![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 3 2015, 20:17) Сам брал в Ирито. И тоже были заманухи в инете, типа приезжай и отдадим даром. Не ведитесь. Я у себя в Воронеже нашёл дилера официального, но манагер так окрутил, что при подписании договора оказалось 30 рублей сверху. Честно говоря, было лень ехать в столицу из-за 20-30 рублей, но за 60 я поехал. Оказалось взял на сотку дешевле. Если интересно , то в личку. Дам телефон парня, который мне продавал. Я вообще поехал покупать с тестером, ключами, фонарём, зеркалом ну и со списком проверочных работ. Итог: всё хорошо. Не знал, что в Питере проблема найти новый Ховер. От жизни отстал, быть может. ![]() ![]() В Питере нынче проблема...в октябре 3 машинки всего лишь висело на продажу, но это на всем известном сайте. Сейчас звонил официалам...как и писал выше: "Завод полгода не работает, машин нету". В плане удобства, конечно, в салоне приятнее покупать), но ценник бывает ![]() За остальным чиркнул в личку) p.s.кстати, знакомый обещал дать шибко продуктивный тестер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Машина устраивает на все100%.Никаких проблем с движком и ходовой небыло.
После замены главных пар стала более резвой.А вот после чиповки изменений не заметил.Ржавчины по кузову тоже пока нет.На ТО забил сразу.Заменить масло с фильтром можно и самому или в любом сервисе за 300 рублей а не за 10тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Dec 6 2015, 21:26) Машина устраивает на все100%.Никаких проблем с движком и ходовой небыло. После замены главных пар стала более резвой.А вот после чиповки изменений не заметил.Ржавчины по кузову тоже пока нет.На ТО забил сразу.Заменить масло с фильтром можно и самому или в любом сервисе за 300 рублей а не за 10тысяч. А у вас что за машина?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
H -3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Dec 7 2015, 18:18) H -3 Сколько машинка прошла?И делали ли протяжку "головы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(prostosanja @ Dec 7 2015, 18:18) H -3 Её, красавицу, и шукаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Прочитайте тему с самого начала. Я писал о всех работах которые проводил.
Головку не протягивал-Жду пробег в70 000 тогда и протяну вместе с заменой ремня ГРМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 15 Пользователь №: 2,343,096 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Слыхал Ховеры вроде не собирают пока. Хотел обновить (5-12 года) кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Dec 3 2015, 19:30) Спасибо, полезная информация! На самом деле и смотрю вторичку с одним хозяином (с 2012 года, да и с пробегом не более 40 000 км). С салонами не очень хочется связываться, но плюс в том, что они ещё могут дать годовую гарантию от себя. За заочную помощь в Москве, за ранее спасибо! p.s. буду иметь ввиду На Ховер Клубе (форум) есть раздел "продажа". Там можно отследить машину от известного форумчанина, а за одно и обслуживавшуюся на Клубном сервисе со всей историей и состоянием. Проверить, если в Москве или МО лучше всего тоже на Клубном сервисе. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я, конечно, типа абстрактно, могу понять мотивации типа - "что имеешь, - то и любишь"(...ну, типа после армии женился по залёту, не хотел, но пришлось. А потом и свыклось...).
Но мы же, извините, не животные на звероферме, где оным другого выбора и не предоставлено ![]() И всё же я вот придерживался всегда правила: "Лучше быть голодным, чем питаться чем попало". И дело не в каких то понтах или в сверхдоходах, просто вспоминается уже другая истина, типа: "мы не столь богаты, чтобы пользоваться дешёвыми (и некачественными ) вещами"... Но "ближе к телу (теме), как говорил Мопассан (в вольном переводе Великого Комбинатора) - Зачем вам за такие деньги этот паркет, где надо делать какую то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во истину - эта тема логично вписывается в истину (перефразирую) - " Человек счастлив 2 раза: когда покупает машину и когда её продаёт" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 25 2015, 21:15) Я, конечно, типа абстрактно, могу понять мотивации типа - "что имеешь, - то и любишь"(...ну, типа после армии женился по залёту, не хотел, но пришлось. А потом и свыклось...). Но мы же, извините, не животные на звероферме, где оным другого выбора и не предоставлено ![]() И всё же я вот придерживался всегда правила: "Лучше быть голодным, чем питаться чем попало". И дело не в каких то понтах или в сверхдоходах, просто вспоминается уже другая истина, типа: "мы не столь богаты, чтобы пользоваться дешёвыми (и некачественными ) вещами"... Но "ближе к телу (теме), как говорил Мопассан (в вольном переводе Великого Комбинатора) - Зачем вам за такие деньги этот паркет, где надо делать какую то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во истину - эта тема логично вписывается в истину (перефразирую) - " Человек счастлив 2 раза: когда покупает машину и когда её продаёт" "Не знаю о чем речь, но на всякий случай осуждаю". Недовольных выбором Ховроводов практически не знаю. А вот недовольных ИХ выбором сторонних наблюдателей дохрена. Парадокс. ![]() Напомните мне, уважаемый Билл, хоть один ВНЕДОРОЖНИК, а не лакированный жестяной сарай "типа жип", который не надо готовить для бездорожья. И на котором не надо на трассе отключать именно блокировки (если Вы их не путаете с системой ПартТайм) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Извините, если обидел, и, конечно, я не спец в китайских машинах.
Возможно, это предубеждение - ведь последняя качественная китайская вещь (не её детали, а именно вещь в целом), побывавшая у меня в действенном и осмысленном пользовании - это китайский термос со стеклянной колбой и певчими райскими птичками или (позже) розочками- цветами на алюминиевом корпусе, которые выпускались лет этак 35-40 назад... В остальном и современном для меня - это обилие всевозможной недорогой и очень некачественной (в том числе - вредной для здоровья) продукции. Они , в моём понимании, благодаря алчным продаванам просто заполонили всю планету своей дерьмопродукцией. Они хитры, льстивы и едят собак, и то и другое мне не импонирует и претит - ![]() "Не знаю о чём речь, но осуждаю"...- конечно, я не сильно вникаю в суть и конструкцию этих авто. Ранее в этой же теме говорил, и повторюсь: при цене, как на УАЗ - это неплохие (но, безусловно, не лучше УАЗа!) характеристики движения+ несоизмеримо лучший комфорт. Я в курсе, что тот же неплохо проходимый в стоке движок УАЗ ходит до перебора в условиях реальной сиьбирско - плоходорожной и бездорожной эксплуатации порядка 100 000км, но до этого за машиной, движком и ходовой нужен постоянный надзор - что то там постоянно норовит издать посторонние звуки, отвинтиться или сломаться. Я не в курсе, есть ли у него ПРМ и через сколько КМ его надо отключать там или менять. Мне это просто не надо, как и этот неудобный, гремучий, перегревающийся под нагрузкой и часто ломающийся в каких то мелочах агрегат. Так же я не вникаю в суть потрохов китайских кроссоверов с удобным салоном. Есть такая байда у моего племянника, есть и у пары знакомых: чисто со стороны - наблюдая за тем, как тщится проехать за мной Ховер, мне кажется, что он уступает в проходимости Ниве - трёхдверке - "колхознице", хотя и выше её. По кустам или тростникам на энтой машине ввообще не поездишь - обдерётся, ибо обвес в стоке никакой, по разбитым и занесённым снегом убитым зимникам на Севере она тоже не ездец, как и летом по реальному бездорожью. Естественно, я говорю об обычных житейских ситуациях типа съездить покопать с прибором или - на рыбалку. Что то не впечатляет машина Ховер. Не знаю, как Сафе - он смотрится вроде по серьёзнее, но как в деле? Да. Знакомые на новых машинах меняли помпу, рулевую рейку, ломают постоянно бампер и вообще не скучают. А тут ещё, оказывается, надо что то менять, кроме масла, через 70000км... Я вообще не являюсь фанатом и букварём по машинам и не могу называть или сравнивать какие то жипы или лакированные сараи. Просто вижу, кто реально выживает в условиях привычного и неизменного северного и сибирского бездорожья. К примеру сегодня у нас - -30, и между населёнными пунктами работают зимники, идущие по рекам или по их берегам. К весне они закроются официально, но ездить по ним будут до тех пор, пока не начнут проваливаться машины. А перед этим зимник станет вязким от сырого и очень глубокого снега. Летом дороги оттаивают и "поднимаются" болота. ВЯзкость и грязь...И это всё не распальцованный и с цветными наклейками распальцованный ОФФРоуд каких нибудь столичных мальчиков, жаждущих приключения и желательно в пределах МКАДа. Отнюдь - это повседневная реальность, имеющая только сезоннные вариации. Так вот, я не в курсе, что такое Партаймс или Практонис, но вижу машины, которые реально живут и безпроблемно существуют без каких либо ограничений в названных условиях: это - Старые (лет по 15-25 Ландкрузеры (преимущественно с дизелями 4,2л - и Патрулим - Сафари тех же лет и объёмов. Это машины, которые уже в стоке имеют реальные характеристики. Если их немного зарядить - то ...да сами просмотрите хоть и по Инету, кто самые реальные проходимцы за эти деньги и при эитом комфорте и надёжности. Через 70 тысяч лезть в движок... Да эти и по пол миллина км выхаживают без вмешательства и не отнюдь не по по асфальту. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 15 Пользователь №: 2,343,096 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вроде все взрослые люди. Одним груши нравятся, другим яблоки. На Тиге 5лет.на Ховере 4. Ни чего не менял,только масла фильтра .Следующая будет китаец! Парни,кто владеет китайцем и кому это по душе, не слушайте ни кого ,хлопотно это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штука @ Dec 23 2015, 23:26) Слыхал Ховеры вроде не собирают пока. Хотел обновить (5-12 года) кто в курсе? Это правда, не собирают сейчас, и когда ховера вернуться в Россию непонятно. Сейчас в продаже хавейл, люксовое подразделение грейт вэл, но это другая песня и с другим ценником, хотя н9 очень неплох, но так же мало представляю его в поле, как и 150 крузак. Возможно что то подобное н3 и 5 появится позднее, когда построят завод, не знаю. Жаль, был реально честный бюджетный и довольно комфортный рамник с парт тайм. Кстати полный можно на скользких поверхностях включать и выключать до 60 на ходу без проблем. Сейчас из новых альтернатива только кайрон и Патрик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 26 2015, 16:50) Это правда, не собирают сейчас, и когда ховера вернуться в Россию непонятно. Сейчас в продаже хавейл, люксовое подразделение грейт вэл, но это другая песня и с другим ценником, хотя н9 очень неплох, но так же мало представляю его в поле, как и 150 крузак. Возможно что то подобное н3 и 5 появится позднее, когда построят завод, не знаю. Жаль, был реально честный бюджетный и довольно комфортный рамник с парт тайм. Кстати полный можно на скользких поверхностях включать и выключать до 60 на ходу без проблем. Сейчас из новых альтернатива только кайрон и Патрик. На Хавел 9 смотрел,до роста бакинского рубля Планировали продавать за 1300000, щас ценник 2150000 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 25 2015, 20:15) Я, конечно, типа абстрактно, могу понять мотивации типа - "что имеешь, - то и любишь"(...ну, типа после армии женился по залёту, не хотел, но пришлось. А потом и свыклось...). Но мы же, извините, не животные на звероферме, где оным другого выбора и не предоставлено ![]() И всё же я вот придерживался всегда правила: "Лучше быть голодным, чем питаться чем попало". И дело не в каких то понтах или в сверхдоходах, просто вспоминается уже другая истина, типа: "мы не столь богаты, чтобы пользоваться дешёвыми (и некачественными ) вещами"... Но "ближе к телу (теме), как говорил Мопассан (в вольном переводе Великого Комбинатора) - Зачем вам за такие деньги этот паркет, где надо делать какую то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во истину - эта тема логично вписывается в истину (перефразирую) - " Человек счастлив 2 раза: когда покупает машину и когда её продаёт" Пока до сих пор собираюсь покупать "китайца", не пугает нисколечки. Изучаю рынок и саму машину ховер с весны. Нашёл уже даже сервис для ремонта (на всякий). Разговаривал с ремонтником про проблемы, как таковых не обнаружили (да металл не особо крепкий, да не разгонишься особо). Рассказал, что на неделе приезжал ховер с пробегом более 200 тыс. км, хозяин доволен и менять-продавать не собирается. В общем время покажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2015, 17:23) На Ховер Клубе (форум) есть раздел "продажа". Там можно отследить машину от известного форумчанина, а за одно и обслуживавшуюся на Клубном сервисе со всей историей и состоянием. Проверить, если в Москве или МО лучше всего тоже на Клубном сервисе. Спасибо Вам за советы! Уже пару недель как всё отслеживаюю, там бюджет надо поболее ![]() Кстати, уж очень как-то быстро ховеры разбирают. Вчера насмотрел в салоне б/у сладкий вариант. Ну думаю, пару недель постоит, тут приду я и со скидкой новогодней заберу)) Позвонил. Сказали, что стоит красавец. Не прошло и суток: "Объявление более неактуально" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штука @ Dec 26 2015, 17:05) На Хавел 9 смотрел,до роста бакинского рубля Планировали продавать за 1300000, щас ценник 2150000 ![]() ![]() Ценник выше должен был быть даже до скочка бакинского. Что то в районе 1.8. Он этих денег стоит, просто стоек стереотип что китай это дёшево и сердито. А это люкс, с недешевыми отделками, дорогой мультимедиа, автоматом zf раздаткой борг варнер и офигенной шумоизоляцией. Имел возможность довольно длительно его потестить, в районе 1000 км. Достойный аппарат, честно, но повторюсь, в грязь его не загонишь, ибо жалко покоцать. Хотя по грунтовке валит только в путь, подвеска очень энергоемкая, пробить малореально. В следующем году вроде с дизелем должен появиться, если получится с удовольствием потестирую его. Вот всё жду, может появиться что то среднее между н3/5 и н9, рамный но попроще комплектацией, пусть и с парт тайм и без кож и ксенонов. А то честные авто почти кончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
![]() Ценник больше лимона, а то и двух ...должны вроде...появиться дизеля... Так оно ещё и только зажигалка. И бензин небось не 76-92? Ай ай. И в сервисе кто то сказал или пошутил о 200 000 безпроблемного пробега... ![]() Хозяин, конечно - барин, но вот как быть, если покупаешь китайца Бу с пробегом тысяч в 60? - готовиться к смене ПРМ и чего то другого? Не, за эту цену можно взять и какую нибудь иномарочку чисто для города + какую нибудь УАЗ-буханку для мужских развлечений. По крайней мере - за такие деньги - всё по существу и комплексов по поводу машинки не возникнет.. А "Два в одном" в данном случае - весьма спорный вариант. Хотя если ездить по асфальту и иногда - по не убитым грунтовкам в зоне действия сотовой связи и эвакуаторов - то почему бы и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штука |
![]()
Создана
|
Все китайцы на 72 бензине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:14 | |
![]() |