![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Н5 ТД.
прошел 22 000 нареканий нет а теперь по поводу лексусов, и мерседесов.. машины супер. но для чего- для асфальта а уж никак не бездорожья, поэтому расписывать насколько они хороши не стоит. в говне ни одного мерина или лексуса не видел еще. различный функционал у ховера и лексуса с мерседесом. теперь по гранд чероки, и витаре ездили недавно опять по пашне в дождик. сидят родимые ой как сидят и не вылезут сами))) а ховер едет. так что очень рад что приобрел Ховер а не японца))) вы еще сравните бугатти и мерседес, ну чего уж там. а то скорость, комфорт... езжу 140-150 -меня устраивает на трассе. а больше куда???? на тот свет с улыбкой))). Вы машину для гонок берете? комфорт- машина отличая опять таки меня устраивает. Ховера то берут не для представительской езды понты кидать а по говну лазить. а вы в говно на мерине своем или на лексусе полезте?. думаю и машинку жалко станет и завязнете быстро))), думаю вы упадете на хвост какому нибудь вледельцу джипа и там поедете))) потому что понторезные машины не для копа. Сообщение отредактировано fidelzmey: Apr 23 2014, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Apr 23 2014, 19:38) Н5 ТД. прошел 22 000 нареканий нет а теперь по поводу лексусов, и мерседесов.. машины супер. но для чего- для асфальта а уж никак не бездорожья, поэтому расписывать насколько они хороши не стоит. в говне ни одного мерина или лексуса не видел еще. различный функционал у ховера и лексуса с мерседесом. теперь по гранд чероки, и витаре ездили недавно опять по пашне в дождик. сидят родимые ой как сидят и не вылезут сами))) а ховер едет. так что очень рад что приобрел Ховер а не японца))) вы еще сравните бугатти и мерседес, ну чего уж там. а то скорость, комфорт... езжу 140-150 -меня устраивает на трассе. а больше куда???? на тот свет с улыбкой))). Вы машину для гонок берете? комфорт- машина отличая опять таки меня устраивает. Ховера то берут не для представительской езды понты кидать а по говну лазить. а вы в говно на мерине своем или на лексусе полезте?. думаю и машинку жалко станет и завязнете быстро))), думаю вы упадете на хвост какому нибудь вледельцу джипа и там поедете))) потому что понторезные машины не для копа. Вы не видели мерины как вы выражаетесь в говне,потому.что ни один ховер туда не заедет,а мерины в говне не сидят,они его проезжают как мама здрасте ... и если вы не верите,могу привести в свидетели несколько уважаемых на форуме людей,которые подтвердят уникальные внедорожние качества этой прекрасной машины. То что вы думаете про владельцев меринов=это только ваши проблемы и комплексы,я например с уважением отношусь к владельцам любых машин,поскольку не машина определяет человеческую суть,а определяет её то,как человек себя ведут по хотя бы по отношению к владельцам машин которые стоят дороже ховера.Нравиться вам ховер - на здоровье,мне нравиться мерседес,тойота и мицубиши.GL это 100 % внедорожник с прекрасными данными,Нива = тоже прекрасный внедорожник,,но я никогда не возьмусь доказывать,что Нива лучше мерседеса,потому как это будет выглядеть просто глупо,так же глупо выглядят и ваши уверения,что ховер лучший проходимец чем мерины и лексусы,вам бы прокатиться несколько раз на мерине ... по бездорожью естественно ... а про то,что вы видели сидящие в грязях мерины ... это знаете ли совершенно ни о чем не говорит,я танки сидящие в грязи видел ну и что ...ховер лучше танка ? И еще,с чего вы взяли,что мерины не для копа,я четвертый год на нем на коп езжу,уверяю вас,очень удобная машина для копа, не такая может быть удобная как ховер,но все же ... с клиренсом в 307 мм., С НАБОРОМ БЛОКИРОВОК (вы наверное об этом даже не догадывались) так,что ... хрень вы сказали ... мерины ( те которые внедорожные) очень достойные машины для безжорожья в первую очередь.Готов к любому соревнованию с ховером. Копаю в Тульской,Тверской и Ивановской областях ...подьезжайте. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Заимела меня грязь в багажнике, решил бороться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вчера буквально подьезжал человек на ВОЛЬВО ,говорит гонял на сервис меняли по гарантии ступичные подшипники,заводской брак.Два с половиной ляма и такие косяки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
fidelzmey - не обращайте внимание на опусы некоторых про "мерины" , повторяю -у вас хорошая машина и спорить не о чем . Кто-то N-лямов готов убить по говнам - его дело - видимо бабло ЛЕГКО ДОСТАЁТСЯ , можно и верталёт купить с личным лётчиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 25 2014, 23:59) fidelzmey - не обращайте внимание на опусы некоторых про "мерины" , повторяю -у вас хорошая машина и спорить не о чем . Кто-то N-лямов готов убить по говнам - его дело - видимо бабло ЛЕГКО ДОСТАЁТСЯ , можно и верталёт купить с личным лётчиком ![]() ![]() Конина,зависть плохое чувство,вместо того,ЧТОБЫ ИСТЕКАТЬ ЖЕЛЧЬЮ ОТ ЗАВИСТИ,МОГЛИ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ХОРОШИЕ МАШИНЫ И ДАЖЕ ВЕРТОЛЕТЫ,ваши опусы про нечестно украденные деньги ничем кроме ваших домыслов не подтвержденные это философия Шарикова. Я Желаю,чтобы все могли позволить себе купить достойные машины,вертолеты и самолеты.а вы стирайте себе зубы от зависти и ненависти. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 11:06) Конина,зависть плохое чувство, ЛескоФ - вы ещё, видимо маленький мальчик и для вас поиграться дорогими игрушками и повы@.ваться перед окружающими - ГЛАВНОЕ в жизни . НО с возрастов пена слетит и вы протрезвеете и перестанете употребять слово зависть - состовляющее смысл вашей жизни . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 11:55) ЛескоФ - вы ещё, видимо маленький мальчик и для вас поиграться дорогими игрушками и повы@.ваться перед окружающими - ГЛАВНОЕ в жизни . НО с возрастов пена слетит и вы протрезвеете и перестанете употребять слово зависть - состовляющее смысл вашей жизни . Главное в жизни для меня,чтобы дети и внуки мои были счатливы и здоровы,чтобы у них не было таких комплексов зависти как у вас,чтобы они могли покупать себе то,что им нравится,чтобы они могли уехать из этой страны,где такие как Конина в любой день могут взять дубину и проломить им голову,просто из зависти,просто потому,что есть люди умнее Конин и могут позволить себе жить лучше чем Конины. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Apr 23 2014, 19:38) Н5 ТД. прошел 22 000 нареканий нет а теперь по поводу лексусов, и мерседесов.. машины супер. но для чего- для асфальта а уж никак не бездорожья, поэтому расписывать насколько они хороши не стоит. в говне ни одного мерина или лексуса не видел еще. различный функционал у ховера и лексуса с мерседесом. теперь по гранд чероки, и витаре ездили недавно опять по пашне в дождик. сидят родимые ой как сидят и не вылезут сами))) а ховер едет. так что очень рад что приобрел Ховер а не японца))) вы еще сравните бугатти и мерседес, ну чего уж там. а то скорость, комфорт... езжу 140-150 -меня устраивает на трассе. а больше куда???? на тот свет с улыбкой))). Вы машину для гонок берете? комфорт- машина отличая опять таки меня устраивает. Ховера то берут не для представительской езды понты кидать а по говну лазить. а вы в говно на мерине своем или на лексусе полезте?. думаю и машинку жалко станет и завязнете быстро))), думаю вы упадете на хвост какому нибудь вледельцу джипа и там поедете))) потому что понторезные машины не для копа. Знакомая песня. ![]() Однако, чтоб рассуждать о вкусе устриц, их надо хотя бы попробовать. Ховера берут, потому что нет денег на Мерс. Это честно и без обид. Будь у Вас лишние 100000$, посмотрел бы я, как Вы начали бы нос воротить от Ховера. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 12:34) чтобы они могли уехать из этой страны, Полная клиника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Извините господа, что встреваю в вашу беседу, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что человек называющий Родину "этой страной" обычно являет собой, как бы это помягче... нет, лучше не буду.
Это ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А я не стесняясь называю вещи своими именами,я хочу жить в Канаде или Австралии,я не люблю вашу родину и не знаю за что мне её любить,не хочу я жить тут и не хочу,чтобы мои дети и внуки тут жили,лет через 200 возможно,но пока тут живут такие как Конина и их много,я тут жить не хочу. И хочу подчеркнуть ... не стесняюсь своих желаний и при каждом удобном случае высказываю свое мнение по поводу этой страны.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 16:11) ,я хочу жить в Канаде или Австралии,я не люблю вашу родину ,но пока тут живут такие как Конина и их много,я тут жить не хочу. ![]() ЛескоФФ - кончайте паниковать - вас лично раскулачивать никто не собирается , речь дааалеко не о вас , есть ГУСИ и ПОЖИРНЕЙ , список форбс например ![]() ЗЫ. ВООО напужал человека , аж самому СТРАШНО СТАЛО ![]() Сообщение отредактировано Konina: Apr 26 2014, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 16:22) ![]() ЛескоФФ - кончайте паниковать - вас лично раскулачивать никто не собирается , речь дааалеко не о вас , есть ГУСИ и ПОЖИРНЕЙ , список форбс например ![]() ЗЫ. ВООО напужал человека , аж самому СТРАШНО СТАЛО ![]() Ну это вы возомнили .... ни в какой степени я вас не боюсь,просто я брезгливый и не хочу иметь соседями таких как вы. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
я не имею миллионов на мерсы и лексусы,поэтому считаю себя непредвзятым, и интересно мне почему японец не едет,а ховер содранный с него не лучшим образом-едет?В прокладке дело скорее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 26 2014, 17:28) я не имею миллионов на мерсы и лексусы,поэтому считаю себя непредвзятым, и интересно мне почему японец не едет,а ховер содранный с него не лучшим образом-едет?В прокладке дело скорее Весьма справедливое замечание. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 26 2014, 17:28) я не имею миллионов на мерсы и лексусы,поэтому считаю себя непредвзятым, и интересно мне почему японец не едет,а ховер содранный с него не лучшим образом-едет?В прокладке дело скорее А позвольте вам не поверить ... ? Или факты давайте,что ховер едет лучше чем то,с чего его скопировали ( не знаю если честно) ,да и вообще ..ховер просто кроссовер,как его можно сравнивать или даже называть внедорожником ? И давайте не будем акценты ставить,что я езжу на мерине,я и на Ниве и УАЗе ездил,и сейчас осваиваю кЕтайский мотоцикл ( не доказываю правда,что он лучше той ямахи с которой его копировали),ну и если ховер копировали с 20 летнего паджерика или 30 летнего террано,то причина почему новая машина едет лучше чем 20 летняя-в принципе понятна,сравнивать же новый паджерик и новый ховер - ну посмеяться можно конечно над умозаключениями. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 17:44) А позвольте вам не поверить ... ? Или факты давайте,что ховер едет лучше чем то,с чего его скопировали ( не знаю если честно) ,да и вообще ..ховер просто кроссовер,как его можно сравнивать или даже называть внедорожником ? И давайте не будем акценты ставить,что я езжу на мерине,я и на Ниве и УАЗе ездил,и сейчас осваиваю кЕтайский мотоцикл ( не доказываю правда,что он лучше той ямахи с которой его копировали),ну и если ховер копировали с 20 летнего паджерика или 30 летнего террано,то причина почему новая машина едет лучше чем 20 летняя-в принципе понятна,сравнивать же новый паджерик и новый ховер - ну посмеяться можно конечно над умозаключениями. как тут уже писали выше про мерины... для меня это дорогая машина по многим причинам, в частности по запчастям и были б деньги не купил бы, ездил на полноприводных меринах, да удобно и машина большая, но ничего более... тоже самое что крузак 200, едишь и смотришь как бензин кончается. На ховере ездил 3 года в личной эксплуатации, и счтаю, что машина своих денег стоит, в паре катался с митсубиси л200 и митсубиси паджеро спорт, л200 садился, спорт проезжал влегкую, и я за ним также.. были моменты и крузак 200 таскал на привязи, правда у него прицеп сзади с квадром типа оки был, в общем как то так... щас езжу на митсбиси аутландере и понимаю, что ауту до ховера ооочень далеко на бездорожье. Ховер нормальный джип и проходимец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 26 2014, 13:37) Извините господа, что встреваю в вашу беседу, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что человек называющий Родину "этой страной" обычно являет собой, как бы это помягче... нет, лучше не буду. Это ИМХО. А что такого?..еврей наверное...У верующих евреев родина-Израиль...у неверующих весь мир.. Но в отличии от всех остальных народов..они ни в одной стране не *теряют*свою национальность.... Вот вы в Америку уедете...и через некоторое время вы..и впоследствии ваши дети будут по-национальности американцами...и будут гордиться этим... А еврей..он в любой стране никогда не теряет свою национальную принадлежность...Придёт время..и все они вернутся на свою историческую родину...а пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE А позвольте вам не поверить ... ? Вы Лескоф знаки препинания учитываете при чтении? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 01:50 | |
![]() |