![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Есть еще видно небитые места....15кг...
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,493 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 28 2015, 23:15) Наталия, так все же, как Вы поняли что это фуфел? Потому что форумчане сказали или все таки происхождение у него не из фундамента? Ничего не пойму вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Если бы Вам Показали два айфона с5 Вы смогли бы отличить оригинал от подлинника.я да,а Вы без разъяснений сомневаюсь,так и я поинтересовалась и узнала,и что Вы мне не скажите но я её нашла а о происхождении узнала от Форумчан,вот и вся правда а за собственное мнение судить не берусь,ведь оно у меня тоже своё,в этом человеческая сущность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jun 28 2015, 23:17) Компенсационнго + плюса нет!поставил от себя!"Дешёвый развод"?!это не развод!я уверен,что вы и многие знают как разводят!! По поводу цинизма и фуфла!"фуфло"было,есть и будет!есть спрос-будет предложение!я думаю ,это не последняя тема про выставленное "фуфло"!цинизм затрагивать не будем!может не полностью ответил!это длинно и не нужно!как то так! Всем фуфлогонам будете плюсы ставить? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 23:31) А Если бы Вам Показали два айфона с5 Вы смогли бы отличить оригинал от подлинника.я да,а Вы без разъяснений сомневаюсь,так и я поинтересовалась и узнала,и что Вы мне не скажите но я её нашла а о происхождении узнала от Форумчан,вот и вся правда а за собственное мнение судить не берусь,ведь оно у меня тоже своё,в этом человеческая сущность. А как это оригинал от подлинника? Я так тоже могу отличить ![]() Скажите,если у Вас монет дома 15 кг,а Вы фуфло не отличаете,то откуда они у Вас? Муж накопал? Так пусть он и занимается монетами,а Вы яблофонами! -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 23:31) А Если бы Вам Показали два айфона с5 Вы смогли бы отличить оригинал от подлинника.я да,а Вы без разъяснений сомневаюсь,так и я поинтересовалась и узнала,и что Вы мне не скажите но я её нашла а о происхождении узнала от Форумчан,вот и вся правда а за собственное мнение судить не берусь,ведь оно у меня тоже своё,в этом человеческая сущность. Ну хорошо... только в свою защиту скажу, что если бы мне показали два айфона с5, то я бы сказал что айфонов с5 вообще не существует... потому что есть только 5с... ну это так, к смеху ![]() Да понятно что Вы нашли, но это значит что ее Вам подкинули?... Вы не пробывали спросить кто подкинул, по-ругаться на него, рассказать как он смеялся над Вами? Ну неужели на этом история просто заканчивается, "я нашла и все"? Вот если бы я нашел, и потом выяснилось что мне ее подкинули... я бы написал примерно так: "Блин, реально, коллега признался что подкинул мне сие чудо фуфлоделия... засранец, не прощу ему этого, приношу великие извинения перед форумчанами, за незнанием дела... действительно приятель сволочь подбросил и сыграл злую шутку!!!" За что был бы крайне зол на него за такое... Неужели у Вас не так, на самом то деле как было, вы пробывали выяснить кто это подбросил... или это Вам не интересно вообще... я бы пяткой в грудь себя бил пытаясь узнать кто это сделал ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,493 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 28 2015, 23:42) Ну хорошо... только в свою защиту скажу, что если бы мне показали два айфона с5, то я бы сказал что айфонов с5 вообще не существует... потому что есть только 5с... ну это так, к смеху ![]() Да понятно что Вы нашли, но это значит что ее Вам подкинули?... Вы не пробывали спросить кто подкинул, по-ругаться на него, рассказать как он смеялся над Вами? Ну неужели на этом история просто заканчивается, "я нашла и все"? Вот если бы я нашел, и потом выяснилось что мне ее подкинули... я бы написал примерно так: "Блин, реально, коллега признался что подкинул мне сие чудо фуфлоделия... засранец, не прощу ему этого, приношу великие извинения перед форумчанами, за незнанием дела... действительно приятель сволочь подбросил и сыграл злую шутку!!!" За что был бы крайне зол на него за такое... Неужели у Вас не так, на самом то деле как было, вы пробывали выяснить кто это подбросил... или это Вам не интересно вообще... я бы пяткой в грудь себя бил пытаясь узнать кто это сделал ![]() А если бы Вы сами подкинули,в такой ситуации Вы признались бы и кого из 5 человек обвинять,копари все шутники! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чили пепер @ Jun 28 2015, 23:23) Очередной прокол в повествовании ![]() Почему же выбран?Может она там была не одна?И как я понял,что дома всего 15кг монет,а за какой период не написано.Бывает шутят комрады которые рядом. ![]() ![]() ![]() ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shef6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,413 Металлоискатель: spectra V3i Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jun 29 2015, 00:51) Почему же выбран?Может она там была не одна?И как я понял,что дома всего 15кг монет,а за какой период не написано.Бывает шутят комрады которые рядом. ![]() ![]() ![]() ИМХО. Будет еще прикол если шутники на этом форуме!и видели переписку!хвосты поджаты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 23:50) А если бы Вы сами подкинули,в такой ситуации Вы признались бы и кого из 5 человек обвинять,копари все шутники! Значит шлите их всех и найдите себе другую компанию.Кстати в нашей так не шутят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shef6 @ Jun 28 2015, 23:55) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jun 29 2015, 00:01) Значит шлите их всех и найдите себе другую компанию Золотые слова! Как было здесь уже ранее сказано,не помню кем,"Какие друзья,такие и монеты" Для справки-здесь муж тоже сидит,а возможно,только он и сидит ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Думаю что всё решила бы фотка того самого фунда с находками...если он конечно существует...и как то не верится в 15 кг монет... к примеру у меня за первых 3-4 года копа скопилось около 200 монет... а в кг? не верю...
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Из личной переписки с мужем ТС сделал вывод,что не хотели они никого обманывать,да и не признаются теперь друзья! Прошу прощения у Натальи,если обидел! Если это все ложь,то пусть будет на их совести!
![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shef6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,413 Металлоискатель: spectra V3i Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jun 29 2015, 00:05) Вы тоже роете?А ямку можно в студию?К ямке можно линейку приложить,а то как понять такого или нет? ![]() Я копаю, а ямки после себя закапываю. Ямки пока еще не фотографировал - ибо ничего интересного не нашел, а посему, предоставить фото с линейкой не могу. QUOTE(san @ Jun 29 2015, 00:08) А как найти место где откапывать сома? говорят на Брянщине, на фундамете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Если бы repa сразу не написал что фуфел, сколько бы народу прошло мимо? Чего перемывать на миллион страниц?? Через день кто нибудь из обвинителей подобное фуфло выставит и будет спрашивать о стоимости, а его тапками закидают его же "соратники".
Базар устроили, блин... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чили пепер @ Jun 29 2015, 00:14) Из личной переписки с мужем ТС сделал вывод,что не хотели они никого обманывать,да и не признаются теперь друзья! Прошу прощения у Натальи,если обидел! Если это все ложь,то пусть будет на их совести! ![]() Вот и все.А муж отпишется?Хоть узнаем больше фигурантов поднятия редкой монеты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
ну видимо правды здесь не дождёшся...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:29 | |
![]() |