![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Тереку и Konine.
Мои мысли вслух ![]() Сравнивать немолодого, но полного сил Сафари как раз МОЖНО, и с УАЗиком новым и с китайцами. По цене, как я понимаю они сейчас РАВНЫ (Сафари можно взять ощутимо дешевле, но с доделками - переделками как раз столько и получится). Так что понты здесь не причём. Заглянем в будущие перспективы: - Лет через 10 эксплуатации (и пробеге в 100 - 150 ооо км в УАЗике мотор потребует либо большой работы, либо вовсе умрёт. Всё остальное будет требовать регулярного надзора и обслуживания, нередко - замены узлов. - Лет через 10 более комфортный и экономичный китаец, скорее всего тоже начнёт приходить в ветхость, но явно будет в лучшем состоянии, нежели УАЗ - Лет через 10 более комфортный чем новый УАЗ тридцатилетний Сафарь скорее всего будет равен по техническому состоянию десятилетнему китайцу, выполнив более тяжёлую внедорожную работу, но и сожрав при этом в два раза больше топлива, антифриза и недешёвых масел в различные и очень большие свои ёмкости. Как уже говорил, запчасти для Патруля тоже недёшевы, а уже установленные будут неотвратимо вырабатывать свой срок.... Такая вот простая математика и очевидная объективность сравнения ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 6 2014, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 5 2014, 17:47) От оно че: тут уже Патрулей с Ховерами сравнивают - растет китайский автопром :-) Сергей, а у Капы на диско вроде как твои старые номера с челенджера или меня глючит? Продолжаю про своего китайца: почти с рождения доставал и прогрессировал стучок слева, вроде как в подвеске и в руль отдавался. "Барьерные контрацептивы" конечно них.. не нашли. Сам я искал, тоже не нашел, нашел болт нижнего крепления амма с выработкой, но это все не то. Поехал к неофициалам, которые на китайпроме специализируются. Через час поисков нашли: резиновая муфта в рулевом кардане была сделана из мягкой резины, болталась и на больших кочках стучала. Сделать на месте не смогли, вырезал в гараже из транспортерной ленты аналог и поставил - стук попал. Пока все. Охренеть,пробег то еще никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 6 2014, 17:18) Охренеть,пробег то еще никакой. 71 тыс. Ховер Н3. В августе четыре года. Масло и фильтры. Всё. Колодки планирую заменить через 8-10 тыс. и ремень. Хотя всё пока в норме. Сообщение отредактировано Дурман: Jun 6 2014, 17:57 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2014, 18:55) 71 тыс. Ховер Н3. В августе четыре года. Масло и фильтры. Всё. Колодки планирую заменить через 8-10 тыс. и ремень. Хотя всё пока в норме. Получается как и везде, повезет или нет со сборкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 6 2014, 18:55) 71 тыс. Ховер Н3. В августе четыре года. Масло и фильтры. Всё. Колодки планирую заменить через 8-10 тыс. и ремень. Хотя всё пока в норме. Все зависит от режима эксплуатации. Мой уже в этом году раз 20 через полуметровые броды ездил и грязи хапнуть успел. А если с асфальта не съезжать, то и 200 тысяч без ремонта можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
30т.км Без проблем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 8 2014, 09:33) Все зависит от режима эксплуатации. Мой уже в этом году раз 20 через полуметровые броды ездил и грязи хапнуть успел. А если с асфальта не съезжать, то и 200 тысяч без ремонта можно. Если не секрет,тапки какие?. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Родные, Купер АТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 12 2014, 11:40) Родные, Купер АТС. Спросил из любопытства так как сам 5 лет ездил на Ханкуке.... ![]() недавно наехал на борону, пришлось поставить родные/пылились/ Гудиер Фортера......и пипец/первый дождь/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 5 2014, 14:04) К вам Терек данная реплика никакого отношения НЕ ИМЕЕТ . - " КАЖДОМУ - СВОЁ " , наше поколение всегда презирало людей ... типа пересевших на "легенды" с "ширпотреба " и сразу возомнивших из себя "падишахами " , белой костью , высшей рассой и т.д. - все остальные типа дебилы - бабки никак не могут заработать на "настоящую тачку " ![]() ЗЫ. Понравилось из камеди : ...спросила жена мелкого чиновника как-то перед сном - муженёк , а откуда у нас столько богатства ... той ей отвечает : спи жена , спи жена ...спи жена ![]() Конина опять в своем духе,все кто не на ховерах и уазах - падишахи,алигархи зажрафшиеся,ворюги,всю страну разворовали а Конине ничего не оставили . Дайте людям иметь свое мнение и свободно его выражать Конина !!! Если человек не хвалит Ховер и ему нравится Сафари,что в этом плохого,тем более,что Ховер наверняка стоит столько же.сколько 6 летний сафари ? И не свистите за все ваше поколение,были и есть особи подобные вам которые всегда кого то презирали и ненавидели, но в основной своей массе это поколение намного добрее нынешнего,самое доброжелательное .... все ваши сверстники на форуме отличаются своей рассудительностью и душевной теплотой,только вы один ядом тут бросаетесь. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 14:04) Если человек не хвалит Ховер и ему нравится Сафари,что в этом плохого,тем более,что Ховер наверняка стоит столько же.сколько 6 летний сафари Пригоните мне шестилетнего сафаря/патруля в адекватном для 6 лет состоянии, поменяюсь ключ в ключ и вам полтинник за труды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 15 2014, 22:39) Пригоните мне шестилетнего сафаря/патруля в адекватном для 6 лет состоянии, поменяюсь ключ в ключ и вам полтинник за труды ![]() Паша, дело не в возрасте, дело в состоянии авто. Понимаю, что у кого-то пунктик-дата выпуска машины, мне важно другое, впрочем, ты сам меня знаешь. И посмотрел, что Сафарик, пусть и 20 летний-может!!!!!!!!!!!! Сейчас в Гае продают Сафаря-думаю, если ты захочешь-он будет твоим. В Стерлитамаке есть вариант-патруль..но им не шесть лет..конечно же Сообщение отредактировано Сержжжжж: Jun 15 2014, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Начинает подсвистывать-подгуживать подшипник в гене. Видать броды дают о себе знать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сержжжжж @ Jun 15 2014, 23:06) Паша, дело не в возрасте, дело в состоянии авто. Понимаю, что у кого-то пунктик-дата выпуска машины, мне важно другое, впрочем, ты сам меня знаешь. И посмотрел, что Сафарик, пусть и 20 летний-может!!!!!!!!!!!! Сейчас в Гае продают Сафаря-думаю, если ты захочешь-он будет твоим. В Стерлитамаке есть вариант-патруль..но им не шесть лет..конечно же Так разговор то про шестилетнего шел ))) А так да, знаю. Ездить не на годе выпуска, ездить на машине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jun 15 2014, 22:39) Пригоните мне шестилетнего сафаря/патруля в адекватном для 6 лет состоянии, поменяюсь ключ в ключ и вам полтинник за труды ![]() Сори конечно ... вам вроде ответили уже ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята, вы как бы меня реабилитировали, действительно не думал, что моя 21 летняя праворулька может приравнять
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 16 2014, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 16 2014, 19:57) Спасибо ребята, вы как бы меня реабилитировали, действительно не думал, что моя 21 летняя праворулька может приравнять ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, олигарх-растаможить сейчас 4,2 объём-бешенных денег стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 16 2014, 19:57) Спасибо ребята, вы как бы меня реабилитировали, действительно не думал, что моя 21 летняя праворулька может приравнять ![]() ![]() ![]() ![]() Ну к олигархам вряд ли,а к сильным запросто !! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |