![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Aug 12 2008, 00:01) На данный момент ситуация изменилась, по ящику смотрел как представитель от хохлов мямлил что то о том на каких условиях наши корабли будут возвращаться на свои базы. И я хотел бы посмотреть как это они хотели бы воплотить в реальности, что поставили бы заградительные кордоны из своих эсминцев или минные поля по быстрому навострили? Тоже смотрел.. Улыбнуло)))) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 12 2008, 02:33) Тоже смотрел.. Улыбнуло)))) Пошел новости смотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Что то много недругов вокруг России стало....совсем рядом они, выжидают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Aug 12 2008, 00:42) Что то много недругов вокруг России стало....совсем рядом они, выжидают Да всегда так было.. Шакалов хватает Мы счас еще много кого кормим.... Окрепнут.. зубы прорежутся... начнется по новой. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Aug 11 2008, 22:43) интерестно, а какие рамки приличия есть у Осетинских женщин, потерявших родных на своих глазах. детей которых убивали НИЗАЧТО ! и сколько рук сжалось бы на горлах уродов , которые отдали приказ к этнической чистке Их убивали за то, что они - ОСЕТИНЫ. QUOTE(Rain @ Aug 11 2008, 23:42) Что то много недругов вокруг России стало....совсем рядом они, выжидают Их не стало, они были. А сейчас им дали команду - тявкайте с.ки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
потёр всё...
приношу свои извинения камраду ТИХИЙ ОМУТ... Был не прав-погорячился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
powershot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-May 08 Пользователь №: 4,565 Металлоискатель: White's Prizm 3,X-terra70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Aug 11 2008, 23:42) Что то много недругов вокруг России стало....совсем рядом они, выжидают етих врагов,недругов сама Россия и создает...... неможет успокоится СССРа нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Что это было? Пиндосские шутки? В Течении 20 минут не работали каналы ТВ как центральные так и кммерчесские.. Что это?
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Зомбияшик не работает (Кроме спутниковых каналов) ЪХм... К чему это?
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
КЛАСС!!!
в яблочко!! Вот почему я телик не смотрю... Владимир,где пропадал то???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Пикет молодежных активистов оппозиции возле российского посольства в Минске завершился потасовкой с милицией и задержаниями участников акции.
Акция у российского посольства началась примерно в 13.15. Полтора десятка членов зарегистрированной в Чехии организации "Молодой фронт" выстроились напротив российского посольства с растяжками и плакатами "Остановить агрессию", "Россия — Грузия: война в миротворческих целях?", "Одна шестая часть суши — неужели этого мало?". Молодые люди скандировали "Прекратить войну!" и "Прекратить агрессию!". Один из лидеров организации Наста Палажанка передала в дипмиссию обращение, адресованное послу России, в связи с военными действиями в Грузии. В обращении отмечается, что акция "по принуждению к миру" — это завуалированные действия по аннексии части территории соседней страны. "Мы призываем уважать территориальную целостность Грузии, которая является суверенным государством, остановить распространение дезинформации и искусственное создание негативного имиджа Грузии с помощью российских СМИ", — говорится в обращении. Также в документе содержится требование немедленно прекратить военные действия. Акция продолжалась примерно 15 минут. В тот момент, когда участники пикета начали расходиться, сотрудники милиции, охраняющие посольство, попытались задержать активистов оппозиции, вырывали у них плакаты и растяжку. В результате возникла потасовка. В отношении некоторых молодых людей были применены спецсредства, двоих из них заковали в наручники. Ряд участников акции были задержаны. Точное количество задержанных пока не известно. Также сотрудники милиции активно пытались препятствовать работе журналистов: заслоняли руками объективы телекамер, требовали от фотокорреспондентов прекратить съемки и стереть с цифровых носителей отснятые фотоматериалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 12 2008, 01:59) КЛАСС!!! в яблочко!! Вот почему я телик не смотрю... Владимир,где пропадал то???? ![]() По Дону катался, но на время домой заехал..... а тут такое.... ![]() У Хазанова было - ничего не знай - помрешь веселым... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 12 2008, 01:06) Один из лидеров организации Наста Палажанка Скарб,а Наста Положанка это на русский как переводится,,,???? Настя ПоложЕнка???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 12 2008, 01:09) По Дону катался, но на время домой заехал..... а тут такое.... ![]() Через неделю и я на земли Батюшки Тихого Дона Иваныча подтянусь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 12 2008, 02:10) Скарб,а Наста Положанка это на русский как переводится,,,???? Настя ПоложЕнка???? ![]() А что имена или фамилии переводятся разве на русский? Если да то как переводится Джорж Буш или Лех Валенса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 12 2008, 01:14) А что имена или фамилии переводятся разве на русский? Если да то как переводится Джорж Буш или Лех Валенса? Что то первый раз я слышу имя НАСТА.... Фамилия-игра слов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 12 2008, 01:14) А что имена или фамилии переводятся разве на русский? Если да то как переводится Джорж Буш или Лех Валенса? Да лёгко!! Георгий Бушов и Алексей Валенков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 12 2008, 02:16) Что то первый раз я слышу имя НАСТА.... Фамилия-игра слов... А ты не задумывался может твои имя и фамилия игра слов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 12 2008, 02:17) Да лёгко!! Георгий Бушов и Алексей Валенков... Ну в таком случае, твоё имя и фамилию - Андрей Петров на беларуский можно перевасти как Андрусь Пятрович, а на польский как Анжей Петровски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:32 | |
![]() |