![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А меня вполне устраивает сматртфончик от Highscreen.
Дешево и аккумулятор с бешеной емкостью. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Feb 6 2018, 04:37) ... Android 8.0 Oreo по воздуху не прилетел ещё? Нет. Стоит 7.0 официальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
День добрый Всем!Подскажите пожалуйста есть ли такой телефон в который можно установить викимапию,сас планет и камера нормальная была в райне 15 т рублей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Даже дешевле. Например - https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2988605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Прикольный телефон,только флешку не поддерживает если я правильно характеристики прочитал и вроде как в продаже уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
В наличии вроде есть. Но карты памяти нету ...(забыл уже, год назад ремонтировал).
Поищите что-то другое. Из недорогих - производители Xiaomi, Meizu, Honor. Или посмотрите на флагманы прошлых лет от Sony например (на них большие скидки, но по начинке такие аппараты очень хороши) И читайте обзоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSww |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-June 16 Из: долина Ныгдунь Пользователь №: 2,351,324 Металлоискатель: F-75+ Deus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите китайский влагозащищенный противоударный телефон с навигацией с бюджетом до 10 т. руб.
-------------------- мой прежний ник WSwww.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Не ленитесь, почитайте эту и соседние темы. Nomu S-10 и прочие ...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17398353 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
а существуют ли в природе телефоны не лопатного размера ( ну как айфон СЕ) ,чтоб на борту богато с плюшками было и аккум два дня гарантированно держал. СЕ ,как я понял, дороговат в обслуге ибо айфон,самсунг ломуч, дигма пуста как барабан.ну край 4.2 дюйма.экран. больше уже лопата и неудобно.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Почему самсунг ломуч ??
Sony z3compact, Sony z5compact |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2018, 20:13) Sony z3compact, Sony z5compact Люблю линейку кспериа, но она до xz ну ОЧЕНЬ хрупкая. У xz вместо стеклянной задней панели поставили пластик, а переднюю выполнили из горила-гласс. Четыре месяца эксплуатации - полет нормальный. Доволен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 6 2018, 17:14) СЕ ,как я понял, дороговат в обслуге ибо айфон это какая такая обслуга айфона ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Заведение кредитки, счёта и покупка программ. Да, владельцам Айфонов приходится платить за программы . Нравится им это наверное
![]() P.S. ну про то что у Айфонов нет радио, нельзя передать фотку другу и прочие грабли я писать не буду ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 6 2018, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2018, 22:40) P.S. ну про то что у Айфонов нет радио, нельзя передать фотку другу и прочие грабли я писать не буду ![]() Да Вы что ![]() P.S. вести вечный спор что лучше ios или андроид бессмысленно ![]() даже не хочу в полемику вступать у каждой ос есть свои плюсы и минусы , но пока у андроида их чуть больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 6 2018, 23:17) Да Вы что ![]() P.S. вести вечный спор что лучше ios или андроид бессмысленно ![]() даже не хочу в полемику вступать у каждой ос есть свои плюсы и минусы , но пока у андроида их чуть больше ![]() ![]() Ну да, в том же Вотсап чо хошь, то и передавай. Радиоманса знатно занесло на повороте. Но под наши задачи Андроид пока интереснее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2018, 19:13) Почему самсунг ломуч ?? Sony z3compact, Sony z5compact спасибо . погляжу. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Какой Вотсапп без интернета ??
Просто передать по блютусу. Простейшая функция которую умеют все телефоны, кроме Айфона ![]() ( поясню для жителей "Нерезиновой" - не во всех местностях есть мобильный интернет, а если он есть, то не всегда имеет смысл за него платить кучу денег ) Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 6 2018, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 6 2018, 23:38) Ну да, в том же Вотсап чо хошь, то и передавай. Но под наши задачи Андроид пока интереснее. ![]() с айфона на айфон вообще никаких проблем , передача на расстояние , есть IMessage если устройства близко AirDrop , для видео вызова FaceTime . P.S. лично мне все устройства интересны , ибо у каждого своя задача , но в приоритете IOS ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2018, 23:48) ( поясню для жителей "Нерезиновой" - не во всех местностях есть мобильный интернет, а если он есть, то не всегда имеет смысл за него платить кучу денег ) 500 р. в месяц это большая куча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 6 2018, 23:59) лично мне все устройства интересны , ибо у каждого своя задача , но в приоритете IOS ![]() Попал под влияние... ![]() Я до сих пор в полном счастье, что закончил роман с Огрызками на 4s. Каждому свое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:43 | |
![]() |