![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Содрали с мини купера !!
Китайцы разработали новый британский хэтчбек На автомобильной выставке в Гуанчжоу состоялась премьера компактного хэтчбека MG3. Автомобиль был разработан в дизайн-студии британского автопроизводителя, открытой китайской корпорацией SAIC, выкупившей марку MG в 2008 году. Об этом сообщает издание Autocar. Габаритная длина новинки составляет чуть менее 4000 миллиметров, ширина — 1728 миллиметров, а высота — 1517 миллиметров. Как сообщалось ранее, хэтчбек MG3 получит переднеприводную платформу. Спереди у него будет устанавливаться обычный "Макферсон", а сзади – торсионная балка. По информации Autocar, автомобиль планируется предлагать с 1,5-литровым бензиновым двигателем, доступным в двух вариантах мощности — 110 и 158 лошадиных сил (в последнем случае агрегат будет оснащен турбиной), а также с 68-сильным дизелем объемом 1,3 литра. В корпорации SAIC надеются, что покупать MG3 будут люди в возрасте от 18 до 28 лет. В связи с этим уже "в базе" в автомобиле появится аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB. В Китае продажи новинки начнутся в марте 2011 года, послед дебюта автомобиля на апрельском моторшоу в Шанхае. В Великобритании хэтчбек MG3 появится позднее — ориентировочно в 2012 году. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,192 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Dec 21 2010, 21:14) Содрали с мини купера !! Китайцы разработали новый британский хэтчбек На автомобильной выставке в Гуанчжоу состоялась премьера компактного хэтчбека MG3. Автомобиль был разработан в дизайн-студии британского автопроизводителя, открытой китайской корпорацией SAIC, выкупившей марку MG в 2008 году. Об этом сообщает издание Autocar. Габаритная длина новинки составляет чуть менее 4000 миллиметров, ширина — 1728 миллиметров, а высота — 1517 миллиметров. Как сообщалось ранее, хэтчбек MG3 получит переднеприводную платформу. Спереди у него будет устанавливаться обычный "Макферсон", а сзади – торсионная балка. По информации Autocar, автомобиль планируется предлагать с 1,5-литровым бензиновым двигателем, доступным в двух вариантах мощности — 110 и 158 лошадиных сил (в последнем случае агрегат будет оснащен турбиной), а также с 68-сильным дизелем объемом 1,3 литра. на купера он не очень то похож на мини он не очень то похож В корпорации SAIC надеются, что покупать MG3 будут люди в возрасте от 18 до 28 лет. В связи с этим уже "в базе" в автомобиле появится аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB. В Китае продажи новинки начнутся в марте 2011 года, послед дебюта автомобиля на апрельском моторшоу в Шанхае. В Великобритании хэтчбек MG3 появится позднее — ориентировочно в 2012 году. Сообщение отредактировано varik: Dec 21 2010, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
О как!!!
Россия будет применять китайский опыт по контролю за дорожным движением За тонировку начали сажать Новые штрафы за нарушения ПДД Водителей поставят на диспансерный учет Делегация Госавтоинспекции МВД России посетила Пекин, где ознакомилась с опытом китайской дорожной полиции в борьбе с аварийностью и автомобильными "пробками". Делегацию возглавил Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов, в ее состав вошли представители Департамента ОБДД МВД России и начальники региональных подразделений ГИБДД. За несколько дней пребывания в Китае гости посетили ряд дорожных объектов, посмотрели на практике, как организовано движения по многоуровневым развязкам. "В рамках этой поездки нам удалось достаточно подробно изучить китайский опыт организации дорожного движения, ведь количество машин в Пекине еще больше, чем в Москве, - рассказал Виктор Кирьянов. - Поэтому было интересно посмотреть, какими методами наши зарубежные коллеги ведут борьбу с "заторами". Делегация посетила Ситуационный центр Главного управления общественной безопасности города Гуанчжоу, операторы которого с помощью нескольких сотен тысяч видеокамер могут в режиме реального времени следить за ситуацией на дорогах и улицах. "Я уже неоднократно высказывался по поводу видеокамер - за ними будущее в обеспечении безопасности на дорогах, - отметил Кирьянов. - Ведь сегодня нет возможности поставить на каждом перекрестке по инспектору ГИБДД, чтобы он контролировал поведение водителей, а камеры круглосуточно наблюдают за дорогой и автоматически выявляют нарушителей". По словам Кирьянова, установленная в российских регионах система автоматической видеофиксации правонарушений уже доказала свою эффективность. "Проведенный анализ показал, что камеры дисциплинируют водителей, в районах их действия число нарушений снизилось в разы, а серьезных ДТП и вовсе не стало", - подчеркнул генерал. Он напомнил, что сегодня более 85% аварий на дорогах происходит по вине водителей, которые грубо, а зачастую и преднамеренно нарушают правила дорожного движения. "Увидев, что на дороге работает камера, водитель автоматически снижает скорость, ведет себя законопослушно, не предпринимает резких маневров, что положительно сказывается на дорожной обстановке", - пояснил Кирьянов. Также он обратил внимание на эффективность многоуровневых дорог и развязок, которые ему удалось посмотреть в Пекине и Гуанчжоу. "Это действительно впечатляет, - сказал он. - Фактически, пропускная способность дороги повышается в два, а то и три раза, соответственно и пробок меньше". "К сожалению, в нашей стране таких развязок пока нет, но складывающаяся ситуация показывает, что без них не обойтись, иначе в крупных мегаполисах наступит транспортный коллапс", - подчеркнул Кирьянов. Представители Госавтоинспекции МВД России намерены укреплять сотрудничество с китайскими коллегами. Согласно Протоколу о взаимодействии на 2011-2012 годы, подписанному между МВД России и Министерством общественной безопасности КНР, делегации двух служб будут регулярно ездить друг к другу в гости и обмениваться наработками в области обеспечения безопасности дорожного движения. Официальный сайт ГИБДД, Сегодня, 21:14 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Если бы у нас было столькоже действующих предприятий сколько в китае,то и пробок меньше было и машины лучше. У нас одни дармоеды.....
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 23 2010, 13:57) Если бы у нас было столькоже действующих предприятий сколько в китае,то и пробок меньше было и машины лучше. У нас одни дармоеды..... ![]() ![]() Абсолютно согласен!!! ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
В Москве достаточно таксистов поприжать просто,пробки уменьшатся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 23 2010, 13:57) Если бы у нас было столькоже действующих предприятий сколько в китае,то и пробок меньше было и машины лучше. У нас одни дармоеды..... ![]() ![]() Задумываетесь об миграци ? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 23 2010, 13:57) Если бы у нас было столькоже действующих предприятий сколько в китае,то и пробок меньше было и машины лучше. У нас одни дармоеды..... ![]() ![]() А откуда вы знаете, что все они дармоеды вы не из их числа? -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Dec 13 2010, 21:38) ![]() Но как вы объясните мне то,что реально,на дороге я вижу своими глазами? Вот еду ,стоят жигули- зубило и Грейт Вол Сейф,столкнулись.Сейф,рамный жип, да? Повреждения там куда больше чем у Жигулей. Мне прикажете не верить своим глазам? Уважаемый , безопасность измеряют не по количеству повреждений. На Победе старой можно было столб фонарный срубить , металл 3,5 мм. Только это не значит что она безопасный автомобиль. Столб срублен, Победа цела, а в салоне фарш. А жигули по краш тестам хуже китайцев современных. Не берем первый тест черри амулет. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 23 2010, 14:08) Задумываетесь об миграци ? О революции. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Dec 23 2010, 15:13) А откуда вы знаете, что все они дармоеды вы не из их числа? Стараюсь меньше говорить,а больше делать и качественно.(с результатами) ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhovm6 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-May 07 Из: Ступино в лесу Пользователь №: 2,070 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ровно 2 года у меня китаёза - пикап 4х4 Тианма. Пригнал за три часа до нового 2009года. Два года бездорожья, длинных бросков в горы Крыма, на Волгу, на покатушки которые не каждая машинка выдюжит....
Итог один - только радует...., ![]() Покупали мы три товарища в то время разные машины - я китайца, второй друг - Патриот, третий паркетник Форд. Патриот стоит - коробка накрылась, Форда друг поменял на КИА, из гарантийки не вылазил, а моя и зимой и летом выручает всегда... Начал читать здесь форум про китайцев - плюнул - пишут не владельцы и не практики - со слов других.., конечно - если бабки есть лучше японца или немца прикупить, а если человек без особого достатка - никого не слушайте, голова и руки на месте - покупайте и не парьтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гряземес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Ярославль Пользователь №: 18,578 Металлоискатель: GPX4500,ETrac, W808 Репутация: нет ![]() ![]() |
китаец Safe мой четвертый жип, до него две нивы, Шнива. Наездил на сейфе почти 90тыс. с 2006. Проблем не возникало до весны 2010. Встал в лесу и посредством трактора поставил в деревне. Обиделся и взял TLK80. Когда закончился сезон решил реанимировать китайца. При подключении хорошего электрика поломка быстро исправилась. оказалось что проезжая по делянке где много осталось сучков немаленьких повредил проводку. Машина довольно надежная, т.к. эксплуатировалась жестко, но движок хотелось бы помощнее. Тыщ 20 наездил только по суровому дерьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Народ!Не бойтесь Китайского автопрома.Авто volhovm6 и Диггера знаю лично.Да и сам на китайце (как у Диггера)3 года с хвостиком катаюсь(на рыбалку,за грибами под Шатуру,а крайнее лето и на коп).Ну нет у них больших проблем.Запчастей-полно.Цены-демократичные.
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 13 2011, 17:12) Народ!Не бойтесь Китайского автопрома.Авто volhovm6 и Диггера знаю лично.Да и сам на китайце (как у Диггера)3 года с хвостиком катаюсь(на рыбалку,за грибами под Шатуру,а крайнее лето и на коп).Ну нет у них больших проблем.Запчастей-полно.Цены-демократичные. ![]() ну если не влом, извинияюсь, за такое обращение, объясните мне, ну что всеж выбрать? я и мои комрады тоже голову ломают... докуя денег у нас нет, мало както тоже стремно (всмысле совсем дешевые тачки), да не то что стремно, смыла не видим... давайте если у вас будет время убедите меня например в скайпе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гряземес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Ярославль Пользователь №: 18,578 Металлоискатель: GPX4500,ETrac, W808 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 13 2011, 23:05) ну если не влом, извинияюсь, за такое обращение, объясните мне, ну что всеж выбрать? я и мои комрады тоже голову ломают... докуя денег у нас нет, мало както тоже стремно (всмысле совсем дешевые тачки), да не то что стремно, смыла не видим... давайте если у вас будет время убедите меня например в скайпе... напишите в личку адрес в скайпе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
ribachok632 .Обращайтесь.Что смогу-то подскажу.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 13 2011, 17:12) Народ!Не бойтесь Китайского автопрома.Авто volhovm6 и Диггера знаю лично.Да и сам на китайце (как у Диггера)3 года с хвостиком катаюсь(на рыбалку,за грибами под Шатуру,а крайнее лето и на коп).Ну нет у них больших проблем.Запчастей-полно.Цены-демократичные. ![]() Жень,каждый сам пусть решает,на чём и как... Зачем уговаривать?Мы свой выбор сделали,и не жалеем об этом! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Диггер!Серёг привет.А я уговаривать и не собираюсь никого.Захочет народ узнать что либо-отвечу что знаю.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:40 | |
![]() |