![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алвит @ Mar 18 2011, 21:14) У меня Нексия была. Покупал одну из первых почти "узбечек" в 1997г. В те годы узбеков кроме как "чурками" никто и не называл. Говорили, какие там машины могут делать, они только хлопок хреновый могут выращивать. А поди же ты, до сих пор конкуренцию вазам составляют. те нексии один фиг не чета сегодняшним, в плане сейчас идут гораздо хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 18 2011, 21:57) В тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Полностью согласен!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Mar 20 2011, 10:32 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Видел сегодня в салоне, легковушку М11, на вид и в нутри очень даже. На работе сказал, все кричат гуано, но пока не увидиш не поймёшь.
А машина достойная, за 510 тысячь полнейший фарш. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 21 2011, 12:40) Видел сегодня в салоне, легковушку М11, на вид и в нутри очень даже. На работе сказал, все кричат гуано, но пока не увидиш не поймёшь. А машина достойная, за 510 тысячь полнейший фарш. черри мне не нравится, может сейчас пошли путевые, а по началу сосед взял матюгался, то ремень, то еще что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У друга был чери амулет чисто из китая,один из первых,отходил своё
по полной,не каких нареканий не было,вот когда начали у нас собирать, вот тогда и пошли сплошные нарикания,сейчас ездиет на джипе тоже китайском,не жалуется!!! ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Mar 21 2011, 18:24) У друга был чери амулет чисто из китая,один из первых,отходил своё по полной,не каких нареканий не было,вот когда начали у нас собирать, вот тогда и пошли сплошные нарикания,сейчас ездиет на джипе тоже китайском,не жалуется!!! ![]() ![]() если тигго, то он нравится, хоть и черри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Mar 21 2011, 18:30) если тигго, то он нравится, хоть и черри ![]() Если выбирать из перечисленного,то лучше ХОВЕРА!!!!!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Mar 21 2011, 18:43) Если выбирать из перечисленного,то лучше ХОВЕРА!!!!!!! ![]() Ховер пятый уже вот вот появится в продаже, говорят апрель середина... внешний вид лексус 330 как мне кажется, прочитал форум чинамобил по поводу других ховеров, понял одну простую мысль, киайцы, мать их, сцуко умный народ, у нас проходит год, а у них месяц или чуть ли не неделя, очень быстро ошибки исправляют... так что думаю, как мы щас шмотки китайские носим и едим китайскую жратву, таки будем вскорости ездить и улыбаться... на китайских автомобилях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Езжу четвертый год на Сейфе, авто нравится, как тут верно подметили, китайца ругают те, кто о нём ничего не знает. До этого был второй Гольф, ездил, дребезжал, постоянно что-то ломалось. Денег уходило на ремонт тысяч 15 в месяц. Продал и не жалею. А китаец своих денег стоит, но скажу только за Great Wall. Потому что у китайцев есть ещё какие-то автомобили, но про них не знаю. Жрёт мало, ездит уверенно, правда не быстро, но она и создавалась не для гонок. По говнам тоже вполне нормально, нужно только резину штатную заменить, на более серьёзную. За 3 с половиной года из поломок, замена лампочек, постоянно перегорает одна и та же лампочка противотуманки, и недавно сдох лазерный проигрыватель в штатной магнитоле. Вот вроде бы и всё. Из недостатков исчезли запчасти в связи с введением таможенных пошлин (спасибо нашим законотворцам из Думы) в размере 5000$, на каждый ввозимый корпус из Китая (напомню их собирали в Подмосковной Гжели). Китайцы подумали, что отдавать почти 5000$ за каждый корпус просто глупо, и перестали собирать их у нас. Теперь запчасти нужно заказывать из Китая, хотя большинство запчастей подходит от Toyota 4-Runner. В общем так, моя следующая машина будет тоже китайский Great Wall Safe.
![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Москва "п-ов Крым" Пользователь №: 12,425 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Третий год езжу на кровном китайце, GW Sing. Одно плохо, машина очень редкая. Когда мне расколотили правое зеркало, менять пришлось оба, на Мицу Паджеро Спорт. К машинке нареканий нет. И напрасно некоторые хаят китаемобили, они то же разные.
Мой очень похож на Ксинкай СУВ, который многие вспоминают недобрым словом. Да машина была проблемная. Но у меня Великая Стена, а Грейт Волл делает машины по другому. Руки там, наверное, другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Поступил в продажу по России Lifan Smily 320.
http://umotors.ru/catalog/lifan/Lifan320/ Но отзывов пока нет. Если качество лучше чем у "Калины" и запчасти недорогие, то для провинции очень даже нечего.... Сообщение отредактировано Кошмар: Mar 26 2011, 19:03 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
И вот кое что еще!!!
![]() Китайцы готовят клон кроссовера BMW X1 В Китае намереваются наладить производство "клона" BMW X1 – компания Brilliance Automotive обнародовала изображения своего кроссовера Brilliance A3. Премьера очередного двойника намечена на домашний автосалон в Шанхае, который стартует в апреле. Brilliance Automotive всего лишь идет по стопам своих коллег. Концерн BAIC, представляющий в Китае интересы компании Mercedes-Benz, уже заявил о том, что намерен выпустить хэтчбек, очень напоминающий немецкий В-класс. Теперь и Brilliance, китайский партнер баварского автопроизводителя, заявляет о прямом заимствовании дизайна, но уже в сфере кроссоверов. Впрочем, действительность может оказаться куда прозаичнее: на заводах Brilliance осуществляется производство моделей BMW для нужд внутреннего китайского рынка, так что Brilliance A3, отчетливо напоминающий BMW X1, может оказаться вполне легальным. Однако достоверной информации по этому поводу нет. А вот силовой агрегат, который получит Brilliance A3, действительно лицензионный – бензиновый 1,6-литровый мотор, позаимствованный у Mitsubishi. Подробные технические характеристики и стоимость очередной китайской вариации на европейскую тему будут объявлены на Шанхайском автосалоне. Возможно, тогда же станет известна и реакция BMW на эту новинку. Авто.Вести.Ru, Сегодня, 12:58 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей FIN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-April 11 Пользователь №: 28,347 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jan 25 2011, 12:48) Так покажите нам этого человека! ![]() Даже если это так, предположим, победить можно на любой машине даже самодельной. Я говорил о том что у профессионалов китайцы популярностью не пользуются. Это факт. Лёня Немодный например.. ![]() Ребяты! Надо жить дружно! Если у кого возникают вопросы по китайскому автопрому, то велком на ЧИНАМОБИЛ. Там вы найдете всю информацию, ибо там как раз и общаются те, кто приобрел себе китайский автомобиль. И все китайские маньяки внедорожные именно там. И с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Лично я продал Оленя только потому, что мне нужен однообъемник, а не пикап.. И за 4 года владения на машине не сломалось ничего! А ездил я далеко не по асфальту. Вот такой он был.. совершенно стоковый на 32х мудах.. ![]() ![]() Ну и пара фоток по теме.. думаю парни не обидятся, что перепостил.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Андрей FIN.Знакомые лица,знакомые маФынки!
![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 21 2011, 18:30) если тигго, то он нравится, хоть и черри ![]() У приятеля "Тигго". Брал новую в салоне. Полный привод. Наездил за три года 95тыс. Ничего криминального не было. Все ремонты по мелочи. Но я посоветую, взять "Шниву". С з\ч проблем никаких, в любом хлебном магазине и машинка нормальная. Я на "Шниве" больше года отъездил, очень нравилась. Особенно подвеска хороша. Ни разу на пробой не сработала, хотя бывало по таким кочкам скакал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 5 2011, 23:01) У приятеля "Тигго". Брал новую в салоне. Полный привод. Наездил за три года 95тыс. Ничего криминального не было. Все ремонты по мелочи. Но я посоветую, взять "Шниву". С з\ч проблем никаких, в любом хлебном магазине и машинка нормальная. Я на "Шниве" больше года отъездил, очень нравилась. Особенно подвеска хороша. Ни разу на пробой не сработала, хотя бывало по таким кочкам скакал... А я поинтересуюсь:почему Шнивку продали?Интерес не праздный. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 6 2011, 21:20) А я поинтересуюсь:почему Шнивку продали?Интерес не праздный. Если честно сказать, продал из-за нескольких вещей. Очень слабый двигатель, один раз немного не убился из-за него. Не рассчитал обгон, чудо спасло. Со мной приятель ехал, так он чуть не обоср--ся! Хотя я водитель профессионал, все категории, работал на межгороде. Багажник очень маленький, практически его нет, да еще и сиденье заднее быстро не разложить. Вибрации на 80ти напрягали, но я читал это у всех шнив. Когда брал, думал будет универсальный авто и в пир и в мир, да не вышло. Машинка не для города, только по полям ездить, в городе другой авто нужен. Ну и еще супруга не полюбила шнивку. Вот из-за этого и продал. Правда первое время после продажи тосковал по ней, даже не знаю почему, вроде столько машин уже перебывало, а шнивку было жалко. Есть в ней что-то притягательное. Сообщение отредактировано nomgreen: Apr 7 2011, 18:36 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 6 2011, 22:42) Если честно сказать, продал из-за нескольких вещей. Очень слабый двигатель, один раз немного не убился из-за него. Не рассчитал обгон, чудо спасло. Со мной приятель ехал, так он чуть не обоср--ся! Хотя я водитель профессионал, все категории, работал на межгороде. Багажник очень маленький, практически его нет, да еще и сиденье заднее быстро не разложить. Вибрации на 80ти напрягали, но я читал это у всех шнив. Когда брал, думал будет универсальный авто и в пир и в мир, да не вышло. Машинка не для города, только по полям ездить, в городе другой авто нужен. Ну и еще супруга не полюбила шнивку. Вот из-за этого и продал. Правда первое время после продажи тосковал по ней, даже не знаю почему, вроде столько машин уже перебывало, а шнивку было жалко. Есть в ней что-то притягательное. Коллегам привет! Я 22 года на дальняк отходил. Чё то смайлика подходящего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 6 2011, 22:42) Если честно сказать, продал из-за нескольких вещей. Очень слабый двигатель, один раз немного не убился из-за него. Не рассчитал обгон, чудо спасло. Со мной приятель ехал, так он чуть не обоср--ся! Хотя я водитель профессионал, все категории, работал на межгороде. Багажник очень маленький, практически его нет, да еще и сиденье заднее быстро не разложить. Вибрации на 80ти напрягали, но я читал это у всех шнив. Когда брал, думал будет универсальный авто и в пир и в мир, да не вышло. Машинка не для города, только по полям ездить, в городе другой авто нужен. Ну и еще супруга не полюбила шнивку. Вот из-за этого и продал. Правда первое время после продажи тосковал по ней, даже не знаю почему, вроде столько машин уже перебывало, а шнивку было жалко. Есть в ней что-то притягательное. Эх, Шнивка-Нивка! Где же ты теперь! Своей остался очень доволен, теплы воспоминания о ней. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Машины хаять не буду.Одно спрошу ,почему у нас запчасти в каждом магазине и на каждом перекрестке,да потому что,чтобы вы могли доехать от одного перекрестка до друго!!!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:52 | |
![]() |