![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
ну расскажите, кто на чем ездиет, укажите марки машин, в интеренте поищу сам картинки и описания, также хотелось бы узнать , какие заморочки с машиной были на момент времени эксплуатации, ну тоесть, что менялось, почему сломалось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 14 2011, 14:14) ну расскажите, кто на чем ездиет, укажите марки машин, в интеренте поищу сам картинки и описания, также хотелось бы узнать , какие заморочки с машиной были на момент времени эксплуатации, ну тоесть, что менялось, почему сломалось ![]() ![]() Я на Чери Амулет(содран с Сеат-Толедо)четвёртый год.Менял только шаровые,и передние амы 1раз,2 раза подшипники передних ступиц(по гарантии)и 1 паз сам на нормальные.(убиваю по лесам,по полям).Подвеска один в один от Гольфа.В сервисах(разных)относятся нормально.Машина ремонтопригодна,с запчастями проблемм нет(немецкие аналоги стоят дешевле родных)По бездорожью особо не поездиш,пузотёрка всётаки,но на мойке иногда удивляются ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 14 2011, 14:41) Я на Чери Амулет(содран с Сеат-Толедо)четвёртый год.Менял только шаровые,и передние амы 1раз,2 раза подшипники передних ступиц(по гарантии)и 1 паз сам на нормальные.(убиваю по лесам,по полям).Подвеска один в один от Гольфа.В сервисах(разных)относятся нормально.Машина ремонтопригодна,с запчастями проблемм нет(немецкие аналоги стоят дешевле родных)По бездорожью особо не поездиш,пузотёрка всётаки,но на мойке иногда удивляются ![]() черри амулет мне не нужен, мне пузотерка не нужна... мне нужен рамник для говен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Раз рамник - бери SAFE или HOVER. Новые, рама и передняя подвеска а-ля ISUZU, задняя тоёта.
Если б/у, то DEER или SAFE 2005/2006 оригинал китай - копия хайлукса и 4раннера. Все ездабельно по стандартным говнам, проблем с з/ч нет, ломается не более чем другие афты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ Jan 14 2011, 15:30) Раз рамник - бери SAFE или HOVER. Новые, рама и передняя подвеска а-ля ISUZU, задняя тоёта. Если б/у, то DEER или SAFE 2005/2006 оригинал китай - копия хайлукса и 4раннера. Все ездабельно по стандартным говнам, проблем с з/ч нет, ломается не более чем другие афты. про сейфа и ховера читал, а про deer интересно гляну, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
DEER хорошее авто ,но его больше невыпускают! Присмотрись к HOVER или
SAFE ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:43) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту ![]() Глупости. Просмотрите тему полностью. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:43) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту ![]() Пробовал? Иначе голословные утверждения!!! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
MVG
мож за угол отойдем (т.е. отъедем), сасисек пожарить, паапщатся... я на своем кетайце поеду... стоковом (почти), ась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гряземес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Ярославль Пользователь №: 18,578 Металлоискатель: GPX4500,ETrac, W808 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:43) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту ![]() Простите, уважаемый, а Вы говны -то настоящие когда-нибудь видели? И какие интересно узнать едут дальше? Ну если Вы на шишиге или чекере, тогда не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Не пойму тока одного,чем китайский внедорожник может отличатся по проходимости от японского,европейского или тогоже УАЗа.На проходимость влияет водитель, резина,полный привод, вес авто и дорожный просвет.
Сообщение отредактировано schmel: Jan 23 2011, 20:50 -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 23 2011, 20:54) Не пойму тока одного,чем китайский внедорожник может отличатся по проходимости от японского,европейского или тогоже УАЗа.На проходимость влияет водитель, резина,полный привод, вес авто и дорожный просвет. Больше всего прокладкой между рулём и сидением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Jan 23 2011, 22:01 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
по сути все сводиться западло не западло ездить на пиZдоглазом авто. каждый для себя решает, равно как пользовать камьпьютеры, телики , фены всякие что делают в кхитае, жрать ихний хавчик . один хрен рано или поздно весь автопром туда переедит. х.з я китаёза куплю наверно когда там бентли собирать будут, я просто себя в нем ущербно-неполноценно чуствовал бы, вроде как в гости пришел, костюм и все дела с туфлями от гуччи снимаешь их а на носке дырка....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 23 2011, 22:14) по сути все сводиться западло не западло ездить на пиZдоглазом авто. каждый для себя решает, равно как пользовать камьпьютеры, телики , фены всякие что делают в кхитае, жрать ихний хавчик . один хрен рано или поздно весь автопром туда переедит. х.з я китаёза куплю наверно когда там бентли собирать будут, я просто себя в нем ущербно-неполноценно чуствовал бы, вроде как в гости пришел, костюм и все дела с туфлями от гуччи снимаешь их а на носке дырка.... Твою пиZдоглазку недоприводную мы уже видели!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Jan 23 2011, 22:30 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Чесно скажу мне вообще параллельно, глубоко, далеко и абсолютно до того самого места на котором хорошо вешать предателей Родины. а уж ругаться из за китайского гамна-увольте. каждый ездит на том на что хватает денег и любой хочет себе тачку покручетучи это работа одного из принципов эволюции вооще типа вторичных потребностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 23 2011, 22:41) Чесно скажу мне вообще параллельно, глубоко, далеко и абсолютно до того самого места на котором хорошо вешать предателей Родины. а уж ругаться из за китайского гамна-увольте. каждый ездит на том на что хватает денег и любой хочет себе тачку покручетучи это работа одного из принципов эволюции вооще типа вторичных потребностей. Правильно Колян!!! не лезь туда о чём не знаешь,а то убьёт!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=73047&hl= подниму заодно а то сегодня как раз выгуливал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 23 2011, 22:41) Чесно скажу мне вообще параллельно, глубоко, далеко и абсолютно до того самого места на котором хорошо вешать предателей Родины. а уж ругаться из за китайского гамна-увольте. каждый ездит на том на что хватает денег и любой хочет себе тачку покручетучи это работа одного из принципов эволюции вооще типа вторичных потребностей. Вот то то и оно.Я вот себе газель собирать начинаю,движка TD27 и 3 моста от УАЗа на 33х или 35х катках,пока не решил.А ведь газель то для бездорожья гавно. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Jan 23 2011, 00:45) Ребят , простите меня, но китайские внедорожникия.это просто, доехать до говна, а дальше едут другие, простите но это так, либо Вы езздите по асфальту ![]() QUOTE(lvl @ Jan 23 2011, 17:55) MVG мож за угол отойдем (т.е. отъедем), сасисек пожарить, паапщатся... я на своем кетайце поеду... стоковом (почти), ась? Присоединяюсь к стреле!!! Я тоже поеду на китайце, стоковом,.. почти)))) А то за клавами че угодно настучать и нафлудить можно... ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 00:51 | |
![]() |