![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Aug 6 2008, 23:52) Лень мне вступать в полемику,устал сегодня за рулем. ![]() Но в данном споре поддержу Forest31. Верно говорит. Кавказ (да и не только), "дело тонкое Петруха". Основываюсь не на телезомбаторе, а на "уроках" в "школе", да и просто на жизненном опыте. Маленький пример из жизни. Женщина разводится с лицом кавказской нац. Растит его же сына. Но, неймется (л.к.н.),жить то негде,а ехать на родину желания нет,да и работать тоже. В итоге принимается решение брать с жены с ребенком деньги на свое содержание и проживание. При отказе приставляется нож к горлу. Ну походил,позабирал деньги.....захотелось забрать квартиру. Отказали добровольно отдать. И что ? Взламывается квартира,избивается и уродуется женщина,грабится. Что далее? А далее опять походы за деньгами и угрозы. Нормально? Белорус,русский,украинец способны на это? Сумбурно как то получилось,устал. С уважением rif. ![]() лично мной спор был начат из-за "исконно русских территорий" и набегов чеченов на Россию..И то и другое-пистёж чистой воды.... Кавказ-другой..не русский..не славянский..не европейский.... Перефразируя -умом ,Кавказ,######,не понять -аршином общим не измерить... QUOTE Что Грузия Вы думаете успокоится если подомнет под себя Абхазию и Осетию? "Дай негру палец, он заберет всю руку"! если выражаться современным языком то Грузия восстанавливает свою целосность....Другое дело как.... Пидагоги-коммуняки нарезали границ фик знает как-а теперь хлебайте на здоровье..... Осетины,которые входили в состав ТКВ и ККВ(областей0 теперь задербанены с грузинами...Народ пополам резанули.... Я ,если честно,на стороне осетин-алан...Им не позавидуешь... Но прямолинейные высказывания "режут глаз"..... Резко и неправда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 05 Пользователь №: 96 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 00:59) Я не соглашусь. Их в 19 веке вообще не надо было трогать, а если уж тронули, то всех под корень.... То что под корень -это точно.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
голосовал за "конфлик не будет исчерпан"....
потому что это Кавказ.... Ксати всем любителям "истории" и "знатокам" Кавказа рекомендую почитать форум КАВКАЗВЕБ... http://www.kavkazweb.net/forum/index.php?s...59c759eec52c1a5 Много нового узнаете про себя...с другой,так сказать стороны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 00:54) Про кавказ согласен частично, другие там люди, чуждые нам. Но и среди них есть люди. Есть Скарб,есть. Но как в русской поговорке: "В семье не без урода",только урод в данном случае это нормальный человек. Развал СССР.Казахстан. Рядовой подходит к генералу и начинает им командовать. Генерал подчиняется! Почему? Потому что рядовой-бай. А генерал никто. Нам не понять. Только сила,уважается только сила. Дружба возможна только через кулак,доказательство силы.По другому нет! Раздавят. Их же методы- им же в ответ. Это не телезомбатор и не проявление нелюбви. Это закон который преподают в закрытых школах,а учатся там не дураки. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
[/quote] Казакъ
если выражаться современным языком то Грузия восстанавливает свою целосность....Другое дело как.... Пидагоги-коммуняки нарезали границ фик знает как-а теперь хлебайте на здоровье..... Осетины,которые входили в состав ТКВ и ККВ(областей0 теперь задербанены с грузинами...Народ пополам резанули.... Я ,если честно,на стороне осетин-алан...Им не позавидуешь... Но прямолинейные высказывания "режут глаз"..... Резко и неправда... [/quote] На сколько я помню Абхазию Грузия подмяла под себя во врмена правления Сталина Он же, Сталин выслал всех чеченцев в Казахстан, по причине что те постоянно враждовали с Грузией, занимались грабежами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 7 2008, 01:48) Да Вы не напрягайтесь. ![]() ![]() ![]() Ув. tiptop, у Вас по-моему мания всё додумывать за других - с чего Вы взяли что я напрягаюсь или что-то жую? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 7 2008, 01:04) Скарб, телек я почти не смотрю (некогда), а мысли свои излагаю из собственного жизненного опыта, т.к. приходилось иметь много раз дела и с грузинами и с чеченцами и дагестанцами и с др., в Москве и на тюменском Севере. В Чечне мне тоже пришлось побывать и пожить. Кстати о дагестанцах, вот действительно достойный, трудолюбивый народ, сколько с ними не сталкивался, всегда только хорошое о них могу сказать. По кавказу кроме Грузии могу вобщем согласится, но по остальному, особенно по Литве не соглашусь. Литва для россиян комфорту жизни то же самое что россия для беларусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Forest31 правильно толкует.
Целиком его поддерживаю. Россия не окружала себя врагами. Враги всегда были у России и будут и не потому что Россия этого хотела. Или может не правильно дружила? Как только себе в убыток - значит правильно дружим, отстаиваем свои интересы – имперские замашки. В гробу я видел таких друзей "в белых тапках"! Преступления против русских – СМИ замалчивают, не дай Бог русский кого тронул – галдешь на весь мир, все, ######, "уполномоченные по правам человеков" тут как тут. Объединяться по нац признаку можно всем кроме русских. Это как понимать? Ни кто из вас не подумал о том, что оружие не успеете получить в случае чего? "Почта, телеграф, телефон" уже заняты будут... В русских городах русским объединяться нельзя.... Русских унижают, должны терпеть, так что ли? ДОКОЛЕ? Те кто балон на Россию катят под балоном и сдохнут, на обратном пути. А война...скорее всего будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 7 2008, 01:12) Он же, Сталин выслал всех чеченцев в Казахстан, по причине что те постоянно враждовали с Грузией, занимались грабежами. По причине поддержки чехами Германии. С этой же формулеровкой уехали подальше и и крымских татар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Aug 7 2008, 00:12) На сколько я помню Абхазию Грузия подмяла под себя во врмена правления Сталина Он же, Сталин выслал всех чеченцев в Казахстан, по причине что те постоянно враждовали с Грузией, занимались грабежами. вот по поводу Абхазии толком не скажу... на сколько я помню(а я могу ошибаться) абхазы всегда входили в состав Грузии..там чего то с раздроблением у них было.. НО присоеденялись они ВМЕСТЕ с Грузией... И ещё...во времена ГВ был пограничный конфликт с грузинами в районе Сочей.... а чеченов выслали не за грабежи...за чеченский легион сс выслали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksmahen @ Aug 7 2008, 01:17) Forest31 правильно толкует. Целиком его поддерживаю. Россия не окружала себя врагами. Враги всегда были у России и будут и не потому что Россия этого хотела. Или может не правильно дружила? Как только себе в убыток - значит правильно дружим, отстаиваем свои интересы – имперские замашки. В гробу я видел таких друзей "в белых тапках"! Преступления против русских – СМИ замалчивают, не дай Бог русский кого тронул – галдешь на весь мир, все, ######, "уполномоченные по правам человеков" тут как тут. Объединяться по нац признаку можно всем кроме русских. Это как понимать? Ни кто из вас не подумал о том, что оружие не успеете получить в случае чего? "Почта, телеграф, телефон" уже заняты будут... В русских городах русским объединяться нельзя.... Русских унижают, должны терпеть, так что ли? ДОКОЛЕ? Те кто балон на Россию катят под балоном и сдохнут, на обратном пути. А война...скорее всего будет... У нас русские объеденены по нац признаку и это не запрещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 01:16) По кавказу кроме Грузии могу вобщем согласится, но по остальному, особенно по Литве не соглашусь. Литва для россиян комфорту жизни то же самое что россия для беларусов. Скарб,про Литву ничего не скажу. Про Грузию- основная преступность в Москве-грузины. Приведенный мной выше пример-грузин. Ничего не имею против них НО.......если уж срете то срите на своей территории. Русские почему то в грузии не особо срут, или это не так? Так кто виноват? С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Aug 7 2008, 01:09) Есть Скарб,есть. Но как в русской поговорке: "В семье не без урода",только урод в данном случае это нормальный человек. Развал СССР.Казахстан. Рядовой подходит к генералу и начинает им командовать. Генерал подчиняется! Почему? Потому что рядовой-бай. А генерал никто. Нам не понять. Только сила,уважается только сила. Дружба возможна только через кулак,доказательство силы.По другому нет! Раздавят. Их же методы- им же в ответ. Это не телезомбатор и не проявление нелюбви. Это закон который преподают в закрытых школах,а учатся там не дураки. С уважением rif. Чесно сказать, я люблю кавказцев, только...на растоянии, когда они дома у себя а не у меня. И всё же я стараюсь думать о других хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Aug 7 2008, 01:23) Скарб,про Литву ничего не скажу. Про Грузию- основная преступность в Москве-грузины. Приведенный мной выше пример-грузин. Ничего не имею против них НО.......если уж срете то срите на своей территории. Русские почему то в грузии не особо срут, или это не так? Так кто виноват? С уважением rif. В Литве НЕТ национального вопроса. А про грузин не скажу, сам не сталкивался с их мафией. Есть у меня в Минске пару грузин знакомых, очень порядочные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
короче из обсуждения конфликта опять скатились в неизвестно что...Кто в лес,а кто по дрова..
у одних беи фиговые.у других чечены-козлы и литовцы и преступность кавказская...И исконно русские земли и Байконур,НАТО и США, и дружба, и телеграф азеры заняли и русских душат.... ПИПЕЦ... НЕФИГОВО ТАК АБХАЗО_ГРУЗИНСКИЙ КОНФЛИКТ ОБСУДИЛИ!!! спокойной ночи........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 01:24) Чесно сказать, я люблю кавказцев, только...на растоянии, когда они дома у себя а не у меня. И всё же я стараюсь думать о других хорошо. Думай Скарб,думай. Когда у Вас в Беларуси кавказцы начнут "вышибать двери ногами" в любых конторах,открывая путь себе и своим сородичам в обход ваших стариков,жен и детей забирая себе все лучшее. Когда на рынке ты перестанешь слышать родную речь. Когда начнут насиловать ваших женщин не давая своих. Когда Когда Когда Когда Что тогда будет думать беларусский националист??????? Он будет думать что наверное мы плохо дружим???????? Что? Что? С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 01:27) В Литве НЕТ национального вопроса. А про грузин не скажу, сам не сталкивался с их мафией. Есть у меня в Минске пару грузин знакомых, очень порядочные люди. Ничего не имею против Литвы! Среди грузин очень много порядочных людей,особенно когда их мало и они на чужой территории. А когда Ваша Родина покажется им привлекательной соской,дай бог что бы им не показался таким же привлекательным Ваш бизнес. На порядочность тогда не рассчитывайте,а готовтесь к войне. Как бизнес в России,Украине??? ![]() Откройте филиал в Тбилиси! А мы посмотрим на дружбу народов. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Aug 7 2008, 01:50) Ничего не имею против Литвы! Среди грузин очень много порядочных людей,особенно когда их мало и они на чужой территории. А когда Ваша Родина покажется им привлекательной соской,дай бог что бы им не показался таким же привлекательным Ваш бизнес. На порядочность тогда не рассчитывайте,а готовтесь к войне. Как бизнес в России,Украине??? ![]() Откройте филиал в Тбилиси! А мы посмотрим на дружбу народов. ![]() С уважением rif. Стоит прислушаться. Во первых, приведенный rif-ом ранее пример, имел место быть и у нас. О как. Во вторых, многие служили в СА и на собственной шкуре убедились в правоте твоих слов про "когда их мало и они на чужой территории" и когда их большинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 7 2008, 00:31) и совсем уж КСТАТИ.. В легионах СС из всех оккупированных народов не было ТОЛЬКО ЛИТОВЦЕВ... так...к сведению.... ![]() Казакъ, не всё так просто с литовцами и СС. Вот тут есть кое-что по теме. http://country-osi.narod.ru/index.html Но думаю, это тема для другого топика. И возвращаясь к названию. Сегодня уже стреляли из пушек/гаубиц по Сев.Осетии. Война походу началась ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Абхазия вошла(была отвоевана у Османской империи) в состав Российской империи в начале 19 века, и никаких грузин на ее территории в то время небыло! Активное заселение грузинами Абхазии началось в середине 19 века, когда абхазов урезали в правах за поддержку части населения османов.(в очередной войнушке России и Турции) Абхазы были лишены даже права наследования, вот тут грузины и "подсуетились".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:28 | |
![]() |