![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
genaika Вы про хохлов тогда забыли,они тоже живут где хотят,а украинцы На Украине.Вы здесь машины обсуждаете,или влияние национальности на характер и черты человека.Я люблю свою родину,но на государство я иногда говорю-эта страна.Я не еврей,мои родители белорусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infanterist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-March 09 Пользователь №: 8,276 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мерины, ховеры.... любая машина с полным приводом пролезет куда нужно, главное чтобы водитель смог
![]() -------------------- В поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 10:06) Конина,зависть плохое чувство,вместо того,ЧТОБЫ ИСТЕКАТЬ ЖЕЛЧЬЮ ОТ ЗАВИСТИ,МОГЛИ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ХОРОШИЕ МАШИНЫ И ДАЖЕ ВЕРТОЛЕТЫ,ваши опусы про нечестно украденные деньги ничем кроме ваших домыслов не подтвержденные это философия Шарикова. Я Желаю,чтобы все могли позволить себе купить достойные машины,вертолеты и самолеты.а вы стирайте себе зубы от зависти и ненависти. А я имею Ховер и он мне нравится! Могу преобрести любой авто и не один! Но деньги предпочетаю вкладывать в недвижимость ,основном коммерческую! Надоели эти пустые базары,как бабушки на базаре,вроде взрослые мужики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE А я имею Ховер и он мне нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 27 2014, 11:53) ![]() ![]() ![]() Из серии , " Если б я имел коня, это был бы номер. А если б конь имел меня, я б наверно помер!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2014, 11:45) Из серии , " Если б я имел коня, это был бы номер. А если б конь имел меня, я б наверно помер!" ![]() Имею,ой имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 27 2014, 05:46) Вы Лескоф знаки препинания учитываете при чтении? Скажу вам честно,без подколов,с грамотой ( как и с математикой,химией и физикой) у меня туго ...двоечником был с 6 класса ... если бы не редактор ...половину моих постов не прочитали бы ... Извиняюсь если чего не так прочитал, или не понял ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А напишу-ка я объективный пост про своего китайца. А то тут только письками меряются.
Ну что, владею третьим Ховером 8 месяцев. Микроотчет: Пробег: 14 тыс. Расход: от 9 до бесконечности, в среднем 11/13 (лето/зима). Что ломалось: - выдавило резинку из под масляного фильтра, выгнало масло, заметил вовремя, случай не гарантийный (гарантия на фильтр 30 дней); - в -34 С на морозе не завелся, потом заводил с веревки, в результате накрылась верхняя лямбда, вроде гарантия, но везли ТРИ месяца, за это время родная ожила, менять не стал ибо послал нах их гарантию; - сдох датчик на раздатке, загорелась лампочка 4ВД, стоит почти три рубля - впаял обманку; - стук в передней подвеске - износ болта в нижнем креплении аморта - заменил. Официалы - барьерные контрацептивы, кому интересно могу обосновать. Запчастей ждать упаришься. Гарантия- никакая. Эксплуатация: 50/50 асфальт/полевки с бродами, бездор без экстрима. Резюме: машина своих денег стоит. Брать если не боишься сам крутить гайки/платить бабки за криворукое ТО и бодаться с гарантийщиками/платить за нормальный сервис. Сообщение отредактировано UWH: May 29 2014, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 29 2014, 15:44) А напишу-ка я объективный пост про своего китайца. А то тут только письками меряются. Ну что, владею третьим Ховером 8 месяцев. Микроотчет: Пробег: 14 тыс. Расход: от 9 до бесконечности, в среднем 11/13 (лето/зима). Что ломалось: - выдавило резинку из под масляного фильтра, выгнало масло, заметил вовремя, случай не гарантийный (гарантия на фильтр 30 дней); - в -34 С на морозе не завелся, потом заводил с веревки, в результате накрылась верхняя лямбда, вроде гарантия, но везли ТРИ месяца, за это время родная ожила, менять не стал ибо послал нах их гарантию; - сдох датчик на раздатке, загорелась лампочка 4ВД, стоит почти три рубля - впаял обманку; - стук в передней подвеске - износ болта в нижнем креплении аморта - заменил. Официалы - барьерные контрацептивы, кому интересно могу обосновать. Запчастей ждать упаришься. Гарантия- никакая. Эксплуатация: 50/50 асфальт/полевки с бродами, бездор без экстрима. Резюме: машина своих денег стоит. Брать если не боишься сам крутить гайки/платить бабки за криворукое ТО и бодаться с гарантийщиками/платить за нормальный сервис. Пишите еще в дальнейшем отчеты,интересно.Пока как понимаю мелочевка,но как она временами за......... ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 29 2014, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да, забыл: подсасывает пыль через задние двери, зимой над пятой дверью наледь образуется, хрустит при открывании, надо что-то делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2014, 15:53) Пишите еще в дальнейшем отчеты,интересно.Пока как понимаю мелочевка,но как она временами за......... ![]() По мелочевке меня зае...вал спортаж десятилетний, а это с моим режимом эксплуатации - семечки )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 29 2014, 16:21) По мелочевке меня зае...вал спортаж десятилетний, а это с моим режимом эксплуатации - семечки )))) Согласен.Шнива БУ третьий год в наличии.Всегда есть что покрутить и поменять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ May 29 2014, 15:44) А то тут только письками меряются. . В данном отчёте больше всего понравилось - " барьерные контрацептивы "(с) применительно к НАШИМ АВТОСЕРВИСАМ - самым севиZным сервисам МИРА ! Слава труду ! ЗЫ . Возможен только один ПУТЬ - китайский авто - китаёзы сервисмэны , джапный авто - япошки ... и т.д. ... пока мату не обучили - будет всё OK. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добавлю свои пять копеек в тему о ховерах:
Пару недель назад довелось мне порезвиться на просторах Башкирии в компании и с ховерами в том числе. Была и грязь веселая и форсирование бродов в 1,5 метра-признаюсь, приятно удивлен возможностями ховера, И пусть мне на Патруле и 35 колесах разок пришлось их всех вытаскивать, но это всего лишь по причине моего бОльшего клиренса. Много авто прошли через мои руки, разного ценового диапазона, но для себя решил-только рама и мосты, только Ниссан Сафари (Патрол), движка 4,2 турбодизель и мкпп - авто-удовлетворяющее меня на 200% Не знаю, но пока не видел китайский аналог сего авто. Сообщение отредактировано Сержжжжж: Jun 4 2014, 16:38 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сержжжжж @ Jun 4 2014, 17:37) Добавлю свои пять копеек в тему о ховерах: Пару недель назад довелось мне порезвиться на просторах Башкирии в компании и с ховерами в том числе. Была и грязь веселая и форсирование бродов в 1,5 метра-признаюсь, приятно удивлен возможностями ховера, И пусть мне на Патруле и 35 колесах разок пришлось их всех вытаскивать, но это всего лишь по причине моего бОльшего клиренса. Много авто прошли через мои руки, разного ценового диапазона, но для себя решил-только рама и мосты, только Ниссан Сафари (Патрол), движка 4,2 турбодизель и мкпп - авто-удовлетворяющее меня на 200% Не знаю, но пока не видел китайский аналог сего авто. На Камчатке был,Ниссан Сафари котируется очень высоко там.Тоже в брод Камчатские речки на нем форсировал ... вери гуд авто. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Моему Сафари 21 год (ТД42- атмосферник, 24 вольт), а это возраст однако. Лет 5-7 назад он был ещё ой как цел и бодр, но сейчас уже приходится менять запчасти - просто время пришло. Обслуживания машина практически не требует - трактор - чего тут скажешь, и прёт и жрёт, в своём классе равных нет. Но вот начал течь радиатор, закапризничал генератор (менял диодную сборку), то суппорт, то ещё чего. По сравнению с другими машинами - это мелочи, но запчасти на эти патрули недешёвые. И опять же - аппетит, соляра сейчас недёшева.
И стал я задумываться о том, а есть ли вообще относительно недорогая альтернатива Патрулю? Родственник имел ШНиву. Прокатился...но она же совсем не идёт накатом ![]() ![]() ![]() ![]() Потом родственник приехал на Ховере. Я на копе не прочь хотя бы пивка для рывка, особливо в жару. Опереть приборчик на фискарь и смочить вкусовые рецепторы. А пивко - в багажнике. Хвать...и на родственника оглянулся ибо предположил, что багажник то я ему походу сломал. Хруснуло что то в замке, прогнулось, но не открылось. Слабовато это всё там сделано. Ну да ладно. Поехали мы с ним в леса. Ну колея мокрая, ну повороты, грязька. На Патруле тут даже передок включать ненадо, идёш с нормальной скоростью, на повороте газку - машика задиком словно в занос сама в колею идёт и повороты проходит в этой жижке как по маслу. А он думаю - прикалывается. Ползёт как черепаха, а в мокром месте остановится и что то включает. Какую то Електронику - блокировку. И едет назад, а потом вперёд ![]() Ну проехал вроде, 20 метров до другой. Снова жужжит там что то включается - выключается. Да ну нафиг. Покопали, едем по слегка убитой грунтовке. - лупи, серёга, ты чо?! - не могу, у меня передок включен - Ну и что? - больше 60км/ч нельзя...а я на Патруле и сотню км/ч с передком хожу на своих древних автоматических хабах. Короче - не то Зато неплох у брата новый Тойота Хеликс (типа грузовичка). Расход где то 8-10 на сотню, считай в 2 раза экономичнее моего Патруля. Но по чистому снегу - на реке - не рулится - надо сильно зад загружать. И вообще слишком длинный. И стоит за лимон Из китайцев - у знакомого Гредвул. Уже лет 7 наверно. Он не механик вовсе, но может так с машиной повезло - неломучий попался. Но переднему приводу кранты. И обвес, как у всех современных - пластик - обламывается на снегах и царапается в лесах. Опять не то Вот так и езжу на старом патруле. Маньяки заглядывают женщинам под юбки, а я всё кошу глаз под машины, выглядываю изподтишка подвески и просвет, наличие или отсутствие рамы. Всё не то... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сержжжжж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 13-June 10 Пользователь №: 18,911 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот и я не вижу альтернативы Сафарику. По расходу-на 35 тапках по трассе-где-то 11,5-12 литров, в городе-литров 15, наверное. Но спокойно не езжу, пары в мостах поменял на 4,625.
Про запчасти-а что там ломается? Генератор-щетки менял, но это и на других машинах обычная процедура, мне переточили из чего-то российского. Слабая электрическая часть-в смысле постоянно что-то глючит или не работает-это есть. Реле навернулось у меня-открытия стекла водительского-вуаля-перепаяли и поставили от Камаза. Навернулся моторчик стеклоподьемника задний-опять же щетки, сейчас реанимировали-будут ставить. На прошлом Сафаре моторчик дворников умирал-заменил за копейки. Контракт из Владика. Опять же на прошлом Сафаре-в режиме нещадной эксплуатации по соревнованиям-редуктор рулевой менял, тоже за не большие деньги-контрактный с ДВ.Сальники полуосей менял-опять же копейки-рублей по 200 вышли корейские-хорошего качества.Часы не работают-такая же проблема была и на прошлой машине. а механика на машинах-не убиваемая. Еще у меня на прошлом авто амморты умирали после каждых соревнований-надоело-поставил от пАзика. В планах-поставить генератор от Исузу Эльф (там ампераж хороший, больше 100а), В передний мост поставить блокировку, которую в задний мост штатно ставили. может резину вкатить побольше. есть задняя лебедка-нужно просто поставить. вместе со штатной механической-будет просто песня!!!!!!!! ну и пороги силовые с люстрой серьезной поставить. как-то так. прошлый был 88 года атмосферник. нынешний 96 турбодизель. про суппорта-на прошлом был геморр-на нынешнем -пока в норме Сообщение отредактировано Сержжжжж: Jun 4 2014, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Нашли что сравнивать легенду японскую с ширпотребом китайским... Гыыыы
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 5 2014, 10:08) Нашли что сравнивать легенду японскую с ширпотребом китайским... Гыыыы К вам Терек данная реплика никакого отношения НЕ ИМЕЕТ . - " КАЖДОМУ - СВОЁ " , наше поколение всегда презирало людей ... типа пересевших на "легенды" с "ширпотреба " и сразу возомнивших из себя "падишахами " , белой костью , высшей рассой и т.д. - все остальные типа дебилы - бабки никак не могут заработать на "настоящую тачку " ![]() ЗЫ. Понравилось из камеди : ...спросила жена мелкого чиновника как-то перед сном - муженёк , а откуда у нас столько богатства ... той ей отвечает : спи жена , спи жена ...спи жена ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jun 5 2014, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
От оно че: тут уже Патрулей с Ховерами сравнивают - растет китайский автопром :-)
Сергей, а у Капы на диско вроде как твои старые номера с челенджера или меня глючит? Продолжаю про своего китайца: почти с рождения доставал и прогрессировал стучок слева, вроде как в подвеске и в руль отдавался. "Барьерные контрацептивы" конечно них.. не нашли. Сам я искал, тоже не нашел, нашел болт нижнего крепления амма с выработкой, но это все не то. Поехал к неофициалам, которые на китайпроме специализируются. Через час поисков нашли: резиновая муфта в рулевом кардане была сделана из мягкой резины, болталась и на больших кочках стучала. Сделать на месте не смогли, вырезал в гараже из транспортерной ленты аналог и поставил - стук попал. Пока все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 01:51 | |
![]() |