![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 00:40) Только это уже вторая купюра пойдёт в ход.Первую сжёг без орла. И ещё надпишу, "Буш и Кондолиза-пистолизы!" ![]() Петрович! Ты их лучше подписывайи в конвертик..Увидимся-передашь..Я их сам унипчтожу.... Когда прочитал про оскорбление действием амерского посла мне почему то посла сразу жалко стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2008, 01:33) Да ты чё???Жечь такую бабу?НИ за что! ![]() Кстати о бабах а где Бамкс ? давно их не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:42) Факты есть факты.. Практичесски в течении одного дня был стерт с лица земли город .. и это было именно во время открытия одимпиады.. (может сукошвили потому и напал потму что ему билетов в Пекин не хватило?) Ну расстроился... Супруга уехала.. она же американка.. ей пох... А он с горя ![]() НЕ путай факты,политику и эмоции..... Думают здесь все одинаково-только не нужно УРА-патриотической риторики..Нужно былоЮ,выгоднро,в рамках национальных интересов-ПОДПИСАЛИСЬ.... Ты лучше про эммигрантов-гражданство-приезжай поясни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Петрович,Казакъ
Пироманы блин..... -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:18) Если такой патриот давай вперед!!! на историчесскую родину... Эмиграцию отменили уже давно... Просто тебе не сказали. ![]() поясни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:46) Ты лучше про эммигрантов-гражданство-приезжай поясни А что там пояснять то? Живешь в Белоруси критикуешь Россию так как будто тут живешь и знаешь все российские проблемы.. Ты же как сторонний наблюдатель... Тоже мне ОБСЕ ((( -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 01:42) Петрович! Ты их лучше подписывайи в конвертик..Увидимся-передашь..Я их сам унипчтожу.... Когда прочитал про оскорбление действием амерского посла мне почему то посла сразу жалко стало... ![]() Не,не бил я его. Дело было в посольстве США,в Вильнюсе.Консул отказал моей жене в визе,без причин.Он отказывал почти всем присутствующим людям.Тогда я вырвал свою американскую визу из паспорта и бросил в морду консулу. И просто сказал-"Ты,питар!Тут сидят белые,нормальные люди,а ты с ними обращаешься,как с неграми."И плюнул ему в лицо.Народ в приёмной мне аплодировал.В основном это были литовцы.Помощник консула вызвал охрану-литовских полицейских.Те,как бы арестовали меня,вывели с территории посольства и отпустили.Мол,мы скажем,что ты сбежал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
29 го поеду на свадьбу к племяшу, пообщаемся надеюсь ))
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:51) А что там пояснять то? Живешь в Белоруси критикуешь Россию так как будто тут живешь и знаешь все российские проблемы.. Ты же как сторонний наблюдатель... Тоже мне ОБСЕ ((( А в чём проблема??? Живу я в Беларуси и что??? может я поручик Голицын в изгании???? А может у меня тоже есть страна,которую я считаю своей Родиной??? а может часть моего народа живёт в 50 км от конфликта???? А может мне не пофик???? МОЖЕТ???? А может я и не в Беларуси живу???? Может я вообще не человек с ником на форуме,а это на самом деле ,зарегившись через проксисервер стебётся Буш???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:56) А в чём проблема??? Живу я в Беларуси и что??? может я поручик Голицын в изгании???? А может у меня тоже есть страна,которую я считаю своей Родиной??? а может часть моего народа живёт в 50 км от конфликта???? А может мне не пофик???? МОЖЕТ???? А может я и не в Беларуси живу???? Может я вообще не человек с ником на форуме,а это на самом деле ,зарегившись через проксисервер стебётся Буш???? Сцуко! Джордж! Я тебя поймал! ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:51) А что там пояснять то? Живешь в Белоруси критикуешь Россию так как будто тут живешь и знаешь все российские проблемы.. Ты же как сторонний наблюдатель... Тоже мне ОБСЕ ((( А то что я не исхожу гомном от криков УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Наши взяли водокачку!!! это не значит что я критикую... Ты ,кстати,тоже от Кавказа так же далёк как я от Гондураса.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 00:58) Сцуко! Джордж! Я тебя поймал! ![]() фигушки..это явка с повинной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 02:59) фигушки..это явка с повинной ![]() Пиннайте Казака ногами! Казачок он засланный ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Надеюсь все свое мнение высказали. То что Американцы пиндосы не секрет, так же как и не секрет политика двойных стандартов.
А то уже в флуд тема переходит(( -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE Пиннайте Казака ногами! Казачок он засланный не оригинально..мне на Ревью это уже говорили раз наверно ..дцать... А вот Кот,как воспринимать такую вот "новость"???? Саакашвили пытался совершить самоубийство http://news.mail.ru/politics/1936745/ прикололо про то как побледнел Миша услышав что на стороне осетин воюет сам знаменитый Калоев.... ну поржать только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 03:06) не оригинально..мне на Ревью это уже говорили раз наверно ..дцать... А вот Кот,как воспринимать такую вот "новость"???? Саакашвили пытался совершить самоубийство http://news.mail.ru/politics/1936745/ прикололо про то как побледнел Миша услышав что на стороне осетин воюет сам знаменитый Калоев.... ну поржать только ![]() Чушь какая то Откуда ты такое нарываешь то? Не все что можно есть сьедобно... Иногда понос случается... или запор... -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 11 2008, 01:10) Чушь какая то Откуда ты такое нарываешь то? Не все что можно есть сьедобно... Иногда понос случается... или запор... у меня открыто 6 сайтов с последними новостями...Это одна из "новостей"...с мэйлру.... И ,кстати,я не ем-я пробую....всё подряд..и делаю выводы... Именно поэтому я QUOTE как будто тут живешь и знаешь все российские проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 11 2008, 03:18) у меня открыто 6 сайтов с последними новостями...Это одна из "новостей"...с мэйлру.... Одна из самых желтушных новостных лент!))) Зато смешно... Терь и я туда поглядывать буду... С мейлру у меня тоже 6 насчиталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Aug 11 2008, 01:22) Одна из самых желтушных новостных лент!))) Зато смешно... Терь и я туда поглядывать буду... С мейлру у меня тоже 6 насчиталось. именно поэтому у меня эта хрень и открыта..смех он жизнь продлевает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ой, а давайте не будем тут сообщения с лент выкладывать целиком,а? достаточно было бы ссылочки
![]() Ну а ты ожидал от нашего "заклятого оранжевого друга" чего-то другого? Это он ещё тихо себя ведёт, ему пооду тоже слегка ссыкотно стало... У него между прочит есть восточная украина, которая тоже может провести референдум о вступлении в Россию )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:38 | |
![]() |