![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мнение американского инструктора о грузинских воинах "Хотя они одеты в униформу подобную американской и некоторые из них имеют американское оружие, они даже близко не стоят от армии США. Из грузинских частей, которые я видел, только Коммандос имели какую-то дисциплину. Регулярные части имели СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с дисциплиной. Они крали всё и вся, до чего только могли добраться, включая радиостанции и антенны, установленные на HMMWV («хаммерах»), которые водили сержанты, работавшие при них инструкторами. Когда ему высказали претензии, их командир изображал из себя невинность до тех пор, пока сержант-инструктор не заявил, что они не получат больше ничего от американских военных, пока его оборудование не будет возвращено. Тогда оно «волшебно» появилось той же ночью. В Кувейте их постоянно ловили на кражах из других частей, они взламывали морские контейнеры, чтобы воровать готовые пайки и униформу, многих из них ловили на краже формы из гарнизонных лавок, они сожгли несколько строений из-за того, что курили в местах, где курить запрещено, и т.д. и т.п. Пока они не разгребут свое дерьмо, упаси боже, чтобы им было разрешено вступить в НАТО." «Так вы имели опыт с грузинскими частями? Интересно, благодарю. Противоречит утверждениям, которые некоторые люди делают о грузинской армии как готовой забрать обратно Абхазию и Южную Осетию благодаря определенной помощи США.» "Как я сказал, батальон Коммандос был очень дисциплинированным и хорошо руководился, но они были все еще снабжены старым оружием советских времен (и среди них было несколько привлекательных женщин). Что касается других частей, я не доверил бы им и жарить шашлык в Макдональдсе. Их офицеры были мусором, и об их сержантах не стоит даже и говорить. Они казались больше заинтересованными в том, что они могли выпросить, одолжить или украсть у американских военных. Единственная причина, по которой они были здесь, было дополнительное жалованье, которое им платили США. Большинство офицеров казались озабоченными набиванием своих бумажников за счет своих солдат. Им нужно провести тотальную чистку офицерского корпуса, на самом деле сформировать сержантский корпус, и навязать дисциплину в частях (что не означает, что вы бьете своих солдат, но ведете своим примером). Это несколько затруднительно сделать, когда ваши офицеры третируют своих солдат как деревенщину. Они никогда не проявляют к ним ни малейшего уважения, вы не можете руководить только страхом. Как минимум, им потребуется пять лет, чтобы выполоть старую гвардию, и начать заменять её лучше подготовленными офицерами. Если они начнут сейчас, потребуется от пяти до десяти лет, пока у них появится опытный сержантский корпус, служащий по контракту, и эти парни будут основой любых военных сил, которые они выставят. Пока они это не сделают, их надо держать так далеко от НАТО, как только возможно. Из того, что я видел, если бы я был русскими, я не беспокоился бы, что они могут начать войну, но скорее проверил бы свои карманы, там ли еще мой бумажник, и всё ли еще есть шины на моей машине этим утром." -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Петрович,Казакъ
Я понимаю,что проблемы ,которые обсуждаются в этом топике вас не касаются.Так зачем тогда флуд разводить в такой теме?Вам ICQ,Skypa или телефона мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 5,103 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Стало известно, что именно испугало Саакашвили
http://trinixy.ru/2008/08/13/stalo_izvestn...vili_16_mb.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PuzZz @ Aug 13 2008, 11:20) Стало известно, что именно испугало Саакашвили http://trinixy.ru/2008/08/13/stalo_izvestn...vili_16_mb.html ![]() ![]() ![]() А вот это Мишель по прозвищу "неуловимый".... А почему неуловимый? Поймать никто не может??? Да нет....просто нах никому не нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Кадыров сказал что Саакашвили поставил под стволы мирное насиление детей и стариков, а самому мужества не хватает на самолет посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Aug 13 2008, 11:08) Петрович,Казакъ Я понимаю,что проблемы ,которые обсуждаются в этом топике вас не касаются.Так зачем тогда флуд разводить в такой теме?Вам ICQ,Skypa или телефона мало? Проснулся и поумничать захотелось? ![]() Наш с Казаком ночной разговор никому не мешал и напрямую касался этой темы.Я например был против грузинского вина,а он-за.И я докажу ему,что итальянское вино лучше грузинского.Казакъ тогда перестанет масштабно покупать и употреблять грузинское вино.Его примеру последуют другие.И вот так мы повлияем на экономику Грузии.Чем меньше у них денег-тем меньше они купят оружия.Вот так то,брат Лопата!А ты говоришь-флуд! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 13:35) Проснулся и поумничать захотелось? ![]() Наш с Казаком ночной разговор никому не мешал и напрямую касался этой темы.Я например был против грузинского вина,а он-за.И я докажу ему,что итальянское вино лучше грузинского.Казакъ тогда перестанет масштабно покупать и употреблять грузинское вино.Его примеру последуют другие.И вот так мы повлияем на экономику Грузии.Чем меньше у них денег-тем меньше они купят оружия.Вот так то,брат Лопата!А ты говоришь-флуд! ![]() Будем пить Итальяно ![]() Петрович, а вот скажи, по твоему мнению у америкосов есть личности (нац герои) которыми может их нация гордиться (я знаю к примеру только одного). а ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Aug 13 2008, 11:04) Действительно порой удержать власть сложнее, чем её получить. А что говорит Ваша "соображалка" ![]() Santor, я же технарь, а не советник президента ![]() 1. Как можно скорее расследовать массовые убийства осетин. Результаты расследований разослать политикам и СМИ по всем странам. В документах обязательно сделать упор на факты американского подстрекательства к войне (вооружение, обучение, военные учения по захвату городов накануне начала боевых действий и т.д.) и непосредственного участия в ней (грузины-негры, не понимающие по грузински ![]() 2. После этого объявить, что вследствие массовых убийств российских граждан, Россия отказывается иметь какие-либо дела с нынешним садистким, психически не нормальным и не самостоятельным в принятии политических решений, грузинским руководством. Вследствие этого прервать на неопределённое время ВСЕ (!) связи (транспорт, почта, деньги, связь, торговля и т.д.) между Грузией и Россией. Извиниться за "неудобства" ![]() ![]() 3. Завести уголовные дела на руководителей и непосредственных исполнителей массовых убийств. Приравнять их к военным преступникам, объявить их всех в международный розыск и преследовать по всему миру, аналогично тому, как евреи непрерывно преследуют каждого террориста. 4. Ни в коем случае не соглашаться с возвратом к ситуации на момент начала уничтожения грузинами осетин. Вбить в головы западных политиков, что Саакашвиль сделал им хороший "подарок" и теперь деваться им некуда и придётся принять косовский вариант (их придурков предупреждали) и предложить осетинам и абхазам самим выбирать форму своей государственности. 5. Посчитать финансовые потери от ведения боевых действия и выставить счёт Грузии, минимум за восстановление Цхинвала. 6. Без истерики и ненужной политизированности, предъявить обычную финансовую претензию Украине за сбитый их ракетой дорогостоящий русский самолёт. Не заплатят конечно ![]() 7. Самое главное: просчитать вероятные шаги пиндосов и их кандидатов на новое пушечное мясо на реванш и подготовить упреждающие действия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Aug 13 2008, 14:08) Будем пить Итальяно ![]() Петрович, а вот скажи, по твоему мнению у америкосов есть личности (нац герои) которыми может их нация гордиться (я знаю к примеру только одного). а ты? ![]() Конечно есть-это Чинганчгук и Винету(тот,что сын Инчучуна). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 13 2008, 14:23) супер тема. накуй там НАХОДКИ НУМИЗМАТ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ поиск на пляже.. накуй.. вот тема.. тут будем обсчаться. А что то тебя самого не очень то видно на НАХОДКИ НУМИЗМАТ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ. Подал бы пример. А вообще то тут(на форуме) давно бытует правило,"не нравится тема-иди...почитай другую". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Угу, достали уже! Кому какая разница кто там победит? Среднестатистический россиянин даже не различит осетина от грузина.
П.С. НАШИ то всё равно победили... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 15:31) А что то тебя самого не очень то видно на НАХОДКИ НУМИЗМАТ АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ. Подал бы пример. А вообще то тут(на форуме) давно бытует правило,"не нравится тема-иди...почитай другую". мне казалось я сказал СУПЕР ТЕМА. ТУТ БУДЕМ ОБСЧАТЬСЯ. я Находки НУмизмата и Археологический просто ненавижу. вот здесь душа гуляет. где я раньше был? как мимо такого мог проходить целых 38 страниц? я переезжаю жить в тему Абхазия. Баста. тут кайф. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Aug 13 2008, 14:32) Угу, достали уже! Кому какая разница кто там победит? Среднестатистический россиянин даже не различит осетина от грузина. П.С. НАШИ то всё равно победили... Достали-пойди почитай другие темы.И все дела. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 13:35) Проснулся и поумничать захотелось? ![]() Наш с Казаком ночной разговор никому не мешал и напрямую касался этой темы.Я например был против грузинского вина,а он-за.И я докажу ему,что итальянское вино лучше грузинского.Казакъ тогда перестанет масштабно покупать и употреблять грузинское вино.Его примеру последуют другие.И вот так мы повлияем на экономику Грузии.Чем меньше у них денег-тем меньше они купят оружия.Вот так то,брат Лопата!А ты говоришь-флуд! ![]() Эх Петрович ![]() ![]() ![]() ![]() экономику тамошних алигархов. А грузинских крестьян мне жалко. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2008, 14:41) Эх Петрович ![]() ![]() ![]() ![]() экономику тамошних алигархов. А грузинских крестьян мне жалко. Володя,мне и российских крестьян жалко.А что тут можно поделать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Aug 13 2008, 15:32) Угу, достали уже! Кому какая разница кто там победит? Среднестатистический россиянин даже не различит осетина от грузина. П.С. НАШИ то всё равно победили... Победили пока только наши военные. Теперь бы наши политики не облажались. К дебилу Ссаке-швилли вон уже слетелись сочуствующие: лепрозорный, тормознутые и польское мясо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Потери российской группировки с начала конфликта:
погибших 74 раненых 171 пропавших без вести 19 Генерал-полковник А. Наговицин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Киев заставит Черноморский флот ходить под флагом Украины
http://lenta.ru/news/2008/08/13/flags/ У прокаженного совсем башню сносит. Этих двух Наполеонов(Сукашвили,Ющенко) в одну палату надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Aug 13 2008, 15:35) Киев заставит Черноморский флот ходить под флагом Украины http://lenta.ru/news/2008/08/13/flags/ У прокаженного совсем башню сносит. Этих двух Наполеонов(Сукашвили,Ющенко) в одну палату надо. ......в одну палату и лопатой их, лопатой ![]() ...заставить ходить под флагом Украины - это ини к славе нашей примазаться хотят (на всякий случай) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
"Вжик" сказала сабля, "бум" ответили яйца.....в память о цензуренных постах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:05 | |
![]() |