![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да не, это же Dimas с Красноярска (chinamobil.ru).
Дир3 на тракторомостах и решил попробовать резинку от БТР... Тайга у них... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Dec 7 2010, 11:33) да не, это же Dimas с Красноярска (chinamobil.ru). Дир3 на тракторомостах и решил попробовать резинку от БТР... Тайга у них... Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! Земля круглая!Я тож на chinamobil.ru,ток аппарат пузотёрочный!))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Как не убеждал,но знакомый купил черри ку-ку!А вдруг хороший авто
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Писатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Зап.Сиб. Пользователь №: 12,462 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 1 2010, 00:12) кому-то и свинья невеста... Ну и перед свиньей, не буду бисер раскидовать .... У меня Сув Г5 , четвертый год пошел .Проблем не каких нет . А у Демана теперь другой клуб -" КОМБЕЗ 4Х4 " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Я тут вчера на МКАДе видел китайский Санта ФЕ!!полностью содранный с хендай Санта Фе!!!Только шильдик другой ихний китайский черри!!! Во дают!!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
это JAC Rein (кетайский санта-фе). не чери и не гретвол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Спасибо за просвящение!!!буду знать!!На всякий случай!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
lvl точно!!вот фото!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Диггер Рыбачок, ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ Dec 8 2010, 06:50) Диггер Рыбачок, ты? Не угадал!Skorp19ON!!!))) А Рыбачок здесь Волобыр!!!!!)))))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 28 2010, 17:27) Вы уж извините,но у Вас промыты. Мне ситуация с китайскими авто очень напоминает ситуацию с корейскими.Корейские авто тоже хаяли,"не металл-фольга"(С),ужасающие краш-тесты и т.д.Пока они не пробились на западный рынок и не закрепились там.Деньги решают все,особенно с учетом лобби государствами своих авто-производителей(капиталовложений ![]() ![]() ![]() Но как вы объясните мне то,что реально,на дороге я вижу своими глазами? Вот еду ,стоят жигули- зубило и Грейт Вол Сейф,столкнулись.Сейф,рамный жип, да? Повреждения там куда больше чем у Жигулей. Мне прикажете не верить своим глазам? На работе,у водилы какой-то говно-чери. На светофоре ему в зад приехал другой автомобиль,слегка. Вышли из машин ,посмотрели,повреждений вроде нету,кроме стертой грязи,ну пожали другу руки,пожелали удачи да разъехались. Оказалось зря. По приезду вна работу окончательно рассвело,и несчастный владелец чери стал рвать на себе волосы - от этого ударчика задние двери этого "чери" перестали открываться- зазор исчез ![]() Так что ребята - катайтесь дальше на своих гробах,но мозги другим не засирайте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Есть среди нас упертые, пускай их жизнь научит, а точней китаец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Dec 13 2010, 21:38) ![]() Но как вы объясните мне то,что реально,на дороге я вижу своими глазами? Вот еду ,стоят жигули- зубило и Грейт Вол Сейф,столкнулись.Сейф,рамный жип, да? Повреждения там куда больше чем у Жигулей. Мне прикажете не верить своим глазам? На работе,у водилы какой-то говно-чери. На светофоре ему в зад приехал другой автомобиль,слегка. Вышли из машин ,посмотрели,повреждений вроде нету,кроме стертой грязи,ну пожали другу руки,пожелали удачи да разъехались. Оказалось зря. По приезду вна работу окончательно рассвело,и несчастный владелец чери стал рвать на себе волосы - от этого ударчика задние двери этого "чери" перестали открываться- зазор исчез ![]() Так что ребята - катайтесь дальше на своих гробах,но мозги другим не засирайте пожалуйста. С дури можно и ........... сломать!!!!!!мозги надо иметь!!!!!быстро поедиш - тихо понесут!!!! а в каком гробу для вас значения ни какого иметь уже не будет!!!!не капайте людям на мозги, катайтесь на своём гробу!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Dec 13 2010, 22:10) Есть среди нас упертые, пускай их жизнь научит, а точней китаец. Вот за што люблю я наших людей. Стоит только появиться чемуто новому,но не у меня,а у соседа, и понеслось:то не то и то не это ,ну и т.п. А может просто сесть и попробовать.(как майонез). С увж. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Dec 13 2010, 21:38) ![]() Great Wall Hover - 4 звезды!!! http://crash-tests.net/crashtest-great-wal...er-h3-2010.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 14 2010, 20:56) Вот за што люблю я наших людей. Стоит только появиться чемуто новому,но не у меня,а у соседа, и понеслось:то не то и то не это ,ну и т.п. А может просто сесть и попробовать.(как майонез). С увж. ![]() ![]() А зачем , мне и на лексусе обалдено ездиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Dec 13 2010, 21:38) ![]() Но как вы объясните мне то,что реально,на дороге я вижу своими глазами? Вот еду ,стоят жигули- зубило и Грейт Вол Сейф,столкнулись.Сейф,рамный жип, да? Повреждения там куда больше чем у Жигулей. Мне прикажете не верить своим глазам? На работе,у водилы какой-то говно-чери. На светофоре ему в зад приехал другой автомобиль,слегка. Вышли из машин ,посмотрели,повреждений вроде нету,кроме стертой грязи,ну пожали другу руки,пожелали удачи да разъехались. Оказалось зря. По приезду вна работу окончательно рассвело,и несчастный владелец чери стал рвать на себе волосы - от этого ударчика задние двери этого "чери" перестали открываться- зазор исчез ![]() Так что ребята - катайтесь дальше на своих гробах,но мозги другим не засирайте пожалуйста. Я,собсна,на китайцах не езжу.и не ездил на систематику.Американцы мне милее ![]() Примеры из жизни-это дело такое,субъективное...Я знаю людей,которые под бампер зубилы воткнули трубу ![]() ![]() Вообще,надо сразу определяться,для чего этот самый китаец нужен.Если брать его как базу под постройку "грязелаза"-сойдет.А так-качество соответсвует цене в РФ. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 15 2010, 00:53) .Если брать его как базу под постройку "грязелаза"-сойдет.А так-качество соответсвует цене в РФ. Вот, правильный вывод. Все в свои деньги и для своих целей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:24 | |
![]() |