![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 01:10) А я всё над словами Казака думаю, может действительно что Лукашенко промолчал он этим нам услугу оказал. А то бы могли понять привратно... ![]() не исключено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 02:15) Что нам то приготовить??? Закатим гулянку! Только вы опять со Скарбом о Чечне не триндите ![]() ![]() В кои веки-я везунчик ![]() ![]() Ну что,что приготовить?Сам знаешь-симпатичную и молодую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 04:15) Что нам то приготовить??? Закатим гулянку! Только вы опять со Скарбом о Чечне не триндите ![]() ![]() В кои веки-я везунчик ![]() ![]() Сперва позавидовал, мол, мужики соберутся, вина попьют, мяса покушают, разговоры, то-сё....но вспомнил, что у меня жена с дочкой в эту субботу в Сочи, а я адын, савсем адын!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 01:17) Ну что,что приготовить?Сам знаешь-симпатичную и молодую. ![]() Петровичус-я не по тем делам.... я это...как ево..во!..жену люблю.... Я в вопросе хавчика... А ты надолго то???? Или опять -галопом по европам да в Шабаны в постель???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 01:20) Сперва позавидовал, мол, мужики соберутся, вина попьют, мяса покушают, разговоры, то-сё....но вспомнил, что у меня жена с дочкой в эту субботу в Сочи, а я адын, савсем адын!!!! ![]() ![]() вот НЕВЕЗУНЧИК ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 02:20) Две недели безудержного необузданого секса!!!! ![]() Это где?Помощь нужна? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 01:22) Это где?Помощь нужна? ну вот..плят..спугнули Петровича ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 02:20) Петровичус-я не по тем делам.... я это...как ево..во!..жену люблю.... Я в вопросе хавчика... А ты надолго то???? Или опять -галопом по европам да в Шабаны в постель???? ![]() ![]() ![]() На день скорее всего.Хотя,когда со своим пайком,то у Скарба можно и дольше продержаться.Сахар у него сейчас есть или свой брать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 01:24) На день скорее всего.Хотя,когда со своим пайком,то у Скарба можно и дольше продержаться.Сахар у него сейчас есть или свой брать? ![]() а как думаешь??? Мистер ленивая нехочуха т.к. ему сегодня было впадлу выбираться из дому ел чёрный хлеб с кефиром... Суровые будни владельцев магазинов в Москве,Минске и Киеве ![]() ![]() Я думаю можно у него на доме посидеть..шашлычёк..вино..тишина млин....только ипучие комары .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 04:24) На день скорее всего.Хотя,когда со своим пайком,то у Скарба можно и дольше продержаться.Сахар у него сейчас есть или свой брать? ![]() Там с сахаром напряжёнка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 02:27) Там с сахаром напряжёнка? ![]() ![]() Ты зубы то не заговаривай!Помощь нужна? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 02:27) Я думаю можно у него на доме посидеть..шашлычёк..вино..тишина млин....только ипучие комары .... Да,на доме лучше всего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 02:10) А я всё над словами Казака думаю, может действительно что Лукашенко промолчал он этим нам услугу оказал. А то бы могли понять привратно... ![]() Дык, торгуется. "Он ожидает предложений со стороны России. Как только они будут названы, он сразу заявит все, что необходимо. Но пока не названа цена – он будет молчать", – передает слова Лебедько telegraf.by. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 01:30) Да,на доме лучше всего. поговорю с ним завтра.... ланн...я спать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 04:28) Ты зубы то не заговаривай!Помощь нужна? ![]() Не, своими силами без привлечения сторонних помощников. Только огорчает, что у жены подруга рядом в подъезде живёт, она её точно подпишет ходить меня проверять. Надо поостеречься...и к окнам без надобности близко не подходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 02:32) Не, своими силами без привлечения сторонних помощников. Только огорчает, что у жены подруга рядом в подъезде живёт, она её точно подпишет ходить меня проверять. Надо поостеречься...и к окнам без надобности близко не подходить. ![]() А как подруга выглядит?Прилично?Сколько лет?А то мог бы отвлечь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 04:34) А как подруга выглядит?Прилично?Сколько лет?А то мог бы отвлечь! ![]() Страшная, потому ей и доверяют такие дела, знают, что переспать с ней решатся только по приговору суда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 02:37) Страшная, потому ей и доверяют такие дела, знают, что переспать с ней решатся только по приговору суда. ![]() Понял.Извини.Еду к Казаку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 04:40) Понял.Извини.Еду к Казаку. ![]() Сахар не забудь. ![]() А чё, сахара не стало....на самом деле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 02:42) Сахар не забудь. ![]() А чё, сахара не стало....на самом деле? ![]() В магазинах-навалом.Но...Скарб же не торгует сахаром. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:20 | |
![]() |