Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

Pele
post Jan 9 2015, 22:33
Создана #1081

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 9 2015, 21:55)
- По переключениям - такое же гамно. Долго, нудно, и непонятно - зачем. Ну, к примеру, включил я на своей передок - и нафига мне его отключать? Это ж не понижайка! И летом с ним до 120 бывает и зимой до 100. А у ховера это дело надо всегда включать и всегда

Возможно вы удивитесь, но на многих внедорожниках нужно отключать передний мост на жестком покрытии и ничего здесь страшного нет, наоборот очень удобно, имхо.

--------------------
...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 10 2015, 13:39
Создана #1082

Профи

-----XXXXX

На счёт блокировок - я ж их не изучал. Просто находился в машине и наблюдал этот позорный гемор. Ладно сюрф - это реальная машина, но когда АКАшка, как дерзкая букашка прёт по плдю и по лесной сырой колее лучше и быстрее ховера - это как то обидно.
Под блокировками я имел в виду необходимость каких то долгих переключений и манипуляций вплоть до движения назад, чтобы потом ехать вперёд. Машинёшки впереди нас смело входили в скользкий поворот, с заносом, не теряя скорости, валили дальше...а мы просто переключались и переключались. По лесу- вне дороги у меня просто аккумуляторы в камере сели, пока я выждал, когда ховер проползёт участок. -
- Да, правильно, ЭТИ машины - не для сельских и лесных дорог

Вопрос об адекватности как моего незнания скрытых потенциалов (или их отсутствия) ховера оставим, как и вопрос адекватности покупателей сего китайского продукта.

Относительно НЕ отключения переднего моста - Вы сами можете удивляться, но в том бывает необходимость на определённых дорогах и покрытиях, тем более, если и круглый год - везде и всегда - ездить на одной и той же резине 17.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 10 2015, 15:09
Создана #1083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 10 2015, 13:39)
На счёт блокировок - я ж их не изучал. Просто находился в машине и наблюдал этот позорный гемор. Ладно сюрф - это реальная машина, но когда АКАшка, как дерзкая букашка прёт по плдю и по лесной сырой колее лучше и быстрее ховера - это как то обидно.
Под блокировками я имел в виду необходимость каких то долгих переключений и манипуляций вплоть до движения назад, чтобы потом ехать вперёд. Машинёшки впереди нас смело входили в скользкий поворот, с заносом, не теряя скорости, валили дальше...а мы просто переключались и переключались. По лесу- вне дороги у меня просто аккумуляторы в камере сели, пока я выждал, когда ховер проползёт участок. -
- Да, правильно, ЭТИ машины - не для сельских и лесных дорог

Вопрос об адекватности как моего незнания скрытых потенциалов (или их отсутствия) ховера оставим, как и вопрос адекватности покупателей сего китайского продукта.

Относительно НЕ отключения переднего моста - Вы сами можете удивляться, но в том бывает необходимость на определённых дорогах и покрытиях, тем более, если и круглый год - везде и всегда - ездить на одной и той же резине 17.gif

Чтобы ховер нормально "ползал" по бездорожью,нужна соответствующая его подготовка.Отключаемый передок,зкономия бензина,но мне вот например привыкшему постоянно на полном,проблема привыкания.А уж одна резина на все сезоны,но это самоубийство.ИМХОНапример я смотрел в пределах ляма новую машину для города и для среднего бездорожья,но не из чего выбирать.Если я в траве которая вровень с машиной сдавая назад смял тягу панара,так что она стала тереться от редуктор,просто зацепил трос за нее и дерево,отностильно выправил.Дома заменил,цена вопроса 500 рублей.На иномарке не представляю,что бы было.Просто лишний раз убеждаюсь,все же нужно две машины.Город и по урочищам лазить. smile.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 11 2015, 11:23
Создана #1084

Профи

-----XXXXX

Совершенно верно, в пределах ляма новой машины для каждодневки и копа (надёжность, комфорт и проходимость) найти трудно, да, скорее всего, и невозможно. Разве что НЕ новый какой нибудь джип, - взять можно и дешевле, но придётся еще выложить на устранение скрытых косяков и замену некоторых узлов, что в сумме и окажется миллион. Не считая того, что многое придётся делать самому - а это не каждому дано, да и времени требует немало. Хорошую неушатанную машинку можно надеяться взять тогда, когда её "знаешь", то есть ездит и живёт она перед твоими глазами...Примерно год назад была такая тема.
Что касается резины, то у нас и в городе то не везде асфальт, А если и есть - то как на танковом полигоне. Зимой чистится не сразу, систематически между посёлками дороги и зимники бывают закрыты из за заносов. Летом за городом тоже - песок, глина, грязь, бездорожье, особенно после дождей или в межсезонье. А я вот в любое время года люблю порыбачить - и не в черте города sad.gif smile.gif
Так что резина в ходу большей частью - не городская, а реальная и всесезонная. Неча задуриваться её сменой, если есть подключаемый передок. 17.gif
  + Quote Post

Терек
post Jan 11 2015, 12:31
Создана #1085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 10 2015, 14:39)

подробнее ... что делает такое волшебное не отключаемый передний привод??... про какую машину речь, где так это хорошо реализовано, что жить без этого нельзя???

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Lacis
post Jan 11 2015, 13:42
Создана #1086

Постоянный

Из: Новгородчина

Металлоискатель: whites

-----XX---

QUOTE(Терек @ Jan 11 2015, 13:31)
подробнее ... что делает такое волшебное не отключаемый передний привод??... про какую машину речь, где так это хорошо реализовано, что жить без этого нельзя???

А делает он постоянный полный привод
Это совсем другая философия вождения
  + Quote Post

Терек
post Jan 11 2015, 13:45
Создана #1087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lacis @ Jan 11 2015, 14:42)
А делает он постоянный полный привод
Это совсем другая философия  вождения

что значит постоянный полный привод???... это который через дифференциал межосевой?? ...это когда вывешиваешь одно колесо и машина обездвижевается??? ... чего за философия такая???

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 11 2015, 14:44
Создана #1088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 11 2015, 11:23)
Совершенно верно, в пределах ляма новой машины для каждодневки и копа (надёжность, комфорт и проходимость) найти трудно, да, скорее всего, и невозможно. Разве что НЕ новый какой нибудь джип, - взять можно и дешевле, но придётся еще выложить на устранение скрытых косяков и замену некоторых узлов, что в сумме и окажется миллион. Не считая того, что многое придётся делать самому - а это не каждому дано, да и времени требует немало. Хорошую неушатанную машинку можно надеяться взять тогда, когда её "знаешь", то есть ездит и живёт она перед твоими глазами...Примерно год назад была такая тема.
Что касается резины, то у нас и в городе то не везде асфальт, А если и есть - то как на танковом полигоне. Зимой чистится не сразу, систематически между посёлками дороги и зимники бывают закрыты из за заносов. Летом за городом тоже - песок, глина, грязь, бездорожье, особенно после дождей или в межсезонье. А я вот в любое время года люблю порыбачить - и не в черте города sad.gif  smile.gif
Так что резина в ходу большей частью - не городская, а реальная и всесезонная. Неча задуриваться её сменой, если есть подключаемый передок. 17.gif

Так и я живу не в мегаполисе.Я за рулем нет так давно на постоянку,но быстро понял,что на резине экономить нельзя.Просто я был в шоке когда на небольшой скорости не мог вписаться нормально в поворот причем на асфальте.Поставил Екогамму на летний сезон и почувствовал как говориться разницу./Поведение машины стало предсказуемым.У нас ведь Урал,только что спали сорокоградусные морозы.Так что для зимы отдельная резина на дисках.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 11 2015, 14:46
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 11 2015, 15:00
Создана #1089

Профи

-----XXXXX

Если Вы обо мне, то поясню smile.gif
Я говорил не о полном приводе, а о том, что в определённых случаях (гололёд, грязь, снег и т.п.) подключаю передок на своём Сафарике. А поскольку участки эти могут лишь иногда чередоваться с нормальной дорогой - большей частью я езжу именно на этом режиме, тем более - зимой.
Резина Мудовая, на гололёде машину иногда тянет в занос, подключённый передок в этом случае очень помогает спокойно и предсказуемо вести машину.
Ежику понятно, что для города, даже заснеженного или залитого грязью эта резина не лучшая, но и переобуваться к каждым выходным -ну его нафиг, дорого и трудоёмко, то есть мне - ни к чему.
В крутое бездорожъе тоже - нужно что то другое, а это для моих угодьев получился оптимальный вариант, семь вроде сехонов откатал, трещинки есть, сточился протектор мм на 5, но ещё см 2 снашивать, чтобы оно лысым стало.
Ни машину, ни резину свою не хвалю, и за неё не агитирую. Нравятся людям ховеры - ну и хорошо. Чистенькая, опрятная, не сильно дорогая машина для спокойных людей - что ж ещё надо?! 17.gif

Р.S. Недавно менял права. Стаж оказался 33 года. Блин, как жизнь то быстро летит!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 11 2015, 15:26
Создана #1090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 11 2015, 15:00)
Если Вы обо мне, то поясню smile.gif
Я говорил не о полном приводе, а о том, что в определённых случаях (гололёд, грязь, снег и т.п.) подключаю передок на своём Сафарике. А поскольку участки эти могут лишь иногда чередоваться с нормальной дорогой - большей частью я езжу именно на этом режиме, тем более - зимой.
Резина Мудовая, на гололёде машину иногда тянет в занос, подключённый передок в этом случае очень помогает спокойно и предсказуемо вести машину.
Ежику понятно, что для города, даже заснеженного или залитого грязью  эта резина не лучшая, но и переобуваться к каждым выходным -ну его нафиг, дорого и трудоёмко, то есть мне - ни к чему.
В крутое бездорожъе тоже - нужно что то другое, а это для моих угодьев получился оптимальный вариант, семь вроде сехонов откатал, трещинки есть, сточился протектор мм на 5, но ещё см 2 снашивать, чтобы оно лысым стало.
Ни машину, ни резину свою не хвалю, и за неё не агитирую. Нравятся людям ховеры - ну и хорошо. Чистенькая, опрятная, не сильно дорогая машина для спокойных людей - что ж ещё надо?! 17.gif

Р.S. Недавно менял права. Стаж оказался 33 года. Блин, как жизнь то быстро летит!

Мне проще в этом плане на шниве не отключишь. biggrin.gif Да и честно говоря не хочется,особенно в заснеженных дворах.
  + Quote Post

шериф
post Jan 11 2015, 20:30
Создана #1091

Профи

Из: Ростовская область

Металлоискатель: Exsplorer SE

-----XXXXX

Всем привет!
Цитировать никого не буду/у каждого свое мнение/,по мне каждый автомобиль хорош, если он устраивает хозяина и выполняет те функции, которые на него возложены.......лично я своим доволен,Ховер Н 2 ,/скоро 8 лет будет/,не скрипит,все работает....
user posted image
фото два дня назад/1км от деревни/

--------------------
Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
  + Quote Post

YurikPa
post Jan 11 2015, 23:52
Создана #1092

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(шериф @ Jan 11 2015, 20:30)
Всем привет!
Цитировать никого не буду/у каждого свое мнение/,по мне каждый автомобиль хорош, если он устраивает хозяина и выполняет те функции, которые на него возложены.......лично я своим доволен,Ховер Н 2 ,/скоро 8 лет будет/,не скрипит,все работает....
user posted image
фото два дня назад/1км от деревни/

А какой пробег? Бывает же что один за год проедет больше чем другой за 8 лет. ?! ;-)
  + Quote Post

шериф
post Jan 12 2015, 13:07
Создана #1093

Профи

Из: Ростовская область

Металлоискатель: Exsplorer SE

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Jan 12 2015, 00:52)
А какой пробег?  Бывает же что один за год проедет больше чем другой за 8 лет. ?! ;-)

Наверно мало? 110 т.,но в лесу каждый день.

--------------------
Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
  + Quote Post

YurikPa
post Jan 12 2015, 13:44
Создана #1094

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(шериф @ Jan 12 2015, 13:07)
Наверно мало? 110 т.,но в лесу каждый день.

36 км в день. Да я сам то думаю зависит от водителя как машина ездит. Можно мотор или машину сломать одним нажатием педали газа.
  + Quote Post

prostosanja
post Jan 12 2015, 15:17
Создана #1095

Постоянный

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Ну незнаю кто как а я передний мост включаю и выключаю на ходу.
Как и написано в инструкции.
По зиме езжу только на полном.
  + Quote Post

Pele
post Jan 12 2015, 22:45
Создана #1096

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(prostosanja @ Jan 12 2015, 16:17)
Ну незнаю кто как а я передний мост включаю и выключаю на ходу.
Как и написано в инструкции.
По зиме езжу только на полном.

Включаю-выключаю тоже на ходу, но езжу постоянно на заднем, так машина лучше управляется , в любой ситуации.

--------------------
...
  + Quote Post

e.den
post Jan 20 2015, 19:31
Создана #1097

Бывалый

Номер карты: 6746

-----X----

Тут кому как нравится.
  + Quote Post

Сыч
post Feb 17 2015, 22:25
Создана #1098

Постоянный

Из: вроде тут

-----XX---

http://my.mail.ru/mail/scura1974/video/_myvideo/120.html
Осенний выезд на коп!речку в брод на SAFE!

--------------------
Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
  + Quote Post

lvl
post Feb 18 2015, 09:14
Создана #1099

Бывалый

Металлоискатель: GMP,Deus

-----X----

QUOTE(Сыч @ Feb 17 2015, 23:25)
http://my.mail.ru/mail/scura1974/video/_myvideo/120.html
Осенний выезд на коп!речку в брод на SAFE!

с мостов воду слил потом? или так и ездишь на гуталине? )
  + Quote Post

Сыч
post Feb 18 2015, 17:19
Создана #1100

Постоянный

Из: вроде тут

-----XX---

QUOTE(lvl @ Feb 18 2015, 10:14)
с мостов воду слил потом? или так и ездишь на гуталине? )

Лифт 8 см.,колёса 32",все сапуны выведены под капот,в мостах всё ок.,проверено!

--------------------
Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
  + Quote Post

66 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 14:15
Рейтинг@Mail.ru