011, 23:34) Я надеюсь у вас картинки в хорошем качестве были когда вы проверяли? Картинки неплохие были. ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну эт же сурф столетний удроченный...
p.s. ну эт, мы второй раз погоним на коп на стоковом хантере тестя за неимением ничего другого на коп в выхи. Сам владелец Сейфа (никак с постройки вылезти не может). Ну эт, как бы сказать, в прошлый раз 400 км на нем вылились в появлением седины и чувства неизбежной кончины рашен автопрома. И вы еще говорите что хантер комфортней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ May 11 2011, 06:56) И вы еще говорите что хантер комфортней? Говорю что не уступает. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ May 11 2011, 06:56) ну эт же сурф столетний удроченный... Не надо так говорить, никто же не пишет про китайцев оскорбительно, кстати китайцы в один один его содрали и у них он стал верхом комфорта, смешно просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
MVG
Извиняюсь, не хотел оскорблять. Просто 20 лет для железа - это много, для внутреннего убранства (тож 20-ти летнего), я лично думаю что тоже много чего уже не имеет того вида. Про китайцев, чт содрали с раннера, хайлюкса и сурфа - они всеж не полностью идентично содрали, что-то улучшили на свой вкус и все же более свежие материалы, хоть может быть и менее качественные. Я вообще про хантер VIS сейф. Лично сегодня скатался на работу (чтоб в сервис загнять резинки на полиуретан махнуть) на хантере 7-ми летке стоковом,что у тестя. Ну нет, солдат солдатом, кирзачей не хватает. Эргономика на нуле по сравнению с убранством иномарок. Это конечн мое личное мнение может быть, но все же. Для применения вне дороги это думаю даж плюс - не жалко ничо и все моется шлангом с водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 18-June 09 Из: Москвы Пользователь №: 10,579 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ May 11 2011, 06:56) ну эт же сурф столетний удроченный... Уважаемый, lvl, насчет удроченого сурфа Вы сильно погорячились. Этот форранер 94 года замечательно себя чувствует и спустя ещё десяток лет останется в строю. Не думаю, что хотя бы один китайский авто доживет до столь почтенных лет. Замечу – на эту машину 17 лет назад был установлен трёх литровый турбодизель , который спустя 300 тыс.км. заводиться с «полтыка». Вся трансмиссия имеет соответствующий пробег. Использую только для поездок по говнам. Особых проблем с машиной нет и не было. Много разных мнений и доводов прочитал в теме, но В целом считаю - не стоит переоценивать характеристики любой подделки под что-либо. Фальшак имеет лишь визуальное сходство с оригиналом и основная цель его производителя – втюхать простачку. Знаю людей, которое носят швейцарские часы произведенные в Китае и искренне полагают, что разницы нет и окружающие её не видят. Тогда спрашивается – зачем платить больше? Каждому своё. Печально лишь одно, что люди опьяненные подобной «любовью» к китайскому автопрому, не взирая на результаты краш-тестов, готовы усаживать в эти машины своих детей, мотивируя это тем, что у неё отличный ценник. Для себя дальнейшую полемику считаю бессмысленной. Удачи на дорогах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ May 11 2011, 22:37) они всеж не полностью идентично содрали, что-то улучшили на свой вкус. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
QUOTE(saint @ May 16 2011, 23:40) Уважаемый, lvl, насчет удроченого сурфа Вы сильно погорячились. Этот форранер 94 года замечательно себя чувствует и спустя ещё десяток лет останется в строю. Не думаю, что хотя бы один китайский авто доживет до столь почтенных лет. Замечу – на эту машину 17 лет назад был установлен трёх литровый турбодизель , который спустя 300 тыс.км. заводиться с «полтыка». Вся трансмиссия имеет соответствующий пробег. Использую только для поездок по говнам. Особых проблем с машиной нет и не было. Много разных мнений и доводов прочитал в теме, но В целом считаю - не стоит переоценивать характеристики любой подделки под что-либо. Фальшак имеет лишь визуальное сходство с оригиналом и основная цель его производителя – втюхать простачку. Знаю людей, которое носят швейцарские часы произведенные в Китае и искренне полагают, что разницы нет и окружающие её не видят. Тогда спрашивается – зачем платить больше? Каждому своё. Печально лишь одно, что люди опьяненные подобной «любовью» к китайскому автопрому, не взирая на результаты краш-тестов, готовы усаживать в эти машины своих детей, мотивируя это тем, что у неё отличный ценник. Для себя дальнейшую полемику считаю бессмысленной. Удачи на дорогах! Очень интересный пост. 1. Замечу то,что говна у всех разные, даже те оффроад тюненые детали уважаемой американской компании для Тойоты (на что дают безоговорочную пожизенную гарантию), ломается с полпинка в "наших говнах". было дело, янки были в шоке. Поэтому я в разговоре учитываю тот факт,тот ресурс деталей, который будет в итоге на "наших говнах". 2. Сравнение хантера и сурфа - это было очень смешно. 3. А что есть фальшак? мож начнем с того что япии сдернули все в свое время у янки? 4. Я не против япии и я не фанат китаемобилей. У самого сейф, но от него как я писал осталась лишь рама, движок да кузов. Остальное - тойота/Trail-Gear. 5. Краш-тесты проводили специалисты Лады-Автоваз? и они в итоге "гораздо лучше китайцев"??? Если так, то ВОТ ЧТО ПЕЧАЛЬНО ТО. все лгут. все, удачи тож на дорогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Не стоит забывать, что китайцы сравнительно недавно начали осваивать автомобильный рынок, сейчас конечно до уровня японцев и европейцев они не дотягивают, но российский автопром они уже переплюнули(имхо), придет время и китайский автопром завоюет рынок
![]() Про комфорт в Хантере очень смешно ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якут_Сергей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Миасс, Челябинская Пользователь №: 30,277 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Езжу на доволно редком пикапе changFeng Flying. Езжу каждый день, проблем не доставляет, не так страшно и "ломуче", как на уазике. Первый месяц владения было опасение, что сейчас развалится(это после прочтения и-нета), но со временем привык и теперь ему доверяю. Главное- это следить за машиной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ May 17 2011, 10:57) Очень интересный пост. 1. Замечу то,что говна у всех разные, даже те оффроад тюненые детали уважаемой американской компании для Тойоты (на что дают безоговорочную пожизенную гарантию), ломается с полпинка в "наших говнах". было дело, янки были в шоке. Поэтому я в разговоре учитываю тот факт,тот ресурс деталей, который будет в итоге на "наших говнах". 2. Сравнение хантера и сурфа - это было очень смешно. 3. А что есть фальшак? мож начнем с того что япии сдернули все в свое время у янки? 4. Я не против япии и я не фанат китаемобилей. У самого сейф, но от него как я писал осталась лишь рама, движок да кузов. Остальное - тойота/Trail-Gear. 5. Краш-тесты проводили специалисты Лады-Автоваз? и они в итоге "гораздо лучше китайцев"??? Если так, то ВОТ ЧТО ПЕЧАЛЬНО ТО. все лгут. все, удачи тож на дорогах. Короче все в говне , а он дартаньян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
епть, точняк! дартаньян... =) забей, китайцы надоели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
2000 накатал в поездке на коп
проблем ни каких, палатка навсегда легла в чулан ![]() Напарник теперь ниву продать предлогает и купить ему тоже СУВ . ![]() Оторвал передний бампер в брод ехал когда , в противоположный берег уперся-крутоват оказался.. Но бамперу и не суждено было дожить , я изначально силовик планировал.. Комфорт на 4+, только на бездорожье скрипы салона, и на скорости за 100 на обгон плохо набирает. все остальное отлично.. С нашими тазами не сравнимо, про комфорт на уазике тоже улыбнуло. это наверное после ишака. ![]() Равнять японцами безграматно, разница в цене в 3-4 раза.. 370000 и 1200000-1500000 это пропасть, а не разница.. Безопасность в 20 летнем японце на том же уровне что в современном китаезе. А в наших тазах ее и вовсе нет... ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
прошел еще 10000 полет нормальный, грязи месим трассы катаем..
За все время только еще раз масло поменял , и тосолу подлил пару раз в жару.. к 100000 умрет сцеплюха, нюхом чую, буду менять заранее.. А так все супер, за исключением точек на левой стойке-ну никто долговечной окраски и не обещал.. Залил я эти точки мовилем и хер с ними.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Как говорил како-то мудрец, что для того, чтобы поставить клизму - надо, как минимум, иметь задницу
![]() Второй год катаюсь на коп на Ховере Н3. Отлично себя зарекомендовал. Никаких замечаний. Вы вспомните. Когда О.Бендеру предложили на вокзале вечную иглу для примуса - он ответил, что вечная игла ему не нужна, т.к. не собирается жить вечно. Новое авто покупается, примерно, на 5-6 лет. Этого автомобиля хватит вполне. Если Вам 25 лет и вы желаете купить авто и ездить в нём до пенсии - вот тогда нужны другие требования. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Я на своем китайце откатал сцепуху до 125 тысяц потом продал так и не поменяв...Нареканий небыло.
Знакомый добил до 144 и поменял потому что, просто не удержался не поменять, там там ещ процентов 40 оставалось.. Походу сцепуха в китайцах реально живучая))))))))))))) В отличие от многого другого))))) -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:57 | |
![]() |