![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,652 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MissSonex @ Sep 1 2015, 21:22) Очень красивые работы! ![]() Спасибо! всегда приятно когда работы нравятся ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,612 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очень круто, представляю, какой это кропотливый труд! Спасибо, что поделились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,652 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.amosov @ Sep 3 2015, 11:11) Очень круто, представляю, какой это кропотливый труд! Спасибо, что поделились! Спасибо! Кропотливо да, но мне нравится ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=попутчик= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 11-September 15 Из: 31 регион Пользователь №: 2,338,484 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Красиво!
-------------------- Бывший =партизан=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-May 15 Из: Москва Пользователь №: 2,333,859 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл аукцион, свяжитесь со мной через личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
QUOTE(=попутчик= @ Sep 11 2015, 11:37) Красиво! Спасибо! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
И действительно очень красивые вещи получаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-May 15 Из: Москва Пользователь №: 2,333,859 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rumely @ Sep 11 2015, 13:41) Спасибо, Жень! вашими молитвами, вроде оклямался ;-) в понедельник планирую на работу выходить. будем дальше с крестиками думать, а может и другое чего замутим ;-) Да будем думаю, нужно попробовать в обратной последовательности, сначала эскиз мозаики например изделия просчитанную, а потом уже под нее делать форму из дерева. Например складень сделать. Лучшеб конечно под заказ все ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион, свяжитесь со мной через личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
О, знакомая тема
![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boch @ Sep 14 2015, 00:30) Да будем думаю, нужно попробовать в обратной последовательности, сначала эскиз мозаики например изделия просчитанную, а потом уже под нее делать форму из дерева. Например складень сделать. Лучшеб конечно под заказ все ![]() Да под заказ это было бы замечательно ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg-I @ Sep 14 2015, 06:50) О, знакомая тема ![]() Не припомните, что за мастерская, может знаю их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
QUOTE(noglam @ Sep 11 2015, 21:24) И действительно очень красивые вещи получаются. Спасибо! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Напишу в ЛС, рекламировать не хочу. Там хозяин конторы дол...еб редкостный, со стилем руководства "привет из 90-х"
![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
QUOTE(Davu @ Sep 23 2015, 01:17) Это ведь произведения искусства !!! Спасибо! стараемся ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Очень красиво и просто здорово ! Огромный плюс за золотые руки, и за то, что нашли время и поделились с людьми Вашими работами !
Прямо глаза отдыхают ! Прекрасная работа у Вас ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava Gerojm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 2,322,986 Металлоискатель: GARRET 250 Пол: мужской Репутация: 572 кг ![]() ![]() |
Да,точно красотищя.С удовольствием посмотрел,и не жалею.Мастерски.Творческих Вам успехов и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проспектор @ Sep 25 2015, 13:44) Очень красиво и просто здорово ! Огромный плюс за золотые руки, и за то, что нашли время и поделились с людьми Вашими работами ! Прямо глаза отдыхают ! Прекрасная работа у Вас ! Спасибо! Не перехвалите ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rumely |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLAVA GEROJM @ Sep 25 2015, 22:08) Да,точно красотищя.С удовольствием посмотрел,и не жалею.Мастерски.Творческих Вам успехов и удачи. Спасибо! будем творить ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fewwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 4-October 14 Пользователь №: 74,541 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Зделано классно. Долго расматривал работы такого я еще не видел. Так держать, успехов в этом твочистве.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:54 | |
![]() |