![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 7 2011, 16:59) Машины хаять не буду.Одно спрошу ,почему у нас запчасти в каждом магазине и на каждом перекрестке,да потому что,чтобы вы могли доехать от одного перекрестка до друго!!! ![]() В точку!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алвит @ Apr 6 2011, 21:57) Коллегам привет! Я 22 года на дальняк отходил. Чё то смайлика подходящего нет. Привет, брателло! 22года-это дофига! А чего перестал, возраст или здоровье? Я вот спиной стал мучиться. Ремонт на трассе дает себя знать. Сейчас даже на легковой, долго не могу ехать, боли начинаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 7 2011, 19:17) Привет, брателло! 22года-это дофига! А чего перестал, возраст или здоровье? Я вот спиной стал мучиться. Ремонт на трассе дает себя знать. Сейчас даже на легковой, долго не могу ехать, боли начинаются. Всё в кучу наверно; поднадоело в кабине спать одно, да и не мальчик уж я, болячки возникают. Спиной тоже долго маялся, полечился, грязи-ванны попринимал и последние годы отпустило немного. Не знаю даже, что помогло, но точно не уколы. От них только почки садятся и кровью сцышь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhovm6 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-May 07 Из: Ступино в лесу Пользователь №: 2,070 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Нас фсё больше!!!))))
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Apr 18 2011, 08:17) Нас фсё больше!!!)))) Да, китайцев всё больше и больше. У нас в последнее время много появилось Лифан-Бриз и Лифан-Солано. Красивые машинки, яркие. Сегодня увидел хэтчбек кажется Чери М-11. Вообще красавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Apr 7 2011, 16:59) Машины хаять не буду.Одно спрошу ,почему у нас запчасти в каждом магазине и на каждом перекрестке,да потому что,чтобы вы могли доехать от одного перекрестка до друго!!! ![]() Зато на импортной машине не доедишь если чего сломается, и ждать почти все на заказ ![]() Уже попадал так, когда машину пару дней нельзя было эксплуатировать, это ужасно!!! Порой жалею что продал уаз, на него почти всегда можно найти все необходимое, даже в глубоком мухосранске можно найти нужные запчасти и за относительно малые деньги! УАЗ конечно для трассы тяжеловат, а нива в самый раз, и для копа и для города, я так считаю. По китайцам тоже считаю, что хают их те люди, которые либо не разбираются в этом вопросе, либо не имеют возможности ездить на такой машине. Почему-то я все больше вижу на дороге китайские машины. ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Apr 18 2011, 21:45 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Apr 18 2011, 22:42) Зато на импортной машине не доедишь если чего сломается, и ждать почти все на заказ ![]() Уже попадал так, когда машину пару дней нельзя было эксплуатировать, это ужасно!!! не соглашусь: искал знакомым диффузор радиатора на длинную ниву, в Новосибе не было - ждали под заказ, (он отличается от обычной) Потом фару на патриота - тоже засада. В дилерском центре говорят ждите около 1 месяца. На ВАЗ 2110 фара 2,5рубля стоит, на Пульсар 15, аналог Альмеры. Левую фару оригинал контрактную купил за 700руб, правая вообще 350 стоит. (разница объясняется тем что левая сторона чаще бьется) И как говорит мастер у которого ремонт делаю, у ВАЗовских запчастей - новое, не значит рабочее. (помню на 2104 куплю термостат, привезу, поставим- не работает, еду обмениваю) Сообщение отредактировано XYG: Apr 19 2011, 04:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Apr 18 2011, 22:42) По китайцам тоже считаю, что хают их те люди, которые либо не разбираются в этом вопросе, либо не имеют возможности ездить на такой машине. Не могу сказать, что досконально разбираюсь в чинамобилях, но того, что видел своими глазами мне достаточно: сослуживца на Черри заносит и на скорости 80-90 кидает боком на встречку, по встречке со скоростью 60 едет 2107. В результате у водителя и пассажира 2107 ушибы ног сильные, их в салоне поджало малость. Черри порвало пополам, водитель в реанимации, два пассажира ехавшие на заднем сиденье - насмерть. Водителя спасло отчасти то, что был непристегнут. После ДТП две половинки машины остались соединены только его ремнем безопасности. Еще у одного товарища какая-то китайка, после 30 тысяч пробега умерла хором подвеска, глючит электрика, весь пластик в салоне дребезжит. ИМХО, в ближайшие пять лет лучше на тазике ездить, чем на китайке. Потом китаезы научатся, как с электроникой научились, но пока - НЕТ! Сомневающиеся могут на ютубе краштесты китаек поискать - жесть, в прямом и переносном смыле. По поводу того, имею ли я возможность ездить купить китайку. У меня в семье две машины корейская и японская. Китайскую могу, но нет желания. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А стоит ли судить по 1 экземпляру машины (неизвестно как Ваш сослуживец еще относился с машиной, мож купил и вообще к ней не прикасался?), про который вы лично ничего не знали (не ездили, не вникали в проблемы, если они были), а только видели у сослуживца, по всей промышленности страны?
Это можно взять любой автомобиль (исключим даже фактор о криворукостях и лени сервисменов у дилеров с предпродажкой),приспустить 1 колесо или недовинтить гайки на нем (да не важно что - смысл не этом), проделать с ним такую же операцию. Его точно занесет от любого виляния рулем при попадание в колею, и боком на скорости сложить об чего нить, и говорить - что это ужасно, у них такие ВСЕ плохие машины. Я думаю тут максимально все усугублено было именно позицией аварии (плашмя на клин), любая нерамная машинка порвется пополам от такого. Поэтому судить как то так глобально,как Вы судите - это максимум прямолинейности мышления и гордыни,что крайне невежественно к другим людям. С уважением... p.s. я просто выскзаал свою точку мнения,если задел - извиняюсь заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Apr 19 2011, 08:02) Поэтому судить как то так глобально,как Вы судите - это максимум прямолинейности мышления и гордыни,что крайне невежественно к другим людям. С уважением... Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=f7rrk3ZjN-I http://www.youtube.com/watch?v=Ty2klA5tlpI http://www.youtube.com/watch?v=aD1IGTTBg4s http://www.youtube.com/watch?v=lNEmUULV7cY&feature=related И кто там что про раму говорил: http://www.youtube.com/watch?v=0bDsgz2Jmz8&feature=related Вот такой вот я прямолинейный, горделивый и в йух никого не ставящий. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 19 2011, 07:30) Не могу сказать, что досконально разбираюсь в чинамобилях, но того, что видел своими глазами мне достаточно: сослуживца на Черри заносит и на скорости 80-90 кидает боком на встречку, по встречке со скоростью 60 едет 2107. В результате у водителя и пассажира 2107 ушибы ног сильные, их в салоне поджало малость. Черри порвало пополам, водитель в реанимации, два пассажира ехавшие на заднем сиденье - насмерть. Водителя спасло отчасти то, что был непристегнут. После ДТП две половинки машины остались соединены только его ремнем безопасности. Еще у одного товарища какая-то китайка, после 30 тысяч пробега умерла хором подвеска, глючит электрика, весь пластик в салоне дребезжит. ИМХО, в ближайшие пять лет лучше на тазике ездить, чем на китайке. Потом китаезы научатся, как с электроникой научились, но пока - НЕТ! Сомневающиеся могут на ютубе краштесты китаек поискать - жесть, в прямом и переносном смыле. По поводу того, имею ли я возможность ездить купить китайку. У меня в семье две машины корейская и японская. Китайскую могу, но нет желания. С уважением. Бред!!! С уважением! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диггер @ Apr 19 2011, 10:47) Бред!!! С уважением! Уважаемый, Вы бы со словами поосторожнее были и высказывания свои не лишне будет аргументировать. Если в состоянии прокоменнтирйуте ролики с краш-тестами. Интересно будет послушать. Без уважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Бред, на китайце с 2008 года, проезжаю везде, не ломается, не глючит, ареал путешествий от карелии до Беларуси. Копаю везде где хочется, и даже там где нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 19 2011, 08:41) Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=f7rrk3ZjN-I http://www.youtube.com/watch?v=Ty2klA5tlpI http://www.youtube.com/watch?v=aD1IGTTBg4s http://www.youtube.com/watch?v=lNEmUULV7cY&feature=related И кто там что про раму говорил: http://www.youtube.com/watch?v=0bDsgz2Jmz8&feature=related Вот такой вот я прямолинейный, горделивый и в йух никого не ставящий. С уважением. эти ролики лишь говорят о том, что их хотя бы тестируют, и машины ведут себя точно ТАК ЖЕ, как и те, откуда их слизали. про рамный - копия фронтеры начал 90-х, похожие тесты можно поискать на ютубе тех же фронтер, результат будет такой же. http://www.youtube.com/watch?v=MUufN5Qz--k и опять же - смысл разводить флуд, все равно каждый останется при своем мнение, при своих намерениях и желаниях. вот например положительный тест http://www.youtube.com/watch?v=7KY4Yi_NPHo Да кстати, кто-то говорил что наши машины лучше китайских? Давече в субботу ездил с напарниками на УАЗке хантере, стоковом + резина ат-гудрич (!), по дороге общего пользования ехать было страшно больше 80 км/ч, машину водило так по дороге,что напарники чуть не поседели. Могу так же сказать как великие ораторы - это ПЕС...Ц, рашен машины - гуано. Опровергните? Ну и в том же духе... P.S. а мы с нарпаником ездим обычно на китайцах на коп - ну для меня разница невероятно существенна ( для города у меня немецкий автопром новый если чо...). И чего мне сказать еще? Сообщение отредактировано lvl: Apr 19 2011, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Это все понятно, чинамобиль в качестве копомашины хрен с ним, допускаю. Вы жену свою на китайку посадите? Вас послушать, так прям не машины а мед сладкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
ммм... вообще мы с женой как раз и познакомились так
![]() у нее амулет был... 3 года, у меня тигга, примерно стока же. и все шуршало и все ездило,и в ховтс и в гриву, и в поля и на дальняк, и были мелкие какие то аварии, но чет все было нормально, как у всех, мож ченить не так делали? потом прикупил для говен большого брата-китайца GW Safe, собственно три много, да еще ребенок появился (жена оч мала остала ездить), пришлось (!) продать две наших афты со слезами на глазах, купить новую большую для города и трассы афту, чтобы и коляска влезала, и еще 2 доп места была (7-ми местная) - жопель зафирку. А для говен оставил сейфа, ну как то так... Насчет меда - не знаю, но копамобиль мне нравитсо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
А на вопрос Вы так и не ответили! Вы сейчас жене, для того чтоб она сама ездила и детей Ваших возила Амулет купите? Ну иль другое какое авто из Поднебесной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Apr 19 2011, 12:52) А на вопрос Вы так и не ответили! Вы сейчас жене, для того чтоб она сама ездила и детей Ваших возила Амулет купите? Ну иль другое какое авто из Поднебесной? На сейфа - да (это гражданский танк), на тиггу - да (полгода с ребенком на нем ездили,машин хороший во всем), на амулет - нет (не нравится мне он единственный в плане безопасности и без того что китай,хоть и шустрый). Я понял Ваш вопрос, я надеюсь на него ответил. ![]() p.s. и никогда не посажу жену итем более ребенка на рашен афто Сообщение отредактировано lvl: Apr 19 2011, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 19 2011, 12:17) Это все понятно, чинамобиль в качестве копомашины хрен с ним, допускаю. Вы жену свою на китайку посадите? Вас послушать, так прям не машины а мед сладкий. Езжу 4г. на ХОВЕРЕ проблем 0.,жене,детям,внукам нравится,а что еже надо.! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:30 | |
![]() |