![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 9 2015, 21:55) - По переключениям - такое же гамно. Долго, нудно, и непонятно - зачем. Ну, к примеру, включил я на своей передок - и нафига мне его отключать? Это ж не понижайка! И летом с ним до 120 бывает и зимой до 100. А у ховера это дело надо всегда включать и всегда Возможно вы удивитесь, но на многих внедорожниках нужно отключать передний мост на жестком покрытии и ничего здесь страшного нет, наоборот очень удобно, имхо. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
На счёт блокировок - я ж их не изучал. Просто находился в машине и наблюдал этот позорный гемор. Ладно сюрф - это реальная машина, но когда АКАшка, как дерзкая букашка прёт по плдю и по лесной сырой колее лучше и быстрее ховера - это как то обидно.
Под блокировками я имел в виду необходимость каких то долгих переключений и манипуляций вплоть до движения назад, чтобы потом ехать вперёд. Машинёшки впереди нас смело входили в скользкий поворот, с заносом, не теряя скорости, валили дальше...а мы просто переключались и переключались. По лесу- вне дороги у меня просто аккумуляторы в камере сели, пока я выждал, когда ховер проползёт участок. - - Да, правильно, ЭТИ машины - не для сельских и лесных дорог Вопрос об адекватности как моего незнания скрытых потенциалов (или их отсутствия) ховера оставим, как и вопрос адекватности покупателей сего китайского продукта. Относительно НЕ отключения переднего моста - Вы сами можете удивляться, но в том бывает необходимость на определённых дорогах и покрытиях, тем более, если и круглый год - везде и всегда - ездить на одной и той же резине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 10 2015, 13:39) На счёт блокировок - я ж их не изучал. Просто находился в машине и наблюдал этот позорный гемор. Ладно сюрф - это реальная машина, но когда АКАшка, как дерзкая букашка прёт по плдю и по лесной сырой колее лучше и быстрее ховера - это как то обидно. Под блокировками я имел в виду необходимость каких то долгих переключений и манипуляций вплоть до движения назад, чтобы потом ехать вперёд. Машинёшки впереди нас смело входили в скользкий поворот, с заносом, не теряя скорости, валили дальше...а мы просто переключались и переключались. По лесу- вне дороги у меня просто аккумуляторы в камере сели, пока я выждал, когда ховер проползёт участок. - - Да, правильно, ЭТИ машины - не для сельских и лесных дорог Вопрос об адекватности как моего незнания скрытых потенциалов (или их отсутствия) ховера оставим, как и вопрос адекватности покупателей сего китайского продукта. Относительно НЕ отключения переднего моста - Вы сами можете удивляться, но в том бывает необходимость на определённых дорогах и покрытиях, тем более, если и круглый год - везде и всегда - ездить на одной и той же резине ![]() Чтобы ховер нормально "ползал" по бездорожью,нужна соответствующая его подготовка.Отключаемый передок,зкономия бензина,но мне вот например привыкшему постоянно на полном,проблема привыкания.А уж одна резина на все сезоны,но это самоубийство.ИМХОНапример я смотрел в пределах ляма новую машину для города и для среднего бездорожья,но не из чего выбирать.Если я в траве которая вровень с машиной сдавая назад смял тягу панара,так что она стала тереться от редуктор,просто зацепил трос за нее и дерево,отностильно выправил.Дома заменил,цена вопроса 500 рублей.На иномарке не представляю,что бы было.Просто лишний раз убеждаюсь,все же нужно две машины.Город и по урочищам лазить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно, в пределах ляма новой машины для каждодневки и копа (надёжность, комфорт и проходимость) найти трудно, да, скорее всего, и невозможно. Разве что НЕ новый какой нибудь джип, - взять можно и дешевле, но придётся еще выложить на устранение скрытых косяков и замену некоторых узлов, что в сумме и окажется миллион. Не считая того, что многое придётся делать самому - а это не каждому дано, да и времени требует немало. Хорошую неушатанную машинку можно надеяться взять тогда, когда её "знаешь", то есть ездит и живёт она перед твоими глазами...Примерно год назад была такая тема.
Что касается резины, то у нас и в городе то не везде асфальт, А если и есть - то как на танковом полигоне. Зимой чистится не сразу, систематически между посёлками дороги и зимники бывают закрыты из за заносов. Летом за городом тоже - песок, глина, грязь, бездорожье, особенно после дождей или в межсезонье. А я вот в любое время года люблю порыбачить - и не в черте города ![]() ![]() Так что резина в ходу большей частью - не городская, а реальная и всесезонная. Неча задуриваться её сменой, если есть подключаемый передок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 10 2015, 14:39) Относительно НЕ отключения переднего моста - Вы сами можете удивляться, но в том бывает необходимость на определённых дорогах и покрытиях, тем более, если и круглый год - везде и всегда - ездить на одной и той же резине ![]() подробнее ... что делает такое волшебное не отключаемый передний привод??... про какую машину речь, где так это хорошо реализовано, что жить без этого нельзя??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 11 2015, 13:31) подробнее ... что делает такое волшебное не отключаемый передний привод??... про какую машину речь, где так это хорошо реализовано, что жить без этого нельзя??? А делает он постоянный полный привод Это совсем другая философия вождения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jan 11 2015, 14:42) А делает он постоянный полный привод Это совсем другая философия вождения что значит постоянный полный привод???... это который через дифференциал межосевой?? ...это когда вывешиваешь одно колесо и машина обездвижевается??? ... чего за философия такая??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 11 2015, 11:23) Совершенно верно, в пределах ляма новой машины для каждодневки и копа (надёжность, комфорт и проходимость) найти трудно, да, скорее всего, и невозможно. Разве что НЕ новый какой нибудь джип, - взять можно и дешевле, но придётся еще выложить на устранение скрытых косяков и замену некоторых узлов, что в сумме и окажется миллион. Не считая того, что многое придётся делать самому - а это не каждому дано, да и времени требует немало. Хорошую неушатанную машинку можно надеяться взять тогда, когда её "знаешь", то есть ездит и живёт она перед твоими глазами...Примерно год назад была такая тема. Что касается резины, то у нас и в городе то не везде асфальт, А если и есть - то как на танковом полигоне. Зимой чистится не сразу, систематически между посёлками дороги и зимники бывают закрыты из за заносов. Летом за городом тоже - песок, глина, грязь, бездорожье, особенно после дождей или в межсезонье. А я вот в любое время года люблю порыбачить - и не в черте города ![]() ![]() Так что резина в ходу большей частью - не городская, а реальная и всесезонная. Неча задуриваться её сменой, если есть подключаемый передок. ![]() Так и я живу не в мегаполисе.Я за рулем нет так давно на постоянку,но быстро понял,что на резине экономить нельзя.Просто я был в шоке когда на небольшой скорости не мог вписаться нормально в поворот причем на асфальте.Поставил Екогамму на летний сезон и почувствовал как говориться разницу./Поведение машины стало предсказуемым.У нас ведь Урал,только что спали сорокоградусные морозы.Так что для зимы отдельная резина на дисках. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 11 2015, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Если Вы обо мне, то поясню
![]() Я говорил не о полном приводе, а о том, что в определённых случаях (гололёд, грязь, снег и т.п.) подключаю передок на своём Сафарике. А поскольку участки эти могут лишь иногда чередоваться с нормальной дорогой - большей частью я езжу именно на этом режиме, тем более - зимой. Резина Мудовая, на гололёде машину иногда тянет в занос, подключённый передок в этом случае очень помогает спокойно и предсказуемо вести машину. Ежику понятно, что для города, даже заснеженного или залитого грязью эта резина не лучшая, но и переобуваться к каждым выходным -ну его нафиг, дорого и трудоёмко, то есть мне - ни к чему. В крутое бездорожъе тоже - нужно что то другое, а это для моих угодьев получился оптимальный вариант, семь вроде сехонов откатал, трещинки есть, сточился протектор мм на 5, но ещё см 2 снашивать, чтобы оно лысым стало. Ни машину, ни резину свою не хвалю, и за неё не агитирую. Нравятся людям ховеры - ну и хорошо. Чистенькая, опрятная, не сильно дорогая машина для спокойных людей - что ж ещё надо?! ![]() Р.S. Недавно менял права. Стаж оказался 33 года. Блин, как жизнь то быстро летит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 11 2015, 15:00) Если Вы обо мне, то поясню ![]() Я говорил не о полном приводе, а о том, что в определённых случаях (гололёд, грязь, снег и т.п.) подключаю передок на своём Сафарике. А поскольку участки эти могут лишь иногда чередоваться с нормальной дорогой - большей частью я езжу именно на этом режиме, тем более - зимой. Резина Мудовая, на гололёде машину иногда тянет в занос, подключённый передок в этом случае очень помогает спокойно и предсказуемо вести машину. Ежику понятно, что для города, даже заснеженного или залитого грязью эта резина не лучшая, но и переобуваться к каждым выходным -ну его нафиг, дорого и трудоёмко, то есть мне - ни к чему. В крутое бездорожъе тоже - нужно что то другое, а это для моих угодьев получился оптимальный вариант, семь вроде сехонов откатал, трещинки есть, сточился протектор мм на 5, но ещё см 2 снашивать, чтобы оно лысым стало. Ни машину, ни резину свою не хвалю, и за неё не агитирую. Нравятся людям ховеры - ну и хорошо. Чистенькая, опрятная, не сильно дорогая машина для спокойных людей - что ж ещё надо?! ![]() Р.S. Недавно менял права. Стаж оказался 33 года. Блин, как жизнь то быстро летит! Мне проще в этом плане на шниве не отключишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитировать никого не буду/у каждого свое мнение/,по мне каждый автомобиль хорош, если он устраивает хозяина и выполняет те функции, которые на него возложены.......лично я своим доволен,Ховер Н 2 ,/скоро 8 лет будет/,не скрипит,все работает.... ![]() фото два дня назад/1км от деревни/ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 11 2015, 20:30) Всем привет! Цитировать никого не буду/у каждого свое мнение/,по мне каждый автомобиль хорош, если он устраивает хозяина и выполняет те функции, которые на него возложены.......лично я своим доволен,Ховер Н 2 ,/скоро 8 лет будет/,не скрипит,все работает.... ![]() фото два дня назад/1км от деревни/ А какой пробег? Бывает же что один за год проедет больше чем другой за 8 лет. ?! ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2015, 00:52) А какой пробег? Бывает же что один за год проедет больше чем другой за 8 лет. ?! ;-) Наверно мало? 110 т.,но в лесу каждый день. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 12 2015, 13:07) Наверно мало? 110 т.,но в лесу каждый день. 36 км в день. Да я сам то думаю зависит от водителя как машина ездит. Можно мотор или машину сломать одним нажатием педали газа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну незнаю кто как а я передний мост включаю и выключаю на ходу.
Как и написано в инструкции. По зиме езжу только на полном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Jan 12 2015, 16:17) Ну незнаю кто как а я передний мост включаю и выключаю на ходу. Как и написано в инструкции. По зиме езжу только на полном. Включаю-выключаю тоже на ходу, но езжу постоянно на заднем, так машина лучше управляется , в любой ситуации. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тут кому как нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
http://my.mail.ru/mail/scura1974/video/_myvideo/120.html
Осенний выезд на коп!речку в брод на SAFE! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Feb 17 2015, 23:25) с мостов воду слил потом? или так и ездишь на гуталине? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Feb 18 2015, 10:14) с мостов воду слил потом? или так и ездишь на гуталине? ) Лифт 8 см.,колёса 32",все сапуны выведены под капот,в мостах всё ок.,проверено! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:15 | |
![]() |