![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ховер-3. 2013год. Пробег 60 т.км. Бензин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
На 3-ем какой мотор стоит и были ли проблемы?
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE На 3-ем какой мотор стоит и были ли проблемы? Рекомендую на ховер клуб зайти. Не реклама. Сам пока среди наших ревьюшников искал, что мне надо, потом на ховер клубе узнал всё! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Dec 2 2015, 15:18) На 3-ем какой мотор стоит и были ли проблемы? 2,0л. /пока не жалуются/,а если прошить /лучше/. QUOTE(urman @ Dec 2 2015, 15:22) Рекомендую на ховер клуб зайти. Не реклама. Сам пока среди наших ревьюшников искал, что мне надо, потом на ховер клубе узнал всё! ![]() может плохо искали?....(.или не видел.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Dec 2 2015, 14:35) Винглы 5-е есть? Вингла нет, впрочем как и ховера, но на вопросы скорее всего отвечу на многие, ибо "в теме". Могу чего то не волочь по электрике, а в остальном спрашивайте, чем смогу-помогу. Работал с данными авто не один год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 2 2015, 15:22) Рекомендую на ховер клуб зайти. Не реклама. Сам пока среди наших ревьюшников искал, что мне надо, потом на ховер клубе узнал всё! ![]() Спасибо! Тоже там зарегился) А как вам машинка (имею ввиду вашу)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Dec 2 2015, 14:56) Ховер-3. 2013год. Пробег 60 т.км. Бензин. Добрый день! Какое ваше впечатление от данной машинки?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE А как вам машинка (имею ввиду вашу)? Вопрос из серии философских ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Dec 3 2015, 12:13) Вопрос из серии философских ![]() ![]() Спасибо! Всё прекрасно понимаю, и с Вами соглашусь (ездить мне, ковыряться мне..."люблю кататься, буду любить и саночки возить"). Тест-драйв...в Питере у дилеров нету Н3 (про Н5 не спрашивал)...говорят: "Завод полгода как не работает(". Б/у буду тоже рассматривать, но со знающим человеком!) Шевика хотел раньше, теперь хотелка выросла) Ещё раз спасибо за внятное разъяснение, без навязывания! ![]() С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Н3 (про Н5 не спрашивал Они внутри и по ходовой одинаковые. "Экстерьер" разный. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Dec 3 2015, 15:00) Спасибо! Всё прекрасно понимаю, и с Вами соглашусь (ездить мне, ковыряться мне..."люблю кататься, буду любить и саночки возить"). Тест-драйв...в Питере у дилеров нету Н3 (про Н5 не спрашивал)...говорят: "Завод полгода как не работает(". Б/у буду тоже рассматривать, но со знающим человеком!) Шевика хотел раньше, теперь хотелка выросла) Ещё раз спасибо за внятное разъяснение, без навязывания! ![]() С уважением, Андрей Андрей, шансов найти новый GW сейчас очень мал, практически ни у кого их нет. Не только в Питере, но и в Мск. И не ведитесь на развод салонов типа, приезжай у нас выбор и т.д. Технически бензинки Н3 и Н5 очень близки, разница в моторах и дизайне. Можно смело смотреть б/у, но лучше со спецом, либо у дилеров GW в трейд ин. Запчастей сейчас много, довольно доступны, авто очень даже ремонтопригодно. Из косяков то что по памяти, проверяйте включение/выключение полного привода, его желательно периодически включать, даже если в нем нет необходимости, чтобы в переднем мосту не закисала муфта и не выходила из строя шайтан-машинка (эл. мотор, блокирующий эту муфту). Многие же по городу только ездят, и по полгода и больше не пользуют его, вот и может подкиснуть. Ржу как обычно искать, низ дверей (в том числе и задней), арки. Обязательно проверять работоспособность всей электрики (были давно правда небольшие проблемки с блоком BSM). А так навскидку больше и не припомню, на что внимание обращать то. Удачи в выборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 3 2015, 17:25) Андрей, шансов найти новый GW сейчас очень мал, практически ни у кого их нет. Не только в Питере, но и в Мск. И не ведитесь на развод салонов типа, приезжай у нас выбор и т.д. Технически бензинки Н3 и Н5 очень близки, разница в моторах и дизайне. Можно смело смотреть б/у, но лучше со спецом, либо у дилеров GW в трейд ин. Запчастей сейчас много, довольно доступны, авто очень даже ремонтопригодно. Из косяков то что по памяти, проверяйте включение/выключение полного привода, его желательно периодически включать, даже если в нем нет необходимости, чтобы в переднем мосту не закисала муфта и не выходила из строя шайтан-машинка (эл. мотор, блокирующий эту муфту). Многие же по городу только ездят, и по полгода и больше не пользуют его, вот и может подкиснуть. Ржу как обычно искать, низ дверей (в том числе и задней), арки. Обязательно проверять работоспособность всей электрики (были давно правда небольшие проблемки с блоком BSM). А так навскидку больше и не припомню, на что внимание обращать то. Удачи в выборе! Да, забыл, с тест драйвом хоть и небольшим тоже проблем думаю нет, выбираете б/у авто, смотрите, просите проехаться (с хозяином конечно) Вряд ли кто откажет. И вряд ли у дилера будет возможен бОльший тест драйв, та же короткая поездка. А брать именно эту или другую, так то Вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 3 2015, 17:25) Андрей, шансов найти новый GW сейчас очень мал, практически ни у кого их нет. Не только в Питере, но и в Мск. И не ведитесь на развод салонов типа, приезжай у нас выбор и т.д. Технически бензинки Н3 и Н5 очень близки, разница в моторах и дизайне. Можно смело смотреть б/у, но лучше со спецом, либо у дилеров GW в трейд ин. Запчастей сейчас много, довольно доступны, авто очень даже ремонтопригодно. Из косяков то что по памяти, проверяйте включение/выключение полного привода, его желательно периодически включать, даже если в нем нет необходимости, чтобы в переднем мосту не закисала муфта и не выходила из строя шайтан-машинка (эл. мотор, блокирующий эту муфту). Многие же по городу только ездят, и по полгода и больше не пользуют его, вот и может подкиснуть. Ржу как обычно искать, низ дверей (в том числе и задней), арки. Обязательно проверять работоспособность всей электрики (были давно правда небольшие проблемки с блоком BSM). А так навскидку больше и не припомню, на что внимание обращать то. Удачи в выборе! Спасибо Вам за подробное описание и советы! Обязательно всё учту при осмотре! Москву и область рассматриваю в обязательном порядке. С салонами согласен: очень много липовых зазывалок. Всю информацию о этих машинах собираю с августа месяца. Смущало, что железо у них тоненькое, но это же не грейдер с отвалом) Ещё раз спасибо за информацию! p.s. а Вы сами из Москвы?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Dec 3 2015, 16:18) Они внутри и по ходовой одинаковые. "Экстерьер" разный. ![]() Понял, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 3 2015, 16:18) Они внутри и по ходовой одинаковые. "Экстерьер" разный. ![]() да и лошадей в 5м. поболее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Dec 3 2015, 17:43) Спасибо Вам за подробное описание и советы! Обязательно всё учту при осмотре! Москву и область рассматриваю в обязательном порядке. С салонами согласен: очень много липовых зазывалок. Всю информацию о этих машинах собираю с августа месяца. Смущало, что железо у них тоненькое, но это же не грейдер с отвалом) Ещё раз спасибо за информацию! p.s. а Вы сами из Москвы?.. Почти с Москвы, Подмосковье. Все оф дилеры есть на сайте Ирито, все кого там нет это перекупщики, серые, со всеми вытекающими обстоятельствами. Не тратьте на них свое время, там и машины может не быть, не смотря на обещания. Смотрите вторичку свежую, от первого владельца, либо в салонах трейд ин. Ну если в Мск, мож чем и помогу (как минимум советом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 3 2015, 18:00) Почти с Москвы, Подмосковье. Все оф дилеры есть на сайте Ирито, все кого там нет это перекупщики, серые, со всеми вытекающими обстоятельствами. Не тратьте на них свое время, там и машины может не быть, не смотря на обещания. Смотрите вторичку свежую, от первого владельца, либо в салонах трейд ин. Ну если в Мск, мож чем и помогу (как минимум советом). Спасибо, полезная информация! На самом деле и смотрю вторичку с одним хозяином (с 2012 года, да и с пробегом не более 40 000 км). С салонами не очень хочется связываться, но плюс в том, что они ещё могут дать годовую гарантию от себя. За заочную помощь в Москве, за ранее спасибо! p.s. буду иметь ввиду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Dec 3 2015, 18:30) Спасибо, полезная информация! На самом деле и смотрю вторичку с одним хозяином (с 2012 года, да и с пробегом не более 40 000 км). С салонами не очень хочется связываться, но плюс в том, что они ещё могут дать годовую гарантию от себя. За заочную помощь в Москве, за ранее спасибо! p.s. буду иметь ввиду Трех четырёхлетка с таким пробегом Вряд-ли. Скорее за 60 по уму то. В гарантию если не оф дилер не верю, сказки. За Москву, не проблема, если в выходные, ибо арбайтен в будни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Сам брал в Ирито. И тоже были заманухи в инете, типа приезжай и отдадим даром. Не ведитесь. Я у себя в Воронеже нашёл дилера официального, но манагер так окрутил, что при подписании договора оказалось 30 рублей сверху. Честно говоря, было лень ехать в столицу из-за 20-30 рублей, но за 60 я поехал. Оказалось взял на сотку дешевле. Если интересно , то в личку. Дам телефон парня, который мне продавал. Я вообще поехал покупать с тестером, ключами, фонарём, зеркалом ну и со списком проверочных работ. Итог: всё хорошо. Не знал, что в Питере проблема найти новый Ховер. От жизни отстал, быть может.
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 3 2015, 19:28) Трех четырёхлетка с таким пробегом Вряд-ли. Скорее за 60 по уму то. В гарантию если не оф дилер не верю, сказки. За Москву, не проблема, если в выходные, ибо арбайтен в будни. Договорились, спасибо! В планах декабрь-январь...скорее всего после новогодних праздников. В будни тоже тружусь, а вот в выходные вполне возможно. Если всё срастётся - дам знать. Ещё раз спасибо за советы! p.s. а пока буду мониторить рынок |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:19 | |
![]() |