Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 перечекан с 5 на 10 копеек

VectorTula
post Jun 28 2015, 21:37
Создана #101

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(vintalik @ Jun 28 2015, 20:28)
Так вы поймите ,что нам хочется узнать реальную историю этой монеты.Может она как то поможет другим людям.Вот лично я тоже с Калуги и тоже занимаюсь тем же чем вы и мне не хотелось бы завладеть похожим экземпляром.Вы сами видите ситуацию.Какие могут быть тайны?
С уважением.

Хотите услышать очередную сказку?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mongol
post Jun 28 2015, 21:46
Создана #102

Профи

Из: Россия Матушка.

Металлоискатель: Minelab

-----XXXXX

Во,блин!До чего дожили!Человеку,который на форуме Фуфло не стесняясь продвигает,плюсы в репу ставят за честность и справедливость!Парадокс однако!!!

--------------------
Мудрый не тот кто доказал что-либо, а тот кто, зная истину, не стал спорить....
  + Quote Post

extrazm
post Jun 28 2015, 21:47
Создана #103

Постоянный

-----XX---

Что же мы себя как бабки базарные ведем?
С первого поста все выяснялось, про подлинность.
Нет, нам же всем мало и давай фуфло возвышать постами.
Сколько можно терпеть это х(г) на форуме. Эти сказки про наследство , чердаки и алкашей, подкинули? Что не тема - прогон фуфла. И обсуждается этот фуфло ,по активнее- нежили если бы был оригинал.Что не новичок , то "рарик". Уже неоднократно поднимался вопрос, о том что не надо указывать на все недочеты в фуфлею bash.gif
Бан надо всем фуфлогонам , без исключения. ranting.gif

--------------------
Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
  + Quote Post

zaika-taty
post Jun 28 2015, 22:00
Создана #104

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 21:28)
Тоже занятно стало, андрей-кот, чем эта псевдосказка, Вас так тронула, что в компенсационном  "+", прописано: "За честность !за справедливость!". При всей очевидности дешёвого развода, Ваш комментарий отдаёт как минимум преднамеренным цинизмом, в адрес тех, кто фуфло, назвал честно и обоснованно - фуфлом... или они, не правы?

Уважаемый,получается что есть Ваши слова и мои,я как и вы не кому повода уличить меня во лжи не давала а вот Вы видимо не прочь кого то в яму после копа отправить,я же написала что муж решит что да как и Вы первые кто об этом узнает.
  + Quote Post

vintalik
post Jun 28 2015, 22:05
Создана #105

Старожил

Из: Калуга

Интересы: coins
Номер карты: 4279--------2340

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jun 28 2015, 21:37)
Хотите услышать очередную сказку?

Почему сказку?Вот андрей-кот скорее всего знает правду. 14.gif Раз плюсует.Мне тоже интересно,что там за история.
  + Quote Post

Миша Самара
post Jun 28 2015, 22:13
Создана #106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vintalik @ Jun 28 2015, 22:05)
Почему сказку?Вот андрей-кот скорее всего знает правду. 14.gif Раз плюсует.Мне тоже интересно,что там за история.

Пятница прошла...Мкртчан на месте...Натали, в архиве...6 страниц... Думал , что то интересное... Может хватит... 17.gif
  + Quote Post

zaika-taty
post Jun 28 2015, 22:17
Создана #107

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Миша Самара @ Jun 28 2015, 22:13)
Пятница прошла...Мкртчан  на месте...Натали, в архиве...6 страниц... Думал , что то интересное... Может хватит... 17.gif

Я ведь с начала сказала что всё ясно,нет нужно раздувать врушкой обзывать лишь бы сообщения отбить а остальное не важно!
  + Quote Post

subedei
post Jun 28 2015, 22:33
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 23:00)
Уважаемый,получается что есть Ваши слова и мои,я как и вы не кому повода уличить меня во лжи не давала а вот Вы видимо не прочь кого то в яму после копа отправить,я же написала что муж решит что да как и Вы первые кто об этом узнает.

1) Это Вы "мужу" расскажите.
2) Где же "он" раньше то был, коли очевидное Вам не разъяснил.
3) Фуфлогоны, в моём представлении, в виду половой принадлежности, не имеют привилегий... после копа Вы, либо до, а яму Вы сами себе "копаете" и потому не стоит в суе, имя - копатель, поминать! находки с фунда, Вы так и не показали.
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jun 28 2015, 22:42
Создана #109

Профи

-----XXXXX

Наталья, так вы правду нам расскажете (фунд не катит)?

Сообщение отредактировано skobar-pskov: Jun 28 2015, 22:43

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

андрей-кот
post Jun 28 2015, 22:44
Создана #110

Постоянный

-----XXXX-

Всем привет!стало интересно за что плюс?!человек ответил в личку на мой вопрос.выше постом!паника в чем?девочка новичёк!выставила!ее сразу нахлабучили!минус поставили -за фуфло и Катю!можно было спокойнее вразумительней.а ни пинать.многие не читаю правила форума и делают ошибки(пишут кати,павлуши и т.д.)с репутацией большой выставляют фуфло...и тишина!пожурили и все?! smile.gif может я не прав-объясните???!извинюсь заткнусь!кстати она одна из всех написала -нашла!я верю!а вы?ваше право!с уважением .
  + Quote Post

Чили пепер
post Jun 28 2015, 22:56
Создана #111

Старожил

Номер карты: 4276........4439

-----XXXX-

QUOTE(андрей-кот @ Jun 28 2015, 22:44)
Всем привет!стало интересно за что плюс?!человек ответил в личку на мой вопрос.выше постом!паника в чем?девочка новичёк!выставила!ее сразу нахлабучили!минус поставили -за фуфло и Катю!можно было спокойнее вразумительней.а ни пинать.многие не читаю правила форума и  делают ошибки(пишут кати,павлуши и т.д.)с репутацией большой выставляют фуфло...и тишина!пожурили и все?! smile.gif может я не прав-объясните???!извинюсь заткнусь!кстати она одна из всех написала -нашла!я верю!а вы?ваше право!с уважением .

Пожурили,говорите? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1098858&st=0
А по поводу вразумительно объяснить-если человек врет,то не хочется вразумительно объяснять

Сообщение отредактировано Чили пепер: Jun 28 2015, 22:58

--------------------
Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
  + Quote Post

zaika-taty
post Jun 28 2015, 23:03
Создана #112

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 22:33)
1) Это Вы "мужу" расскажите.
2) Где же "он" раньше то был, коли очевидное Вам не разъяснил.
3) Фуфлогоны, в моём представлении, в виду половой принадлежности, не имеют привилегий... после копа Вы, либо до, а яму Вы сами себе "копаете" и потому не стоит в суе, имя - копатель, поминать! находки с фунда, Вы так и не показали.

А для чего еси у нас всяких монет килограмм 15 и я смогу Вам всякие разные сфоткать а Вы всё равно останетесь при своём а я при своём,и какой смысл в этой распри если уже и я и Вы знаете что эта фуфло! если бы я за сразу,так же как и муж,знала что это я не стала бы выставлять,это ведь не аукцион,так в чём моя вина в незнании?
  + Quote Post

subedei
post Jun 28 2015, 23:05
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(андрей-кот @ Jun 28 2015, 23:44)
Всем привет!стало интересно за что плюс?!человек ответил в личку на мой вопрос.выше постом!паника в чем?девочка новичёк!выставила!ее сразу нахлабучили!минус поставили -за фуфло и Катю!можно было спокойнее вразумительней.а ни пинать.многие не читаю правила форума и  делают ошибки(пишут кати,павлуши и т.д.)с репутацией большой выставляют фуфло...и тишина!пожурили и все?! smile.gif может я не прав-объясните???!извинюсь заткнусь!кстати она одна из всех написала -нашла!я верю!а вы?ваше право!с уважением .

Да ладно 49.gif ... Тут и не такие истории прокатывали (одно повествование, про Подмосковную кубышку, с сибирским серебром, чего стоило... 17.gif ).
Всем воздаётся по заслугам, с репой, или без... и тому немало примеров есть, так что не стоит обличать сообщество в предвзятости. Сказали по совести и как есть: история - байка, предмет - фуфло...
ТСру простой и как мир, старый совет, учите матчасть! И возможно тогда не "крышеватели", через личку, нужны будут, а коллеги по увлечению wink.gif .
  + Quote Post

радиотехник
post Jun 28 2015, 23:06
Создана #114

Профи

-----XXXXX

«Станиславский сказал бы: не верю!»

--------------------
Человек человеку волк,товарищ и брат
  + Quote Post

Миша Самара
post Jun 28 2015, 23:07
Создана #115

Профи

-----XXXXX

Не надо , вести себя так ,как тот кот на аватарке ( будто ему на ЯЙ..А наступили)...Плюс , минус...Это как в школе... Будет уроком... Сам ,не минусую , принципиально...Не удержался
  + Quote Post

zaika-taty
post Jun 28 2015, 23:13
Создана #116

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 23:05)
Да ладно  49.gif  ... Тут и не такие истории прокатывали (одно повествование, про Подмосковную кубышку, с сибирским серебром, чего стоило...  17.gif ).
Всем воздаётся по заслугам, с репой, или без... и тому немало примеров есть, так что не стоит обличать сообщество в предвзятости. Сказали по совести и как есть: история - байка, предмет - фуфло...
ТСру простой и как мир, старый совет, учите матчасть! И возможно тогда не "крышеватели", через личку, нужны будут, а коллеги по увлечению wink.gif .

Ваше мнение я услышала,клянусь Вам в двух параграфах Вашего сообщения,что выкопала сома,не знаю по чьей прихоти,и в том что крышевателей нет а кота внесла в друзья после +.верить или нет Ваша воля.С Уважением Наталия!
  + Quote Post

DoKKK
post Jun 28 2015, 23:15
Создана #117

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

Наталия, так все же, как Вы поняли что это фуфел? Потому что форумчане сказали или все таки происхождение у него не из фундамента? Ничего не пойму вообще biggrin.gif cheesy.gif Если форумчане сказали, то Вы должны подумать и сопоставить возможные варианты, кто мог подкинуть его в этот фундамент, кто был рядом с Вами? biggrin.gif А если не из фундамента... НУ расскажите же реальную историю происхождения этого, честность в этом случае Вам на пользу пойдет, а так же и форумчанам-новичкам, возможно... просто вообще нифига я не понял, откуда это в конечном итоге взялось cheesy.gif Может кто-то понял, расскажет smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

андрей-кот
post Jun 28 2015, 23:17
Создана #118

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 22:28)
Тоже занятно стало, андрей-кот, чем эта псевдосказка, Вас так тронула, что в компенсационном  "+", прописано: "За честность !за справедливость!". При всей очевидности дешёвого развода, Ваш комментарий отдаёт как минимум преднамеренным цинизмом, в адрес тех, кто фуфло, назвал честно и обоснованно - фуфлом... или они, не правы?

Компенсационнго + плюса нет!поставил от себя!"Дешёвый развод"?!это не развод!я уверен,что вы и многие знают как разводят!! По поводу цинизма и фуфла!"фуфло"было,есть и будет!есть спрос-будет предложение!я думаю ,это не последняя тема про выставленное "фуфло"!цинизм затрагивать не будем!может не полностью ответил!это длинно и не нужно!как то так!
  + Quote Post

subedei
post Jun 28 2015, 23:17
Создана #119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zaika-taty @ Jun 29 2015, 00:03)
А для чего еси у нас всяких монет килограмм 15 и я смогу Вам всякие разные сфоткать а Вы всё равно останетесь при своём а я при своём,и какой смысл в этой распри если уже и я и Вы знаете что эта фуфло! если бы я за сразу,так же как и муж,знала что это я не стала бы выставлять,это ведь не аукцион,так в чём моя вина в незнании?

ТСр, Вы кому тут про "кг" вчехляете?! facepalm.gif Вы хоть представляете объём копанных монет, по совокупности указанного веса и сколько времени надо затратить на их поиск 17.gif ?! Да за это время, волей-не-волей, фуфло научишься на ощупь отличать cheesy.gif ...
  + Quote Post

Чили пепер
post Jun 28 2015, 23:23
Создана #120

Старожил

Номер карты: 4276........4439

-----XXXX-

QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 23:17)
ТСр, Вы кому тут про "кг" вчехляете?! facepalm.gif  Вы хоть представляете объём копанных монет, по совокупности указанного веса и сколько времени надо затратить на их поиск 17.gif ?! Да за это время, волей-не-волей, фуфло научишься на ощупь отличать cheesy.gif ...

Очередной прокол в повествовании cheesy.gif Сабир,здравствуйте! Вы верите вообще в то,что кто-то тратит,пусть небольшие,но деньги на то,чтобы ходить по полям и закапывать фуфло? Я нет! А здесь выбран был для шутки не битый фундамент,судя по тому,что еще монеты были! Это клиникой попахивает уже!

--------------------
Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
  + Quote Post

8 страниц « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 19:30
Рейтинг@Mail.ru