Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

Герасимыч
post Dec 26 2015, 19:32
Создана #1201

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 26 2015, 18:36)
yikes.gif Однако, я отстал от жизни!
Ценник больше лимона, а то и двух ...должны вроде...появиться дизеля... Так оно ещё и только зажигалка. И бензин небось не 76-92?
Ай ай.  И в сервисе кто то сказал или пошутил о 200 000 безпроблемного пробега...facepalm.gif
Хозяин, конечно - барин, но вот как быть, если покупаешь китайца Бу с пробегом тысяч в 60? - готовиться к смене ПРМ и чего то другого?
Не, за эту цену можно взять и какую нибудь иномарочку чисто для города + какую нибудь УАЗ-буханку для мужских развлечений. По крайней мере - за  такие деньги - всё по существу и комплексов по поводу машинки не возникнет..
А "Два в одном" в данном случае - весьма спорный вариант. Хотя если ездить по асфальту и иногда - по не убитым грунтовкам в зоне действия сотовой связи и эвакуаторов - то почему бы и нет ddd.gif

Ну вот про эти стереотипы я и писал выше. Бензин там 92 либо 95. Дизель как вид топлива в Китае малопопулярен в легковом сегменте автомобилей. Это примерно как у нас лет так 20 с гаком у нас. По поводу замены чего то там на 60 тысячах, да ерунда это, от эксплуатации зависит. Не скажу что машина сыпучая, куча довольных пользователей, как на стоковых машинах, так и на специально подготовленных для оффа. Идея машины для города и отдельно для хобби не плоха, но не у всех получается. Я например езжу один в семье, поэтому имею один внедорожник, для города и хобби. Хотя конечно по кустам сердце кровью обливается, и не могу поставить мт шины, ибо много езды по городу и асфальту. Но речь не о том, речь про то что китайские авто очень сильно изменились, причем в лучшую сторону. И чтобы отойти от стереотипа нужно просто на них поездить, и не только в городе.
Конце концов где на всех найти старых патрулей и крузаков, да ещё и в живом состоянии? Да и комфорт иногда нужен.
Всё от условий зависит, где эксплуатируется авто. Хотя знаю точно что в той же Тюмени немало бегает и ховеров и Сафе. И кстати тот же Сафе практически лицензионная версия 4 raner. Правда уже давно снята с производства, а жаль.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2015, 21:33
Создана #1202

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

yikes.gif Однако, я отстал от жизни!
Ценник больше лимона, а то и двух ...должны вроде...появиться дизеля... Так оно ещё и только зажигалка. И бензин небось не 76-92?
Ай ай.  И в сервисе кто то сказал или пошутил о 200 000 безпроблемного пробега...facepalm.gif
Хозяин, конечно - барин, но вот как быть, если покупаешь китайца Бу с пробегом тысяч в 60? - готовиться к смене ПРМ и чего то другого?
Не, за эту цену можно взять и какую нибудь иномарочку чисто для города + какую нибудь УАЗ-буханку для мужских развлечений. По крайней мере - за  такие деньги - всё по существу и комплексов по поводу машинки не возникнет..
А "Два в одном" в данном случае - весьма спорный вариант. Хотя если ездить по асфальту и иногда - по не убитым грунтовкам в зоне действия сотовой связи и эвакуаторов - то почему бы и нет ddd.gif

Да нет...и дизеля Ховеры есть..У Землеройка как раз Ховер дизельный..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Андрэйка
post Dec 26 2015, 21:54
Создана #1203

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Да-нет, проблемы у любой машины будут с таким километражом. Я имею ввиду, что хозяин не вкладывает в неё большие деньги на ремонт. И радует она его до сих пор.
По крайней мере из китайцев эти модельки ховеров н3 и Н5 показали себя очень хорошо. И двигатель, насколько мне известно, стоит Mitsubishi. Чип-тюнинг стоит 5 тыс.руб.
  + Quote Post

Герасимыч
post Dec 26 2015, 21:58
Создана #1204

Старожил

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2015, 21:33)
Да нет...и дизеля Ховеры есть..У Землеройка как раз Ховер дизельный..

Не так много их было, дизельков то. Правда только с ним был возможен автомат. Но там уже не парт тайм. А хавейл с дизелем сейчас только шестерка но это кроссовер. Девятка только в 16 дизель обещают.
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 26 2015, 22:04
Создана #1205

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Dec 26 2015, 21:58)
Не так много их было, дизельков то. Правда только с ним был возможен автомат. Но там уже не парт тайм. А хавейл с дизелем сейчас только шестерка но это кроссовер. Девятка только в 16 дизель обещают.

За доп.плату меняли на КПП с ручкой...
как говориться ..любой каприз за ваши деньги...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Герасимыч
post Dec 26 2015, 22:28
Создана #1206

Старожил

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 26 2015, 22:04)
За доп.плату меняли на КПП с ручкой...
как говориться ..любой каприз за ваши деньги...

Немного ошибаетесь, на выбор шестиступенчатая ручка либо пятискоростной автомат, если мне память не изменяет. Механика была подешевле. Как то так. На автомате не было понижайки а вот про ручную не помню.
  + Quote Post

Мангуст
post Feb 17 2016, 17:22
Создана #1207

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Уважаемые Господа, поделитесь опытом, кто какое масло льёт в трансмиссию своих китайских любимцев. С Ув.

--------------------
Дай бог час
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Feb 18 2016, 21:50
Создана #1208

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Оживилась "китайская" тема.. smile.gif Интересует мнение об автомобиле Great Wall Safe. Понимаю, что китаец, да и выпуск уже прекратили, но все таки по отзывам в нете, машина неплохая... Интересует качество изделия, ремонтнопригодность, ликвидность в последствии и т.п. Речь идет именно о Сейфе, Ховер не обсуждать.. Может кто владеет (владел) сиим агрегатом? Как он ведет себя на трассе, вне дорог.. Ценники интересные по Сейфам, 7-8 года можно взять в р-не 300 тыр.. Ценник не велик, и это означает либо не очень хорошую сборку, либо не очень хороший конструктив.. smile.gif

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Никиткин
post Feb 22 2016, 09:21
Создана #1209

Бывалый

-----XX---

Владею ховером н3....за 4 года и пробег 50 т.км только бензонасос помер (вина скорее моя...фильтр не менял) и задняя правая стойка стабилизатора немного стучать начала. Машинкой доволен. Думается ещё ГБО установить.
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 22 2016, 11:42
Создана #1210

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Никиткин @ Feb 22 2016, 09:21)
Владею ховером н3....за 4 года и пробег 50 т.км только бензонасос помер (вина скорее моя...фильтр не менял) и задняя правая стойка стабилизатора немного стучать начала. Машинкой доволен. Думается ещё ГБО установить.

Вина не ваша...такое может случиться с каждым..Можно ездить несколько лет не меняя сетку фильтра..а можно на новой машине заехать на любую неизвестно какую заправку на трассе и с одной заправки бака,сразу забить наглухо сетку-приёмник бензонасоса в баке....Если не принять меры сразу..то мотор бензонасоса может сгореть..
Я раза два так попадал..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

михуэль
post Mar 1 2016, 07:50
Создана #1211

Бывалый

-----XXXXX

С 2008 года эксплуатировал, только хорошие слова в адрес сейфа, по проходимости конечно уступает уазу, запчасти не дорогие, на счёт б.у конечно лотерея, смотри кромки дверей на ржавчину, привод передка, механизм задней двери

Сообщение отредактировано михуэль: Mar 1 2016, 07:51

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

nafania
post Mar 24 2016, 07:56
Создана #1212

Постоянный

Из: марс

-----X----

Не переведутся дураки на Руси еще 1000лет,китайцев покупать.И лечить самих себя что это прям"машина"!И всем вокруг доказывать что это "машина"а не кусок фольги с коленвалом из свинца.Главное чтоб не "наша" была а похожа на иномарку.Именно для недоумков и тупых колхозников,ничего не смыслящих в машинах,которые не знают чем отличается болт от шурупа.
  + Quote Post

Ампер
post Mar 24 2016, 08:06
Создана #1213

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

nafania
после такого поста думаю репку Вам точно поправят любители заграничного автопрома. 17.gif

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

karambapunk
post Mar 24 2016, 08:08
Создана #1214

Постоянный

Из: МО, г. Химки

-----XXX--

(Не переведутся дураки на Руси еще 1000лет,китайцев покупать.И лечить самих себя что это прям"машина"!И всем вокруг доказывать что это "машина"а не кусок фольги с коленвалом из свинца.Главное чтоб не "наша" была а похожа на иномарку.Именно для недоумков и тупых колхозников,ничего не смыслящих в машинах,которые не знают чем отличается болт от шурупа.) -----------
-------------------Так обычно говорят долобоящеры - конкуренты-------------------

долбоящеры походу тоже не переведутся!!

Сообщение отредактировано karambapunk: Mar 26 2016, 10:18

--------------------
делай, что делаешь, и будь, что будет!
  + Quote Post

подполковник
post Mar 24 2016, 17:48
Создана #1215

Профи

Из: Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(nafania @ Mar 24 2016, 07:56)
Не переведутся дураки на Руси еще 1000лет,китайцев покупать.И лечить самих себя что это прям"машина"!И всем вокруг доказывать что это "машина"а не кусок фольги с коленвалом из свинца.Главное чтоб не "наша" была а похожа на иномарку.Именно для недоумков и тупых колхозников,ничего не смыслящих в машинах,которые не знают чем отличается болт от шурупа.

Человек, прежде чем клацать клавишами на компе, набирая из буковок слова, включайте свое вещество, оставшееся в Вашей головной коробочке.
Вы обозвали тупыми и недоумками всех, зарегистрированных на этом форуме и даже не имеющих китайской машины во владении.
  + Quote Post

nafania
post Mar 24 2016, 19:32
Создана #1216

Постоянный

Из: марс

-----X----

[quote=подполковник,Mar 24 2016, 18:48]
Человек, прежде чем клацать клавишами на компе, набирая из буковок слова, включайте свое вещество, оставшееся в Вашей головной коробочке.
Вы обозвали тупыми и недоумками всех, зарегистрированных на этом форуме и даже не имеющих китайской машины во владении.
У вас видимо совсем с головой плохо да?При чем тут "все,зарегистрированные на этом форуме даже не имеющие китайской машины во владении"-я говорю о недоумках купивших ее!!!Коробочку головную свою надо прочищать периодически,скоро копать.И мне как-то фиолетово до ваших реп,я говорю правду.Вы как ныняшняя пропаганда,все везде на грани катастрофы,но нет!Мы будем показуху гнать до упора!Все хорошо,ура!Вот такое же и тут.Нормальные машины для нормального человека,а китайщина для недоумков и тупых колхозников,что непонятного?Или у нас за правду теперь сажают,как Давидыча?Банят на 100лет?Или используя полномочия власти,стирают репу впополам ни за что?Думаете с вами такого не будет тоже? ggf.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Mar 24 2016, 20:23
Создана #1217

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(nafania @ Mar 24 2016, 19:32)

У вас видимо совсем с головой плохо да?При чем тут "все,зарегистрированные на этом форуме даже не имеющие китайской машины во владении"-я говорю о недоумках купивших ее!!!Коробочку головную свою надо прочищать периодически,скоро копать.И мне как-то фиолетово до ваших реп,я говорю правду.Вы как ныняшняя пропаганда,все везде на грани катастрофы,но нет!Мы будем показуху гнать до упора!Все хорошо,ура!Вот такое же и тут.Нормальные машины для нормального человека,а китайщина для недоумков и тупых колхозников,что непонятного?Или у нас за правду теперь сажают,как Давидыча?Банят на 100лет?Или используя полномочия власти,стирают репу впополам ни за что?Думаете с вами такого не будет тоже? ggf.gif

Позвольте поинтересоваться, а какая у вас машина?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

urman
post Mar 24 2016, 21:27
Создана #1218

Профи

Из: 36 регион

-----XXXXX

Не переведутся дураки на Руси еще 1000лет,китайцев покупать.И лечить самих себя что это прям"машина"!И всем вокруг доказывать что это "машина"а не кусок фольги с коленвалом из свинца.Главное чтоб не "наша" а была похожа на иномарку.Именно для недоумков и тупых колхозников,ничего не смыслящих в машинах,которые не знают чем отличается болт от шурупа.

Смачно сказано! За державу ему, прям, обидно! Судя по всему обидно человеку, что он-то всё знает, а вокруг бараны. Это Ваше личное мнение, не имеющее никакого отношения к сути темы. Раз человек предлагает сосредоточиться на " скоро копать", то у него просто копотоксикоз. В поле, уважаемый и копать. Нароетесь - успокоитесь. biggrin.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Machaon
post Mar 25 2016, 00:50
Создана #1219

Новичок
*

----------

Тема прикольная! Врать не буду, прочёл первую и последнюю страницу только)))
В моём понимании перемыли косточки всем).
Поделюсь опытом владения китайца (GW SAILOR) это пикапчик пятиметровенький такой. Я был вторым владельцем 3 года, первый хозяин столько-же откатал. Машина полноприводная, рамная и большая по этому сразу захотелось её засадить так чтоб трактор до меня даже не смог доехать cheesy.gif Не удалось dry.gif Морда тяжелая, а жопа лёгкая. Как внедорожник слабовата (развесовка не очень удачная). Ехал как-то зимой после снегопада по трассе не чищеной (опаздывал к дочке на концерт), включил полный привод и...... будь что будет...
Такой управляемости и послушания на асфальте не всегда удаётся добиться.
Обслуживал я её сам: масло, фильтра, свечи, трос ручника, колодки передние ну и лампочка какая то перегорела (я автослесарь))).
Очень слабым местом оказалось железо----- начала цвести покругу(((.
Хорошая машина мне попалась короче. Китайцев хайте после того как обожгётесь.
Если копом увлекусь, то из транспортных средств буду рассматривать либо пожилого китайца, либо Уаза)
ИМХО

Сообщение отредактировано Machaon: Mar 25 2016, 01:01
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 25 2016, 05:50
Создана #1220

Профи

-----XXXXX

[quote=nafania,Mar 24 2016, 19:32]
[quote=подполковник,Mar 24 2016, 18:48]
[/quote]
А подскажите какие новые качественные машины вы бы предложили в этом ценовом диапазоне с учетом нашего хобби которые ходили до 100тыс. без проблем. smile.gif
  + Quote Post

66 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 23:53
Рейтинг@Mail.ru