Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

ZLOI PARTIZAN
post Apr 27 2014, 05:07
Создана #1021

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

genaika Вы про хохлов тогда забыли,они тоже живут где хотят,а украинцы На Украине.Вы здесь машины обсуждаете,или влияние национальности на характер и черты человека.Я люблю свою родину,но на государство я иногда говорю-эта страна.Я не еврей,мои родители белорусы
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

infanterist
post Apr 27 2014, 07:09
Создана #1022

Пользователь
**

-----X----

мерины, ховеры.... любая машина с полным приводом пролезет куда нужно, главное чтобы водитель смог smile.gif

--------------------
В поиске
  + Quote Post

Фокер
post Apr 27 2014, 10:42
Создана #1023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 10:06)
Конина,зависть плохое чувство,вместо того,ЧТОБЫ ИСТЕКАТЬ ЖЕЛЧЬЮ ОТ ЗАВИСТИ,МОГЛИ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ХОРОШИЕ МАШИНЫ И ДАЖЕ ВЕРТОЛЕТЫ,ваши опусы про нечестно украденные деньги ничем кроме ваших домыслов не подтвержденные это философия Шарикова. Я Желаю,чтобы все могли позволить себе купить достойные машины,вертолеты и самолеты.а вы стирайте себе зубы от зависти и ненависти.

А я имею Ховер и он мне нравится! Могу преобрести любой авто и не один! Но деньги предпочетаю вкладывать в недвижимость ,основном коммерческую! Надоели эти пустые базары,как бабушки на базаре,вроде взрослые мужики facepalm.gif sad.gif
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Apr 27 2014, 10:53
Создана #1024

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

А я имею Ховер и он мне нравится

frize.gif frize.gif frize.gifпросто фраза понравилась
  + Quote Post

Петрович
post Apr 27 2014, 11:45
Создана #1025

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 27 2014, 11:53)
frize.gif  frize.gif  frize.gifпросто фраза понравилась

Из серии , " Если б я имел коня, это был бы номер. А если б конь имел меня, я б наверно помер!" cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Фокер
post Apr 27 2014, 12:27
Создана #1026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 27 2014, 11:45)
Из серии , " Если б я имел коня, это был бы номер. А если б конь имел меня, я б наверно помер!" cheesy.gif

Имею,ой имею biggrin.gif
  + Quote Post

leskof
post Apr 30 2014, 19:52
Создана #1027

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 27 2014, 05:46)
Вы Лескоф знаки препинания учитываете при чтении?

Скажу вам честно,без подколов,с грамотой ( как и с математикой,химией и физикой) у меня туго ...двоечником был с 6 класса ... если бы не редактор ...половину моих постов не прочитали бы ... Извиняюсь если чего не так прочитал, или не понял ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

UWH
post May 29 2014, 14:44
Создана #1028

Профи

-----XXXXX

А напишу-ка я объективный пост про своего китайца. А то тут только письками меряются.

Ну что, владею третьим Ховером 8 месяцев. Микроотчет:
Пробег: 14 тыс.
Расход: от 9 до бесконечности, в среднем 11/13 (лето/зима).
Что ломалось:
- выдавило резинку из под масляного фильтра, выгнало масло, заметил вовремя, случай не гарантийный (гарантия на фильтр 30 дней);
- в -34 С на морозе не завелся, потом заводил с веревки, в результате накрылась верхняя лямбда, вроде гарантия, но везли ТРИ месяца, за это время родная ожила, менять не стал ибо послал нах их гарантию;
- сдох датчик на раздатке, загорелась лампочка 4ВД, стоит почти три рубля - впаял обманку;
- стук в передней подвеске - износ болта в нижнем креплении аморта - заменил.

Официалы - барьерные контрацептивы, кому интересно могу обосновать. Запчастей ждать упаришься. Гарантия- никакая.

Эксплуатация: 50/50 асфальт/полевки с бродами, бездор без экстрима.

Резюме: машина своих денег стоит. Брать если не боишься сам крутить гайки/платить бабки за криворукое ТО и бодаться с гарантийщиками/платить за нормальный сервис.

Сообщение отредактировано UWH: May 29 2014, 14:46
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 29 2014, 14:53
Создана #1029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ May 29 2014, 15:44)
А напишу-ка я объективный пост про своего китайца. А то тут только письками меряются.

Ну что, владею третьим Ховером 8 месяцев. Микроотчет:
Пробег: 14 тыс.
Расход: от 9 до бесконечности, в среднем 11/13 (лето/зима).
Что ломалось:
- выдавило резинку из под масляного фильтра, выгнало масло, заметил вовремя, случай не гарантийный (гарантия на фильтр 30 дней);
- в -34 С на морозе не завелся, потом заводил с веревки, в результате накрылась верхняя лямбда, вроде гарантия, но везли ТРИ месяца, за это время родная ожила, менять не стал ибо послал нах их гарантию;
- сдох датчик на раздатке, загорелась лампочка 4ВД, стоит почти три рубля - впаял обманку;
- стук в передней подвеске - износ болта в нижнем креплении аморта - заменил.

Официалы - барьерные контрацептивы, кому интересно  могу обосновать. Запчастей ждать упаришься. Гарантия- никакая.

Эксплуатация: 50/50 асфальт/полевки с бродами, бездор без экстрима.

Резюме: машина своих денег стоит. Брать если не боишься сам крутить гайки/платить бабки за криворукое ТО и бодаться с гарантийщиками/платить за нормальный сервис.

Пишите еще в дальнейшем отчеты,интересно.Пока как понимаю мелочевка,но как она временами за......... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 29 2014, 14:58
  + Quote Post

UWH
post May 29 2014, 15:19
Создана #1030

Профи

-----XXXXX

Да, забыл: подсасывает пыль через задние двери, зимой над пятой дверью наледь образуется, хрустит при открывании, надо что-то делать.
  + Quote Post

UWH
post May 29 2014, 15:21
Создана #1031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2014, 15:53)
Пишите еще в дальнейшем отчеты,интересно.Пока как понимаю мелочевка,но как она временами за......... biggrin.gif

По мелочевке меня зае...вал спортаж десятилетний, а это с моим режимом эксплуатации - семечки ))))
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 29 2014, 15:59
Создана #1032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ May 29 2014, 16:21)
По мелочевке меня зае...вал спортаж десятилетний, а это с моим режимом эксплуатации - семечки ))))

Согласен.Шнива БУ третьий год в наличии.Всегда есть что покрутить и поменять. biggrin.gif Хотя надо отдать должное на выездах никогда не подводила,наверно потому что и на ней не экономлю.
  + Quote Post

Konina
post Jun 4 2014, 15:02
Создана #1033

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ May 29 2014, 15:44)
А то тут только письками меряются.
.

В данном отчёте больше всего понравилось - " барьерные контрацептивы "(с) применительно к НАШИМ АВТОСЕРВИСАМ - самым севиZным сервисам МИРА ! Слава труду !
ЗЫ . Возможен только один ПУТЬ - китайский авто - китаёзы сервисмэны , джапный авто - япошки ... и т.д. ... пока мату не обучили - будет всё OK. cheesy.gif
  + Quote Post

Сержжжжж
post Jun 4 2014, 16:37
Создана #1034

Постоянный

-----XXX--

Добавлю свои пять копеек в тему о ховерах:
Пару недель назад довелось мне порезвиться на просторах Башкирии в компании и с ховерами в том числе.
Была и грязь веселая и форсирование бродов в 1,5 метра-признаюсь, приятно удивлен возможностями ховера, И пусть мне на Патруле и 35 колесах разок пришлось их всех вытаскивать, но это всего лишь по причине моего бОльшего клиренса.
Много авто прошли через мои руки, разного ценового диапазона, но для себя решил-только рама и мосты, только Ниссан Сафари (Патрол), движка 4,2 турбодизель и мкпп - авто-удовлетворяющее меня на 200%
Не знаю, но пока не видел китайский аналог сего авто.

Сообщение отредактировано Сержжжжж: Jun 4 2014, 16:38

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

leskof
post Jun 4 2014, 18:55
Создана #1035

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Сержжжжж @ Jun 4 2014, 17:37)
Добавлю свои пять копеек в тему о ховерах:
Пару недель назад довелось мне порезвиться на просторах Башкирии в компании и с ховерами в том числе.
Была и грязь веселая и форсирование бродов в 1,5 метра-признаюсь, приятно удивлен возможностями ховера, И пусть мне на Патруле  и 35 колесах разок пришлось их всех вытаскивать, но это всего лишь по причине моего бОльшего клиренса.
Много авто прошли через мои руки, разного ценового диапазона, но для себя решил-только рама и мосты, только Ниссан Сафари (Патрол), движка 4,2 турбодизель и мкпп - авто-удовлетворяющее меня на 200%
Не знаю, но пока не видел китайский аналог сего авто.

На Камчатке был,Ниссан Сафари котируется очень высоко там.Тоже в брод Камчатские речки на нем форсировал ... вери гуд авто.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 4 2014, 19:47
Создана #1036

Профи

-----XXXXX

Моему Сафари 21 год (ТД42- атмосферник, 24 вольт), а это возраст однако. Лет 5-7 назад он был ещё ой как цел и бодр, но сейчас уже приходится менять запчасти - просто время пришло. Обслуживания машина практически не требует - трактор - чего тут скажешь, и прёт и жрёт, в своём классе равных нет. Но вот начал течь радиатор, закапризничал генератор (менял диодную сборку), то суппорт, то ещё чего. По сравнению с другими машинами - это мелочи, но запчасти на эти патрули недешёвые. И опять же - аппетит, соляра сейчас недёшева.
И стал я задумываться о том, а есть ли вообще относительно недорогая альтернатива Патрулю?
Родственник имел ШНиву. Прокатился...но она же совсем не идёт накатом 12.gif sad.gif smile.gif Да и по бездорожью жужжит- барахтается. Привык я к другой динамике и к чувству бОльшей уверенности за рулём 17.gif
Потом родственник приехал на Ховере. Я на копе не прочь хотя бы пивка для рывка, особливо в жару. Опереть приборчик на фискарь и смочить вкусовые рецепторы. А пивко - в багажнике. Хвать...и на родственника оглянулся ибо предположил, что багажник то я ему походу сломал. Хруснуло что то в замке, прогнулось, но не открылось. Слабовато это всё там сделано. Ну да ладно.
Поехали мы с ним в леса. Ну колея мокрая, ну повороты, грязька. На Патруле тут даже передок включать ненадо, идёш с нормальной скоростью, на повороте газку - машика задиком словно в занос сама в колею идёт и повороты проходит в этой жижке как по маслу. А он думаю - прикалывается. Ползёт как черепаха, а в мокром месте остановится и что то включает. Какую то Електронику - блокировку. И едет назад, а потом вперёд facepalm.gif
Ну проехал вроде, 20 метров до другой. Снова жужжит там что то включается - выключается. Да ну нафиг. Покопали, едем по слегка убитой грунтовке.
- лупи, серёга, ты чо?!
- не могу, у меня передок включен
- Ну и что?
- больше 60км/ч нельзя...а я на Патруле и сотню км/ч с передком хожу на своих древних автоматических хабах. Короче - не то

Зато неплох у брата новый Тойота Хеликс (типа грузовичка). Расход где то 8-10 на сотню, считай в 2 раза экономичнее моего Патруля. Но по чистому снегу - на реке - не рулится - надо сильно зад загружать. И вообще слишком длинный. И стоит за лимон

Из китайцев - у знакомого Гредвул. Уже лет 7 наверно. Он не механик вовсе, но может так с машиной повезло - неломучий попался. Но переднему приводу кранты. И обвес, как у всех современных - пластик - обламывается на снегах и царапается в лесах. Опять не то

Вот так и езжу на старом патруле. Маньяки заглядывают женщинам под юбки, а я всё кошу глаз под машины, выглядываю изподтишка подвески и просвет, наличие или отсутствие рамы. Всё не то... sad.gif 17.gif smile.gif
  + Quote Post

Сержжжжж
post Jun 4 2014, 20:09
Создана #1037

Постоянный

-----XXX--

Вот и я не вижу альтернативы Сафарику. По расходу-на 35 тапках по трассе-где-то 11,5-12 литров, в городе-литров 15, наверное. Но спокойно не езжу, пары в мостах поменял на 4,625.
Про запчасти-а что там ломается? Генератор-щетки менял, но это и на других машинах обычная процедура, мне переточили из чего-то российского.
Слабая электрическая часть-в смысле постоянно что-то глючит или не работает-это есть. Реле навернулось у меня-открытия стекла водительского-вуаля-перепаяли и поставили от Камаза.
Навернулся моторчик стеклоподьемника задний-опять же щетки, сейчас реанимировали-будут ставить.
На прошлом Сафаре моторчик дворников умирал-заменил за копейки. Контракт из Владика. Опять же на прошлом Сафаре-в режиме нещадной эксплуатации по соревнованиям-редуктор рулевой менял, тоже за не большие деньги-контрактный с ДВ.Сальники полуосей менял-опять же копейки-рублей по 200 вышли корейские-хорошего качества.Часы не работают-такая же проблема была и на прошлой машине. а механика на машинах-не убиваемая. Еще у меня на прошлом авто амморты умирали после каждых соревнований-надоело-поставил от пАзика. В планах-поставить генератор от Исузу Эльф (там ампераж хороший, больше 100а), В передний мост поставить блокировку, которую в задний мост штатно ставили. может резину вкатить побольше. есть задняя лебедка-нужно просто поставить. вместе со штатной механической-будет просто песня!!!!!!!! ну и пороги силовые с люстрой серьезной поставить. как-то так.
прошлый был 88 года атмосферник.
нынешний 96 турбодизель.
про суппорта-на прошлом был геморр-на нынешнем -пока в норме

Сообщение отредактировано Сержжжжж: Jun 4 2014, 20:30
  + Quote Post

Терек
post Jun 5 2014, 09:08
Создана #1038

Профи

-----XXXXX

Нашли что сравнивать легенду японскую с ширпотребом китайским... Гыыыы

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Konina
post Jun 5 2014, 13:04
Создана #1039

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 5 2014, 10:08)
Нашли что сравнивать легенду японскую с ширпотребом китайским... Гыыыы

К вам Терек данная реплика никакого отношения НЕ ИМЕЕТ . -
" КАЖДОМУ - СВОЁ " , наше поколение всегда презирало людей ... типа пересевших на "легенды" с "ширпотреба " и сразу возомнивших из себя "падишахами " , белой костью , высшей рассой и т.д. - все остальные типа дебилы - бабки никак не могут заработать на "настоящую тачку " facepalm.gif
ЗЫ. Понравилось из камеди : ...спросила жена мелкого чиновника как-то перед сном - муженёк , а откуда у нас столько богатства ... той ей отвечает : спи жена , спи жена ...спи жена cheesy.gif

Сообщение отредактировано Konina: Jun 5 2014, 13:22
  + Quote Post

UWH
post Jun 5 2014, 16:47
Создана #1040

Профи

-----XXXXX

От оно че: тут уже Патрулей с Ховерами сравнивают - растет китайский автопром :-)

Сергей, а у Капы на диско вроде как твои старые номера с челенджера или меня глючит?

Продолжаю про своего китайца: почти с рождения доставал и прогрессировал стучок слева, вроде как в подвеске и в руль отдавался. "Барьерные контрацептивы" конечно них.. не нашли. Сам я искал, тоже не нашел, нашел болт нижнего крепления амма с выработкой, но это все не то. Поехал к неофициалам, которые на китайпроме специализируются. Через час поисков нашли: резиновая муфта в рулевом кардане была сделана из мягкой резины, болталась и на больших кочках стучала. Сделать на месте не смогли, вырезал в гараже из транспортерной ленты аналог и поставил - стук попал.

Пока все.
  + Quote Post

66 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 01:51
Рейтинг@Mail.ru