![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В модели s50 нет NFC и беспроводной зарядки.
Процессоры похожие , в s60 чуть побыстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 11:18) В модели s50 нет NFC и беспроводной зарядки. Процессоры похожие , в s60 чуть побыстрее. Спасибо! а был ли у вас опыт общения так скажем ч s60? Просто где то читал чтоту некоторых моделей nfc есть а оплата касанием не работает... Камера я слышал что вроде весьма на уровне у 60й модели, что то от сони там стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Feb 9 2018, 10:00) Приветствую! Выбираю себе телефончик между doogee s60 или doogee s50, подскажите что лучше взять? Процессоры там разные, но какой пошустрее я не знаю, хочу взять вместо своего самсунга a7 2017, часто пользуюс опцией nfs( привязал карту к телефону для оплаты), почта, камера, навигация.... ну в общем все как у всех) Заранее благодарен. это ... лучше не брать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 9 2018, 13:23) это ... лучше не брать Почему? Чтож тада взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Feb 9 2018, 14:44) Почему? Чтож тада взять? а Ваш Samsung A7 чем не устроил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 9 2018, 14:19) а Ваш Samsung A7 чем не устроил ? Нужен защищенный телефон, самсунг в этом плане не подходит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 710 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Samsung A7 17года должен шпарить на ура
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Feb 9 2018, 13:40) Нужен защищенный телефон, самсунг в этом плане не подходит Это отличный телефон. И он водозащищённый. Наклейте на него стекло и купите силиконовый чехол-бампер. Всё ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 710 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
кстати парни выбирал всё какой навигатор выбрать устройство всё в одном он же смартфон или всё же гармин, приобрёл смарт под мои задачи достаточно , экран 5,7" батарея 4000мач целых три навигационных системы GPS, Glonas и китайская Beudou,очень быстрый поиск спутников и позиционирование,отличная камера для съёмок находок так же гео теги на фото, смартфон правда не из дешёвых гонор 8 про , защитил бампером и стеклом , очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 14:43) Это отличный телефон. И он водозащищённый. Наклейте на него стекло и купите силиконовый чехол-бампер. Всё ! он может и защищенный, но не думаю что защита на уровне того же doogee, да и стекло на задней стенке напрягает, уже приходилось менять... Заглядываюсь конечно еще на CAT И AGM X2, но цена пугает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
CAT ? Да ну на ..... этот подвал .
У Вас есть отличный телефон. Вместо покупки резинового чехла за 5 баксов Вы хотите потратить кучу денег на худший аппарат. Непонимаю этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 18:07) CAT ? Да ну на ..... этот подвал . У Вас есть отличный телефон. Вместо покупки резинового чехла за 5 баксов Вы хотите потратить кучу денег на худший аппарат. Непонимаю этого. У меня чехлов штук 5 для него, но при этом они не дадут защиту ip 68 ему... я не говорю что он плохой, степень защиты его меня не устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Feb 9 2018, 19:13) У меня чехлов штук 5 для него, но при этом они не дадут защиту ip 68 ему... я не говорю что он плохой, степень защиты его меня не устраивает. 100% защиту IP68 даст офигительный чехол LifeStyles X2 проверенно , сам не раз пользовался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(hovrusha @ Feb 9 2018, 17:13) У меня чехлов штук 5 для него, но при этом они не дадут защиту ip 68 ему... я не говорю что он плохой, степень защиты его меня не устраивает. У телефона А7_2017 уже есть защита ip68. Вы же не думаете что Самсунг врёт ??? Резиновый бампер как защита от грязи, ударов и падений, и для удобства удержания. Стекло как защита от царапин от песка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,171 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 20:14) У телефона А7_2017 уже есть защита ip68. Вы же не думаете что Самсунг врёт ??? Резиновый бампер как защита от грязи, ударов и падений, и для удобства удержания. Стекло как защита от царапин от песка. Вся проблема в аккуме. Современные гламурные девайсы к сожалению по этому параметру отстают от защищенных китайцев. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Не соглашусь. Дорогие Самсунги достаточно экономно расходуют батарею, а по времени работы с включенным экраном они лучше китайцев !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 20:46) Не соглашусь. Дорогие Самсунги достаточно экономно расходуют батарею, а по времени работы с включенным экраном они лучше китайцев ! а7 хватает на 12 часов от силы.... юзаю не так активно, ютуб часами не смотрю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А китаец с батареей в полтора раза больше и общим весом в два раза тяжелее и 8 часов не протянет.
( У Самсунга дисплей amoled, а это сильно экономит батарею. Обычно китайцы никакой оптимизацией расхода батареи не заморачиваются ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и набирается ... А в результате хороший Самсунг или Хуавей с небольшой батареей работает намного дольше ... ) Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 9 2018, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,171 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 21:46) Не соглашусь. Дорогие Самсунги достаточно экономно расходуют батарею, а по времени работы с включенным экраном они лучше китайцев ! По Самсунгам у меня нет статистики, а вот Сони ксперия в этом плане слабовата. На день не хватает в режиме навигации (Z2, XZ). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:31 | |
![]() |