![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Jan 25 2011, 13:25) schmel По ПТС как бы... 1800 кг (но это гон изначальный у всех). В реальности где-т 2100кг, + железо (еще кил имхо 200 в куче), не взвешивал, но теперь буду =) катки 34" ТСЛки, 10.5 ширина на 15 дисках. пары 5.29, 115-120 шел по трассе нормуль (по GPS). Поставь катки по ширине 12,5, в говнах тонуть меньше будет. Я на своем проверил,у меня 33*12,5, по осени в поле начал тонуть,стравил воздух до 1атм,резина гдето на дюйм стала шире и проваливаться перестала.Качать правда зае.......ся,компрессор перегревается. Сообщение отредактировано schmel: Jan 25 2011, 13:28 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
schmel
да эт неплохо плющилась =) у меня еще мудричей 33 был комплект на них в основном ездил, 33х12.5,вродь не тонул там где надо, но резина канечн гамно, в нормальной грязи не едет. даж травленная до 0.3 атм щас буду ездить на атшке 35-й зима/лето прокомповской по городу, для жестких гавен валяется боггер 37-й. Хотя думаю с боггером будем скучно, вездезжабельно в кроссовках. на клубные покатушки да на коп на атшке будут ездить, благ сцепление будет по глине небольшое, а понижайка 10.9 сделает свое дело )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Jan 25 2011, 13:34) schmel да эт неплохо плющилась =) у меня еще мудричей 33 был комплект на них в основном ездил, 33х12.5,вродь не тонул там где надо, но резина канечн гамно, в нормальной грязи не едет. даж травленная до 0.3 атм щас буду ездить на атшке 35-й зима/лето прокомповской по городу, для жестких гавен валяется боггер 37-й. Хотя думаю с боггером будем скучно, вездезжабельно в кроссовках. на клубные покатушки да на коп на атшке будут ездить, благ сцепление будет по глине небольшое, а понижайка 10.9 сделает свое дело )))) У меня малазийский FEDERAL ,меньше замыливается,чем гудрич -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 24 2011, 16:31) Ну не знаю, не знаю... Там где мы на УАЗе ездим китайцы не встречаются, не доезжают они до туда. ![]() Юр, а почему ты уверен что китайцы туда не доезжают? Там, где я на ниссане езжу,БТР не встречал ни разу,тоже наверное не доезжают. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну все ж ATшка ProComp на неглубокую грязьку и для города думаю будет нормуль + зимой на ней конкретно можно оч карашо ездить, состав резинки интересный, мягко прилипающий слегка шершавый.
оффтоп пошел... просто есть люди,у которых совесть не позволяет ездить на чем то неизвестном, дабы не непоняли коллеги/соседи, я таких знаю. А то мнение, что у человека нищий если берет китайца - обманчивое тож, мне лично положить,где сделана, лишь бы радовала своими возможностями,а средства если нада и на новый патруль мож хватить, но мне он не нужен )))) када ж весна... эхх... Сообщение отредактировано lvl: Jan 25 2011, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
В том и суть,500 тыр по кустам царапать или 2 ляма.А то что якобы ржавеет,проходимость хуже не будет.
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
schmel
золотые слова! P.S. вот кстать чемпион на кетайце 2010 трофи Partisan-Extreme (фотку на их сайте нарыл) ![]() Сообщение отредактировано lvl: Jan 25 2011, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
клоны китайского автопрома
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
вот еще!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
последние!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Mar 17 2011, 23:39) Продаю я всеже китайца))))) А че так, судя по текстовке, лучше китайца ничего нету, вечный, не гниет, не ломается.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 17 2011, 23:20) клоны китайского автопрома ![]() Мы и клонов сделать не можем. Китайцев всё больше и больше, они всё лучше и лучше. Сосед 5 год на ховере гоняет без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
ну кукурузер то лучше все таки... ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алвит @ Mar 18 2011, 19:08) Мы и клонов сделать не можем. Китайцев всё больше и больше, они всё лучше и лучше. Сосед 5 год на ховере гоняет без проблем. Китайцев бояться не надо, цена соответствует качеству, все как у людей.Сам езжу четыре года на ХОВЕРЕ , проблем нет. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 18 2011, 19:53) Китайцев бояться не надо, цена соответствует качеству, все как у людей.Сам езжу четыре года на ХОВЕРЕ , проблем нет. ![]() Дык и я о том же! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алвит @ Mar 18 2011, 20:18) Дык и я о том же! ![]() одно время люди боялись корейцев, а щас вот ездят же спокойно на киа и прочих... я на нексии катаюсь, устраивает вполне... ничего и к ктацам народ привыкнет, пока наши машины научатса собирать на чем то надо же ездить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Mar 18 2011, 21:08) одно время люди боялись корейцев, а щас вот ездят же спокойно на киа и прочих... я на нексии катаюсь, устраивает вполне... ничего и к ктацам народ привыкнет, пока наши машины научатса собирать на чем то надо же ездить... У меня Нексия была. Покупал одну из первых почти "узбечек" в 1997г. В те годы узбеков кроме как "чурками" никто и не называл. Говорили, какие там машины могут делать, они только хлопок хреновый могут выращивать. А поди же ты, до сих пор конкуренцию вазам составляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 18 2011, 19:53) Китайцев бояться не надо, цена соответствует качеству, все как у людей.Сам езжу четыре года на ХОВЕРЕ , проблем нет. ![]() За десяток лет Китайский автопром шагнул очень далеко, я помню первых "Китайчиков" современные машинки на три порядка лучше! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,829 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2011, 21:29) на три порядка лучше! В тысячу раз??????????????????? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 11:32 | |
![]() |