![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 28 2015, 01:26) Почитал все страницы... да, звучали мои мысли в сообщениях, подтвержу... Во-первых, если спецы явно определили что это полный фуфел, то зачем ТС рассказывать о фундаменте, о сопутке и тд... это же явная ложь получается... (наверняка ведь не таким способом досталась... либо это шутка коллег бывших поблизости... или мужа ![]() И во-вторых, если бы я это нашел, лично, на фундаменте... да я бы с пеной у рта доказывал что это реальная находка, и после всего сказанного в этой теме побежал бы нераздумывая в ГИМ... Но никак не сдался бы как ТС... это уж точно ![]() С уважением ![]() Ну все в переди!человек разберётся,с теми с кем копала.и если потвердится ,что подсунули.погоняет лопатой.!полечит спины им! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 28 2015, 00:26) Почитал все страницы... да, звучали мои мысли в сообщениях, подтвержу... Во-первых, если спецы явно определили что это полный фуфел, то зачем ТС рассказывать о фундаменте, о сопутке и тд... это же явная ложь получается... (наверняка ведь не таким способом досталась... либо это шутка коллег бывших поблизости... или мужа ![]() И во-вторых, если бы я это нашел, лично, на фундаменте... да я бы с пеной у рта доказывал что это реальная находка, и после всего сказанного в этой теме побежал бы нераздумывая в ГИМ... Но никак не сдался бы как ТС... это уж точно ![]() С уважением ![]() Я все это написал чуток размазано.Просто шутка не удачная.При условии,что это она!Вот ТС и нужно доказать свою правоту и тем самым снять недоверие форумчан.А так получается,что тс с находкой разрушил фунд не только под Брянском,а еще и на форуме.Имхо.Если нечего ответить,то лучше больше ничего не писать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jun 28 2015, 01:41) Я все это написал чуток размазано.Просто шутка не удачная.При условии,что это она!Вот ТС и нужно доказать свою правоту и тем самым снять недоверие форумчан.А так получается,что тс с находкой разрушил фунд не только под Брянском,а еще и на форуме.Имхо.Если нечего ответить,то лучше больше ничего не писать. ![]() Уважаемый!вы сразу ходить научились,как родились?девочка новичек.копала нашла(с её слов).на форуме сказали фуфло!вы требуете доказать свою правоту!в чем доказывать????она копать начала из за денег!тут 90%процентов кто копает,чтоб денег срубить.я уже писал ,что будет еще фуфло выставляться!и будут фальшаки еще круче!хотите рарик!копайте!предложил вам кто-то монету редкую.покупайте.вы рескуете своими деньгами!всегда будет фуфло,что в людях ,что в монетах!не обольщайтесь!как то так.без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да какие обиды Уважаемый.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintalik @ Jun 28 2015, 02:37) Вот если я прав я докажу! ![]() ![]() Доказывать?смысл?!кому и что?по жизни?!ну ну! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Было масса примеров ,когда находили редкие монеты и потом подкрепляли документом. Что мешает поступить также . От Калуги до ГИМа не так далеко.Хотя по мне- это чисто формальность , думаю обьяснять незачем. С ув
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Просто сделайте заключения ГИМа и сомнения исчезнут.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jun 27 2015, 22:47) Не нужно ничего доказывать ни кому! Все уже понятно по этим фото! Попытка продвинуть фуфло очевидна! Байки с фундамента, не прокатывают! -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
khruschyow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: московская обл. Пользователь №: 54,717 Металлоискатель: T-54 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А была ли девочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jun 28 2015, 00:25) Где то слышал,что прикапывают данные экземпляры на известных местах.Чисто поржать! ![]() ![]() Ежели б поймал таких шутников, фискарь бы об спину переломал! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jun 28 2015, 12:31) Ежели б поймал таких шутников, фискарь бы об спину переломал! ![]() Фискарь крепче спины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,493 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А про какие вопросы идёт речь в дважды отправленной в архив теме,я поинтересовалась мне дали ответ я извинилась,а кто такой прикол придумал это уже не форумчан проблема,и не нужно говорить что мне на кого то пописать,Ещё раз Прошу прощения за разочарование своё и нумизматов.Спасибо всем. С Искренним Уважением Наталия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Берегите себя Натали
От фуфла,что достали с земли И в каталог почаще смотри На--та--ли..... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 16:17) А про какие вопросы идёт речь в дважды отправленной в архив теме,я поинтересовалась мне дали ответ я извинилась,а кто такой прикол придумал это уже не форумчан проблема,и не нужно говорить что мне на кого то пописать,Ещё раз Прошу прощения за разочарование своё и нумизматов.Спасибо всем. С Искренним Уважением Наталия! Наталия!один вопрос.вы выкопали монету или нет?интересуюсь чисто для своих размышлений.можно в личку ответить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,595 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 16:17) А про какие вопросы идёт речь в дважды отправленной в архив теме,я поинтересовалась мне дали ответ я извинилась,а кто такой прикол придумал это уже не форумчан проблема,и не нужно говорить что мне на кого то пописать,Ещё раз Прошу прощения за разочарование своё и нумизматов.Спасибо всем. С Искренним Уважением Наталия! тут темы никто не закрывает и в архив не отправляет по своему желанию , только в случае нарушения правил форума и по воле администрации. а Ваш монетовидный кружок подделка таких если не ошибаюсь еще в конце 80- начале 90-х наштамповали много могли в фунд и подбросить для прикола. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 15:17) А про какие вопросы идёт речь в дважды отправленной в архив теме,я поинтересовалась мне дали ответ я извинилась,а кто такой прикол придумал это уже не форумчан проблема,и не нужно говорить что мне на кого то пописать,Ещё раз Прошу прощения за разочарование своё и нумизматов.Спасибо всем. С Искренним Уважением Наталия! Так вы поймите ,что нам хочется узнать реальную историю этой монеты.Может она как то поможет другим людям.Вот лично я тоже с Калуги и тоже занимаюсь тем же чем вы и мне не хотелось бы завладеть похожим экземпляром.Вы сами видите ситуацию.Какие могут быть тайны? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jun 28 2015, 01:57) Доказывать?смысл?!кому и что?по жизни?!ну ну! ![]() ![]() Уважаемый,а вы знаете что ставить компенсирующие "плюсы" запрещено правилами форума? -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bearman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 18-December 13 Из: пьяная губернія Пользователь №: 62,718 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(khruschyow @ Jun 28 2015, 15:28) А была ли девочка? Фото кружков в студию! И Катиных тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(радиотехник @ Jun 28 2015, 21:52) Уважаемый,а вы знаете что ставить компенсирующие "плюсы" запрещено правилами форума? Тоже занятно стало, андрей-кот, чем эта псевдосказка, Вас так тронула, что в компенсационном "+", прописано: "За честность !за справедливость!". При всей очевидности дешёвого развода, Ваш комментарий отдаёт как минимум преднамеренным цинизмом, в адрес тех, кто фуфло, назвал честно и обоснованно - фуфлом... или они, не правы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 19:35) Выкопана в Брянской области на фундаменте,вместе с несколькими катиными пятаками,полушками и двушками ! сказочница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:29 | |
![]() |