![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 23 2011, 20:56) Не пойму тока одного,чем китайский внедорожник может отличатся по проходимости от японского,европейского или тогоже УАЗа.На проходимость влияет водитель, резина,полный привод, вес авто и дорожный просвет. Мишань, да ничем, только мудростью прокладки. Вспомни свой ниссан, дорогое удовольствие, очень дорогое, и ты наверно это уже осознал. А про китайцы, так скажу, действительно сам не ездил, но почитайте в авторевью письма читателей,очень подробно и доходчиво написано. Кстати , Миш, задайся вопросом ,почему в нашей команде никто не ездит на китайцах, и дажей мыслей таких нет, да и ты не берешь китайца, а что то сам варганишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Jan 24 2011, 12:28) Мишань, да ничем, только мудростью прокладки. Вспомни свой ниссан, дорогое удовольствие, очень дорогое, и ты наверно это уже осознал. А про китайцы, так скажу, действительно сам не ездил, но почитайте в авторевью письма читателей,очень подробно и доходчиво написано. Кстати , Миш, задайся вопросом ,почему в нашей команде никто не ездит на китайцах, и дажей мыслей таких нет, да и ты не берешь китайца, а что то сам варганишь. Мой ниссан не особо уж дорого обходится,просто ремонтироваться надо самому,а не в гребаных сервисах.Тогда одно и тоже по пять раз переделовать не надо. А то что я за год в него 250 вбахал,так и взял я его весь усосаный и за копейки,зато сделал то что хотел. А гдето чето читать смысла нет, основная масса людей пишет и делает какие то выводы никогда не имея сего девайса.Правду скажут тока те,у кого он есть и есть с чем сравнивать. Мне уже говорили "спецы" на форуме,что я 33 катки на Т2 не поставлю без серьезных переделок,тока 31вые, и че? И то что уже говорилось,все по финансам. Я езжу на матизе и оку никогда бы не взял,а люди на ней ездят и довольны.Ты и матиз бы не взял ,ездишь на саабе.А ктото и сааб бы брать не стал, бентля же лучше. Сообщение отредактировано schmel: Jan 24 2011, 13:38 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhovm6 @ Jan 2 2011, 14:07) Ровно 2 года у меня китаёза - пикап 4х4 Тианма. Пригнал за три часа до нового 2009года. Два года бездорожья, длинных бросков в горы Крыма, на Волгу, на покатушки которые не каждая машинка выдюжит.... Итог один - только радует...., ![]() Покупали мы три товарища в то время разные машины - я китайца, второй друг - Патриот, третий паркетник Форд. Патриот стоит - коробка накрылась, Форда друг поменял на КИА, из гарантийки не вылазил, а моя и зимой и летом выручает всегда... Начал читать здесь форум про китайцев - плюнул - пишут не владельцы и не практики - со слов других.., конечно - если бабки есть лучше японца или немца прикупить, а если человек без особого достатка - никого не слушайте, голова и руки на месте - покупайте и не парьтесь... Поддерживаю! У меня навиду несколько китайцев эксплуатируют. Ховера 5-ый год сосед гоняет в хвост и гриву без особых проблем. Ещё один на Сэйфе больше сотки по говнам намотал,т.к. рыбак-охотник. Из крупного, только диск ведомый сцепления поменял на 73 000. Так что можно брать китайцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:45) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту ![]() В инете полным-полно видео про проходимость китайцев. Уазу ни в чём не уступают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Jan 24 2011, 16:20) В инете полным-полно видео про проходимость китайцев. Уазу ни в чём не уступают. Ну не знаю, не знаю... Там где мы на УАЗе ездим китайцы не встречаются, не доезжают они до туда. ![]() А что говорить, посмотрите на спацменов, не много китайцев в трофийных соревнованиях участвует, интересно почему? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 24 2011, 16:31) Ну не знаю, не знаю... Там где мы на УАЗе ездим китайцы не встречаются, не доезжают они до туда. ![]() А что говорить, посмотрите на спацменов, не много китайцев в трофийных соревнованиях участвует, интересно почему? Китайцев в процентном отношении меньше не просто в разы, а на порядки. Просто в вашей команде пока нет китайцев, вот и не доезжают. Я повторяю, много видео. При небольшом желании можно найти и посмотреть, что на ДИРах-3 да и других китайцах люди вытворяют. Я ссылки не научился делать, а то бы скинул сюда. Кстати я ни разу не сказал, что УАЗ гамно или просто хуже по проходимости. Сами знаете, что многое решает резина и блокировки, ну и прокладка конечно. Сообщение отредактировано увар: Jan 24 2011, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сейчас себе машинку подбираю, пересмотрел и нескольких китайцев в возрасте от 3-х до 6-ти лет. Мрак! Все гнилые, наши уазики, ИМХО, поменьше гниют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 24 2011, 17:00) Сейчас себе машинку подбираю, пересмотрел и нескольких китайцев в возрасте от 3-х до 6-ти лет. Мрак! Все гнилые, наши уазики, ИМХО, поменьше гниют. Полностью с вами не согласен!!!Почитайте тему с самого начала!!!там и фотографии и ссылки!!! моему SAFE 4ый год и 60,000пробега,езъжу каждый день,и москва,и охоты ,и рыбалки,ну конечно и поиск, обработка заводская и усё,сразу с магазина в поля,леса,болота,и по сей день авто в идеальном состоянии!!!!!мыть почаще надо!!!особенно зимой от соли!!!!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Jan 24 2011, 19:41) Полностью с вами не согласен!!!Почитайте тему с самого начала!!!там и фотографии и ссылки!!! моему SAFE 4ый год и 60,000пробега,езъжу каждый день,и москва,и охоты ,и рыбалки,ну конечно и поиск, обработка заводская и усё,сразу с магазина в поля,леса,болота,и по сей день авто в идеальном состоянии!!!!!мыть почаще надо!!!особенно зимой от соли!!!!!! ![]() Уж что верно, то ВЕРНО!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Jan 24 2011, 19:41) Полностью с вами не согласен!!!Почитайте тему с самого начала!!!там и фотографии и ссылки!!! моему SAFE 4ый год и 60,000пробега,езъжу каждый день,и москва,и охоты ,и рыбалки,ну конечно и поиск, обработка заводская и усё,сразу с магазина в поля,леса,болота,и по сей день авто в идеальном состоянии!!!!!мыть почаще надо!!!особенно зимой от соли!!!!!! ![]() А мой сосед на Ховере, про которого я выше писал-неряха. Машине 5-ый год и он наверно её 5 раз всего и мыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оленевод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: рожденный в ссср Пользователь №: 8,915 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
почитал тему,доказывать никому ничего не буду,езжу на deer3 5 лет машина отличная,но движок конечно слабоват если хотите гонять,а для путешествий и бездорожья в самый раз,пробег больше 100000км,хочу покататься еще года 2,а вот замене ему пока не вижу,уж очень не хочется переходить на Патриота,может китайцы еще чего-нибудь выпустят и не забывайте что Китай это мировой лидер всех производств не всегда плохого качества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
prestidigitator
эммм.. соревнования "Partisan Extreme" знаешь? так вот, в этом году 1 место в трофях по всем этапам и итоговом тож занял человек на китайском ведре... это к слову что на "нормальных" соревнованиях российсих,а не клубным покатушках,которых мульон... Я лично знаю этого человека, как бэ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Jan 25 2011, 09:11) prestidigitator эммм.. соревнования "Partisan Extreme" знаешь? так вот, в этом году 1 место в трофях по всем этапам и итоговом тож занял человек на китайском ведре... это к слову что на "нормальных" соревнованиях российсих,а не клубным покатушках,которых мульон... Я лично знаю этого человека, как бэ... Красиво приложил )))) За китайцами будущее это факт...... -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Jan 25 2011, 09:51) Красиво приложил )))) За китайцами будущее это факт...... +100500!!!!!!!))))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Опять же... во всем мире (увы) с мостовых машин почти слезли, пошли паркетники да недопаркетники, что очень печально...
Остается только б/у мировых гигантов да новье с Китая,а ну да, еще ужастики роспрома. Вот собственно и дилема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Jan 25 2011, 09:11) prestidigitator эммм.. соревнования "Partisan Extreme" знаешь? так вот, в этом году 1 место в трофях по всем этапам и итоговом тож занял человек на китайском ведре... это к слову что на "нормальных" соревнованиях российсих,а не клубным покатушках,которых мульон... Я лично знаю этого человека, как бэ... Так покажите нам этого человека! ![]() Даже если это так, предположим, победить можно на любой машине даже самодельной. Я говорил о том что у профессионалов китайцы популярностью не пользуются. Это факт. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Jan 25 2011, 11:57) Опять же... во всем мире (увы) с мостовых машин почти слезли, пошли паркетники да недопаркетники, что очень печально... Поэтому многие и предпочитают УАЗ,дешево,лазеет неплохо,запчасти доступны и пофиг что даже новые запчасти разваливаются.Но надо быть автослесарем.Строить тоже проще изУАЗа,контрактный движок,коробка,раздатка,мосты у него и родные нормальные. А вот китайцев пока побаиваются,возможно зря.Про внедорожники не скажу,не знаю. А вот 4 года назад вместо бычка или валдая взял фотон,есть с чем сравнивать,не жалею.Ни в жизнь боле эти два чуда Росавтопрома брать не буду и плевать что наши запчасти дешевле и есть в каждом магазине.Я хочу на машине ездить,а не заниматься с ней регулярным сексом. Сообщение отредактировано schmel: Jan 25 2011, 12:58 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
prestidigitator
он как бы не копарь ниразу фотку его афты увижу сфоткаю, у него самый легкий подготовленный китаец Deer G3 в России - 1700кг реальных (а не по ПТС). Собственно с его слов, он ездил там, где все сосали по полной на боггерах 38х со всеми блокировками и лебедками, он на 33 ТСЛках с парой лебедок. Самое важное - опытная прокладка между рулем и сидушкой и вес афты, остальное по усмотрению... а то понавешают всяких экспедициоников, кучи железа по кругу и шняги и тонут в мало-мальском зыбком грунте. P.S. а времена меняются, увы... я думаю в ближ будущем на китайцах будет много везде народу по соревнованиям ездить,ведь по любому на стоках никто не ездит тудысь... моя помойка вон тож скоро будет закончена. это был такой китаец мой весной ![]() после этого откатал лето и перестройка под другую концепцию, жду вот скоро облегченный мостовой вариант ![]() Сообщение отредактировано lvl: Jan 25 2011, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ Jan 25 2011, 13:09) это был такой китаец мой весной ![]() Какой у него вес? И резина 35 или 33? -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
schmel
По ПТС как бы... 1800 кг (но это гон изначальный у всех). В реальности где-т 2100кг, + железо (еще кил имхо 200 в куче), не взвешивал, но теперь буду =) катки 34" ТСЛки, 10.5 ширина на 15 дисках. пары 5.29, 115-120 шел по трассе нормуль (по GPS). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 11:32 | |
![]() |