![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Apr 18 2016, 07:42) Сначала начал загружаться с 10 раза. Винду переустанавливал несколько раз, не помогло. Сейчас включается, в биос входит, далее ни как, синий экран без букв. Были 2 вздутых конденсатора, поменял, не помогло. Оп.память протирал, вставлял по одной, не помогло... Можен винт накрылся? Хотя трещит вроде. Есть другой винт с другим входом. Подойдет ли он для проверки. Надо ли какие то фишки перемычки перетыкать? Аккум в биосе не сдох? Если сдох-тогда биос возможно сбросился и просто надо его настроить, предварительно поменяв аккум. Маму поменять без проблем, берите такого же форм-фактора, гнездом под процессор и нужным количеством разьемов. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alcon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 31-March 16 Из: Евпатория Пользователь №: 2,348,091 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Apr 18 2016, 09:47) Отдал в ремонт Желательно знакомым мастерам, бывает такое что проще купить б\ушную материнку чем ремонтировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KMTKMP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,313 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто себе ставил ssd винчестер для винды? Результаты впечатляют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петелинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: ВНИИССОК Пользователь №: 2,331,585 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KMTKMP @ May 5 2016, 07:32) Кто себе ставил ssd винчестер для винды? Результаты впечатляют? Ставьте, сами увидите разницу... Это стоящая затрата... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kimhack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,885 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,462 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петелинский @ May 5 2016, 07:54) Ставьте, сами увидите разницу... Это стоящая затрата... 100% согласен. Скорость обмена данных увеличивается в разы! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста поставьте меня в известность об этом! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
козявка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,327,554 Металлоискатель: terra Пол: мужской Номер карты: 63***1694 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RFRXT____QWE @ Jun 26 2015, 16:52) Хочу собрать игровой комп. Бюджет 30 000 Кто нибудь может подсказать хорошие сборки? Процессор думаю intel core i5 или i3 брать. Тоже надумал собрать ( говорят дешевле) но я чайник. С уважением. ![]() -------------------- ВНИМАНИЕ! Новый номер карты СБ №№№№№№ 8172
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(козявка @ May 15 2016, 21:00) Тоже надумал собрать ( говорят дешевле) но я чайник. ![]() вопрос в том, какой бюджет, какие игрушки и в каком качестве? -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Накидал примерную конфигурацию на сайте регарда.
![]() Память, накопители и корпус - не принципиально. Главное основа. От Москвы далеко, поэтому прошу совета, и возможно помощи, в приобретении проца и платы, по ценам не выше чем в данном магазине. С видюхой пока тормозну. Подожду выхода от других брендов, но она будет именно 1060. Сообщение отредактировано amamin: Jul 29 2016, 10:49 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Насчёт материнки не думайте, хорошая матка на лучшем чипсете и цена очень хорошая, но я бы взял ASUS B150 PRO GAMING/AURA она чуть дороже, но выглядит супер, проц хороший, и по цене приятный.
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:22 | |
![]() |