![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 25 2015, 19:57) А гарантия не слетит? Покатайтесь малость,обкатайте./остальное потом/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 25 2015, 20:57) А гарантия не слетит? Слетит,но это выбор за вами! тысяч до 10 можно поездить к официалам,а потом если всё нормально можно перейти к профилированным с.т.о.!либо делать самому, авто не сложное ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Mar 25 2015, 20:09 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Mar 25 2015, 20:04) Слетит,но это выбор за вами! тысяч до 10 можно поездить к официалам,а потом если всё нормально можно перейти к профилированным с.т.о.! Александр!!...ты уж извини,что влезаю! Сув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 25 2015, 21:08) Александр!!...ты уж извини,что влезаю! Сув. НЕ чего страшного,всегда рад пообщаться ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Ховрюши машинки хорошие,но мощности конечно маловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Так я и сделаю: пару-тройку ТО, а потом вроде как и сам с руками. Не по теме. Прогорел резонатор недавно. Посмотрел цены, подержался за спину. Нет, думаю, отдам на сервис. Работа около 700р ( по телефону узнал). Пригнал, поставили, делают. Заходит молодой офицер, просит поменять расширительный бачок на Шевике! Эх, думаю, да .... Я в его звании и годах под копейкой только так лазил. Только двигатель не мог сам перебирать. Пока мою сделали. Как и предполагал, пришлось отпиливать лишнее, срезать гайки на коллекторе, переваривать крюк.... в общем гемор. Мне счёт за работу 1050 рублей, а этому "водиле" 500р! Так что с дальнейшими ТО и лифтованием после 15-20 000 км разберусь. Как раз под осень получится.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Mar 25 2015, 20:30) Так я и сделаю: пару-тройку ТО, а потом вроде как и сам с руками. Не по теме. Прогорел резонатор недавно. Посмотрел цены, подержался за спину. Нет, думаю, отдам на сервис. Работа около 700р ( по телефону узнал). Пригнал, поставили, делают. Заходит молодой офицер, просит поменять расширительный бачок на Шевике! Эх, думаю, да .... Я в его звании и годах под копейкой только так лазил. Только двигатель не мог сам перебирать. Пока мою сделали. Как и предполагал, пришлось отпиливать лишнее, срезать гайки на коллекторе, переваривать крюк.... в общем гемор. Мне счёт за работу 1050 рублей, а этому "водиле" 500р! Так что с дальнейшими ТО и лифтованием после 15-20 000 км разберусь. Как раз под осень получится. ![]() Конечно лучше у дилера,но пощупать машинку со всех сторон надо/про цены/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колдун в отставке @ Mar 25 2015, 21:28) Ховрюши машинки хорошие,но мощности конечно маловато. На 2 и на 5 Ховере мощности хватает,/передаточные числа в мостах не те что надо/! 3-ий- задушенный,я про бензинки!хотя чип-тюнинг помогает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сыч: Mar 25 2015, 21:31 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Пока остановился на Н5-м, дизеле с механической коробкой. Не найду нигде, есть у него пониженная или нет?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Mar 25 2015, 22:29) Пока остановился на Н5-м, дизеле с механической коробкой. Не найду нигде, есть у него пониженная или нет? Нет! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Фото впечатляет. Есть смысл без пониженной брать? Что-то ни блокировок , ни пониженной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Mar 25 2015, 22:36) Фото впечатляет. Есть смысл без пониженной брать? Что-то ни блокировок , ни пониженной... ![]() Если в большие каки лазить не собираетесь,то можно! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Да, в принципе верно! Помню на копендосе в такие ... залазил, что потом на Шевике иной раз боялся. Пониженной пользовался по грязи, по неприятным перепаханным "волнам". Машина без напряга , переваливаясь с бока на бок ползёт себе спокойно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Определился с авто. Н5, дизель, механика. Но проблема возникла, где купить подешевле? Интересует Москва. День убил на "лохотроны". Благо инет есть. Подскажите, пожалуйста. С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 29 2015, 22:42) Определился с авто. Н5, дизель, механика. Но проблема возникла, где купить подешевле? Интересует Москва. День убил на "лохотроны". Благо инет есть. Подскажите, пожалуйста. С уважением ко всем. ![]() На авито туча новых Ховеров в Москве. Ссылка не проходит.. Сообщение отредактировано Pele: Mar 29 2015, 22:55 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
http://1.irito.ru/avtomobili/great-wall-hover-h5
цена примерно везде одинаковая! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы! Если все в пределах 925 000 наших рублей, то смысла ехать в столицу нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE На авито туча новых Ховеров в Москве. Ссылка не проходит.. Очень на лохотроны похоже. Ехать в Москву, чтобы показать себя нет желания. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
День - два и перехожу Рубикон. Вразумите меня. Выбрал сначала Н5-й дизель. А потом узнал, что у Н5-го бензина есть понижающая. И опять роем сомнения в голове: дизель мощнее, ест меньше, в обслуживании сложнее, с ДТ не нарваться на проблемы...Бензиновый попроще в обслуживании, 92-й подходит, но ест больше дизеля, хотя горючка дешевле. опять же понижайка. И вот самый главный вопрос. Те показатели расхода, что указаны в паспорте, реальны или так от балды? Я беру идеальный вариант. Понятно, что качество бензина влияет, про коп я вообще не спрашиваю в смысле расхода. Как сказал один мой комрад: " Не парься, ест не больше твоего Шевика!". Так ли это? С уважением ко всем, кто эксплуатирует Ховеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Apr 2 2015, 22:40) День - два и перехожу Рубикон. Вразумите меня. Выбрал сначала Н5-й дизель. А потом узнал, что у Н5-го бензина есть понижающая. И опять роем сомнения в голове: дизель мощнее, ест меньше, в обслуживании сложнее, с ДТ не нарваться на проблемы...Бензиновый попроще в обслуживании, 92-й подходит, но ест больше дизеля, хотя горючка дешевле. опять же понижайка. И вот самый главный вопрос. Те показатели расхода, что указаны в паспорте, реальны или так от балды? Я беру идеальный вариант. Понятно, что качество бензина влияет, про коп я вообще не спрашиваю в смысле расхода. Как сказал один мой комрад: " Не парься, ест не больше твоего Шевика!". Так ли это? С уважением ко всем, кто эксплуатирует Ховеры. ![]() Всё зависит от манеры езды!минимум-9л, максимум 15л. -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:45 | |
![]() |