![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 16 2014, 12:18) Начинает подсвистывать-подгуживать подшипник в гене. Видать броды дают о себе знать... Два с половиной часа на решение проблемы. Как и ожидалось верхний подшипник был набит отборным амном, которое было вымыто керосином и забита новая смазка. Сам подшипник был живой. Пробег 15 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Авторитетный отзыв о Ховре ...
http://hover-h3.drom.ru/29542/ -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 30 2014, 22:35) Слово авторитетный нужно взять в скобки.Только юзер может сравнивать тяжелый джип с пузотеркой.Поставив на свою шниву колеса побольше и пошире я потерял в динамике и тормозном пути,но выиграл на бездорожье.Это даже отзывом назвать нельзя,мой хороший знакомый на ауди Q6, нынче по рекламации менял ступичные подшипники.Цена его машины несопоставима с ценой Ховера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 30 2014, 22:35) Мля, отзыв про рамный внедорожник с честным ПП доверили писать какому-то московскому хипстеру в красных штанишках, который бездорожья кроме раскисшего газона в жизни не видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 31 2014, 21:10) Мля, отзыв про рамный внедорожник с честным ПП доверили писать какому-то московскому хипстеру в красных штанишках, который бездорожья кроме раскисшего газона в жизни не видел. ![]() Да ладно... Дром такой же авторитетный ресурс в автопроме как ревью в поиске ... Вы в чем не согласны с автором отзыва конкретно???? ... У вас более лучшие показания по разогнанной динамике или короче тормозной путь, быть может автор отзыва не прав еще в чем то ,... давайте все таки про отзыв а не про его автора ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 31 2014, 22:22) Да ладно... Дром такой же авторитетный ресурс в автопроме как ревью в поиске ... QUOTE В результате я уверился, что буква L в обозначении 4L обозначает «Lock», а не «Low», а об ошибке понял только после выхода материала… - это уровень авторитетного сайта, когда лень букварь открыть? Это они так на объективность претендуют? Я ж говорю, балбесы у них машины тестят, балбесы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Sep 1 2014, 13:55) - это уровень авторитетного сайта, когда лень букварь открыть? Это они так на объективность претендуют? Я ж говорю, балбесы у них машины тестят, балбесы... +100 ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Заказной тест.Продажи на Ховров не упали как на другие авто.Это машина длядругих целей.Да и в пробке через меня ни один Мерс не перепрыгнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Ховер Н5 турбо дизель АКПП. Пробег 33000. В сезоны весна/осень, три дня в неделю частенько бездорожье, уровня "УАЗик на бок уронили". Хожу в компании подготовленных Дефа, Хантеров и 469-го.
Из вложений кроме ТО и чип-тюнинга, только "подготовка", типа лифта, самоблоков, экстрим-МТ резины 32", силовых порогов, экспедиционного багажника и т.д. ТО с заменой масла и диагностикой подвески, делаю каждые 6000км. Пока ничего не менял, ничего не стучит. Просится на замену педаль газа (электронная, иногда ошибку выдает). Машиной как "универсалом" системы "одна для города и бездорожья" очень доволен. ![]() ![]() ЗЫ В стоке... "машина для пенсионера". Крайне унылая динамика без чипа в городе, и как минимум один самоблок в задний мост, для уверенности в сугробах и на развезенной грунтовке. Но "кожа/рожа" салона, из грязи поднимает владельца "в князи" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Может кому интересно.
Ховер-3. Два года -50000км. Ничего не отваливается.Не ржавеет.Салон не дребезжит. Двери закрываются. Везде проезжает если не посадить на брюхо. Для бездорожья желательно спец резину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Парни,видел кто Ховера 9 в живую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
На какомто сайте видел фото.
Где точно сказать не могу. Паджеро спорт или что то рядом. Вроде как с 2015 будет поставляться в Россию как Хавел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Jan 8 2015, 20:40) На какомто сайте видел фото. Где точно сказать не могу. Паджеро спорт или что то рядом. Вроде как с 2015 будет поставляться в Россию как Хавел. Этот? http://www.zr.ru/content/news/709701-great...a-h8-v-yanvare/ http://www.zr.ru/content/articles/745987-h...hlym-budushhim/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Владею Great Wall Peri с 2008 года. 90 т. км Менял расходники и то, что ломалось и мялось при авариях. Доволен, думаю подарить отцу.
Есть мысль пересесть на GW Safe только с полным приводом года тоже 2007 08, есть пользователи данной модели, кто что скажет!? Спасибо. (только пользователи)) -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Не знаю, рассказывал ли. И всё же.
Этим летом заехала ко мне родня копарская на ховере. Ховер этот я у них уже видел, в позапрошлом ездили в поля, причём интересным составом: старенькая АКА Тойота сюрф и этот китаец. Поле выкошено, две первых машинки едут, последняя - ползёт. Копаем, я не за рулём, да после вчерашней баньки...Стало жарко и полез я в ховер за пивом. реально у него скрипит открывашка , да и весь багажник! Заехали в леса, сюрф впереди, следом - АКА - этакий жужик неуёмный в скользкой колее поспевает...а сзади ховер новенький. Тоже жужжит переключателями блокировок перед колеёю страшной и после неё. Как издевается. С другой стороны - машина новая и может быть не освоенная ещё. Так вот этим летом, впечатления. - внешне машина всё та же и больше, чем раньше - не скрипит. Да я, от греха подальше, и не трогаю её лишний раз - По переключениям - такое же гамно. Долго, нудно, и непонятно - зачем. Ну, к примеру, включил я на своей передок - и нафига мне его отключать? Это ж не понижайка! И летом с ним до 120 бывает и зимой до 100. А у ховера это дело надо всегда включать и всегда выключать. - Ну и лесовозная дорожка, выбитая, кривая, залитая водой, но грунт не вязкий. Сядет ховер, попачкается. Значит дальше путь - чисто в обход, по лесу. Представляете среди кочечек и мха, в лесочке влажном, с деревцами нетолстыми лежащими? Я уж спокаялся, что затащил его сюда, чудом, чудом не обломал, не ободрал он свои бока...долго мы эту дорогу с ним осваивали. В общем, заехали вроде туда, куда обычные машины вроде и не проедут. Но дальше увидели мы и Уазик без лифтов и понтов, только резина не лысая, и... Ниву - трёхдверку, обычную сельскую труженицу... Вот такие впечатления от ховера. За 600 000 - это неплохой, без претензий, и сельский и городской вариант. Но соваться с ним на дальний кордон за волнушками я бы поостерёгся. Если же он нонче стоит дороже - то я только рад, что у кого то есть на это дело лишние деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Jan 9 2015, 19:49) Этот? http://www.zr.ru/content/news/709701-great...a-h8-v-yanvare/ http://www.zr.ru/content/articles/745987-h...hlym-budushhim/ Нет,этот паркетный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уже только после слов о блокировке встал вопрос адекватности всего поста... в ховере нет блокировок, там своя система на каждой модели своя от Н2 до Н5. А в лес одному вообще опасно там и застрять можно.
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 9 2015, 21:55) Не знаю, рассказывал ли. И всё же. Этим летом заехала ко мне родня копарская на ховере. Ховер этот я у них уже видел, в позапрошлом ездили в поля, причём интересным составом: старенькая АКА Тойота сюрф и этот китаец. Поле выкошено, две первых машинки едут, последняя - ползёт. Копаем, я не за рулём, да после вчерашней баньки...Стало жарко и полез я в ховер за пивом. реально у него скрипит открывашка , да и весь багажник! Заехали в леса, сюрф впереди, следом - АКА - этакий жужик неуёмный в скользкой колее поспевает...а сзади ховер новенький. Тоже жужжит переключателями блокировок перед колеёю страшной и после неё. Как издевается. С другой стороны - машина новая и может быть не освоенная ещё. Так вот этим летом, впечатления. - внешне машина всё та же и больше, чем раньше - не скрипит. Да я, от греха подальше, и не трогаю её лишний раз - По переключениям - такое же гамно. Долго, нудно, и непонятно - зачем. Ну, к примеру, включил я на своей передок - и нафига мне его отключать? Это ж не понижайка! И летом с ним до 120 бывает и зимой до 100. А у ховера это дело надо всегда включать и всегда выключать. - Ну и лесовозная дорожка, выбитая, кривая, залитая водой, но грунт не вязкий. Сядет ховер, попачкается. Значит дальше путь - чисто в обход, по лесу. Представляете среди кочечек и мха, в лесочке влажном, с деревцами нетолстыми лежащими? Я уж спокаялся, что затащил его сюда, чудом, чудом не обломал, не ободрал он свои бока...долго мы эту дорогу с ним осваивали. В общем, заехали вроде туда, куда обычные машины вроде и не проедут. Но дальше увидели мы и Уазик без лифтов и понтов, только резина не лысая, и... Ниву - трёхдверку, обычную сельскую труженицу... Вот такие впечатления от ховера. За 600 000 - это неплохой, без претензий, и сельский и городской вариант. Но соваться с ним на дальний кордон за волнушками я бы поостерёгся. Если же он нонче стоит дороже - то я только рад, что у кого то есть на это дело лишние деньги. -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jan 9 2015, 21:11) Вот он Буду ждать его , к осени созреет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:53 | |
![]() |