![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,751 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smd @ Jul 6 2015, 18:27) во первых это не казнь.казнь это бан. во вторых посмотрите за последний месяц- два что твориться с такими "монетами" . доколе!!!. ну и в третьих есть специальный раздел для таких" монет". нужно курить форум и уважать других. QUOTE(Stroy @ Jul 6 2015, 18:29) Люби сильно устали от фуфла, вот и ставят минусы. Раньше такого наплыва не было. Ну сами же понимаете, что наплыва еще больше будет и подобная мера не выход! Была же уже дискуссия в подобной теме, и предлагали Тему по поределению подлинности закрепить! Так нужно продвинуть и закрепить! ![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,925 Пол: мужской Номер карты: 5555 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инокентий @ Jul 6 2015, 22:32) Раз начал не там, значит продолжу. Монетки фотографировал давно, так уж извините. свиду светлая, а на фото тёмная какая-то. гурт (с боку) - насечки. ваше экспертное мнение. тот же сувенир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 6-July 15 Пользователь №: 2,335,925 Пол: мужской Номер карты: 5555 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инокентий |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инокентий @ Jul 6 2015, 20:25) а эта, ММД 1750 с отличительным знаком рукоделия тонкой полоской которая проходит по монете значит такие же ходят по Москве месяца 3 уже Остерегайтесь подделок!!! И это сувенир, с отличительным знаком фуфлогонства - гуртом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инокентий |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Jul 6 2015, 19:34) И это сувенир, с отличительным знаком фуфлогонства - гуртом ![]() Благодарю за разъяснения за минусы тоже буду изучать Остерегайтесь подделок!!! тему в архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mdisaev @ Jul 6 2015, 18:14) Товарищи, Вы так всех новичков разгоните..! Я конечно не знаю, может Инокентий действительно злостный фуфлотолкатель и имел злой умысел, создавая данную тему... Однако я не вижу веских причин лепить ему минусы (оснований не усматриваю)! Подобная процедура в последнее время набирает популярность, причем участники форума беспочвенно раздающие подобные минусы частенько поощряются увеличением собственной репутации. Думаю с этим нужно завязывать! ![]() Судя по фотоматериалу и сообщениям ТС, человек не особо разбирается в нумизматике, в чем, собственно говоря, и попросил нашей помощи. При этом ТС четко написал "прошу определить оригинальность"! Так за что же "казнить"? ![]() Поддерживаю. Чем ТСр удостоился такой чести "минусования"?! Вот bearman отметился: "Толчач ФУФЛА!!!!!!". Ну так не мешало бы, помимо голословного обвинения, аргументированную мотивацию привести, дескать: ТСр, там та и там та толкает фуфло, прошедшее на форуме обсуждение и признанное таковым, как подлинники... и ссылку. Ан нет, bearman даже в обсуждении темы участия не принимал, но как Чапай - впереди всех, на боевом коне... Хотя и ему, перечитать правила форума, не грех было бы ![]() Достопочтенное собрание, мне, как и вам, претит наплыв фуфла. Более того, мне тоже близки радикальные меры, относительно фуфлогонов, но есть правила форума и есть этическое понимание темы. Пока кто либо, официально, на конкретном примере не уличён в коммерческом продвижении фуфла, все обвинения голословны и не объективны. В действиях ТСра, умысла не усматриваю и с данной в его адрес чрезмерной оценкой, не согласен! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jul 6 2015, 20:12) Поддерживаю. Чем ТСр удостоился такой чести "минусования"?! Вот bearman отметился: "Толчач ФУФЛА!!!!!!". Ну так не мешало бы, помимо голословного обвинения, аргументированную мотивацию привести, дескать: ТСр, там та и там та толкает фуфло, прошедшее на форуме обсуждение и признанное таковым, как подлинники... и ссылку. Ан нет, bearman даже в обсуждении темы участия не принимал, но как Чапай - впереди всех, на боевом коне... Хотя и ему, перечитать правила форума, не грех было бы ![]() Достопочтенное собрание, мне, как и вам, претит наплыв фуфла. Более того, мне тоже близки радикальные меры, относительно фуфлогонов, но есть правила форума и есть этическое понимание темы. Пока кто либо, официально, на конкретном примере не уличён в коммерческом продвижении фуфла, все обвинения голословны и не объективны. В действиях ТСра, умысла не усматриваю и с данной в его адрес чрезмерной оценкой, не согласен! С уважением! Давайте поправим как и было в ноль, думаю так будет справедливо. -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инокентий |
![]()
Создана
|
Благодарю за поддержку.
Умысла не имел и хотел поинтересоваться что это такое. Просто не в тот отдел выложил. А создать галерею фуфла хорошая идея. Скоро выложу 2 монетки от таксистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
похоже чел пытается с помощью оценок уважаемых специалистов создать идеальную подделку
-------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,493 Пол: мужской Репутация: 576 кг ![]() ![]() |
Нет, он пытается улететь в бан!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:08 | |
![]() |