![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Aug 12 2008, 13:30) А что, этому есть подтверждение? Просто так думаю.Как бы не грызлись Путин-Буш, Хозяин у них один-деньги.Один вложил в Америку большие деньги,а другой вложил в Россию не маленько ![]() П.С.Закончу старой русской поговоркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) Не спорю, у нас в Украине тоже мозги промывают, но нам не внушают что мы хорошие, а кто-то плохие. Мы не кому не указуем что делать, не пристаем с территориальном претензиями. У нас какая цель - развиваться, иметь нормальные отношения с другими странами и все, а не нагнетать обстановку в странах вокруг себя. Думаете США хочет на вас напасть? - да им это нафиг ненужно, это паранойя, которую внушают ваши же СМИ. Вот ты гонишь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smoothman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-March 08 Пользователь №: 3,950 Металлоискатель: Tracker PI2 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Петрович да ну эту политику, лучше приезжайте к нам в Крым отдыхать, тут щас тепло и хорошо и МД не забудьте прихватить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Горько сознавать что мы докатились до того, что вынуждены воевать и убивать друг-друга..... http://www.istorya.ru/articles/gruzia.php Прочтите историю Грузии.....
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) Не спорю, у нас в Украине тоже мозги промывают, но нам не внушают что мы хорошие, а кто-то плохие. Мы не кому не указуем что делать, не пристаем с территориальном претензиями. Вы не обижайтесь, но кто Украину слушать-то будет. ![]() ![]() ![]() Вы вон татар крымских уже сколько лет по Крыму гоняете. Смотрите! До-гоняетесь! ![]() QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) У нас какая цель - развиваться, иметь нормальные отношения с другими странами и все, а не нагнетать обстановку в странах вокруг себя. Вы хоть украинские-то новости иногда читайте... Помогает в становлении мировоззрения... QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) Думаете США хочет на вас напасть? - да им это нафиг ненужно, это паранойя, которую внушают ваши же СМИ. Не ![]() ![]() Уважаемый! Назовите хоть одно государство, которое желает другому государству быть богаче и сильнее его! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 12 2008, 16:33) Уважаемый! Назовите хоть одно государство, которое желает другому государству быть богаче и сильнее его! ![]() Этот....ну как его...на языке вертится...вот, млять, из головы вылетело....но знал одно....вот те крест! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) Не спорю, у нас в Украине тоже мозги промывают, но нам не внушают что мы хорошие, а кто-то плохие. Мы не кому не указуем что делать, не пристаем с территориальном претензиями. У нас какая цель - развиваться, иметь нормальные отношения с другими странами и все, а не нагнетать обстановку в странах вокруг себя. Думаете США хочет на вас напасть? - да им это нафиг ненужно, это паранойя, которую внушают ваши же СМИ. Как это не пристаете с территориальными претензиями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smoothman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-March 08 Пользователь №: 3,950 Металлоискатель: Tracker PI2 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
tiptop
QUOTE Уважаемый! Назовите хоть одно государство, которое желает другому государству быть богаче и сильнее его! Во-во, проглядывается жадность, анекдот на эту тему:Идут серевнования по спортивной ловле рыбы: И вот у русского начинает клевать, он кричит - помогите, а то рыба сорвется! На помощь прибегают ему француз и американец, вытащили они вообщем рыбу, а она оказалась залотой. Говорит рыба загадуйте каждый по желанию, но учтите что ваши желания умножатся вдвое двум другим. Американец говорит : хочу милион доларов-бац у него есть милион, а русскому и французу по два милиона. Потом говорит француз: хочу виллу - бац, и у него уже вилла, а русскому и американцу по две. Тут русский говорит : выколи мне один глаз и отрубай одну руку ![]() ![]() Вот так и ваша жадность и зависть. А мне все равно, пусть все кругом хоть в золоте купаются, главное что бы мне нормально жилось. Коммунисты тоже думали как вы - Нужно сделать всех равными!....бедняками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smoothman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Aug 12 2008, 14:54) Как это не пристаете с территориальными претензиями точнее не хотим быть замешанными в войне, что бы вы использовали флот, который базируется в нашем порту для нападения по Грузии.![]() ![]() А Крым это часть Украины. Точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unflob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 17-April 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,333 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 15:00) для нападения по Грузии. А кто на Грузию нападал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:57) tiptop Во-во, проглядывается жадность, анекдот на эту тему: Идут серевнования по спортивной ловле рыбы: И вот у русского начинает клевать, он кричит - помогите, а то рыба сорвется! На помощь прибегают ему француз и американец, вытащили они вообщем рыбу, а она оказалась залотой. Говорит рыба загадуйте каждый по желанию, но учтите что ваши желания умножатся вдвое двум другим. Американец говорит : хочу милион доларов-бац у него есть милион, а русскому и французу по два милиона. Потом говорит француз: хочу виллу - бац, и у него уже вилла, а русскому и американцу по две. Тут русский говорит : выколи мне один глаз и отрубай одну руку ![]() ![]() Вот так и ваша жадность и зависть. А мне все равно, пусть все кругом хоть в золоте купаются, главное что бы мне нормально жилось. Коммунисты тоже думали как вы - Нужно сделать всех равными!....бедняками... Так ведь анегдот то - ПРО ХОХЛА! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Француз видимо по дружески и доходчиво нашим объяснил, что не затягивайте, мать вашу, дорого может обойтись. Если хотите остаться белыми и пушистыми, то выводы делайте сами. Наши и согласились.
![]() Реакций как в Афгане никому не надо, ни нам, ни Западу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 15:00) точнее не хотим быть замешанными в войне, что бы вы использовали флот, который базируется в нашем порту для нападения по Грузии. А Крым это часть Украины. Точка. А ОРУЖИЕ КТО ПРОДАВАЛ Грузии Украина или может быть Берег Слоновой Кости. Не хотят они быть замешаны. Вот гонят. Севастополь в аренде. И вы соваться права не имеете. Да и какой на хрен Севастопроль ваш? Вы хоть сами себе не врите. Да и Крым тоже наш. Хрущ, вот тот гнида лысая, ваш точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) Не спорю, у нас в Украине тоже мозги промывают, но нам не внушают что мы хорошие, а кто-то плохие. Да, конечно. Это не стиль Вашего руководства. Вам просто вбивают в голову, что рядышком притаился стрЯшный зверь и хочет сожрать меленькую, но гордую Украину. ![]() QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) Мы не кому не указуем что делать, не пристаем с территориальном претензиями. ![]() QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) У нас какая цель - развиваться, иметь нормальные отношения с другими странами и все, а не нагнетать обстановку в странах вокруг себя. Ага, и пизд@ть транзитный газ. Это я не овсех украинцах. Есть у вас одна с длинной косой. И как она - много пижж@нных денег бедным раздала? ![]() QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:13) Думаете США хочет на вас напасть? - да им это нафиг ненужно, это паранойя, которую внушают ваши же СМИ. Конечно не хотят. ![]() ![]() Интересно, а если бы Россия совершила в Мексике цветную революцию и стала бы науськивать ее на США - сколько бы эта страна просуществовала бы? А? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 14:57) Вот так и ваша жадность и зависть. А мне все равно, пусть все кругом хоть в золоте купаются, главное что бы мне нормально жилось. кому завидовать то? ![]() русофобия это, батенька ![]() а сами же и признаете, что вам н@срать на "соседей"...главное чтобы сало и горилка не кончились? QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 15:00) что бы вы использовали флот, который базируется в НАШЕМ порту для нападения по Грузии. А Крым это часть Украины. Точка. полемика была бы долгой...но учите ИСТОРИЮ ВАШЕГО ПОРТА.... память видно хреновая ![]() точку рано поставили.... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вообще и у нас проблем хватает. Сепаратизм и национализм, если дать им хорошую подпитку может бед наделать в любом обществе и государстве.
Например, я был в Казани, и мне подарили значек "Российско-татарская дружба"(Заметьте не Русско-татарская!) ![]() Сами вспомните в декабре прошлого года висела реклама в телевизоре "Якутия: 375 лет вместе с Россией" ![]() ![]() ![]() Поэтому я предлагаю территориальный и национальный вопрос не трогать... Ну его на.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Грузия из СНГ выходит....я сейчас разрыдаюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 15:00) точнее не хотим быть замешанными в войне, что бы вы использовали флот, который базируется в нашем порту для нападения по Грузии. А Крым это часть Украины. Точка. Вот послушай историю двухнедельной давности: Еду от Феодосии в Коктебель , проезжаю перекресток от Старого крыма , возле церкви делают дорогу, пытаются класть асфальт, причем по встречной полосе, вереница встречных машин объезжает каток стоящий на их полосе, пропускаю 10 шт подъезжаю чуть ближе мигаю фарами-ноль эмоций, пропускаю еще 5 (сзади подперли и пикают, подъезжаю еще опять мигаю фарами, прощемливается встречная Аудюха и останавливается возле меня плавно опуская затонированное стекло, круглолиций хлопец с гарнитурой в ухе и девицей рядом, начинает: Хлопец: "Ты пойми, если мы , водители , не будем помогать друг другу, то кроме нас нам никто не поможет" я: " А ты видел сколько я машин пропустил? и сколько я еще должен стоять?" Хлопец: "Ты наверно устал в дороге?" я: " Ды не без этого, тыж регион видел на номерах" Хлопец: "Видел, так ты -не забывай , что ты в гостях" я: "Надо еще разобраться кто у кого в гостях, а Правила еще для всех в принципе одни" Хлопец счел мое воспитание законченным и дал по газам....к чему я все это, да к тому, что когда у человека не хватает цивилизованных аргументов для спора, он готов скатиться до национальных или иных аргументов, и ограничиваться они могут только личной воспитанностью и нравственностью...если-бы делали мою полосу движения , я пропускал бы весь встречный транспорт, будь я на территории Украины или России-без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoothman @ Aug 12 2008, 16:12) Андрон Messer Фотки зачет! ![]() ССВ не спорю, у нас быдла хватает Дык понятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:33 | |
![]() |