![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ильич копарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,303 Металлоискатель: qarret Пол: мужской Номер карты: 6762*********1449 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
хороша находка у меня была похожая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стойкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Ярославская.обл Пользователь №: 2,331,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Княже @ Jul 5 2015, 00:02) привет форум-чанам!!! думал некогда не попаду в раздел данной категории. только читал чужие посты и думал везет же кому то но не мне только. вот и мне улыбнулась удача черкну свою историю. одним вечерком не очень поздно около 6 часов звоню корешам поехали говарю рыбы поймаем. А товарищи говарят может поехать на поиск как раз тут в деревушке траву скасили.а я почемуто так ехать не хотел еле уговарили.ехали ехали лесами полями и приехали на место.там трактор и дядка сено косит.косит и грузит в прицеп.пошел у дядки спросить не будет он против если мы тут походим ямок нароем но обратно их засыпем.да говарит ходите сколько вашей душе угодно.и начались поиски. ходил ходил туда сюда вправо в лево результата нет! скушно совсем. камарики кусают. НАДО ДОМОЙ НАВЕРНО ЕХАТЬ. решил я. побрел к машинке иду клюшкой машу по прямой прям к машине. меня сигнал тормозит капаю ямку землю выкидываю смотрю монетки лежат штук 8 примерно .думою что это кошелек может подозвал товарищей собрали монетки с верх в ямку смотрю а там какбы колбаски из монеток лежат рядом.в бумагу завернуты толко от нее мало что осталось.собрали все ямку проверил.товарищ подметил что на этом месте как раз трактор стоял. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итого 270 монент приятная находка а ведь и не думал что и мне повезет. полушка кстати не с той ямки гдето рядом товарищ нащел. с уважением княже Нормально!!! -------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Есть вероятность, что это не единственная нычка в этом районе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,344 Металлоискатель: AKA 7272 mft Пол: мужской Номер карты: 4276...6510 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Правописание поправить!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Повезло!!!!
-------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horskiy @ Feb 2 2016, 21:34) Нормально!!! QUOTE(Путевый @ Feb 4 2016, 22:15) Есть вероятность, что это не единственная нычка в этом районе. QUOTE(Ясный Сокол @ Feb 6 2016, 19:23) Мои поздравления!!! Хорош тупить. Т.С в бане навечно. Сообщение отредактировано дима-з: Feb 6 2016, 19:40 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:13 | |
![]() |