![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
кстати с той-же оперы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1105481 -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,493 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 27 2015, 22:23) Да, Вы уж поведайте нам подробнее, положа руку на левую... часть груди, откуда "монетка" вестимо! Я уже написала,что нашла с этой монеткой могу скинуть только что это даст если мнение уже сложилось и минус у меня по теме уже есть а конкретики ни какой фуфло и Всё. Так и живём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 22:29) Я уже написала,что нашла с этой монеткой могу скинуть только что это даст если мнение уже сложилось и минус у меня по теме уже есть а конкретики ни какой фуфло и Всё. Так и живём! Так если всё правда. скиньте фотку сопутки с этой монеткой на месте обнаружения.. -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,493 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Jun 27 2015, 22:27) В сотый раз прошу прощения но даже я не будучи профи не взяла бы монету которая явно из под станка только выскочила,да и она копия,а чего моя монета копия не кто не показал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 22:25) А я не про Всех говорю,просто бывает так что один сказал и ветром понесло,мне тут не так давно сказали что мои пятнашки максимум по 500 а на ЦФН сказали стартовать С 1000 и с 1500 так что как говорят,не суди да не судим будешь. Разрешите Вам кое что пояснить: "мне сказали" и "на другом форуме" не есть истина в первой инстанции, да и упоминание в этом свете других площадок не есть хорошо. Всегда можно спросить: а что Вы тогда здесь делаете? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 27 2015, 22:34) Разрешите Вам кое что пояснить: "мне сказали" и "на другом форуме" не есть истина в первой инстанции, да и упоминание в этом свете других площадок не есть хорошо. Всегда можно спросить: а что Вы тогда здесь делаете? Да не про то,где что делать разговор,а про то как оценивают,и как отлеживают оценку нумизматы,а не перекупщики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 22:29) Я уже написала,что нашла с этой монеткой могу скинуть только что это даст если мнение уже сложилось и минус у меня по теме уже есть а конкретики ни какой фуфло и Всё. Так и живём! Может,что и даст. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 27 2015, 21:58) ...а во-вторых она и не говорила, что сама нашла. А вот это, как раз таки, создаётся хреноватенький прецедент! В моём понимании, описывая историю находки в ТАКИХ подробностях, человек берёт на себя ответственность за правдивость повествования, в противном случае, завтра уже на аукционах появятся петровские рубли, ''найденные при разборке старого дома''. Не, ну а чО, там же не написано, что лично я дом разбирал! Узбек разбирал, он и нашёл, мне принёс, я и купил подешману, теперь вот продаю, покупайте люди добрые! За фуфло ничего не знаю, при разборке дома найдено..., во всяком случае так сказали мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Спасибо всем огромное за мнение и за минусы,может это и в правду рукоблудие всё равно находка,Все копателям Удачи! Тему в АРХИВ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 761 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 22:33) В сотый раз прошу прощения но даже я не будучи профи не взяла бы монету которая явно из под станка только выскочила,да и она копия,а чего моя монета копия не кто не показал! Вы продолжаете сомневаться? Ваша нижняя, смотрите. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 22:29) Я уже написала,что нашла с этой монеткой могу скинуть только что это даст если мнение уже сложилось и минус у меня по теме уже есть а конкретики ни какой фуфло и Всё. Так и живём! Вероятность самому выкопать такую монету, приблизительно, равна тому, что Абрамович завещает все свои деньги мне, так что поверить в это очень трудно. А если это так, то Вам прямая дороги в ГИМ. Прикиньте ситуацию, выкладываете положительное заключение ГИМа и у всех ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 27 2015, 22:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 22:33) В сотый раз прошу прощения но даже я не будучи профи не взяла бы монету которая явно из под станка только выскочила,да и она копия,а чего моя монета копия не кто не показал! Девушка Мадам Миледи ...... У вас литая копия редкой пробной монеты не на таком пятаке но вам показали её -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бесбояр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-November 14 Из: Белгород Пользователь №: 2,324,100 Пол: мужской Номер карты: 5440 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Одна и та же копия, на али 95 рублей
[attachmentid=2784040] -------------------- Выиграл лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 27 2015, 22:29) Я уже написала,что нашла с этой монеткой могу скинуть только что это даст если мнение уже сложилось и минус у меня по теме уже есть а конкретики ни какой фуфло и Всё. Так и живём! Если Вы уверены в подлинности этой монеты, то берёте её и получаете заключение ГИМ-а (оно окупится десятикратно, поверьте), публикуете его тут и собираете искренние извинения и плюсы в карму, от всех отписавшихся и не поверивших. Дерзайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,052 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 27 2015, 23:43) Ну вот уже какое то разнообразие пошло,а то все знакомый принес,да бабулька в наследство оставила! ![]() ![]() Филат фуфло не фуфлит,филат нормальное фуфлит ![]() Короче не зайдет сюда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я что-то не пойму,о чем разговор? Автор явно толкает фуфло,рассказывая,что нашла монеты на фундаменте ,вместе с Катей! Это явный толчок фуфла! о чем можно еще говорить?
-------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Jun 27 2015, 23:39) Филат фуфло не фуфлит,филат нормальное фуфлит ![]() Короче не зайдет сюда... наверно не дождёмся Филата... ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Загрызли Девочку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Где то слышал,что прикапывают данные экземпляры на известных местах.Чисто поржать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Почитал все страницы... да, звучали мои мысли в сообщениях, подтвержу...
Во-первых, если спецы явно определили что это полный фуфел, то зачем ТС рассказывать о фундаменте, о сопутке и тд... это же явная ложь получается... (наверняка ведь не таким способом досталась... либо это шутка коллег бывших поблизости... или мужа ![]() И во-вторых, если бы я это нашел, лично, на фундаменте... да я бы с пеной у рта доказывал что это реальная находка, и после всего сказанного в этой теме побежал бы нераздумывая в ГИМ... Но никак не сдался бы как ТС... это уж точно ![]() С уважением ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:29 | |
![]() |