![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| airton |
Jan 14 2011, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг |
ну расскажите, кто на чем ездиет, укажите марки машин, в интеренте поищу сам картинки и описания, также хотелось бы узнать , какие заморочки с машиной были на момент времени эксплуатации, ну тоесть, что менялось, почему сломалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Jan 14 2011, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(airton @ Jan 14 2011, 14:14) ну расскажите, кто на чем ездиет, укажите марки машин, в интеренте поищу сам картинки и описания, также хотелось бы узнать , какие заморочки с машиной были на момент времени эксплуатации, ну тоесть, что менялось, почему сломалось Я на Чери Амулет(содран с Сеат-Толедо)четвёртый год.Менял только шаровые,и передние амы 1раз,2 раза подшипники передних ступиц(по гарантии)и 1 паз сам на нормальные.(убиваю по лесам,по полям).Подвеска один в один от Гольфа.В сервисах(разных)относятся нормально.Машина ремонтопригодна,с запчастями проблемм нет(немецкие аналоги стоят дешевле родных)По бездорожью особо не поездиш,пузотёрка всётаки,но на мойке иногда удивляются -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| airton |
Jan 14 2011, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг |
QUOTE(волобыр @ Jan 14 2011, 14:41) Я на Чери Амулет(содран с Сеат-Толедо)четвёртый год.Менял только шаровые,и передние амы 1раз,2 раза подшипники передних ступиц(по гарантии)и 1 паз сам на нормальные.(убиваю по лесам,по полям).Подвеска один в один от Гольфа.В сервисах(разных)относятся нормально.Машина ремонтопригодна,с запчастями проблемм нет(немецкие аналоги стоят дешевле родных)По бездорожью особо не поездиш,пузотёрка всётаки,но на мойке иногда удивляются черри амулет мне не нужен, мне пузотерка не нужна... мне нужен рамник для говен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lvl |
Jan 14 2011, 15:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг |
Раз рамник - бери SAFE или HOVER. Новые, рама и передняя подвеска а-ля ISUZU, задняя тоёта.
Если б/у, то DEER или SAFE 2005/2006 оригинал китай - копия хайлукса и 4раннера. Все ездабельно по стандартным говнам, проблем с з/ч нет, ломается не более чем другие афты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| airton |
Jan 14 2011, 15:42
Создана
|
|
QUOTE(lvl @ Jan 14 2011, 15:30) Раз рамник - бери SAFE или HOVER. Новые, рама и передняя подвеска а-ля ISUZU, задняя тоёта. Если б/у, то DEER или SAFE 2005/2006 оригинал китай - копия хайлукса и 4раннера. Все ездабельно по стандартным говнам, проблем с з/ч нет, ломается не более чем другие афты. про сейфа и ховера читал, а про deer интересно гляну, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Jan 14 2011, 17:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
DEER хорошее авто ,но его больше невыпускают! Присмотрись к HOVER или
SAFE -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MVG |
Jan 23 2011, 00:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 23 2011, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:43) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту Глупости. Просмотрите тему полностью. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Диггер |
Jan 23 2011, 13:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:43) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту Пробовал? Иначе голословные утверждения!!! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lvl |
Jan 23 2011, 17:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг |
MVG
мож за угол отойдем (т.е. отъедем), сасисек пожарить, паапщатся... я на своем кетайце поеду... стоковом (почти), ась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гряземес |
Jan 23 2011, 20:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Ярославль Пользователь №: 18,578 Металлоискатель: GPX4500,ETrac, W808 Репутация: нет |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:43) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту Простите, уважаемый, а Вы говны -то настоящие когда-нибудь видели? И какие интересно узнать едут дальше? Ну если Вы на шишиге или чекере, тогда не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| schmel |
Jan 23 2011, 20:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
Не пойму тока одного,чем китайский внедорожник может отличатся по проходимости от японского,европейского или тогоже УАЗа.На проходимость влияет водитель, резина,полный привод, вес авто и дорожный просвет.
Сообщение отредактировано schmel: Jan 23 2011, 20:50 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Jan 23 2011, 21:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(schmel @ Jan 23 2011, 20:54) Не пойму тока одного,чем китайский внедорожник может отличатся по проходимости от японского,европейского или тогоже УАЗа.На проходимость влияет водитель, резина,полный привод, вес авто и дорожный просвет. Больше всего прокладкой между рулём и сидением!!! Сообщение отредактировано Сыч: Jan 23 2011, 22:01 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 23 2011, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
по сути все сводиться западло не западло ездить на пиZдоглазом авто. каждый для себя решает, равно как пользовать камьпьютеры, телики , фены всякие что делают в кхитае, жрать ихний хавчик . один хрен рано или поздно весь автопром туда переедит. х.з я китаёза куплю наверно когда там бентли собирать будут, я просто себя в нем ущербно-неполноценно чуствовал бы, вроде как в гости пришел, костюм и все дела с туфлями от гуччи снимаешь их а на носке дырка....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Jan 23 2011, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jan 23 2011, 22:14) по сути все сводиться западло не западло ездить на пиZдоглазом авто. каждый для себя решает, равно как пользовать камьпьютеры, телики , фены всякие что делают в кхитае, жрать ихний хавчик . один хрен рано или поздно весь автопром туда переедит. х.з я китаёза куплю наверно когда там бентли собирать будут, я просто себя в нем ущербно-неполноценно чуствовал бы, вроде как в гости пришел, костюм и все дела с туфлями от гуччи снимаешь их а на носке дырка.... Твою пиZдоглазку недоприводную мы уже видели!!! Сообщение отредактировано Сыч: Jan 23 2011, 22:30 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 23 2011, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Чесно скажу мне вообще параллельно, глубоко, далеко и абсолютно до того самого места на котором хорошо вешать предателей Родины. а уж ругаться из за китайского гамна-увольте. каждый ездит на том на что хватает денег и любой хочет себе тачку покручетучи это работа одного из принципов эволюции вооще типа вторичных потребностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Jan 23 2011, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jan 23 2011, 22:41) Чесно скажу мне вообще параллельно, глубоко, далеко и абсолютно до того самого места на котором хорошо вешать предателей Родины. а уж ругаться из за китайского гамна-увольте. каждый ездит на том на что хватает денег и любой хочет себе тачку покручетучи это работа одного из принципов эволюции вооще типа вторичных потребностей. Правильно Колян!!! не лезь туда о чём не знаешь,а то убьёт!!! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 23 2011, 22:43
Создана
|
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=73047&hl= подниму заодно а то сегодня как раз выгуливал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| schmel |
Jan 23 2011, 22:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 23 2011, 22:41) Чесно скажу мне вообще параллельно, глубоко, далеко и абсолютно до того самого места на котором хорошо вешать предателей Родины. а уж ругаться из за китайского гамна-увольте. каждый ездит на том на что хватает денег и любой хочет себе тачку покручетучи это работа одного из принципов эволюции вооще типа вторичных потребностей. Вот то то и оно.Я вот себе газель собирать начинаю,движка TD27 и 3 моста от УАЗа на 33х или 35х катках,пока не решил.А ведь газель то для бездорожья гавно. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWizard |
Jan 24 2011, 11:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:45) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту QUOTE(lvl @ Jan 23 2011, 17:55) MVG мож за угол отойдем (т.е. отъедем), сасисек пожарить, паапщатся... я на своем кетайце поеду... стоковом (почти), ась? Присоединяюсь к стреле!!! Я тоже поеду на китайце, стоковом,.. почти)))) А то за клавами че угодно настучать и нафлудить можно... -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 02:35 | |
![]() |