Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

fidelzmey
post Apr 23 2014, 18:38
Создана #1001

Бывалый

Из: Москва

-----XXXXX

Н5 ТД.
прошел 22 000
нареканий нет

а теперь по поводу лексусов, и мерседесов..
машины супер. но для чего- для асфальта а уж никак не бездорожья, поэтому расписывать насколько они хороши не стоит.
в говне ни одного мерина или лексуса не видел еще.
различный функционал у ховера и лексуса с мерседесом.

теперь по гранд чероки, и витаре
ездили недавно опять по пашне в дождик.
сидят родимые ой как сидят и не вылезут сами)))
а ховер едет.
так что очень рад что приобрел Ховер а не японца)))
вы еще сравните бугатти и мерседес, ну чего уж там.
а то скорость, комфорт...
езжу 140-150 -меня устраивает на трассе. а больше куда???? на тот свет с улыбкой))). Вы машину для гонок берете?

комфорт- машина отличая опять таки меня устраивает. Ховера то берут не для представительской езды понты кидать а по говну лазить.
а вы в говно на мерине своем или на лексусе полезте?. думаю и машинку жалко станет и завязнете быстро))), думаю вы упадете на хвост какому нибудь вледельцу джипа и там поедете)))
потому что понторезные машины не для копа.

Сообщение отредактировано fidelzmey: Apr 23 2014, 18:39
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Apr 24 2014, 19:31
Создана #1002

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fidelzmey @ Apr 23 2014, 19:38)
Н5 ТД.
прошел 22 000
нареканий нет

а теперь по поводу лексусов,  и мерседесов..
машины супер. но для чего- для асфальта а уж никак не бездорожья, поэтому расписывать насколько они хороши не стоит.

а ховер едет.
езжу 140-150 -меня устраивает на трассе. а больше куда???? на тот свет с улыбкой))). Вы машину для гонок берете?

комфорт- машина отличая опять таки меня устраивает. Ховера то берут не для представительской езды понты кидать а по говну лазить.
а вы в говно на мерине своем или на лексусе полезте?. думаю и машинку жалко станет и завязнете быстро))), думаю вы упадете на хвост какому нибудь вледельцу джипа и там поедете)))

Вы не видели мерины как вы выражаетесь в говне,потому.что ни один ховер туда не заедет,а мерины в говне не сидят,они его проезжают как мама здрасте ... и если вы не верите,могу привести в свидетели несколько уважаемых на форуме людей,которые подтвердят уникальные внедорожние качества этой прекрасной машины. То что вы думаете про владельцев меринов=это только ваши проблемы и комплексы,я например с уважением отношусь к владельцам любых машин,поскольку не машина определяет человеческую суть,а определяет её то,как человек себя ведут по хотя бы по отношению к владельцам машин которые стоят дороже ховера.Нравиться вам ховер - на здоровье,мне нравиться мерседес,тойота и мицубиши.GL это 100 % внедорожник с прекрасными данными,Нива = тоже прекрасный внедорожник,,но я никогда не возьмусь доказывать,что Нива лучше мерседеса,потому как это будет выглядеть просто глупо,так же глупо выглядят и ваши уверения,что ховер лучший проходимец чем мерины и лексусы,вам бы прокатиться несколько раз на мерине ... по бездорожью естественно ... а про то,что вы видели сидящие в грязях мерины ... это знаете ли совершенно ни о чем не говорит,я танки сидящие в грязи видел ну и что ...ховер лучше танка ? И еще,с чего вы взяли,что мерины не для копа,я четвертый год на нем на коп езжу,уверяю вас,очень удобная машина для копа, не такая может быть удобная как ховер,но все же ... с клиренсом в 307 мм., С НАБОРОМ БЛОКИРОВОК (вы наверное об этом даже не догадывались) так,что ... хрень вы сказали ... мерины ( те которые внедорожные) очень достойные машины для безжорожья в первую очередь.Готов к любому соревнованию с ховером. Копаю в Тульской,Тверской и Ивановской областях ...подьезжайте.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

UWH
post Apr 25 2014, 04:21
Создана #1003

Профи

-----XXXXX

Заимела меня грязь в багажнике, решил бороться.
user posted image
user posted image

+ Quote Post

Бесеркерк
post Apr 25 2014, 05:39
Создана #1004

Профи

-----XXXXX

Вчера буквально подьезжал человек на ВОЛЬВО ,говорит гонял на сервис меняли по гарантии ступичные подшипники,заводской брак.Два с половиной ляма и такие косяки. 17.gif Все больше склоняюсь в сторону ХОВЕРА. smile.gif
  + Quote Post

Konina
post Apr 25 2014, 22:59
Создана #1005

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

fidelzmey - не обращайте внимание на опусы некоторых про "мерины" , повторяю -у вас хорошая машина и спорить не о чем . Кто-то N-лямов готов убить по говнам - его дело - видимо бабло ЛЕГКО ДОСТАЁТСЯ , можно и верталёт купить с личным лётчиком cheesy.gif , зачем же утруждать себя ЛЮБИМОГО трястись по болотам и кочкам - быстро - ВЖИК и ты уже на месте( " вжик и ты уже на небесах..." - вспомнилась вдруг фраза biggrin.gif ) .
  + Quote Post

leskof
post Apr 26 2014, 10:06
Создана #1006

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 25 2014, 23:59)
fidelzmey -  не обращайте  внимание  на  опусы  некоторых  про "мерины" , повторяю -у вас  хорошая  машина  и  спорить не  о чем  . Кто-то  N-лямов  готов  убить  по говнам  - его  дело  - видимо бабло  ЛЕГКО  ДОСТАЁТСЯ  , можно  и верталёт  купить  с личным  лётчиком  cheesy.gif , зачем же  утруждать себя  ЛЮБИМОГО  трястись  по болотам  и кочкам  - быстро - ВЖИК  и ты уже на месте( " вжик и ты уже на небесах..." - вспомнилась вдруг фраза  biggrin.gif ) .

Конина,зависть плохое чувство,вместо того,ЧТОБЫ ИСТЕКАТЬ ЖЕЛЧЬЮ ОТ ЗАВИСТИ,МОГЛИ БЫ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ХОРОШИЕ МАШИНЫ И ДАЖЕ ВЕРТОЛЕТЫ,ваши опусы про нечестно украденные деньги ничем кроме ваших домыслов не подтвержденные это философия Шарикова. Я Желаю,чтобы все могли позволить себе купить достойные машины,вертолеты и самолеты.а вы стирайте себе зубы от зависти и ненависти.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 10:55
Создана #1007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 11:06)
Конина,зависть плохое чувство,

ЛескоФ - вы ещё, видимо маленький мальчик и для вас поиграться дорогими игрушками и повы@.ваться перед окружающими - ГЛАВНОЕ в жизни . НО с возрастов пена слетит и вы протрезвеете и перестанете употребять слово зависть - состовляющее смысл вашей жизни .
  + Quote Post

leskof
post Apr 26 2014, 11:34
Создана #1008

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 11:55)
ЛескоФ - вы  ещё, видимо маленький мальчик  и для вас  поиграться дорогими игрушками  и повы@.ваться  перед  окружающими  - ГЛАВНОЕ в жизни . НО  с возрастов  пена слетит  и  вы протрезвеете  и перестанете  употребять  слово зависть  - состовляющее смысл вашей жизни  .

Главное в жизни для меня,чтобы дети и внуки мои были счатливы и здоровы,чтобы у них не было таких комплексов зависти как у вас,чтобы они могли покупать себе то,что им нравится,чтобы они могли уехать из этой страны,где такие как Конина в любой день могут взять дубину и проломить им голову,просто из зависти,просто потому,что есть люди умнее Конин и могут позволить себе жить лучше чем Конины.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2014, 11:55
Создана #1009

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fidelzmey @ Apr 23 2014, 19:38)
Н5 ТД.
прошел 22 000
нареканий нет

а теперь по поводу лексусов,  и мерседесов..

а ховер едет.

Знакомая песня. smile.gif
Однако, чтоб рассуждать о вкусе устриц, их надо хотя бы попробовать.
Ховера берут, потому что нет денег на Мерс. Это честно и без обид.
Будь у Вас лишние 100000$, посмотрел бы я, как Вы начали бы нос воротить от Ховера. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 12:31
Создана #1010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 12:34)
чтобы они могли уехать из этой  страны,

Полная клиника facepalm.gif - ожидаемый ответ .
  + Quote Post

UWH
post Apr 26 2014, 12:37
Создана #1011

Профи

-----XXXXX

Извините господа, что встреваю в вашу беседу, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что человек называющий Родину "этой страной" обычно являет собой, как бы это помягче... нет, лучше не буду.
Это ИМХО.
  + Quote Post

leskof
post Apr 26 2014, 15:11
Создана #1012

Профи

За заслуги

-----XXXXX

А я не стесняясь называю вещи своими именами,я хочу жить в Канаде или Австралии,я не люблю вашу родину и не знаю за что мне её любить,не хочу я жить тут и не хочу,чтобы мои дети и внуки тут жили,лет через 200 возможно,но пока тут живут такие как Конина и их много,я тут жить не хочу. И хочу подчеркнуть ... не стесняюсь своих желаний и при каждом удобном случае высказываю свое мнение по поводу этой страны.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Konina
post Apr 26 2014, 15:22
Создана #1013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 16:11)
,я хочу жить в Канаде или Австралии,я не люблю вашу родину ,но пока тут живут такие как Конина и их много,я тут жить не хочу.

cheesy.gif "... не бойся , я тебя НЕ БОЛЬНО зарЭжу - чик и ты уже на небесах ...(с)
ЛескоФФ - кончайте паниковать - вас лично раскулачивать никто не собирается , речь дааалеко не о вас , есть ГУСИ и ПОЖИРНЕЙ , список форбс например cheesy.gif
ЗЫ. ВООО напужал человека , аж самому СТРАШНО СТАЛО cheesy.gif

Сообщение отредактировано Konina: Apr 26 2014, 15:29
  + Quote Post

leskof
post Apr 26 2014, 16:25
Создана #1014

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 26 2014, 16:22)
cheesy.gif "... не  бойся , я  тебя  НЕ  БОЛЬНО  зарЭжу -  чик  и ты уже  на небесах ...(с) 
ЛескоФФ -  кончайте  паниковать  - вас лично раскулачивать  никто  не собирается , речь  дааалеко не о вас  , есть  ГУСИ  и ПОЖИРНЕЙ , список форбс  например cheesy.gif
ЗЫ. ВООО напужал  человека  , аж самому  СТРАШНО СТАЛО  cheesy.gif

Ну это вы возомнили .... ни в какой степени я вас не боюсь,просто я брезгливый и не хочу иметь соседями таких как вы.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Apr 26 2014, 16:28
Создана #1015

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

я не имею миллионов на мерсы и лексусы,поэтому считаю себя непредвзятым, и интересно мне почему японец не едет,а ховер содранный с него не лучшим образом-едет?В прокладке дело скорее
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2014, 16:42
Создана #1016

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 26 2014, 17:28)
я не имею миллионов на мерсы и лексусы,поэтому считаю себя непредвзятым, и интересно мне почему японец не едет,а ховер содранный с него не лучшим образом-едет?В прокладке дело скорее

Весьма справедливое замечание. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leskof
post Apr 26 2014, 16:44
Создана #1017

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 26 2014, 17:28)

А позвольте вам не поверить ... ? Или факты давайте,что ховер едет лучше чем то,с чего его скопировали ( не знаю если честно) ,да и вообще ..ховер просто кроссовер,как его можно сравнивать или даже называть внедорожником ? И давайте не будем акценты ставить,что я езжу на мерине,я и на Ниве и УАЗе ездил,и сейчас осваиваю кЕтайский мотоцикл ( не доказываю правда,что он лучше той ямахи с которой его копировали),ну и если ховер копировали с 20 летнего паджерика или 30 летнего террано,то причина почему новая машина едет лучше чем 20 летняя-в принципе понятна,сравнивать же новый паджерик и новый ховер - ну посмеяться можно конечно над умозаключениями.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

airton
post Apr 26 2014, 19:39
Создана #1018

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(leskof @ Apr 26 2014, 17:44)
А позвольте вам не поверить ... ?  Или факты давайте,что ховер едет лучше чем то,с чего его скопировали ( не знаю если честно) ,да и вообще ..ховер просто кроссовер,как его можно сравнивать или даже называть внедорожником ? И давайте не будем акценты ставить,что я езжу на мерине,я и на Ниве и УАЗе ездил,и сейчас осваиваю кЕтайский мотоцикл ( не доказываю правда,что он лучше той ямахи с которой его копировали),ну и если ховер копировали с 20 летнего паджерика или 30 летнего террано,то причина почему новая машина едет лучше чем 20 летняя-в принципе понятна,сравнивать же новый паджерик и новый ховер - ну посмеяться можно конечно над умозаключениями.

как тут уже писали выше про мерины... для меня это дорогая машина по многим причинам, в частности по запчастям и были б деньги не купил бы, ездил на полноприводных меринах, да удобно и машина большая, но ничего более... тоже самое что крузак 200, едишь и смотришь как бензин кончается.
На ховере ездил 3 года в личной эксплуатации, и счтаю, что машина своих денег стоит, в паре катался с митсубиси л200 и митсубиси паджеро спорт, л200 садился, спорт проезжал влегкую, и я за ним также.. были моменты и крузак 200 таскал на привязи, правда у него прицеп сзади с квадром типа оки был, в общем как то так... щас езжу на митсбиси аутландере и понимаю, что ауту до ховера ооочень далеко на бездорожье. Ховер нормальный джип и проходимец.
  + Quote Post

genaika
post Apr 26 2014, 20:25
Создана #1019

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(UWH @ Apr 26 2014, 13:37)
Извините господа, что встреваю в вашу беседу, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что человек называющий Родину "этой страной" обычно являет собой, как бы это помягче... нет, лучше не буду.
Это ИМХО.

А что такого?..еврей наверное...У верующих евреев родина-Израиль...у неверующих весь мир..
Но в отличии от всех остальных народов..они ни в одной стране не *теряют*свою национальность....
Вот вы в Америку уедете...и через некоторое время вы..и впоследствии ваши дети будут по-национальности американцами...и будут гордиться этим...
А еврей..он в любой стране никогда не теряет свою национальную принадлежность...Придёт время..и все они вернутся на свою историческую родину...а пока...
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Apr 27 2014, 04:46
Создана #1020

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

А позвольте вам не поверить ... ?

Вы Лескоф знаки препинания учитываете при чтении?

+ Quote Post

66 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 01:50
Рейтинг@Mail.ru