![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Aug 12 2008, 22:50) Казакъ Зря смеешься. "Чем мельче блоха-тем сильней кусаеться" У них гордости излости на 10-х хватит. Возьми хотя-бы чеченов в пример. Если сейчас им дать оружие и "зеленый свет"они ,вместе с Абхазами в три дня до Тбилиси дойдут и сукашвили вверх ногами.... Как пример-судя по вестям абхазы по Кодору сейчас,как по пляжу гуляют. нохчи -это нохчи... абхазы не осетины.... СЕЙЧАС они УЖЕ дойдут..А 8го???? поутряни??? Без русских танков и самолётов???? QUOTE Нешто кто-то поверил, что двадцать парней во главе с Рейнджровёром очистили от грузин Кодорское ущелье и Сванетию? А где были и что делали в это время 9000 (девять тысяч) парней из Российской Армии - на пляже в нарды резались? 14.gif Барма +1... Реально работа на камеру была заметна..Красивые солдаты,красивые позы.... ИМХО-красивый выипон за спиной "большого брата".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 13 2008, 00:00) А как быть с Болгарами? Или Шипку уже скурили? Болгары еще в Отечественную о Шипке позабыли. Что стоит их участие в войне на стороне фашистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2008, 23:56) Сегодня ехал по Вильнюсу и увидел старенькую Мазду,а на ней флаги-литовский и.....грузинский.......................... ######,до сих пор жалею,что несдержался и заржал. Такие рожи на фото .......их можно было бы печатать в любом журнале. ![]() я всегда ржал над ними. По ящику показывают как ОМОН апельсинов грузинских берет. те перед камерой причитают. А-А-А нэ бей!нэ бей пожалюйста!!!у меня сэрдце больной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Aug 13 2008, 00:05) я всегда ржал над ними. По ящику показывают как ОМОН апельсинов грузинских берет. те перед камерой причитают. А-А-А нэ бей!нэ бей пожалюйста!!!у меня сэрдце больной! Не,ну и чисто русские(очень грамотные) бывают такие,что идут зачитывать приговор своему врагу,рядом типа охрана,и вообще уже везде и всё подстрахованно,а у него всё равно и губы и коленки дрожат. ![]() Я к тому,что просто упустил хорошее и наглядное фото. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 00:14) Я к тому,что просто упустил хорошее и наглядное фото. ![]() зато ситуация расписанна красочно.Они бы и попозировали наверное еслиб не испугались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Aug 13 2008, 01:46) Как справедливо заметил А.Суздальцев в приведенной тобой статье "война очень быстро дает возможность определиться с реальными и мнимыми союзниками". Я так понимаю, что кроме Чечни, Абхазии и Кубы открыто действия России никто не поддержал? Или я ошибаюсь? Китай и Казахстан. Причём в тот момент просто слово ЗА дорогого стоило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Aug 12 2008, 23:40) "... Мне же хочется думать что нынешние правители осознали-еще раз прогнутся....и пипец не тока им но и стране вааще... А может Россия за 15 лет выросла из коротких штанишек и появилось желание порулить мировой политикой наравне со взрослыми ? В самом деле сколько можно разбрасывать камни пора уже начать собирать тем более все предпосылки для этого есть Понятно ,что многим это не нравится в том числе и союзным государствам элиты которых привыкли к мнимому суверенитету На мой взгляд сегодня Россия может иметь те граници, которые пожелает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Aug 13 2008, 00:24) А может Россия за 15 лет выросла из коротких штанишек и появилось желание порулить мировой политикой наравне со взрослыми ? В самом деле сколько можно разбрасывать камни пора уже начать собирать тем более все предпосылки для этого есть Понятно ,что многим это не нравится в том числе и союзным государствам элиты которых привыкли к мнимому суверенитету На мой взгляд сегодня Россия может иметь те граници, которые пожелает Да нет.Когда были династии,лишь тогда возможно было такое(если у правителя хватало ума). А выборные(временные)-пришли хапнуть.Надо успеть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Заметили - за эти несколько дней мир изменился. Если кто-то ещё питал какие-то иллюзии, то вкусив запретного плода потерял невинность - в современном мире убийца выставляет жертву преступником, а себя потерпевшим и большинство ему верят. Всё смешалось и уже не всегда понятно кто твой друг, а кто не очень...как Воскресенье раньше пело:
Кто виноват? - скажи-ка, брат - один женат, другой богат, Один смешон - другой влюблён, один дурак - другой твой враг. P.S. Читаю в бегущей строке по РБК - Грузия подала в международный трибунал на Россию за этнические чистки. И ведь поверят...двум разрушенным домам в Гори (как сегодня Струб на пресс-конференции сказал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 00:31) Заметили - за эти несколько дней мир изменился... Мир изменился давно... с ног на голову. В эти несколько дней лишь обострилось восприятие и осознание всего происходящего, до этого не касавшегося тебя лично... Просто не верится..."битый не битого везет"... Садом и Гомора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 02:31) P.S. Читаю в бегущей строке по РБК - Грузия подала в международный трибунал на Россию за этнические чистки. И ведь поверят...двум разрушенным домам в Гори (как сегодня Струб на пресс-конференции сказал). За убитых, с оружием в руках, наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Aug 6 2008, 20:11) а ваще бывает нахлынет ностальгия по киндзмараули ,алазанской долине Это по тому,что раньше нам не давали попробовать других хороших вин.У наших детей не будет такой ностальгии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2008, 23:54) Это по тому,что раньше нам не давали попробовать других хороших вин.У наших детей не будет такой ностальгии. Петрович,грузинское вино плохим никак не назовёшь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про наших пленных летчиках, если кто не видел. По ТВ такое не показывают:
http://www.youtube.com/watch?v=sDwu-fcnrF8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=oLjJoq-hXV4&feature=related второй большой, кто грузинского не знает, мотните на середину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 01:02) Петрович,грузинское вино плохим никак не назовёшь.... Я тоже так думал раньше. НО....как оказалось вино делают ещё примерно в ста странах мира.И кое где оно совсем даже неплохое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 13 2008, 03:02) Петрович,грузинское вино плохим никак не назовёшь.... Киндзмараули - вах, вах, просто нэктар, панимаиш...пад шашлык-машлык и с сыром!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Tempo curant (время лечит).
Очень верю в то, что все это дерьмо, рано или поздно закончится. Вот только сколько до того времени ждать осталось не знаю. И вина будем пить и нормально, в дружбе, жить с соседями. А сейчас - период свары в семье после развода. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Aug 13 2008, 01:20) Киндзмараули - вах, вах, просто нэктар, панимаиш...пад шашлык-машлык и с сыром!!! ![]() Это ностальгия,не более. ![]() В Италии или в Испании можно подобрать вина не дороже,но лучше по вкусу.А есть ещё хорошие чилийские и аргентинские. Я знаю вкус Кинзмараули и Хванчкары и Алазани,который был у них лет 25 назад.Сейчас вкус другой.Хуже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 00:18) Я тоже так думал раньше. НО....как оказалось вино делают ещё примерно в ста странах мира.И кое где оно совсем даже неплохое. ![]() есть такое дело ![]() QUOTE Киндзмараули - вах, вах, просто нэктар, панимаиш...пад шашлык-машлык и с сыром!!! smile.gif Хванчкара как-то нэ очинь, букет не тот. бутылочку вина..да под шашлычёк..да под жареный на мангале "Сулугуни".... у-у-у-у.... QUOTE В Италии или в Испании можно подобрать вина не дороже,но лучше по вкусу.А есть ещё хорошие чилийские и аргентинские. Всё чилийское что в РБ-отстой редчайший...приторное какое-то.... Хорошего испанского или итальянского в Беларуси дешевле 25 $ нет..да и не найти к тому же....аргентинское не пробовал.... Вот и перебиваемся грузинским по 7-15$ бутылочка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2008, 03:25) Это ностальгия,не более. ![]() В Италии или в Испании можно подобрать вина не дороже,но лучше по вкусу.А есть ещё хорошие чилийские и аргентинские. Я знаю вкус Кинзмараули и Хванчкары и Алазани,который был у них лет 25 назад.Сейчас вкус другой.Хуже. Хванчкара она больше женская (ИМХО!), т.к. мне она что-то не очень, зато женщин за уши не оттащить. Как Мюллер в 17 мгновениях сказал - А водку я люблю, от неё тепло... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:06 | |
![]() |