![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,232 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 11 2008, 17:06) ... Если наши этих козлов сейчас на всей территории не чморнут и не накроют, то потом будет поздно... Однозначно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 17:08) Если бы Осетию сдали и не ввязывались что бы ты говорил? Я тоже за экономичесские и политичесские способы борьбы.. Экономичесски много кого можно нагнуть и поиметь (смотри предыдущие посты) Я думаю, что политические и экономические победы, в современном мире ,можно одержать только имея в активе ВОЕННЫЕ победы ![]() Хорошо что хоть на этот раз решились! А ведь могли бы "погавкать" и опять "руку лизнуть" ![]() Конечно, (ну это нашим руководителям как медку лизнуть!), многое сделано как обычно... через одно место... (ну а как вы хотите - опыта-то нет!), но ведь не все! А это уже плюс. Стараются.. сцуко! ![]() Так что будем глядеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 11 2008, 18:18) Я думаю, что политические и экономические победы, в современном мире ,можно одержать только имея в активе ВОЕННЫЕ победы ![]() Хорошо что хоть на этот раз решились! А ведь могли бы "погавкать" и опять "руку лизнуть" ![]() Конечно, (ну это нашим руководителям как медку лизнуть!), многое сделано как обычно... через одно место... (ну а как вы хотите - опыта-то нет!), но ведь не все! А это уже плюс. Стараются.. сцуко! ![]() Так что будем глядеть... У пиндосов есть ВОЕННЫЕ победы? ![]() По моему сплошная политика... Обсирались они во всех войнах начиная с Вьетнама. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 11 2008, 17:18) Так что будем глядеть... Ты лучше скажи какая .... на харчевнях яму метр на метр выкопала?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,232 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 17:23) У пиндосов есть ВОЕННЫЕ победы? ![]() По моему сплошная политика... Обсирались они во всех войнах начиная с Вьетнама. Они сами у себя в гражданской выиграли. ![]() QUOTE(Ramsy) Ты лучше скажи какая .... на харчевнях яму метр на метр выкопала?) Саака в под Новгородом начал бункер строить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Aug 11 2008, 17:25) Ты лучше скажи какая .... на харчевнях яму метр на метр выкопала?) Это на каких? по Лужской, Мшажных или ближе к Крестцам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 11 2008, 17:33) Это на каких? по Лужской, Мшажных или ближе к Крестцам? Крестцам, Крестцам...) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 17:23) У пиндосов есть ВОЕННЫЕ победы? ![]() По моему сплошная политика... Обсирались они во всех войнах начиная с Вьетнама. Да, иногда и обсирались, да им-то до этого... Свои планы они практически всегда выполняли. И чаще, особенно в последнее время, крутили они на х.ю всех, начиная от своих союзничков, кончая какой-нибудьбуркина фасо. А можешь ли назвать другое государство, с количеством участий в вооруженных конфликтах больше чем штаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Aug 11 2008, 17:34) Крестцам, Крестцам...) Без понятия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 11 2008, 18:39) Да, иногда и обсирались, да им-то до этого... Свои планы они практически всегда выполняли. И чаще, особенно в последнее время, крутили они на х.ю всех, начиная от своих союзничков, кончая какой-нибудьбуркина фасо. А можешь ли назвать другое государство, с количеством участий в вооруженных конфликтах больше чем штаты? В политике они сильны.. Всё решают за счет бабла хотя живут уже не один год в долг... США это вообще мировая крыса.. Так и ищут где что скиздить что плохо лежит -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PuzZz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 08 Пользователь №: 5,103 Металлоискатель: X-Terra T 74 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну и уже официально.
Украинские военные отправились в Грузию. "Группа украинских военнослужащих пройдет курс горно-пехотной подготовки на базе специализированного учебного центра Вооруженных сил Грузии. Как сообщили УНИАН в Управлении пресс-службы Минобороны, 19 украинских военнослужащих, которые представляют подразделения специального назначения, будут обучаться в рамках Международного курса горно-пехотной подготовки, которая проводится в учебном центре ВС Грузии вблизи города Сачхере. В Минобороны отмечают, что главная цель курса заключается в подготовке военнослужащих по вопросам организации и ведения боевых задач в горах. В частности, во время обучения на Международном курсе украинские спецназовцы ознакомятся с системой подготовки специалистов по вопросам организации и проведения подготовки подразделений к действиям в горах, учебно-материальной базой Центра, организационно-штатной структурой горно-пехотных подразделений стран-партнеров НАТО, организацией взаимодействия между различными подразделениями во время проведения операций в горной местности. Кроме того, украинские военные должны овладеть стандартами, принятыми в армиях стран-членов НАТО по организации и проведению операций в горах, требования Альянса относительно горно-пехотной подготовки, а также процедуры, алгоритм принятия решений на проведение операций в горах и новейшие программы подготовки специалистов горно-пехотного дела. Как сообщили в Минобороны, на Международном курсе в Грузии украинские военные будут обучаться до 24 августа." unian.net |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Казакъ,Aug 10 2008, 23:54]Я ж не в Москве живу...Натур продукт....
![]() у нас тут пробовали красавчеги разливать Немиров под Дзержинском(Койданов) так за ними чуть ли не ГБ охоту вела...Тоже самое касается и привозного...Бухло можно покупать не напрягаясь(только белорусское не стоит брать-может быть бадяга)..Привозное-ориджинал... да пей хоть .ослиную......ваше право госпорда..... беру только белорусское.....и пиью белоруское.......понял........ ![]() гб .?...ты там что внештатный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 17:08) Если бы Осетию сдали и не ввязывались что бы ты говорил? Я тоже за экономичесские и политичесские способы борьбы.. Экономичесски много кого можно нагнуть и поиметь (смотри предыдущие посты) Если бы здали говорил б то же самое. Речь не о том, что РФ Русского туриста из лап Колумбийских наркоборонов поехала доставать, а речь о том, что мы у своих границ со страной население которой полностью живете и зависит от РФ получили войну. Этих людей ВВП в Кремле принимал....Руку им жал, говорил, что вместе они решили многие вопросы ..... учения с ними совместные проводили.... И на те! Какая неожиданность - война. Друг оказался недругом. Опаньки....обазнатушки вышли.... В РФ было арестованно девять грузинских шпиенов и один разведчик ....... РФ же не знало о том, что война уже пришла. Да не смешите людей. Почему позволили растреливать русских миротворцев, почему позволили сначало расхерачить Цхинвал, а уже потом ввели войска. Что нельзя сразу было ввести туда армию......Ах, извините - мы же не знали! А знаете сколько стоит стратегический бомбардировщик!? Его потеряли на второй день войны...на эти деньги можно , например город Дорогобуж, который не ремонтировался со времен Второй мировой, отреставрировать и сделать самым красивым городом России.....А на те 4 ярда , что Лужок выделил на востановление Цхинвала , в Мск раз и навсегда можно было бы решить все проблемы с изношенными комуникациями и ветхим жильем..... Мне вот чего еще интересно - в ЮО срочников послали или контрактников? или 50 на 50 -т. Так, что радоваться нечему - идет война которой могло бы не быть. И это плохо, плохо вдвойне, что глупость и недальновидность нашей вороватой "Элиты" вот единственная объективная причина этой войны. И восторженные рассуждения о том, какие наши молодцы! На мой взгляд не самые правильные эмоции. Хотя власти конечно очень надо нацепить на себя лавровый венец победителя. Ведь когда кругом враги , а ты всех спас - обалденный козырь у тебя на руках..... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Aug 11 2008, 18:00) НАрод, кончайте балаган. пока я добрый и не пошел всех отправлять в баню. и придется устраивать "демонстрации" в ветке "вопросы администрации" чтобы админ реабилитировал ни за что забаненных. user posted image лучше вот сюда пойдите помогите человеку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...00entry185051 user posted image PuzZz - я ясно выразился? ПС. Тихий Омут Бегемот и Алексмахен. поручаю вам разогнать демонстрацию путем минусования всех кто будет сегодня тут постить. крыша от ответных минусов -с меня. Что это с Вами тов. админ!? Вы не то, что сами не радуетесь так еще и другим мешаете наслаждаться блистательной победой Русского оружия! ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 11 2008, 19:00) НАрод, кончайте балаган. пока я добрый и не пошел всех отправлять в баню. и придется устраивать "демонстрации" в ветке "вопросы администрации" чтобы админ реабилитировал ни за что забаненных. user posted image лучше вот сюда пойдите помогите человеку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...00entry185051 user posted image PuzZz - я ясно выразился? ПС. Тихий Омут Бегемот и Алексмахен. поручаю вам разогнать демонстрацию путем минусования всех кто будет сегодня тут постить. крыша от ответных минусов -с меня. Я понял! ![]() ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас по Первому в новостях сюжет был как Сукашвили на передовую решил выехать и что из этого вышло.
![]() Вояка, мля, на нём лица не было от ужаса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Aug 11 2008, 18:40) Сейчас по Первому в новостях сюжет был как Сукашвили на передовую решил выехать и что из этого вышло. ![]() Вояка, мля, на нём лица не было от ужаса. ![]() Я смотрел.....без смеха, он на грани срыва, или на камеру умело играет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 11 2008, 17:56) НАрод, кончайте балаган. пока я добрый и не пошел всех отправлять в баню. и придется устраивать "демонстрации" в ветке "вопросы администрации" чтобы админ реабилитировал ни за что забаненных. ![]() лучше вот сюда пойдите помогите человеку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...00entry185051 ![]() PuzZz - я ясно выразился? ПС. Тихий Омут Бегемот и Алексмахен. поручаю вам разогнать демонстрацию путем минусования всех кто будет сегодня тут постить. "крышу" я обеспечу. На сколько данный пост отвечает правилам форума? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Aug 11 2008, 17:59) Если бы здали говорил б то же самое. Речь не о том, что РФ Русского туриста из лап Колумбийских наркоборонов поехала доставать, а речь о том, что мы у своих границ со страной население которой полностью живете и зависит от РФ получили войну. Этих людей ВВП в Кремле принимал....Руку им жал, говорил, что вместе они решили многие вопросы ..... учения с ними совместные проводили.... И на те! Какая неожиданность - война. Друг оказался недругом. Опаньки....обазнатушки вышли.... В РФ было арестованно девять грузинских шпиенов и один разведчик ....... РФ же не знало о том, что война уже пришла. Да не смешите людей. Почему позволили растреливать русских миротворцев, почему позволили сначало расхерачить Цхинвал, а уже потом ввели войска. Что нельзя сразу было ввести туда армию......Ах, извините - мы же не знали! А знаете сколько стоит стратегический бомбардировщик!? Его потеряли на второй день войны...на эти деньги можно , например город Дорогобуж, который не ремонтировался со времен Второй мировой, отреставрировать и сделать самым красивым городом России.....А на те 4 ярда , что Лужок выделил на востановление Цхинвала , в Мск раз и навсегда можно было бы решить все проблемы с изношенными комуникациями и ветхим жильем..... Мне вот чего еще интересно - в ЮО срочников послали или контрактников? или 50 на 50 -т. Так, что радоваться нечему - идет война которой могло бы не быть. И это плохо, плохо вдвойне, что глупость и недальновидность нашей вороватой "Элиты" вот единственная объективная причина этой войны. И восторженные рассуждения о том, какие наши молодцы! На мой взгляд не самые правильные эмоции. Хотя власти конечно очень надо нацепить на себя лавровый венец победителя. Ведь когда кругом враги , а ты всех спас - обалденный козырь у тебя на руках..... Константин, все то, от чего ты негодуешь действительно не соответствует нормам морали. Но вполне соответствует политичеким приемам и методам. Если бы Цхинвал стоял неразрушенным и 10 миротворцев были бы живы, то даже сложно представить - какая истерия стояла бы во всем "демократическом" мире от заблаговременного ввода в Осетию подразделений 58-й армии. И в то же время любые бы действия Сааки получали бы одобрение как внутри страны, так и от других "демократических" стран. Погибших наших ребят жалко, искренне жаль погибших осетин, но где гарантия, что жертв было бы меньше - приди Саака в Осетию уже в сопровождении НАТО. При нынешнем раскладе высока вероятность смены режима в Грузии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Вот здесь почитайте отзывы братьев-славян
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=177&t=125771 И это не политики-это люди увлеченные(фалеристы, нумизматы и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 | |
![]() |