![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jun 28 2015, 20:28) Так вы поймите ,что нам хочется узнать реальную историю этой монеты.Может она как то поможет другим людям.Вот лично я тоже с Калуги и тоже занимаюсь тем же чем вы и мне не хотелось бы завладеть похожим экземпляром.Вы сами видите ситуацию.Какие могут быть тайны? С уважением. Хотите услышать очередную сказку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Россия Матушка. Пользователь №: 57,268 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Во,блин!До чего дожили!Человеку,который на форуме Фуфло не стесняясь продвигает,плюсы в репу ставят за честность и справедливость!Парадокс однако!!!
-------------------- Мудрый не тот кто доказал что-либо, а тот кто, зная истину, не стал спорить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Что же мы себя как бабки базарные ведем?
С первого поста все выяснялось, про подлинность. Нет, нам же всем мало и давай фуфло возвышать постами. Сколько можно терпеть это х(г) на форуме. Эти сказки про наследство , чердаки и алкашей, подкинули? Что не тема - прогон фуфла. И обсуждается этот фуфло ,по активнее- нежили если бы был оригинал.Что не новичок , то "рарик". Уже неоднократно поднимался вопрос, о том что не надо указывать на все недочеты в фуфлею ![]() Бан надо всем фуфлогонам , без исключения. ![]() -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,493 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 21:28) Тоже занятно стало, андрей-кот, чем эта псевдосказка, Вас так тронула, что в компенсационном "+", прописано: "За честность !за справедливость!". При всей очевидности дешёвого развода, Ваш комментарий отдаёт как минимум преднамеренным цинизмом, в адрес тех, кто фуфло, назвал честно и обоснованно - фуфлом... или они, не правы? Уважаемый,получается что есть Ваши слова и мои,я как и вы не кому повода уличить меня во лжи не давала а вот Вы видимо не прочь кого то в яму после копа отправить,я же написала что муж решит что да как и Вы первые кто об этом узнает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jun 28 2015, 21:37) Хотите услышать очередную сказку? Почему сказку?Вот андрей-кот скорее всего знает правду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jun 28 2015, 22:05) Почему сказку?Вот андрей-кот скорее всего знает правду. ![]() Пятница прошла...Мкртчан на месте...Натали, в архиве...6 страниц... Думал , что то интересное... Может хватит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,493 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Самара @ Jun 28 2015, 22:13) Пятница прошла...Мкртчан на месте...Натали, в архиве...6 страниц... Думал , что то интересное... Может хватит... ![]() Я ведь с начала сказала что всё ясно,нет нужно раздувать врушкой обзывать лишь бы сообщения отбить а остальное не важно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaika-taty @ Jun 28 2015, 23:00) Уважаемый,получается что есть Ваши слова и мои,я как и вы не кому повода уличить меня во лжи не давала а вот Вы видимо не прочь кого то в яму после копа отправить,я же написала что муж решит что да как и Вы первые кто об этом узнает. 1) Это Вы "мужу" расскажите. 2) Где же "он" раньше то был, коли очевидное Вам не разъяснил. 3) Фуфлогоны, в моём представлении, в виду половой принадлежности, не имеют привилегий... после копа Вы, либо до, а яму Вы сами себе "копаете" и потому не стоит в суе, имя - копатель, поминать! находки с фунда, Вы так и не показали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Наталья, так вы правду нам расскажете (фунд не катит)?
Сообщение отредактировано skobar-pskov: Jun 28 2015, 22:43 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!стало интересно за что плюс?!человек ответил в личку на мой вопрос.выше постом!паника в чем?девочка новичёк!выставила!ее сразу нахлабучили!минус поставили -за фуфло и Катю!можно было спокойнее вразумительней.а ни пинать.многие не читаю правила форума и делают ошибки(пишут кати,павлуши и т.д.)с репутацией большой выставляют фуфло...и тишина!пожурили и все?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jun 28 2015, 22:44) Всем привет!стало интересно за что плюс?!человек ответил в личку на мой вопрос.выше постом!паника в чем?девочка новичёк!выставила!ее сразу нахлабучили!минус поставили -за фуфло и Катю!можно было спокойнее вразумительней.а ни пинать.многие не читаю правила форума и делают ошибки(пишут кати,павлуши и т.д.)с репутацией большой выставляют фуфло...и тишина!пожурили и все?! ![]() Пожурили,говорите? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1098858&st=0 А по поводу вразумительно объяснить-если человек врет,то не хочется вразумительно объяснять Сообщение отредактировано Чили пепер: Jun 28 2015, 22:58 -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 22:33) 1) Это Вы "мужу" расскажите. 2) Где же "он" раньше то был, коли очевидное Вам не разъяснил. 3) Фуфлогоны, в моём представлении, в виду половой принадлежности, не имеют привилегий... после копа Вы, либо до, а яму Вы сами себе "копаете" и потому не стоит в суе, имя - копатель, поминать! находки с фунда, Вы так и не показали. А для чего еси у нас всяких монет килограмм 15 и я смогу Вам всякие разные сфоткать а Вы всё равно останетесь при своём а я при своём,и какой смысл в этой распри если уже и я и Вы знаете что эта фуфло! если бы я за сразу,так же как и муж,знала что это я не стала бы выставлять,это ведь не аукцион,так в чём моя вина в незнании? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Jun 28 2015, 23:44) Всем привет!стало интересно за что плюс?!человек ответил в личку на мой вопрос.выше постом!паника в чем?девочка новичёк!выставила!ее сразу нахлабучили!минус поставили -за фуфло и Катю!можно было спокойнее вразумительней.а ни пинать.многие не читаю правила форума и делают ошибки(пишут кати,павлуши и т.д.)с репутацией большой выставляют фуфло...и тишина!пожурили и все?! ![]() Да ладно ![]() ![]() Всем воздаётся по заслугам, с репой, или без... и тому немало примеров есть, так что не стоит обличать сообщество в предвзятости. Сказали по совести и как есть: история - байка, предмет - фуфло... ТСру простой и как мир, старый совет, учите матчасть! И возможно тогда не "крышеватели", через личку, нужны будут, а коллеги по увлечению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
«Станиславский сказал бы: не верю!»
-------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Самара |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,183 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Не надо , вести себя так ,как тот кот на аватарке ( будто ему на ЯЙ..А наступили)...Плюс , минус...Это как в школе... Будет уроком... Сам ,не минусую , принципиально...Не удержался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaika-taty |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 23:05) Да ладно ![]() ![]() Всем воздаётся по заслугам, с репой, или без... и тому немало примеров есть, так что не стоит обличать сообщество в предвзятости. Сказали по совести и как есть: история - байка, предмет - фуфло... ТСру простой и как мир, старый совет, учите матчасть! И возможно тогда не "крышеватели", через личку, нужны будут, а коллеги по увлечению ![]() Ваше мнение я услышала,клянусь Вам в двух параграфах Вашего сообщения,что выкопала сома,не знаю по чьей прихоти,и в том что крышевателей нет а кота внесла в друзья после +.верить или нет Ваша воля.С Уважением Наталия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Наталия, так все же, как Вы поняли что это фуфел? Потому что форумчане сказали или все таки происхождение у него не из фундамента? Ничего не пойму вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 22:28) Тоже занятно стало, андрей-кот, чем эта псевдосказка, Вас так тронула, что в компенсационном "+", прописано: "За честность !за справедливость!". При всей очевидности дешёвого развода, Ваш комментарий отдаёт как минимум преднамеренным цинизмом, в адрес тех, кто фуфло, назвал честно и обоснованно - фуфлом... или они, не правы? Компенсационнго + плюса нет!поставил от себя!"Дешёвый развод"?!это не развод!я уверен,что вы и многие знают как разводят!! По поводу цинизма и фуфла!"фуфло"было,есть и будет!есть спрос-будет предложение!я думаю ,это не последняя тема про выставленное "фуфло"!цинизм затрагивать не будем!может не полностью ответил!это длинно и не нужно!как то так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaika-taty @ Jun 29 2015, 00:03) А для чего еси у нас всяких монет килограмм 15 и я смогу Вам всякие разные сфоткать а Вы всё равно останетесь при своём а я при своём,и какой смысл в этой распри если уже и я и Вы знаете что эта фуфло! если бы я за сразу,так же как и муж,знала что это я не стала бы выставлять,это ведь не аукцион,так в чём моя вина в незнании? ТСр, Вы кому тут про "кг" вчехляете?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 28 2015, 23:17) ТСр, Вы кому тут про "кг" вчехляете?! ![]() ![]() ![]() Очередной прокол в повествовании ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:30 | |
![]() |