![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Dec 15 2010, 07:59) Вот, правильный вывод. Все в свои деньги и для своих целей. ![]() а мне ховер понравился... за свои деньги нормальная машина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=airton,Dec 15 2010, 11:34]
а мне ховер понравился... за свои деньги нормальная машина ![]() [/quot У меня ХОВЕР 7г. БЕЗ ПРОБЛЕМ. В лес езжу каждый день . ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
[quote=шериф,Dec 15 2010, 15:21]
[quote=airton,Dec 15 2010, 11:34] а мне ховер понравился... за свои деньги нормальная машина ![]() [/quot У меня ХОВЕР 7г. БЕЗ ПРОБЛЕМ. В лес езжу каждый день . ![]() ![]() [/quote] у Вас какой ховер? и если не сложно всеж расскажите что не нравится ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛИСТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-May 08 Из: самара Пользователь №: 4,482 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мне вот тоже интересно было бы по слушать про эксплуатацию ховера,желательно услышать правду из первых уст, слабые места и т.п.
![]() -------------------- [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
ХОВЕР 7г,дв.2,4л мицубиси,поставил резину 265\70\17\+ проставки 8см. торсионы накрутил и все. ПРОБЛЕМ 0000.Резина ХАНКОК тм.Сувж.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 15 2010, 19:05) ХОВЕР 7г,дв.2,4л мицубиси,поставил резину 265\70\17\+ проставки 8см. торсионы накрутил и все. ПРОБЛЕМ 0000.Резина ХАНКОК мт, С увж. ![]() ![]() ![]() Это самое простое что можно сделать ,так сказать без извращения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Dec 15 2010, 20:31) Это самое простое что можно сделать ,так сказать без извращения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно,просто и красиво. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNTk5ODctf2d5
Вот КАКИМ должен быть внедорожник!!!!!!! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диггер @ Dec 15 2010, 21:17) http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxNTk5ODctf2d5 Вот КАКИМ должен быть внедорожник!!!!!!! Спасибо за кино,но нового я ничего не увидел. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А за Черри-КуКу мож кто знает? Как ваще авто? Мне себя до работы возить и обратно. А то новая классика в наших краях 180 тыщ стоит! 180 тыщ за ВАЗ 2105!!! Семера ваще под двести!!! А китаец чуть за 200 вроде. И выглядит прилично. Мне не для понтов )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Dec 15 2010, 21:55) А за Черри-КуКу мож кто знает? Как ваще авто? Мне себя до работы возить и обратно. А то новая классика в наших краях 180 тыщ стоит! 180 тыщ за ВАЗ 2105!!! Семера ваще под двести!!! А китаец чуть за 200 вроде. И выглядит прилично. Мне не для понтов ))) зайди к нам в гости на chinamobil.ru, там аккурат есть ветка про кукушку. сам ездил три года на тигго и немного на амулете. если без "вмешательств", т.е. ездий и ездий на стоке, вполне адекватная машина. Главное чтобы дилер нормальную предпродажку сделал, а то "нунахвсе, эт ж КЕТАЕЦ, там и так все отваливается", и нихрена не делают, а потом у людей проблемы на 100-200 и т.д. км, то одно то другое. а лучше (если купишь) сразу в техцентр, чтобы всю ходовку,электрику проверили после дилера, и если все ок - будешь ездить долго и счастливо без каких-либо заморочек. А по сути китайцы (новые,сделанные именно в Китае а не СКД) щас достаточно высоко подняли планку качества по сравнению с 3-4 годами ранее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
где именно сейчас "китайцев" делают?именно внедорожники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 15 2010, 21:35) Спасибо за кино,но нового я ничего не увидел. ![]() ![]() Да не за что собсно... Прикольно просто,хоть и offtop))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарЪ я @ Dec 16 2010, 10:54) где именно сейчас "китайцев" делают?именно внедорожники? В ГЖЕЛИ собирают. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛИСТ @ Dec 15 2010, 18:53) Мне вот тоже интересно было бы по слушать про эксплуатацию ховера,желательно услышать правду из первых уст, слабые места и т.п. ![]() Курите ........ http://www.chinamobil.ru/bb/ -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
ховер на автоматической коробке есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарЪ я @ Dec 16 2010, 14:39) ховер на автоматической коробке есть? Выше по ссылке зайди!Ага?! -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
не нашел на автомате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарЪ я @ Dec 16 2010, 15:01) не нашел на автомате... тоже читал...помойму они все ручные тока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тему всю нечитал, достаточно было первой страницы. Но определенный вывод сделал. Все реплики очень напоминают тему про АКА, не ездил не щупал - но знаю что говно. Так вот уважаемые коллеги скажу я Вам и свое мнение, пересел я на Грейт Волл Сейф больше трех лет назад, причем пересел не с москвича, а с паджеро и не самого древнего и ушатанного. Брал себе китайца с расчетом пару лет по полям лесам поездить и выкинуть, а езжу уже четвертый год и пока отказываться от него не собираюсь, хотя жена постоянно ноет, что пора пересесть на нормальную машину.
Так вот, что могу сказать из реальной эксплуатации: ломается крайне редко, жрет не много (в смешанном цикле в 12 литров укладываюсь), по проходимости не уступает ни Л200, ни Спортам, ни с В2500, ВТ50 - это из тех с кем езжу. Из недостатков, салон тесноватый для задних пассажиров и для людей в теле, открывание заднего борта, в прямом смысле слова через ж..пу. Для тех кто не знает, сначало опускаешь стекло, потом за ручку из нутри открываешь борт. Вообшем не всегда удобно, но терпимо. Покрашен хреново, но пока не поржавел. Ну а вообщем доволен, для непритязательных рулил, самое то. Если, что спрашивайте. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 17:00 | |
![]() |