![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 01:32) Как Мюллер в 17 мгновениях сказал - А водку я люблю, от неё тепло... ![]() ![]() Здравствуй совок...... это уже было когда то ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 00:32) Только у нас закон местный вышел с 22 до 8 утра выше 15 градусов ничего не продавать. Так-что сейчас в 4 утра за дополнительной парой бутылок сильно не побегаешь. ![]() Аналогично и у нас...Только у нас с 23-00 вообще спиртного не продают...Только до 2 ночи(по моему) в одном из гипермаркетов... Так что ВПЕРВЫЕ завёл бар ![]() Самое интересное,что я уже как бы не бухаю вообще,но выпить люблю...Причём чего захочется именно сегодня-ХЗ.... Поэтому держу всё... Вот сегодня коньячку захотелось..Выпил 150... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Саакашвили принял выработанные РФ и Францией принципы урегулирования конфликта
http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/talks2/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 01:31) есть такое дело ![]() бутылочку вина..да под шашлычёк..да под жареный на мангале "Сулугуни".... у-у-у-у.... Всё чилийское что в РБ-отстой редчайший...приторное какое-то.... Хорошего испанского или итальянского в Беларуси дешевле 25 $ нет..да и не найти к тому же....аргентинское не пробовал.... Вот и перебиваемся грузинским по 7-15$ бутылочка.... ![]() Андрей,просто ты по возрасту не застал те времена,когда грузинские вина с названиями,которые ты перечисляешь и которые тебе нравятся-имели другой вкус.Гораздо лучший!:))) Сейчас это отстой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 03:37) Аналогично и у нас...Только у нас с 23-00 вообще спиртного не продают...Только до 2 ночи(по моему) в одном из гипермаркетов... Так что ВПЕРВЫЕ завёл бар ![]() Самое интересное,что я уже как бы не бухаю вообще,но выпить люблю...Причём чего захочется именно сегодня-ХЗ.... Поэтому держу всё... Вот сегодня коньячку захотелось..Выпил 150... Дык...и мы тожеж не бухаем, когда бухать-то? Тем паче я с похмелья очень болею и не похмеляюсь никогда. Потому редко, но бывает с друзьями посидим. Но вот что интересно, типа анекдота, но жизнь подтверждает сие наблюдение - сколько водки не бери - мало. Почему она такое свойство имеет - ХЗ. Брали и по полтора литра на брата.....мало, часов в 7 утра снова идти приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 00:43) Андрей,просто ты по возрасту не застал те времена,когда грузинские вина с названиями,которые ты перечисляешь и которые тебе нравятся-имели другой вкус.Гораздо лучший!:))) Сейчас это отстой. А может Петрович вам в Литву фуфлецо толкают??? ![]() ![]() ![]() шутка это ессно... Да..я не застал те времена...вернее не так..застал и хорошо помню но в силу своего малолетства не пил...вино в том чиле... я Буратино и Дюшес пил ![]() Просто у нас в РБ грузинские вина одни из лучших среди среднедоступных....В категории 10-15$ они одни из лучших... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 03:39) Саакашвили принял выработанные РФ и Францией принципы урегулирования конфликта http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/talks2/ Саркози умеет уговаривать. Европа кстати в этом конфликте была очень даже на высоте, и Франция и Италия. Им самим штаты со своим диктатом уже надоели. В своё время они только евро ввели и начал он падать. Они к штатам в ноги упали - помогите евро поднять, а те заявляют - Идите нах...! Вобщем союзники, но тоже заклятые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 00:43) Дык...и мы тожеж не бухаем, когда бухать-то? Тем паче я с похмелья очень болею и не похмеляюсь никогда. Потому редко, но бывает с друзьями посидим. Но вот что интересно, типа анекдота, но жизнь подтверждает сие наблюдение - сколько водки не бери - мало. Почему она такое свойство имеет - ХЗ. Брали и по полтора литра на брата.....мало, часов в 7 утра снова идти приходится. Бухать оно вредно.. А вот выпивать под настроение и ДЛЯ настроение-это есть гут... А для настроения много то не надо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Едет бухой мужик утром на работу в автобусе... От него страшно несет перегаром. Рядом стоит баба и причитает, типа - вот уже с утра нажрался.. На что ей мужик отвечает - что ж мне на работу ехать не позавтракав что ли!?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 01:47) А может Петрович вам в Литву фуфлецо толкают??? ![]() ![]() ![]() шутка это ессно... Да..я не застал те времена...вернее не так..застал и хорошо помню но в силу своего малолетства не пил...вино в том чиле... я Буратино и Дюшес пил ![]() Просто у нас в РБ грузинские вина одни из лучших среди среднедоступных....В категории 10-15$ они одни из лучших... Я тебе привезу,которое у нас продают-попробуешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 00:48) Саркози умеет уговаривать. Европа кстати в этом конфликте была очень даже на высоте, и Франция и Италия. Им самим штаты со своим диктатом уже надоели. В своё время они только евро ввели и начал он падать. Они к штатам в ноги упали - помогите евро поднять, а те заявляют - Идите нах...! Вобщем союзники, но тоже заклятые. ![]() Все эти европейские писторезы кроме УСЫ никому нафик не нужны... А тем чё-хорошо...Конкуренты вместо дела опять фигнёй какой-то заняты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 03:50) Я тебе привезу,которое у нас продают-попробуешь. Тут видимо сказывается географическое положение, что Петрович помнит я как не вспоминаю - не вспоминается. А вспоминается узбекская Чашма, Волжское по 1 руб.7 коп. и Вермут, которым впору заборы красить. Ничего хорошего не было, потому пил я в юности только пиво. А уж потом стали понемногу завозить Токай и Ркацители, уже что-то более достойное, которое не стыдно было и на стол поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2008, 00:49) Едет бухой мужик утром на работу в автобусе... От него страшно несет перегаром. Рядом стоит баба и причитает, типа - вот уже с утра нажрался.. На что ей мужик отвечает - что ж мне на работу ехать не позавтракав что ли!? ![]() ![]() ![]() QUOTE Я тебе привезу,которое у нас продают-попробуешь. 14го??? устроим маленький праздник жизни???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 01:58) ![]() ![]() ![]() 14го??? устроим маленький праздник жизни???? ![]() Да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Во, ещё вспомнил Агдам и "портвейны" 72 и 777. Вобщем безрадостное было существование....прозябание.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 01:57) Тут видимо сказывается географическое положение, что Петрович помнит я как не вспоминаю - не вспоминается. А вспоминается узбекская Чашма, Волжское по 1 руб.7 коп. и Вермут, которым впору заборы красить. Ничего хорошего не было, потому пил я в юности только пиво. А уж потом стали понемногу завозить Токай и Ркацители, уже что-то более достойное, которое не стыдно было и на стол поставить. Не совсем так.В свободной продаже марочных грузинских вин и тогда почти не было.Просто..."надо было места знать". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 01:02) Да. ![]() договорились..бульбочки наварить???? ![]() ну а там уже на Дону(или Кубани) месных сортов отведаем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 02:04) договорились..бульбочки наварить???? ![]() ну а там уже на Дону(или Кубани) месных сортов отведаем.... Казакъ,что-то я уже много тебе вин наобещал. ![]() Сейчас пошёл,проверил закрома-стоят обещанные тебе красные и итальянское Къянти и грузиское Киндзмараули. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
А я всё над словами Казака думаю, может действительно что Лукашенко промолчал он этим нам услугу оказал. А то бы могли понять привратно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 01:09) Казакъ,что-то я уже много тебе вин наобещал. ![]() Сейчас пошёл,проверил закрома-стоят обещанные тебе красные и итальянское Къянти и грузиское Киндзмараули. ![]() ![]() Что нам то приготовить??? Закатим гулянку! Только вы опять со Скарбом о Чечне не триндите ![]() ![]() В кои веки-я везунчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:40 | |
![]() |