![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 19 2016, 20:17) Я за узаконенные отношения! Олегович,поздравляю,скоро будем поздравлять с золотой ![]() Спасибо конечно,но до золотой ещё ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,254 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 19 2016, 22:06) Ай-я-яй.Пора уже узаконить ![]() Хотелось бы не только узаконить но и обвенчаться, второе без первого никак -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 19 2016, 19:46) Хотелось бы не только узаконить но и обвенчаться, второе без первого никак Ой,как здорово! У меня заветная мечта-обвенчаться.Готова! Пока предложение не поступало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 19 2016, 19:54) Ой,как здорово! У меня заветная мечта-обвенчаться.Готова! Пока предложение не поступало ![]() Тоже, надумала, обвенчаться. Собороваться уже пора. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Олег* @ May 14 2016, 14:47) С наступающим! семейного благополучия и взаимопонимания!!! долгих лет.... Спасибо!!!! Сообщение отредактировано skobar-pskov: May 19 2016, 20:13 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2016, 19:57) Тоже, надумала, обвенчаться. Собороваться уже пора. ![]() ![]() Ранова-то!Хотя..ему видней! Мне лет этак 25 тому назад обвенчаться предлагали,я отказалась,как чувствовала.что ещё нагрешу ![]() А теперь хоцаца ,чтоб корону-нимб над головой батюшка подержал и другу в верности поклясться ПОРА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 19 2016, 20:27) Ранова-то!Хотя..ему видней! Мне лет этак 25 тому назад обвенчаться предлагали,я отказалась,как чувствовала.что ещё нагрешу ![]() А теперь хоцаца ,чтоб корону-нимб над головой батюшка подержал и другу в верности поклясться ПОРА! Тогда подожди ещё годков 15-20 и обвенчайся. Тогда уж точно и верность будет и шансов на грех останется немного. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Жить в браке,это работа,и если делать её хорошо ,то как она может быть в тягость?
с 82 года живём,знаю с о школы(и заглядывался всегда),но столкнулись у метро в 81 случайно и на всю жисть.И как я её могу не любить?Выяснять ..за верность..даж мысли не возникало,пустое и не нужное это.Годы берут своё,но она у меня всё Верунька,а я ей Борянька.Вот года четыре назад рыбку ловили..девчонка девчонкой... ![]() зы улов её,у нас всегда типа соревнования,и она часто побеждает,особо в трофеях Насчёт венчания-да обвенчался запросто,только беда,она верит,я нет,а без веры это точно дело плохое. Сообщение отредактировано Бобби: Jun 8 2016, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jun 8 2016, 11:29) Жить в браке,это работа,и если делать её хорошо ,то как она может быть в тягость? с 82 года живём,знаю с о школы(и заглядывался всегда),но столкнулись у метро в 81 случайно и на всю жисть.И как я её могу не любить?Выяснять ..за верность..даж мысли не возникало,пустое и не нужное это.Годы берут своё,но она у меня всё Верунька,а я ей Борянька.Вот года четыре назад рыбку ловили..девчонка девчонкой... ![]() зы улов её,у нас всегда типа соревнования,и она часто побеждает,особо в трофеях Насчёт венчания-да обвенчался запросто,только беда,она верит,я нет,а без веры это точно дело плохое. Какая у Вас замечательная жена!!! ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
25 лет вместе,трое детей.
А вот сейчас что-то пошло не так, ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jun 9 2016, 10:23) 25 лет вместе,трое детей. А вот сейчас что-то пошло не так, ![]() Не волнуйтесь- всё образуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
А у нас через пару недель 30 лет будет
![]() ![]() Но бухну полюбасу ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Простите,не сдержалась
![]() ![]() ![]() В совместной жизни чего только не происходит...то любим до безумия,то готовы прибить друг друга. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 9 2016, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2016, 10:31) Не волнуйтесь- всё образуется ![]() Алексеевна,спасибо за поддержку, ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jun 9 2016, 10:51) Алексеевна,спасибо за поддержку, ![]() О,господи! Конечно наладиться,тем более на 26 году совм.жизни.Не грузитесь,всё у Вас будет хорошо.Даже лучше.чем прежде! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 9 2016, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 24-April 15 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 2,333,070 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Живём с женой вместе 15 лет,из них 12 лет гражданским браком в котором родились 2 дочки,3 года назад росписались(жена настояла),пришлось дочерей своих удочерять
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе,напомните в личку.Почта a.voz69@yandex.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Сегодня ровно пятнадцать лет в законном браке
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,456 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
недавно жемчугА покупал
![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 11 2016, 22:11) недавно жемчугА покупал ![]() 30 лет это конечно достойно ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,456 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
та я бы не против и повторить...
время, блин, быстро лететь началО, только успевай юбилеи отмечать. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 01:06 | |
![]() |