![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 7 2008, 00:06) ладно...не буду стегаться-тем более что я думаю в принципе так же.... Вернее почти так же..Без "исконно русских земель" ессно ![]() Только решать кавказскую проблему "по европейски" не получится.... Я не имею в виду Кавказ, Украину, Белоруссию и т.д. Но Северный и Восточный Казахстан были Русскими землями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 7 2008, 01:12) - Что касается темы, простите, но текста Вы "нагнали" рублей на 15 по нынешним расценкам в газете "Вестник Мухосранска", в то же время один классик сказал и короче и внятнее - "Да Скифы мы..." ![]() Тем не менее - Что дальше? Ваши предложения? Из Ваших предыдущих постов я вижу только один выход... Да, да.... Go.... только не West, а туда... Что, опять не угодил? Теперь текстом или ещё чем-то? Вроде старался тщательно разжевать специально для Вас... И про Скифов не понял...Если это юмор, то что-то он ускользает от меня... И по какому вопросу ждете от меня предложений конкретно? Про какой выход намекаете? Я без иронии - в Вашем посте с "сестрой таланта"(краткостью) перебор вроде, если можно - поподробнее... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Aug 7 2008, 00:32) И столик тоже вы сломали))) От ведь! Нет не мы, это Казакъ пьяный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 7 2008, 00:27) уж уходить хотел... вот уж действительно-кто в лес кто по дрова ![]() я так понял набеги чеченского СС вынудили Россию придти на Кавказ??? Я правильно понял???? так...к слову..чеченского СС ОТРОДЯСЬ не было!!!!!!!! Казакъ, чеченские легионы СС точно были, источник информации я сейчас назвать не смогу, но точно знаю, что были они и на Курской битве. Не надо все так детально понимать. Я думаю, что вы и сами прекрасно знаете, что набеги на Россию со стороны Кавказа были и без моих примеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 7 2008, 00:32) Я не имею в виду Кавказ, Украину, Белоруссию и т.д. Но Северный и Восточный Казахстан были Русскими землями. Так и Польша была русской землёй, и что теперь поляков грохнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 05 Пользователь №: 96 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 7 2008, 00:14) Элементарно, далеко ходить не будем, чеченские легионы СС. Наше время, как только у кого то с Кавказа неклеются "дела" в России, тут же вызываются бойцы с гор и решают проблему. Это Вам не набеги? Опять же повторюсь, что Россия пришла на Кавказ не по доброй воли, а потому что, с Кавказа исходила постоянная угроза. Слова Путина: " - и что дали Чечне свободу, вывели войска, так они сразу (чеченцы) пошли в Дагестан и на Буденовск" Толково излагаеш!Поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Всё ладно, я спать. Только я думаю это любой понимает, что если американцы и НОТО посредством Грузии и Украины придут на эти земли, то мало никому не покажется не Грузии, не Украине, не Белоруссии и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 6 2008, 23:39) Казакъ, чеченские легионы СС точно были, источник информации я сейчас назвать не смогу, но точно знаю, что были они и на Курской битве. Не надо все так детально понимать. Я думаю, что вы и сами прекрасно знаете, что набеги на Россию со стороны Кавказа были и без моих примеров. Ладно...только потому что сам так горячился... ЧЕЧЕНСКОГО легиона СС НИКОГДА не было...Чечены(нохчи),как и другие народы Кавказа были в составе Северо кавказского легиона СС... Этим попрекать даже как-то неудобно...Русских в СС тоже полно было...Как и ВСЕХ оккупированных народностей ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ литовцев По набегам... Не было их никогда...По одной простой причине...У России НЕ БЫЛО общей границы с Кавказом...У неё была буферная зона в лице терских и донских казаков... далее QUOTE Я не имею в виду Кавказ, Украину, Белоруссию и т.д. Но Северный и Восточный Казахстан были Русскими землями. если вы уж употребляете термин "исконно русские земли" то он применим ТОЛЬКО к территории Московии..Остальное-завоёванное... QUOTE Нет не мы, это Казакъ пьяный вы заипли с этим столиком-ничего я не ломал!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(m.ripli @ Aug 7 2008, 00:45) Толково излагаеш!Поддерживаю! Ничего толкового я не вижу. Не штампами телевизионными надо думать, а самому мыслить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 7 2008, 00:35) Что, опять не угодил? Теперь текстом или ещё чем-то? Вроде старался тщательно разжевать специально для Вас... И про Скифов не понял...Если это юмор, то что-то он ускользает от меня... И по какому вопросу ждете от меня предложений конкретно? Про какой выход намекаете? Я без иронии - в Вашем посте с "сестрой таланта"(краткостью) перебор вроде, если можно - поподробнее... Да Вы не напрягайтесь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 7 2008, 00:48) вы заипли с этим столиком-ничего я не ломал!!!!!!!!! Ломал ломал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiptop @ Aug 7 2008, 00:48) Да Вы не напрягайтесь. ![]() ![]() ![]() Не правильный перевод. Все русские замечательные люди, только вот с правителями в последнее время не очень везло, НО рано или поздно здравый смысл возобладает и народ в России заживёт так как он этого заслуживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
и Павлодар,кстати(исконно русский город тоже наверно)-казачья станица....бывшая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Лень мне вступать в полемику,устал сегодня за рулем.
![]() Но в данном споре поддержу Forest31. Верно говорит. Кавказ (да и не только), "дело тонкое Петруха". Основываюсь не на телезомбаторе, а на "уроках" в "школе", да и просто на жизненном опыте. Маленький пример из жизни. Женщина разводится с лицом кавказской нац. Растит его же сына. Но, неймется (л.к.н.),жить то негде,а ехать на родину желания нет,да и работать тоже. В итоге принимается решение брать с жены с ребенком деньги на свое содержание и проживание. При отказе приставляется нож к горлу. Ну походил,позабирал деньги.....захотелось забрать квартиру. Отказали добровольно отдать. И что ? Взламывается квартира,избивается и уродуется женщина,грабится. Что далее? А далее опять походы за деньгами и угрозы. Нормально? Белорус,русский,украинец способны на это? Сумбурно как то получилось,устал. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 00:41) Так и Польша была русской землёй, и что теперь поляков грохнуть? Скарб, мы или о разных вещах говорим или посты не все читаем. Я опять же повторюсь, Россия ведь никого не трогает, никуда не лезет, наоборот земли направо налево раздает, долги за всех перед Западом гасит, дотации... нати пожалуйста. Соседям ведь не сидится!!! Что Грузия Вы думаете успокоится если подомнет под себя Абхазию и Осетию? "Дай негру палец, он заберет всю руку"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.ripli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 05 Пользователь №: 96 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 00:48) Ничего толкового я не вижу. Не штампами телевизионными надо думать, а самому мыслить. Про чечню толково излагает-повторюсь-Подерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Aug 7 2008, 00:52) Лень мне вступать в полемику,устал сегодня за рулем. ![]() Но в данном споре поддержу Forest31. Верно говорит. Кавказ (да и не только), "дело тонкое Петруха". Основываюсь не на телезомбаторе, а на "уроках" в "школе", да и просто на жизненном опыте. Маленький пример из жизни. Женщина разводится с лицом кавказской нац. Растит его же сына. Но, неймется (л.к.н.),жить то негде,а ехать на родину желания нет,да и работать тоже. В итоге принимается решение брать с жены с ребенком деньги на свое содержание и проживание. При отказе приставляется нож к горлу. Ну походил,позабирал деньги.....захотелось забрать квартиру. Отказали добровольно отдать. И что ? Взламывается квартира,избивается и уродуется женщина,грабится. Что далее? А далее опять походы за деньгами и угрозы. Нормально? Белорус,русский,украинец способны на это? Сумбурно как то получилось,устал. С уважением rif. ![]() Про кавказ согласен частично, другие там люди, чуждые нам. Но и среди них есть люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Aug 7 2008, 00:53) Скарб, мы или о разных вещах говорим или посты не все читаем. Я опять же повторюсь, Россия ведь никого не трогает, никуда не лезет, наоборот земли направо налево раздает, долги за всех перед Западом гасит, дотации... нати пожалуйста. Соседям ведь не сидится!!! Что Грузия Вы думаете успокоится если подомнет под себя Абхазию и Осетию? "Дай негру палец, он заберет всю руку"! Абхазия и Осетия это уже и всегда Грузия. А проблемма эта в СМИ специально подогревается в угоду чьих то интересов. И обсмитревшись телезомбатора миллионы россиян начинают ненавидить своих соседей, к тому же одной с нами веры, не правильно это. И не всё так однозначно, Россия далеко не ангел, сверхдержава со своими мировыми интересами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(m.ripli @ Aug 7 2008, 00:54) Про чечню толково излагает-повторюсь-Подерживаю! Я не соглашусь. Их в 19 веке вообще не надо было трогать, а если уж тронули, то всех под корень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 7 2008, 00:48) Ничего толкового я не вижу. Не штампами телевизионными надо думать, а самому мыслить. Скарб, телек я почти не смотрю (некогда), а мысли свои излагаю из собственного жизненного опыта, т.к. приходилось иметь много раз дела и с грузинами и с чеченцами и дагестанцами и с др., в Москве и на тюменском Севере. В Чечне мне тоже пришлось побывать и пожить. Кстати о дагестанцах, вот действительно достойный, трудолюбивый народ, сколько с ними не сталкивался, всегда только хорошое о них могу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:29 | |
![]() |